М&р

41 оценка

Александр Суравский
Пришёл впервые в этот салон красоты в Москве на Таганской, чтобы обновить образ — сделал мужскую стрижку и камуфляжное окрашивание. Хотел, чтобы результат выглядел максимально естественно, без резких переходов и эффекта “покраски”, просто аккуратное обновление внешнего вида. Мастер сразу понял задачу: подобрал форму мужской стрижки под структуру волос и аккуратно выполнил камуфляжное окрашивание волос, чтобы цвет выглядел натурально и гармонично. В итоге стрижка получилась чёткая, современная и легко укладывается, а камуфляж освежил общий образ, убрав седину и сделав результат очень естественным. Отдельно понравилось, что после процедуры волосы остались мягкими, без сухости — качество волос сохранилось. В салоне спокойная атмосфера, всё организовано профессионально, чувствуется опыт мастеров. Теперь понимаю, почему этот салон красоты в Москве на Таганской рекомендуют для мужских стрижек и камуфляжного окрашивания волос — стабильный результат и действительно аккуратный подход к каждому клиенту.
Егор Скворцов
Первый раз был в этом салоне красоты на Таганской и остался очень доволен результатом. Приходил на мужскую стрижку и окрашивание волос, хотел освежить образ, но чтобы всё выглядело естественно и без “перекрашенного” эффекта. Мастер сразу понял, какой результат мне нужен, подсказал по форме стрижки и оттенку для мужского окрашивания волос. Стрижка получилась аккуратной, стильной и легко укладывается, а цвет выглядит натурально и дорого. Отдельно понравилось, что после окрашивания волосы остались мягкими и не пересушенными. В салоне очень спокойная атмосфера, хороший сервис и видно, что мастера действительно разбираются в мужских стрижках и современном окрашивании волос в Москве. Теперь понимаю, почему этот салон красоты на Таганской рекомендуют знакомые. Если ищете, где сделать мужскую стрижку в Москве, профессиональное мужское окрашивание волос или обновить образ без риска за качество волос — смело рекомендую этот салон.
Хожу к Марии уже несколько лет на окрашивание волос и стрижку для волнистых волос. Очень долго искала мастера в Москве, который действительно умеет работать с волнистой структурой волос и делать красивое окрашивание с сохранением качества волос. Мария — настоящий профессионал по окрашиванию волос и женским стрижкам. Всегда помогает подобрать оттенок, который подходит именно мне, а стрижка на волнистые волосы получается лёгкой, объёмной и красиво лежит даже без сложной укладки. После окрашивания волосы остаются мягкими, блестящими и ухоженными. Очень рада, что нашла своего мастера по блонду и сложному окрашиванию волос в Москве. Теперь доверяю свои волосы только Марии ❤️
numor numor
Записывался к Маше на мужскую стрижку fade и тотал блонд. Хотел именно холодный чистый блонд без желтизны — результат получился даже лучше, чем ожидал. Осветление сделали аккуратно, волосы остались мягкими и живыми. Fade выполнен очень чисто: плавный переход, четкая форма и современный стиль. Видно, что мастер отлично работает с мужскими стрижками и окрашиванием волос. Атмосфера в салоне спокойная и комфортная, сервис на высоком уровне. Теперь для мужского окрашивания волос и стрижек в Москве буду ходить только сюда.
Ирина Ковалева
Долго искала салон красоты в Москве, где действительно умеют делать сложное окрашивание волос и красивые женские стрижки каре. Очень рада, что нашла именно это место! Мастера — настоящие профессионалы, подробно проконсультировали по окрашиванию, помогли подобрать оттенок и сделали невероятно красивый результат. Отдельно хочу отметить женскую стрижку каре — форма получилась идеально ровной, стильной и легко укладывается. Окрашивание волос выглядит дорого и очень естественно, волосы сохранили качество и блеск. Если ищете, где сделать сложное окрашивание в Москве, блонд, мелирование или профессиональную женскую стрижку каре — однозначно рекомендую этот салон красоты. Очень высокий уровень сервиса, приятная атмосфера и действительно опытные стилисты.
