М&н Девайс

Женя
Отличный магазин! Покупаю здесь уже не первый раз и каждый раз остаюсь довольна. Большой выбор, приятные цены и быстрая доставка. Особенно нравится внимательное отношение к клиентам — всегда помогут, подскажут и решат любой вопрос. Товары приходят качественные, аккуратно упакованные. Определённо рекомендую всем, кто ценит хороший сервис и надёжность
Арина Павлова
Недавно приобрела здесь повербанк — осталась очень довольна покупкой! Устройство качественное, хорошо держит заряд и полностью оправдало мои ожидания. Отдельно хочу поблагодарить продавца Марию за помощь в выборе. Она была очень вежливой, внимательной и подробно ответила на все мои вопросы. Благодаря ей покупка прошла легко и приятно. Спасибо магазину за отличный сервис! Обязательно вернусь снова.
Ксения У.
Приятные цены и продавец Айк. Подсказал какая зарядка для чего подходит. В самом магазине очень вкусно пахнет, что для меня тоже важно! Режим работы до 20 позволил мне купить зарядку после работы, а не утром) Внутри чисто и уютно. Благодарю и желаю процветания!
Артемий Болдырев
2 сентября 2025
Лучшие в своем деле. Ситуация была такая, что нужно было в срочном порядке сделать человеку подарок на ДР! По всем магазинам в городе было отсутствие нужной мне модели с ожиданием в 2-3 дня, в этом же магазине - привезли нужный телефон за час! Рекомендую, очень большое внимание к клиенту, много чего рассказали, порекомендовали, да и в целом, лучшие ценники и товар. Рекомендую обращаться в этот магазин и только!!!
Анна Литвиненко
29 апреля 2025
Очень классный магазин,большой выбор техники. Заказывали сыну iPhone 13, попросили доставку в Краснодар, ребята очень подробно все объяснили, проконсультировали по всем вопросам , отправили как и договаривались. Ребенок доволен, испытывает новый девайс! Однозначно рекомендую, если нужен новый гаджет! Благодарю ,все очень круто 👍
Яна Линкова
Отличный магазин, искали определенный MacBook по городу, нашли только тут, и даже в этот день забрали, и стоимость хорошая, обслуживание отличное. Вернемся за SonyPlayStation еще туда. Спасибо
Екатерина Сикора
25 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность магазину за отличное обслуживание и качественную технику! Недавно приобрела новый телефон и осталась очень довольна покупкой . Консультанты были очень внимательны и профессиональны, помогли мне с выбором, подробно рассказали о характеристиках товара и ответили на все мои вопросы. Товар полностью соответствует описанию, работает без нареканий. Однозначно рекомендую ребят всем, кто ищет надежную технику и высокий уровень сервиса!
Никита Соколов
19 мая 2025
очень классный магазин, полно многого ассортимента, очень хорошие продавцы, всегда помогут, подскажут, сделают приятный бонус, и самое главное не обманут, но больше всего мне понравилось, это то, что если даже у тебя что-то не получится или ты рассроишься, они всегда выйдут из положения и сделают так, чтобы ты не грустил, а только радовался и помогут со всем, всем советую🔥🔥🔥
B.Tsvetkova
2 ноября 2025
Недавно приобрела новый телефон в магазине “M&N Devices”, осталась очень довольной как от телефона, так и от обслуживания. Быстро отвечают на сообщения и толково объясняют, что нужно сделать. Ассортимент очень разнообразный, есть что выбрать! Цены адекватные, а оформление покупки прошло быстро и удобно. Я осталась довольна как своим новым телефоном, так и уровнем обслуживания. Выражаю огромную благодарность сотрудникам Семёну и Айку. Обязательно вернусь в этот магазин!
Наталья Екимова
9 апреля 2025
Покупали телефон дочери. В салоне работают очень доброжелательные отзывчивые молодые люди, с профессиональным подходом помогли с выбором . В итоге приобрели выбранную модель телефона с подходящими девайсами по очень «вкусной» цене. Все приложения помогли установить и перенести в новый телефон. В сам салон приятно заходить- все очень чисто и красиво )как и сами продавцы) Рекомендую приобретать именно здесь. Оригинал. Качество обслуживания👍
Алена Рыжкова
30 мая 2025
Хочу сказать огромное спасибо ребятам 😊 уже не первый раз к ним обращаемся и как всегда останемся довольны. У ребят можно приобрести и стекло защитное и телефончик и даже телевизор , не бегали с мужем по магазинам не искали. Все что нужно было приобрели у ребят . Ребята вы лучшие, еще раз спасибо 🙏🙏🙏
Артур
31 декабря 2025
Заказал телефон, цена отличная, разница с муссоном почти в 20 . Тел доставили домой карьером, ввписали гарантию на год. Сервис порадовал и цена тоже. Желаю в новом году успехов в работе и процаетания)
Виталий Луценко
26 августа 2025
Всем привет! Попал в этот магазин по рекомендации, не пожалел. Решили мы обновить два своих айфона 15 про и 15 про макс, выставил на авито, пару дней не продавались, решил узнать в разных магазинах на счет трейд ин и лучше всего оценили рублем именно в Мн Дивайс, так же была хорошая цена на два новых 16 про макс. По итогу помогли с переносом данных с обоих старых телефонов на новые, все понравилось, рекомендую.
