М-Море

21 оценка

Анна А.
Магазин благодаря которому легко, быстро, вкусно и полезно можно накормить всю семью. Потрясающая продукция, ещё не было ничего, чтобы не зашло домашним. Дети в восторге от стрипсов и нагитсов. Цветные пельмени покорили всех друзей дочери. Прекрасные замороженные овощи, идеальная рыба. Очень вкусная и оригинальная пицца.
Инкогнито 1978
Отличный магазин. Всё свежее, большой выбор, цены адекватные. Приветливые продавцы, приятно приходить. Никогда не ухожу без покупки. Рыбка копчёная вся вкусная, бралитфиле форели, селёдку слабосооеную, скумбрию, палтус копчёный вообще пушка! Рекомендую всем жителям Новых Ватутинок.
Алсу Г.
Добрый день, хотела написать отзыв на вашу продукцию): Сырники с начинками у вас просто волшебные и невероятно вкусные, особенно понравились моим детям, младший сын даже сказал что если на завтрак я покормлю его сырниками с вашего магазина, то он займёт на соревнованиях первое место, так и получилось 👍 😁 Копченая форель, это просто отвал башки, нежная и вкусная, просто тает во рту😋 Пельмени из говядины, они реально домашние, я долго искала такие пельмени и наконец-то нашла, прям как у мамы😍 И сегодня забрала замороженные ягоды, облепиха крупная, голубика и клубника сладкие 🍓 😍 Спасибо вам большое😘 с вами мы скоро разучимся готовить 😂
Рита У.
Добрый день! Один из любимых моих магазинов морепродуктов. Богатый ассортимент всяких вкусностей. Всё свежее. Вчера купила филе утиной грудки. Оооочень вкусно! Быстро приготовилась, вкусный маринад, филе получилось очень мягкое, сочное, ароматное👍🏻, а вместе с запечённым яблочком - это невероятно сочное и изысканное блюдо 🩷
Виктория Эсканор
Недавно решила зайти в данный магазин чисто из интереса и взяла розовые пельмени, так как меня заинтересовал цвет и осталась в диком восторге от них. Очень вкусные пельмени. Тесто не толстое, начинка сочная и мясная. Готовятся быстро, отличный вариант для ужина. Обязательно еще зайду чтобы попробовать что-то еще!
Анна Абрамова
Более 2-х лет покупаю продукцию Мое Море .Выбор разнообразный, все свежее и вкусное. Всегда есть интересные акции и подарки. Так же можно заказать доставку) Очень советую посетить данный магазин .
Ксени Соколова
Муж обожает рыбные палочки из цельного филе рыбы. Наконец то я их нашла в Моё Море. Палочки всегда идеальные по вкусу, тонкая панировка, брусочки идеально ровные. В самом магазине большой выбор: рыба, морепродукты, десерты, полуфабрикаты и многое другое. В следующий раз хочу попробовать филе Дори, узнала о такой рыбе первый раз, очень интересно. В магазине всегда помогут в выбором. 👍
Лариса Чекова
Всем жителям Новых Ватутинок и ближайших районов настоятельно рекомендую посетить замечательный магазин "Моё Море" с его наисвежайшей продукцией и богатым ассортиментом разных вкусностей!!!!! Загляните в Моё Море и убедитесь лично!!!! Признаюсь сразу я была не любителем морепродуктов,но с появлением таких внимательных,ответственных и очень доброжелательных Анны и Максима,у нас на столе ежедневно есть рыбные продукты.
Ольга М.
Лучший магазин с высококачественной продукцией .Это просто рай для любителей свежей продукции .Каждый раз ухожу с покупкой, от которой слюнки текут. Здесь нет «обычной» рыбы,здесь нет обычных полуфабрикатов— каждый товар выглядит как произведение искусства. А ещё приятно, что цены не кусаются,соотношение цены и качества 10/10, рекомендую всем!
Наталья Р.
Это самый лучший магазин этого района! Перепробовали практически все , семья в восторге от качества , а я от цен. Огромный ассортимент рыбной продукции, полуфабрикатов на любой вкус. Спасибо огромное! С удовольствием буду приходить ещё! К сожалению не успевала делать фото так как съедали очень быстро))))). Одно из моих любимых блюд это картофельные дольки с куриными отбивными
Юлия Зенкова
Перепробовали уже много продукции, рыба именно в этом месте наша любовь❤️чизкейки🔥да все вкусное и свежее! Спасибо Анне и ее супругу за возможность питаться вкусно и недорого🙌
Альфия Гафурова
Один из моих любимых магазинов морепродуктов. С такой заботой и вниманием к продукции к покупателям я давно не встречала. Ассортимент впечатляет разнообразием , прекрасным сочетанием вкусов и просто вкуснейшая рыба. Необычные специи, десерты, я залипаю на сайте магазина М Морое😍🥰❤️
Галина Никитина
Доброго дня! Захотела оставить отзыв по работе данного магазина, но сам магазин еще не посещала, т.к. открылся он совсем недавно, но доставок было много, очень мне все нравится всегда все свежее, вкусное. Рекомендую этот магазин👍
Наталья
Хороший магазин с отличным ассортиментом фермерской продукции и рыбных деликатесов. Всё свежее и вкусное. Рекомендую!
Kira Kristinina
Осётр очень нежная вкусная рыбка ! Спасибо За свежие продукты ,и личные заказы .
Антон
Эта мойва поразила в самое сердце ❤️. Просто возвращение в детство... Спасибо большое за замечательный продукт!
Алексей
Купили котлетки из трески, это что-то!!! Они нежные, сделаны из филе рыбы, Супер!!! Магазин рекомендую!!!
Ирина Голованова.
Очень нравится магазин! Беру там постоянно нагетсы, блины с начинкой, еще там вкусное мороженое, различные котлеты из рыбы и морепродуктов, тунца и многое другое. Отдельно хочу отметить внимательное отношение к покупателям, жоброжелательность. К вам очень приятно приходить!
Анжелика Вахрушева
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о вкуснейших пельмешках))) сочный фарш, тонкое тесто и очень симпатичные ☺️☺️☺️☺️☺️ Рекомендую!!!!! 👍
Ольга П.
Отличный магазин, все свежее, вкусное. Спасибо, обязательно придем еще😊