M. Nails

Алина Зинкевич
Очень долго не могла найти мастера который будет слышать пожелания клиента ! И вот я наконец-то ее нашла 😍 Леночка просто потрясающий мастер , учла все пожелания ! Идеальное , тонкое и прочное покрытие , отлично обработана кутикула , а моими сложными ручками справилась на ура ! Прекрасно приподняла колющие ноготочки , придала форму идеального квадрата! Педикюр вообще отдельная любовь , пяточки гладкие , покрытие тоненькое идеально 😍 Самое главное что мастер работает на специальной базе для педикюра что немаловажно! Осталась очень довольна, плюсом к прекрасным услугам вам переложат чай или кофе с вкусной конфеткой ❤️❤️❤️ однозначно рекомендую ☺️
Диана Дудкевич
В полном восторге от возможности синергизировать свои усилия с Леночкой — настоящей феей в сфере педикюрного мастерства! 💘 Она создала абсолютно безупречный клиентский опыт, где комфорт и скорость стали ключевыми драйверами нашего взаимодействия. 🌟 Главный инсайт: процесс прошел с максимальным уровнем эффективности и абсолютным отсутствием дискомфорта, что говорит о высочайшем уровне профессионализма. Горжусь тем, что столкнулась с таким качеством сервиса — это настоящий буст для уверенности в себе! 💼✨ Спасибо за этот ценный опыт и за то, что вы создали такую красоту! 🙌
Дарья
Наконец-то нашла прекрасного мастера🙏🏻 Была у Елены на маникюре и педикюре, мастер очень вежливая и приятная. Работа очень аккуратная, люблю тонкое, но прочное покрытие на руках, сделала именно так!) За педикюр отдельное спасибо! Хожу по дому и любуюсь покрытием, к тому же приятная спа процедура в конце, эффект педикюра держится дольше😍 Удобное расположение студии, рядом с метро, а сама студия очень уютная🛋️🌷💗
Алина И.
Хочу выразить благодарность своей любимой Леночке 🫶🏻🤍 Это настоящий профессионал своего дела. Маникюр сделан очень качественно, аккуратно, а самое главное — быстро! 🥰😍 Покрытие держится идеально. А какой бесподобный она делает френч! Просто нет слов, разрыв 💔
Анастасия Камында
Елена - лучший мастер от Бога и это правда). Уже хожу к ней полгода точно и могу сказать с уверенностью, что ухожу не только с красивыми ногтями ,но и хорошим настроением. Атмосфера потрясающая. Елена делает всё очень аккуратно, точно и профессионально! Всем рекомендую!!🫶🏻💅🏻
Fenya S.
делаю ногти Леночке не первый раз 💕 каждый раз ухожу счастливая 😍🪩 все делает идеально аккуратно и быстро 💘 рекомендую всем 🩵
Маргарита А.
Хотела именно этот цвет 💙 Спасибо большое, мне просто не налюбоваться!