Черевичка Бежевая
5 октября 2025
Вежливый, профессиональный персонал, отличные ребята, помогут, подскажут. Отличный ассортимент и привлекательные цены, недавно приобрел айфон 16, остался всем доволен, рекомендую! Ребята знают что делают)
Рейяна Решитова
4 сентября 2025
Хотелось бы выразить благодарность за хорошее обслуживание и качественную технику. Приобрели макбук под заказ - привезли вовремя, предложили помощь с установкой приложений и синхронизацией с телефоном. Цены тоже очень приятно удивили! Спасибо!
Алина Сулейманова
Отличный сервис! Лучшие консультанты, которые помогли с выбором телефона под мой бюджет, рассказали, показали, объяснили, помогли перенести данные. Магазину процветания и благодарных покупателей! 🥰
Александра Ермакова
6 апреля 2025
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам за качественное оказание услуг, вежливое и внимательное отношение к покупателю. Впечатления и эмоции от посещения только положительные на 100 баллов. Буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям. Спасибо большое !!!
Трохин Виктор Анатольевич
24 декабря 2025
Купил планшет по лучшей цене в Севастополе - остался очень доволен. Сервис на высоте: всё быстро, чётко и без лишней суеты. Помогли с выбором, ответили на все вопросы. Приятно, когда цена радует, а отношение к клиенту - ещё больше. Однозначно рекомендую 🤝
Катя Белостоцкая
30 декабря 2025
Отличное расположение, приятный персонал и хороший выбор. Покупала стекло на айфон. Осталась довольна
Anton Skub
10 апреля 2025
Классный магазин! Зашёл просто глянуть — ушёл с техникой и улыбкой. Ассортимент — огонь, персонал — как будто тебя с детства знает. Даже просто зайти приятно, как к другу в гости… у которого айфоны есть.
Александра Дима
7 апреля 2025
К ребятам попали по рекомендации, ребёнок накопил на айфон и не хотелось попасть в просак. Андрей, просто бог продаж-предложил, показал, рассказал, объяснил, упаковал и мы ушли довольные, получив удовлетворение от покупки. Ребята, удачи и смеха вам в вашем детище.
Дэрри Киттис
22 апреля 2025
Обратилась за поклейкой стекла. Подобрали подходящий вариант (да, даже в стеклах есть выбор), поклейка заняла 1,5 минуты от силы, ни пузырьков ни катышек. Спасибо большое. П.С. У ребят хороший выбор аксессуаров, помимо техники, и достаточно приятные цены.
Светлана
5 октября 2025
Очень доброжелательные и знающие свое дело люди Большой ассортимент техники и аксессуаров для нее И очень приятные цены! + расположение очень удобное Теперь только сюда будем приходить и обновлять телефоны и все остальное)
Сергей Светлов
22 июня 2025
Отличный магазин, хороший выбор телефонов и аксессуаров по отличным ценам. Вежливые и компетентные сотрудники. В магазине чисто, светло и приятно находиться. Если вам нужен телефон или какие-нибудь аксессуары или услуги с этим связано, пожалуйста, рекомендую 👍
polizyb
13 апреля 2025
Очень крутой магазин, именно на уровне 🔥 Профессионализм сотрудников зашкаливает, все предложили, все четко и быстро сделали! Просто подружились уже со мной 😂 Очень довольна осталось от покупки, спасибо за Вашу отдачу и работу ❤️
Юрий Курдюков
16 ноября 2025
Мужчины знают что делают и зачем работают, за адекватную цену привезли телефон день в день, задержались после рабочего времени, сделали скидку на аксессуары, максимально довольны сервисом, спасибо! 🤝
Полина Абодовская
Хочу выразить огромную благодарность Андрею! Я приобрела PlayStation 5 и осталась в полном восторге. Цены очень приятные, обслуживание на высшем уровне, всё было подробно объяснено и показано. Теперь только к вам за техникой! Спасибо огромное! 🙏🏼
Шайн Александр
8 апреля 2025
Очень качественный и хороший магазин, побольше бы таких. Покупал себе телефон и не мог определиться какой взять, консультант показал все + и - данных моделей, обязательно приду ещё раз.
Никита Загрунный
5 ноября 2025
Шикарный магазин. Отличные сотрудники - знают свое дело, сделали все быстро и четко, объяснили все доступным языком. Цены очень хорошие. Товар оригинальный и качественный. Советую всем ,кто покупает различную технику
Мария Чурова
5 октября 2025
Семён и Айк просто молодцы! Профессиональный подход, все объяснили просто и понятно, помогли с переносом данных на новый телефон, в салоне уютненько красиво и чисто! Мужики красавцы! Респектабельно!
