Ó. M. O.

Марина Соколова
Любимое место в Зеленоградске🥰 Просто отдыхаю в этом месте, всегда тепло, уютно и с заботой. После любых процедур всегда предлагают чай и кофе в комнате отдыха, есть возможность прийти в себя и возвращаться в мир. Регулярно хожу к косметологу Алене Алексеевне и всегда довольна! Сегодня же решила к стилисту по волосам записаться и была приятно удивлена, меня внимательно выслушали и донесли почему мне не нужно делать ту стрижку, которую я затеяла, потому что в итоге я пожалею. По мне так может поступить только профессионал. Благодарю пространство ОМО за таких вдумчивых и неравнодушных специалистов и за место, где нет места суете и спешки.
Beata R.
место, покоряющее с первого посещения, квалифицированные и внимательные специалисты, уютная атмосфера🤍
Замечательное и очень стильное пространство, попала сюда по отзывам, и осталась в полном восторге! Всё продумано, начиная от интерьера и заканчивая разнообразием услуг. Девушки-сотрудницы, с которыми мне удалось пообщаться, были очень дружелюбны. Наталья С., к которой мне повезло прийти со своей внезапной проблемой - не только грамотный, понимающий и очень чуткий специалист, который всё очень подробно и понятно объясняет, но и очень приятный и интересный человек. Жаль, что я живу в другом городе и не могу так часто посещать данное место.
Natalia S.
Шикарный салон. Была у Екатерины и Кристины на массаже, все очень понравилось - и массаж на высоком уровне, и прислушивались к моим пожеланиям, и обстановка очень красивая и уютная. Дополнительно специалисты дали мне упражнения, которые могут быть полезны для шейно-воротниковой зоны. За что отдельное спасибо!!! Также сходила на флоатинг - процедура длится час, очень полезна и для нервной системы и для кожи. Спасибо большое сервис-менеддеру Юлии за гостеприимство и доброжелательность. Скидка в честь дня рождения была приятным бонусом для меня.
Nadezhda S.
30 декабря 2025
Замечательное место! Приехала в отпуск, решила устроить праздник и для кожи и тела. Мастера великолепные: записалась на массажный уход по телу к Кристине и по лицу к Ларисе. После процедур чувствовала себя очень отдохнувшей, очень приятно провела время! 💕
Алена
Была на 3х-часовой процедуре "Янтарный хамам": распаривание, скраб янтарный пудрой, маска для тела, массаж термофит-мешочками. Мне понравилось: атмосфера релакса, опытный и деликатный специалист, вежливые девушки администраторы, дизайн. Чай, шооклад, орешки, вода с лимоном, одноразовое белье, халаты - все на уровне. Матери троих детей хотелось отдохнуть, у меня это получилось. Спасибо!
Мила
Добрый день! Первый раз решила посетить Ваш салон. Ходила на массаж к специалисту Екатерина. Очень понравился сам салон, уютно, приятно и очень комфортная атмосфера. Специалист Екатерина мастер своего дела. Доверилась полностью её профессиональным качествам и по массажу и выбору масла для тела и осталась довольна процедурой. После самого массажа также приятно было что проводили в комнату отдыха, где предложили чай. Это приятное дополнение к массажу как восстановление и отдых. Спасибо всем большое как персоналу так и организатором спа салона 🤗
dglvvv
Посоветовали данный СПА девочки из Санкт-петербурга. Специально прилетели для этого и не пожалели! отличные специалисты, которые подбирают все под тебя индивидуально. впервые увидела, чтобы в спа брали анкету по здоровью. Это очень важно и бережно! а процедура была просто великолепна. такое расслабление и комфорт давно не ощущала. каждый раз после процедуры - новое белье, халаты, вода с лимоном. все дружные и комфортные. даже подарили презент на день рождения и скидку. надеюсь еще раз прилететь сюда ❤️
Olga Lebedkova
Мои слова благодарности стилисту Юлии, мои волосы были в надежных руках специалиста профессионала. Я получила ценные рекомендации по уходу и восстановлению. Очень комфортно, приятно было провести время в салоне. Атмосфера покоя и расслабления от музыки до интерьера. Меня отдельно порадовало спокойное теплое помещение, изолированное от посторонних глаз. Благодарю!
Nin Illiyna
В первую очередь хочу поблагодарить за профессионализм Кристину. После 90 минут её массажа я получила одновременно и расслабление и энергию. Вернулась подвижность позвоночника и суставов. Хочется танцевать))) Приятно, когда заботятся о твоих потребностях) Порадовал вкусный чай в уютном кресле в комнате отдыха. Ненавязчивое внимательное отношение администратора, вся обстановка располагают к отдыху от забот и тревог)
Елизавета Е.