Наталья
Была у Марии на стрижке и окрашивании. Хожу к ней уже не первый год и в очередной раз убеждаюсь, что она — лучший профессионал. Мария всегда помнит историю моих волос, внимательно выслушивает новые пожелания и предлагает идеальный вариант. Окрашивание: цвет, как и всегда, получился безупречным — глубоким, ровным и именно таким, как мне нравится. Стрижка: форма идеальная, отлично держит объем, а волосы легко укладываются дома самостоятельно. Мария работает очень аккуратно, на качественных материалах и никогда не изменяет своему высокому стандарту. За годы нашего знакомства состояние моих волос стало только лучше. Большое спасибо за стабильное качество и душевную атмосферу!
keksmatilda
Делала короткую стрижку у Марии в салоне красоты и осталась очень довольна результатом. Давно хотела сменить образ, но переживала, как это будет выглядеть — в итоге всё получилось даже лучше, чем ожидала. Мария — настоящий профессионал, отлично работает с короткими стрижками, учитывает форму лица и подбирает стиль, который реально подходит. Стрижка получилась стильная, лёгкая в укладке и долго держит форму. Отдельно понравилась атмосфера салона — уютно, спокойно и комфортно. Теперь за короткой стрижкой только к Марии. Рекомендую как отличного мастера по коротким стрижкам и салон красоты в Москве.
ирина железняк
Делала тотал блонд и стрижку в этом салоне красоты в Москве — результат просто вау 😍 Очень переживала за качество волос, так как тотал блонд — сложное окрашивание, но всё прошло идеально. Мария — настоящий профессионал по блонду и сложному окрашиванию волос. Подобрала красивый, чистый оттенок без желтизны, при этом сохранили качество волос — они мягкие, блестящие и выглядят здоровыми ✨ Стрижка тоже получилась очень стильная и отлично дополнила образ. В салоне приятная атмосфера, комфортно находиться, всё на высоком уровне. Если ищете мастера по тотал блонду и окрашиванию волос в Москве — однозначно рекомендую. Теперь только сюда ❤️
Хожу к Марии уже долгое время и полностью доверяю ей свои волосы. Делала окрашивание волос в салоне красоты и всегда остаюсь очень довольна результатом. Цвет получается красивый, ровный, волосы выглядят ухоженно и сохраняют качество после процедуры. Мария — очень внимательный и профессиональный мастер по окрашиванию волос, всегда помогает подобрать оттенок и учитывает пожелания. Видно, что она отлично разбирается в сложных окрашиваниях и работе с цветом. Теперь доверяю свои волосы только ей и с уверенностью рекомендую как мастера по окрашиванию волос в Москве.
Анастасия 888
Иногда достаточно просто изменить цвет волос и обновить стрижку, чтобы почувствовать себя совершенно по-новому. Именно с таким настроением я пришла в этот салон красоты на Таганской. Хотелось освежить образ, сделать окрашивание волос и подобрать стрижку, которая будет выглядеть современно и легко укладываться. Очень понравилось, что мастер сначала внимательно выслушал мои пожелания, оценил состояние волос и только потом предложил варианты окрашивания и форму стрижки. В итоге цвет получился красивым, глубоким и естественным, а стрижка идеально подошла к форме лица и сделала образ более стильным и ухоженным. Отдельно хочу отметить качество волос после окрашивания. Волосы остались мягкими, блестящими и живыми, без ощущения сухости. Стрижка тоже выполнена очень профессионально — волосы легко укладываются и хорошо лежат даже без дополнительных средств. Теперь могу с уверенностью сказать, что нашла свой салон красоты в Москве. Если ищете профессиональное окрашивание волос, качественную женскую стрижку и опытных стилистов на Таганской, то искренне рекомендую это место. Здесь действительно умеют создавать красивый результат и заботятся о здоровье волос.
Ta Ch
Хожу к Марие уже долгое время и всегда остаюсь очень довольна результатом. Регулярно делаю балаяж и стрижку каре — волосы после окрашивания выглядят очень ухоженно, цвет получается натуральный, дорогой и без желтизны. Мария — настоящий профессиональный колорист в Москве, всегда помогает подобрать оттенок и форму стрижки так, чтобы все смотрелось стильно и современно. Каре всегда идеально лежит, а балаяж выглядит максимально естественно и красиво даже спустя время. Очень нравится атмосфера салона и качество сервиса. Если ищете, где сделать балаяж в Москве, сложное окрашивание волос или красивую стрижку каре — однозначно рекомендую Марию и этот салон красоты.
AngeЛина .
Делала сложное окрашивание волос и тотал блонд у Марии в салоне красоты в Москве. Очень переживала за качество волос, но результат превзошёл все ожидания. Цвет получился чистый, красивый, без желтизны, а волосы остались мягкими и блестящими. Мария — настоящий профессионал по блонду и окрашиванию волос, очень внимательно относится к пожеланиям и помогает подобрать идеальный оттенок. Видно, что мастер действительно разбирается в сложных техниках окрашивания. Теперь доверяю свои волосы только ей и смело рекомендую этот салон красоты всем, кто ищет хорошего колориста в Москве.