Лика Устюжанина
Недавно покупала iPad и Apple Pencil в этом магазине - осталась очень довольна! Отдельное спасибо продавцам Айку и Андрею: помогли выбрать подходящую модель, всё спокойно и понятно объяснили, без навязывания. Видно, что ребята реально разбираются в технике и стараются помочь клиенту. Покупка прошла быстро и приятно, техника оригинальная, всё работает идеально. Теперь точно знаю, куда обращаться за техникой в следующий раз 😊
Софья Зинченко
28 ноября 2025
Приобрела новенький телефон по программе Trade In. Ребята помогли с выбором и оперативно привезли телефон нужного цвета. Спасибо! Все прекрасно. Желаю Успехов
Диана Новикова
6 апреля 2025
Покупала телефон, продавец очень качественно обслужил, рассказал,помог,был отзывчивый все время (Я стояла достаточно долго,не могла определиться), магазин был хорошо убран,все было аккуратно и красиво. Спасибо большое
Адик Амазарян
6 мая 2025
Отличный магазин! Все быстро и качественно, по товару всего хватает Ребята думают о покупателях и готов пойти навстречу, рекомендую!!!
Дмитрий Флёрко
Очень помогли, быстро создали айклауд, перенесли все данные, все сделали четко, а самое главное единственные кто работал 2 января с 10:00😄
Александра Щербакова
6 апреля 2025
Брал себе новые наушники полноразмерные. Продавец Айк быстро сориентировал какие лучше всего взять, при этом учитывал мои предпочтения. В магазине чистенько, уютно, на каждую покупку дается гарантия. Спасибо! <3
Катюша Козлова
Очень хороший салон . По любому вопросу всегда помогут . Огромную благодарность хочу выращить продавцу Марии за помощь , очеь быстро разрбралась , помогла , очень вежливо и видо когда человек старается . Побольше бы таких продавцов .
Алексей Фоминцев
25 апреля 2025
Приобрел часы в данном магазине Гарантия год, качество отличное и сервис на высоте! Знаю ребят давно, рекомендую от всей души👌👌👌
Анастасия Николаевна
Отличный центр! 1 числа обратились с проблемой регистрации iPhone, сотрудник все быстро настроил за 15 мин, сюда так же вошло наклейка стекла и ) молодцы, спасибо за качественную работу! С новым годом!
Денис Третшаков
12 августа 2025
Сдал свой старый телефон в трейдин. Ребята без каких-либо вопросов и подводных камней мне всё организовали и посоветовали много новых приколюх. Ребята профессионалы своего дела, желаю им только развития. Советую!
Tatyana
28 сентября 2025
Купили у ребят айфон, выбирали по цене, у них было самое выгодное предложение. Помогли установить приложения, которые уже нельзя скачать. По трейд Ин тоже понравились цены, довольно выгодно можно сдать свой старый телефон
Евгений
14 августа 2025
Очень классный магазин. Обратился с целью приобретения телефона. Продавцы очень отзывчивые, все разъяснили, все показали, всегда на связи, сделали приятные бонусы. Вообщем покупкой и магазином доволен. Всем рекомендую 👍
2.0
Отличный магазин. Покупал у них телефон 3 января, забронировал в телеграме, быстро ответили и отложили его без проблем. Цены ниже, чем в остальных магазинах. Приятный молодой человек на кассе. Рекомендую.
30 октября 2025
Ребята супер оперативно и качественно решили мою проблему с айфоном, все подробно рассказали и проконсультировали по всем вопросам и по приятной цене. Работают опытные мастера своего дела. 5 звезд от души.
Гг Вп
10 апреля 2025
Прекрасный магазин, советую+рекомендую. Успела забрать айфон 16, по такой приятной цене. Настраивают технику прям в магазине.
Вероника Осадчук
Приобрела телефон во втором филиале этого магазина. Сотрудники максимально отзывчивые, все расскажут, посоветуют, проконсультируют. Очень быстро доставили заказ, сразу на месте поклеили стекло. В общем, всё безупречно, еще и по приятной цене! 😍😍😍
alex.13.31
10 июня 2025
Хочц выразить огромную благодарность за оказанные услуги. Всё информативно, быстро и на высшем уровне!
Анна Куншина
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, цены вкусные, спасибо ребятам, обязательно приду еще, рекомендую, сделали все качественно и быстро!!! 🫶🏻
Максим А.
24 апреля 2025
Отличный магазин Приобрел 13 Pro Max Б/У в идеальном состоянии по хорошей цене Ребята профессионалы, работают давно Рекомендую!🔥🔥🔥
Алексей Комиссаров
4 апреля 2025
Приятный магазин🔥 Хорошие цены на аксессуары) Рекомендую к посещению👌 Знаю этих ребят давно, уверен в качестве техники!)