Отличное место, рекоменую всем приезжим и местным. Мастер Екатерина чудесная девушка. Очень понравилось, что есть комната отдыха после массажа, где можно спокойно попить чай, раньше не встречала такого. Местораположение удобное! Спасибо!
Alena K
К сожалению, я не живу в Зеленоградске, но каждый раз прилетая в отпуск - захожу в салон) Нравится всё: начиная от интерьера , заканчивая массажем. Администраторы всегда вежливые, сервисные. Массажисты профи. После массажа действительно чувствуешь расслабление и гармонию в теле)) Бонусом вкусный чай ❤️ в следующий раз обязательно возьму спа программу)
Аня Белоус
Была сегодня на массаже у Натальи, осталась очень довольна! Просто настоятельно советую салон! Внимательный вежливый персонал, с заботой с такой относится! Обязательно вернусь!
Ekaterina Shumilova
30 июля 2025
Совершенно прекрасное место. Прекрасный администратор позаботилась и нашла освободившийся слот на маникюр и педикюр. Мастер Кира сразу поняла, что нужен особый подход по восстановлению ногтей после гель-лака. Все с заботой, вниманием, как будто я постоянный клиент. Вкусный чай, прохлада. Я в полном восторге.
Marina Luch
24 января 2025
Спа салон высшего уровня. Для меня это пример идеального обслуживания, продуманности помещения, уровня мастеров и интерьера! Администратор очень внимательная и вежливая. Меня проводила, мастеру передала, из комнаты отдыха забрала, чай сделала, с бахилами помогла, я чувствовала заботу. Я была на массаже у Екатерины и это лучший массаж, который мне делали!! Она детально проработала мое тело, я вообще не знала что можно делать массаж так технично, легко и как будто танцуя руками. Она не отпускала комментарии в сторону моего тела и не давала непрошенных рекомендаций, я и с таким сталкивалась в некоторых салонах. В общем Екатерина фея массажа и салон какой-то волшебно расслабляющий. После массажа меня отправили в комнату отдыха где я пила чай и ловила атмосферные солнечные лучи… Желаю вам процветания, хороших клиентов и благодарна за те эмоции и расслабление которое я сегодня получила🩷 Как буду в Зеленоградске обязательно вернусь!
Екатерина Комлева
Делала стрижку популярную сейчас «слоями» на длинных волосах. Осталась в восторге от результата и девушки стилиста Юлии. Красивое пространство и отличный сервис. Тут вам точно не испортят волосы, можете смело записываться! Спасибо♥️
Анастасия Е.
18 июля 2025
1000 из 10 просто! Чудесное, уже любимое место💫 Узнала о нем, когда искала, где сделать укладку на фотосессию. Сервис, интерьер, люди, выбор услуг- все на самом высоком уровне🔝 В укладке стилист Юлия учла все пожелания. Была у нее также на уходе за волосами- тоже осталась очень довольна качеством+ мастер дала рекомендации по домашнему уходу. Очень понравился авторский массаж у эстетиста Александры. Волшебные руки, волшебный массаж! Также подобрали домашний уход. Администраторы всегда очень приветливые, вежливые, корректные. Мастера и администраторы- чудесные люди. И это такая редкость и ценность, когда сочетаются профессионализм и человеческие качества! Интерьер выполнен стильно и качественно. Отдельные кабинеты для каждой услуги. Большой выбор косметики. Удобная онлайн-запись. Возможность бронирования парковки. Однозначно рекомендую к посещению! ЛУЧШИЕ👏🏼🫶🏼
Арт Кл
Красиво , уютно, отличный сервис. Персонал всегда приветливый! Часто там бываем на массаже , очень нравится. Рекомендую процедуру купания в соленой воде в полной темноте, ну или со светом пожеланию (не помню как называется), за час расслабляет так , что лучше любого массажа . Большое вам спасибо 🙏
Прекрасное место, отдохнула телом и душой. Все продумано до мелочей, создается полная атмосфера, что тебя ждут и тебе рады. Девушки приветливые, очень внимательные. Мастер Екатерина провела процедуру, учла все пожелания, все было выше ожиданий. Большое спасибо, вернусь обязательно еще 💖
Анастасия Шевченко
10 августа 2025
Это потрясающее место. Только переступив порог я ощутила эстетику во всем, чувство спокойствия, тотального доверия и какого то особенного таинства красоты от предстоящей процедуры. Была у стилиста Юлии, уход и стрижка длинных, очень нуждающихся в заботе волос. Это волшебно! Процедура приятная, волосы действительно обрели мягкость, блеск и благодаря Юлии у меня наконец то появилась аккуратная, лёгкая и очень красивая челка! Понравилась Ваша концепция в целом, ну и особенно: один клиент один мастер, очень располагает и позволяет расслабиться. Я благодарна Юлии за свой образ и желаю Вам и дальше поддерживать сервис на таком высоком уровне, развиваться, расти и надеюсь, что и в моем городе появиться Ваш салон - это невероятное пространство красоты!