Костылева Елена
Делала короткую женскую стрижку и окрашивание волос в этой парикмахерской в Москве. Очень довольна результатом! Мария помогла подобрать форму стрижки и оттенок, которые идеально подошли к моему типу внешности. Стрижка получилась стильная, легко укладывается и долго держит форму. Окрашивание волос выглядит очень красиво и дорого, при этом волосы сохранили качество и блеск. Если ищете мастера по коротким стрижкам и окрашиванию волос в Москве — однозначно рекомендую Марию.
Алена Пугачева
Делала стрижку и окрашивание в этой парикмахерской — результат очень порадовал. Мария — профессиональный мастер по окрашиванию волос и стрижкам, сразу поняла, какой цвет и форма подойдут лучше всего. Окрашивание волос получилось ровное, красивое, оттенок выглядит дорого, а волосы сохранили качество и блеск. Стрижка аккуратная, легко укладывается и хорошо держит форму. Если ищете хорошую парикмахерскую и мастера по стрижке и окрашиванию волос — смело рекомендую.
Дарья Т.
Была у Марии на сложном окрашивании. Результат превзошел все мои ожидания! Красивый, ровный тон волос, а главное - качество. Волосы не «жженые», а блестящие и шелковистые! Мария-мастер своего дела. Приятная атмосфера и располагающая обстановка. Хорошее расположение салона. Рекомендую Марию, как высоквалифицированного специалиста по сложному (и не только) окрашиванию. Доверяю свои волосы только ей. Благодарю еще раз!🥰
Ян Марко
22 августа 2025
Всем привет , не могу не пройти мимо кнопки оставить отзыв. Сам часто выбираю по критерию оценок , услугу или магазин . Что бы было проще другим , пару слов о салоне . Если приезжаешь вечером , с парковкой проблем нет , в салоне тихо , спокойно и камерно . Я не первый раз у мастера Маши , приезжаю подстричься и на окрашивание в блонд , лучше один раз увидеть , фото прилагаю , на мой взгляд супер . Оттенок мне всегда нравится , и вместе со стрижкой смотрится стильно . Молодею лет на 15 сразу ) . Классно что после нескольких недель это всё не разваливается и держит форму . В процессе , а он не быстрый и Маша до конца идет в хорошем темпе и не представляю как не устает , можно перекусить чаем с печеньками и выбрать хорошую музыку для настроения . Вообщем мне каждый раз отлично в этом салоне , Маше большой респект , приходил , прихожу и буду приходить 🤗
Алиса Р.
7 сентября 2025
Редко я пишу отзывы, но сейчас решила не молчать:) Если хотите что-то поменять в жизни, решиться на новый образ - смело бросайтесь в руки самого крутого мастера - Марии. Пять лет назад я, с натуральными темно-русыми волосами ниже груди, захотела блонд и пикси. Несколько месяцев искала мастера в запрещенной сети и тут мне попалась Она (прельстив фразой «обожаю делать короткие стрижки»). И вот моя любовь длиться уже больше 5 лет и я ни разу не изменяла Марии. С короткой стрижкой находилась, немного отращиваю, но Маша всегда умудряется даже с такой стрижкой сделать какую-то крутую фишку (даже просто при «облегчить концы»). Фото красоты прилагаю, но специально выдержала 3 недели, чтобы не было как «смотрите как круто, я только из салона». При правильном уходе цвет, форма, красота держатся долго. Спасибо Марии за её профессионализм, это любовь на всю жизнь ❤️
Светлана Б.
Мария стилист, Профессионал с большой буквы. И это не просто слова. Если вы хотите новый образ, то это Мария. Всегда поможет и подскажет. У меня - абсолютный блонд , придя в салон к Марии, я могу расслабиться и отдохнуть, полностью доверяя ей. Я знаю - она лучшая в своей профессии! И это не только слова!!!
Анна Шабанова
Мария прекрасный мастер, больше 5 лет ездим к этому надежному мастеру за самым сложным окрашиванием и лучшей стрижкой, профессионал с большой буквы ❤️
Олеся Невская
Отличное место, Маша - замечательный мастер! Ходим вместе с семьёй на регулярной основе уже продолжительное время. Всё очень быстро комфортно и красиво по итогу) Рекомендую для посещения и место, и мастера
Анастасия Пархомчук
Делала аэртач. Все прошло отлично) у меня тончайщий волос - не сожгли. Теперь напитанный и здоровый после тонирования. Также порекомендовали средства для ухода.
