М.Мастер

Gunel I.
Отличный мастер. Пришла с проблемой — телефон жутко тормозил и грелся, хотя памяти полно. Сергей сразу сказал, что, скорее всего, проблема с аккумулятором или процессором. Сделал диагностику при мне, подтвердил, что батарея вздулась. Заменил быстро, аккуратно. Теперь заряжается долго, не тупит. Очень довольна качеством и отношением. Спасибо!
Марина Федоренко
Обращалась для замены разбитого дисплея на iPhone 15 Pro , мастер Сергей всё сделал при мне за 50 минут , установил оригинальный дисплей , после установки прошили экран, чтобы работал True Tone и автоподсветка. Face ID, сенсор, яркость, всё работает безупречно.
Кристина М.
Начала протекать кофемашина , отдал в ремонт , оказалось протекает датчик потока воды , заменили на новый , почистили от кофейных масел и накипи , теперь снова пью вкусный кофе , спасибо мастеру Сергею , по ремонту только к Вам !
Саша Таранов
Спасибо Сергею. Нужно было экстренно обслужить ноутбук: поменять термопасту и почистить. Сделал быстро, работает без нареканий. Одной головной болью меньше, круто что рядом с домом есть квалифицированный специалист.
Кристина п.
Отдавала iPhone 12 на замену аккумулятора , так как родной держал меньше трех часов , мастер Сергей произвел замену при мне в течении 40 минут , теперь держит заряд отлично , рекомендую
Дарья Гибанова
Обращалась из-за проблем с аккумулятором ноутбука. Во многих центрах мастера не могли решить эту проблему. А тут быстро и бесплатно в ходе диагностики поняли, почему ноутбук отключался. Спасибо за профессионализм
Олег Болохоев
Мой 14 pro max стал плохо держать заряд , принес телефон в ремонт в данный сервис , мастер Сергей в этот же день заменил аккумулятор теперь телефон держит заряд как надо
Ksenya F.
Принесла неработающий ноутбук. Мастер Сергей при мне его разобрал, посмотрел, понятно объяснил проблему и дал несколько вариантов ее решения. Отличный сервис, обязательно приду ещё!
Евгений П.
Очень удобно что в магазине есть мастер решающий проблемы с техникой, даже если она куплена в другом магазине. Можно сделать быстро и с гарантией что техника еще послужит.
SN
Обратился за помощью с ноутбуком к М. Мастеру . Оперативно почистил ноутбук от пыли и грязи и заменил на лучшую термопасту. Спасибо большое! Теперь ноут летает
федькова мария
Принесли залитую газировкой игровую приставку. Мастер сразу согласился взяться за чистку и в течение двух часов все сделал. Пять звезд!
юлия соломеева
Купили телефон и воспользовались в магазине полной чисткой старого телефона. Мастер Сергей почистил весь телефон, от чего он стал функционировать и выглядеть как новый
Марина Полянская
Добрый день! Спасибо за быстро оказанную услугу - покупка телефона, чистка динамика имеющегося телефона и наклейка пленки.
Рома Долгачев
Большое спасибо Сергею за помощь в настройке моего смартфона, теперь все летает и не тупит, лучший
Денис Якименко
Менял дисплей на телефон. Мастер заказал оригинальное стекло, установил качественно, телефон теперь как новый.
maksim n.
Замечательный мастер, сдавал айфон 15 на замену дисплея , поменял все за один день , рекомендую данного мастера
Ринат Б
Отличный мастер Сергей, произвел замену акб в смартфоне и планшете, рекомендую, побольше бы таких мастеров.
Ms marpl
Купил ноутбук и воспользовались услугой установки операционной системы. Быстро и удобно! Спасибо большое!
Джек Райдер
Отличный магазин, ассортимент обширный, продавцы знают своë дело, несмотря на то, что клиентов всегда больше чем продавцов. Я остался доволен покупкой. Отдельно хочу отметить мастера Сергея, оперативно работает. Рекомендую.
Екатерина Морарь
Меняла дисплей на телефон Самсунг , мастер Сергей быстро произвел ремонт , теперь телефон выглядит как новый
Sophie S.
Принесла на ремонт джойстик Xbox, залипали триггеры, мастер быстро почистил и починил. Все понравилось
Т
татьяна пинчук
Отличный мастер Сергей! Замена латерит качественная и обслуживание очень вежливое и корректное. Таких бы работников большое!
Оксана Липова
Обратилась в сервис с проблемой в динамике. Решили вопрос за 10 мин. Все отлично! Спасибо
Ненадышин Артём
Телефон жутко тормозил даже не знал что делать, мастер с радостью помог устранить проблему, спасибо ему!
Дмитрий К.
Сдавал телефон на замену экрана. Все быстро и качественно сделали
елена
огромное спасибо Сергею за установку необходимого ПО на новый ноутбук. Всё быстро, качественно, профессионально и оперативно
Игорь Н.
Качественно и быстро поменяли батарейку на смартфоне. Еще и под акцию попал, получилось вообще дёшево. Рекомендую
Сэм
Спасибо Сергею за то что починил мой редми, перестала работать зарядка, оказалось что отошёл разъем, мастер профессионально все проверил и мне озвучил. Однозначно по ремонту только сюда
Olga Boeva
Быстро провели диагностику смартфона. Теперь не тормозит. Спасибо 🙂
ARTUR
Отличный мастер, быстро поменял экран на ноутбуке. Советую всем
Наталья Н.
Спасибо большое, чистка наушников на высшем уровне. Рекомендую.
Светлана В.
Быстро помогли с приложение. Большое вам спасибо
Евгений П.
Хороший магазин , айфон не заряжался сделали все быстро.
Сашка Мамыкин
Хороший и быстрый ремонт, советую
nokillmycat nokillmycat
Починили смартфон. Спасибо.