Наталья Иващенко
5 декабря 2025
Сегодня посетила этот СПА.Это просто восхитительно, настолько всё продумано и всё сделано с любовью и заботой.Была на спа комплекс, хамам,массаж и массаж лица,за 4 часа что я провела там,это просто Рай на земле.Огромное спасибо спа-специалисту Екатерине,это специалист высший пилотаж и косметологу Анастасии тоже отличный специалист.Видно что девушки любят своё дело, настолько всё нежно и комфортно.Огромное спасибо за отдых, надеюсь ещё не раз побывать в этом спа салоне.При входе в салон вас встречает молодая администратор, очень вежливая и сразу понимаешь что ты пришёл туда куда хотелось.
19 августа 2025
Лучший спа в Калининградской области! Идеально все от приветливого красивого администратора, до необычных вкусняшек с нори к чаю после процедур. Мастер делала уход за лицом, очень заботливая и приятная девушка. Интерьер великолепен! Спасибо.
Виктория Сергиенко
Были в отпуске в Зеленоградске. Сходили в этот спа салон с подружками. Остались очень довольны. Делали массаж лица. Хороший специалист(Лариса), помимо отличного массажа, дала рекомендации. Советую для посещения.
19 сентября 2025
Отзывы не врут. Несмотря на достаточно высокие цены, в этом салоне цена полностью оправдана высоким уровнем сервиса. 1. Ремонт, униформа персонала, общение, атмосфера. 2. Для каждого клиента отдельная комната в которой работает мастер и находится все необходимое для стрижки/покраски. Не нужно сидеть со всеми в общем зале. 3. Массаж головы и бережное отношение к клиентам. 4. Никаких продаж и навязываний доп. услуг, ни слова об этом.
E
Ekaterina Khorolsksia
Были здесь 28.03.26. Новое место - интерьер и оборудование будто только вчера поставили. Очень доброжелательный персонал. Специалисты-массажисты Екатерина и Даниил очень доступно всё объяснили и безупречно провели процедуры. Можно смело рекомендовать.
22 января 2025
Прекрасное обслуживание начиная с порога. На сеансе массажа прекрасно расслабляешься . Теплые полотенчики на личико.. ягодный чай и комната отдыха . На день рождения подарили миниатюры косметики которой пользуется ( кстати очень качественная, опробовала ) что очень приятно. В общем рекомендую 👍
Ева Эльбуздукаева
3 декабря 2025
Посетила сегодня салон и осталась в полном восторге! Начиная с приветливого администратора и заканчивая высоким профессионализмом мастера, все было на высшем уровне. Хочу поблагодарить Киру за отличный педикюр! Мастер очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям, работала аккуратно и профессионально. Педикюр выглядит безупречно, и я чувствую себя намного увереннее. Обязательно приду еще раз и буду рекомендовать Киру своим подругам!
Алёна И.
7 ноября 2025
Приехали в небольшой отпуск в Зеленоградск и решили пойти расслабиться - выбрали данный салон. У нас была программа «Шёлковый путь», а в качестве специалистов нас сопровождали замечательные девушки - Екатерина и Наталья. В салоне прекрасно всё, начиная от расположения, внешнего вида, очень уютного и красивого дизайна, до безумно приятной и расслабляющей программы. Администратор очень приветливая и вежливая, в самом салоне находиться приятно. Чувствуется внимательность и забота персонала в самых мельчайших деталях. Программа действительно позволяет почувствоать себя расслабленней и легче, мастера Екатерина и Наталья провели очень хороший массаж, обнаружив все болевые точки на теле, требующие расслабления. Под конец программы моя подруга и я настолько расслабились, что уснули:) Приятны также было такие, казалось бы, мелочи, как мягкие халатики, мягкие тапочки, пледики, душ в массажной комнате, отдельное тёплое полотенце на область груди, чтобы не было холодно и полотенчико на глаза для полного расслабления. После массажа была возмодность отдохнуть на комфортных креслах в отдельной комнате и попить наивкуснейший чай со сладостями, заваренный администратором. Походом с подругой осень довольны, обязательно посетим филиал салоны в Москве. Одним словом - восторг, приходите, получайте удовольствие, и не пожалеете!
Alexandra M.
Обслуживание отличного качества, мастер- профессионал своего дела, уютная атмосфера. Считаю, место стоит для посещения
24 июня 2025
Интерьер и пространство продумано таким образом, что ты будто единственный в салоне и все только для тебя ))) минималистично, эстетично, располагает к спокойствию и восстановлению. Хороший массаж в спа программе. Классная комната отдыха после спа.
Евгения М.
Полностью оправдывает звание лучшего салона города. Лучезарная администратор Юлия приветливо встретила. Мастер Юлия сделала прекрасную стрижку и исправила то, что настригли в другом месте. 10/10!
Екатерина К.
6 ноября 2025
Все очень понравилось. С самого входа окутывают заботой и вниманием. Мастера были Даниил и Наталия. Была парная спа программа Восточное наслаждение. Пропарились в хамаме, мастера помогали на всех этапах, все рассказывали. Массаж очень качественный! С радостью вернемся снова и будем рекомендовать друзьям. Единственное небольшое замечание, чтобы дали ознакомиться с маслами в начале при заполнении анкеты. Спасибо большое мастерам.
Ксения Елисеева
Лучшее, что случилось со мной в отпуске — это часовой массаж у Даниила! А я была в премиальных салонах в Москве, и это было не сравнить. Проработка всех мышц, даже тех, о которых я не догадывалась. Отдельная ему благодарность! В салоне атмосфера расслабления, спокойствия, уюта. Почему-то впечатлилась живыми лилиями, которые давали аромат на весь салон) По возможности приду еще!
Анна Н.
12 октября 2025
Подружка очень рекомендовала это место. И так случайно получилось, что мы сняли квартиру прям в этом же доме, где находится салон. После активных 3-х дней изучения Балтики, я записалась на утро к специалисту Екатерине. Брала программу с хаммамом. Получила полное расслабление и главное у меня были очень забиты икры из-за активных прогулок за 3 дня, после массажа стало намного легче. Очень понравилась обстановка и сервис. А какие чудесные ароматы у косметики - и скраб, и массажное средство. Вытекла оттуда желешечкой. Очень кайфово было. Обязательно запишусь к вам по возвращению в ваши края. И уже подружкам вас посоветовала. Спасибо большое.
RedFox
Теперь я знаю,какие подарки дарить своим подругам на день рождения) А если серьезно,то рекомендую к посещению. Я получила наслаждение от спа-процедур и массажа от мастера Екатерины.
Ирина Б.
19 сентября 2025
Фантастическое место - очень стильно, уютно, приятная музыка. Такой небольшой персональный рай.. Посетила процедуру "Морская вуаль" у Екатерины. Даже само название говорит само за себя - она предназначена для людей с тонкой душевной организацией. Екатерина очень заботливая, предупредительная. Во время сеанса наконец-то все мысли отключились, остались только блаженство и удовольствие.
Benenson Elizabeth
17 июня 2025
Незабываемый опыт посещения салона. Спа продуман так, что ты не пересекаешься с другими гостями. Была на педикюре с покрытием лак - работа была выполнена идеально, к сожалению не запомнила имя мастера. После я попала на массаж к Ульяне это было невероятно, мне удалось расслабиться и заснуть, при этом ее руки давали достаточно усилий чтобы проработать все тело. Обязательно вернусь
Мария Сапиева
31 марта 2025
Превосходное место! Выбирала, куда сходить на массаж, приглянулось это местечко. Не прогадала! Мастер Кристина 🔝 Массаж стоит каждой копейки. Белоснежные простыни, а не общеизвестные синтетические накладки на кушетках. И даже кушетка с подогревом для сохранения тепла вашего тела. Комната отдыха, где вас никто не тревожит и можно сидеть столько, сколько захочется🔥
Елисей М.
23 мая 2025
Невероятно продуманное и красивое место. С первой минуты нахождения в салоне чувствуешь себя комфортно и спокойно. Массажисты - профессионалы своего дела. Отдельно стоит похвалить продуманность пространства, начиная от комнаты ожидания и заканчивая комнатой отдыха после массажа. Абсолютно точно рекомендую к посещению всем гостям Зеленоградска!
21 января 2025
Просто потрясающий салон! Прекрасно все - от того, как вас встречают на входе, до того, как заботливо провожают в комнату отдыха после процедур. Была у мастеров маникюра, педикюра, у косметологов и массажистов - все на высшем уровне! Это просто топовое место для отдыха и приведения себя в порядок! Мое сердце принадлежит вам!)))
Алена Сконникова
26 апреля 2025
Потрясающий салон, отличное обсулживание, профессионализм высшего уровня. Администратор прекрасна и внимательна, не навязывается, но всегда рядом… это очень ценно. Мастера Никита и Екатерина профессионалы своего дела! Атмосфера и дизайн салона, поведение людей, спокойная музыка создают обстановку полного расслабления ! Советую! Буду посещать еще!
Ольга Литвинова
20 ноября 2025
Подружки подарили сертификат и не ошиблись! Потрясающее место, чтоб обрести полную гармонию души и тела! Вышла счастливая женщина, в понимании того, что каждой из нас жизненно необходимо хотя бы раз в месяц именно так проводить время! Персонал потрясающий, массаж на высшем уровне, мастер педикюра выше всех похвал! Я в восторге 😍
Илика
Посетила ОМО вчера в свой день рождения и не пожалела ни разу))) встречает удивительно приятная администратор, далее меня забрала Кристина. Был прекрасный расслабляющий сеанс массажа. Руки у мастера волшебные)) После травяной чай и восторг)) очень советую к посещению!
Мария
30 октября 2024
Вы хотите расслабиться или наоборот снять зажимы? Вам точно сюда. После трехчасового перелета из Москвы, спина сказала «все, больше не работаю». Мы записались в салон на пилинг и массаж. И не пожалели. Я выбрала нежнейшую Екатерину( нежнейшую от голоса до прикосновений). Приятель выбрал мастера Никиту (по секрету: Никита раньше работал со спортивной командой, и как промять зажимы знает как никто). Общее впечатление от салона более чем приятное. Вежливый ресепшен. Муслиновые халаты, добротные одноразовые тапки и нательное белье, хороший крепкий чай. Книги по искусству в комнате отдыха. К чистоте никаких нареканий. Ценник вполне приемлемый. Рекомендую
Дарья Г.
27 ноября 2025
Отличное место! Очень приятная атмосфера, приветливый и доброжелательный персонал, все специалисты мастера своего дела. Отдельная благодарность мастеру по волосаи Юлии! Я очень опаздывала и она слелала мне укладку за 8 минут, хотя изначально шел разговор о 15-20 минутах!
378861 Михайлюк
25 июля 2025
Очень понравился часовой массаж всего тела!!! делала у специалиста Ульяны. Ульяна здорово чувствует зажимы, делала массаж именно с той силой, как было нужно. Салон чудесный: красиво, чисто, уютно, прекрасные кабинеты и зоны отдыха!
Ксения Ч.
3 ноября 2025
Находясь в Зеленоградске уже 3й день, нисколько не пожалели, что один день провели в этом замечательном месте! Очень красиво, стильно и уютно! Персонал добрый и приветливый. Отдельно спасибо косметологу Анастасии за профессионализм и чудесный диалог! Ждём в Москве ❤️
Полярная
8 октября 2025
Если коротко, всё понравилось - концепция, сервис, качество услуг, приятное общение, дизайн, мини-презент 🖤 Мастер Юлия чутко отнеслась ко всем пожеланиям и вернула мой цвет волос 🖤 Плюс, приятная система бонусов и возможность купить подарочный сертификат 🖤 Рекомендую к посещению ;)
Евгения Б.
17 ноября 2025
Чудесно все) от самого пространства и заботы до самого ощущения комфорта, расслабленности и эстетики) Флоатинг + массаж - бомбическое сочетание❤️
Виктория Д.
14 июля 2024
Идеальный салон для полноценного восстановления себя изнутри и снаружи! Во-первых, эстетический восторг: мягкая цветовая гамма интерьера расслабляет, музыка настраивает на комфортный лад, книги по живописи в холле позволяют почувствовать заботу аристократического уровня. Во-вторых, всё продумано до мелочей: отдельные индивидуальные зоны для проведения процедур и релаксации после, наборы для комфортного пребывания (халаты, тапочки, одноразовое белье), чай/кофе во время или после процедуры. Была на массаже у мастера Натальи - аккуратный, профессиональный, точечный и деликатный подход. Действительно полное расслабление и диагностика тела, в т.ч. по психосоматике. Также посещала парикмахера - стилиста Юлию - абсолютно грамотные рекомендации по стрижке и уходу за волосами, подбор укладки, для подчеркивания выигрышных черт лица. Безупречный сервис от записи до завершения процедуры. Браво создателям салона и всему персоналу! Готова приезжать только к Вам специально из Москвы💙