Лариса П.
Всегда хожу только этому мастеру. У меня кудрявые волосы, Мария стрижет французской техникой, получается очень красиво. Действительно, профессионал своего дела!!
Елена П.
Очень уютное место. Уже 6 лет у мастера Марии и даже нет мысли уходить или искать кого- то еще. Понимает что я хочу с полуслова и заметьте, в течение всех этих лет я сменила несколько образов и все в точку! Локация очень удобная. Всегда есть где припарковаться. Вежливость, внимательность и обходительность, хорошее настроение есть всегда! Благодарю Вас! Ваш верный и всегда счастливый клиент.
Сабина Данилова
10 октября 2023
Я записалась на сложное окрашивание, и до этого у меня не было опыта окрашивания волос. Честно говоря, я была очень взволнована . Мне пришлось задавать мастеру множество вопросов, и она терпеливо отвечала на каждый из них, даже если я повторяла их сотни раз. Итоговый результат оказался поразительным! Моя смена имиджа приблизилась к 100% перемене, и это просто потрясающе! Я чувствую себя комфортно и уверенно, благодаря мастеру, который точно понял мои желания. Качество волос осталось шикарным. Обязательно вернусь к вам еще раз! Спасибо вам огромное за отличную работу! 😊
Гелла Сабитова
8 октября 2023
Сначала сделала окрашивание на темные длинные волосы и стрижку. Осталась очень довольна, Мария опытный мастер, все сделала хорошо и качественно, дала советы по уходу. Также понравился салон. Удобно расположен, вкусный кофе. Записалась снова, на крутой уход. С удовольствием буду рекомендовать знакомым 🙂
Руслан Исхаков
6 января 2024
Крайне доволен работой Марии с моей головой. Покрас волос проходил в хорошей атмосфере, а главное было сделано все качественно, что порадовало не только меня, но и близких. Бывает чувство обновление после стрижки, так после работы Маши это ощущение не проходило еще с неделю где-то. Хочется порекомендовать довериться ей и ее опыту, а она сможет сделать так, что любой порадуется результату на голове и настроению внутри. Спасибо за офигенное время, которое я провел со своими волосами )))
Катя Морозова
7 октября 2023
Маша - это настоящий мастер своего дела! Я посещаю ее уже более двух лет. Она умеет создать потрясающий цвет волос, каждый раз я в восторге от результата. Стрижки, которые делает Маша, всегда стильные и подчеркивают индивидуальность. После посещения салона волосы выглядят потрясающе долгое время. Большое спасибо за профессионализм и заботу о клиентах! 😊
Аделя О.
5 июня 2024
Постоянно посещаю это место, когда встаёт вопрос окрашивания! Хожу к мастеру Марии! Знаю ее давно, работами очень довольна!! Скажу больше, что я сама мастер, но свои волосы могу доверить только ей!! Атмосфера уютная, спокойная, кофе , чай все для комфорта!!! Ставлю 5 баллов из 5
Валентина Шевцова
1 января 2024
Не пожалела что обратилась в салон по сложному окрашиванию волос, результатом осталась довольна. Комфортные условия, приветливые сотрудники, предварительно я записывалась и ждать мне не пришлось, мастер пригласила в мое время. Теперь только в MP!
Иван С.
11 октября 2023
Не первый раз прихожу к Марии на стрижку. Всегда ухожу с отличным настроением и прекрасной прической! Мужские стрижки получаются просто 🔥 Всем советую!
Ю
Юлия П.
8 октября 2023
Очень атмосферное место 😍 Маша сделала потрясающий уход и стрижку. Прекрасный сервис и профессиональный подход. Обязательно буду советовать подругам!
Полина Е.
11 октября 2023
Маша настоящий профессионал своего дела, к которому хочется возвращаться снова и снова. Каждая стрижка и окрашивание на 10 из 10!
Ольга Ш.
15 ноября 2023
Профессиональная работа Маши. Бережное окрашивание и шикарный цвет волос. Благодарю. И всем рекомендую. 🖤
Тимур Дикаев
Обращался в фотобар по этому адресу в данном комплексе. Работой остался доволен как и ценой .
Ilya Gorchakov
7 октября 2023
Мария — настоящий профессионал в своём деле. Давно у неё стригусь, ещё ни разу не пожалел. Однозначно рекомендую!
Kristina Rodina
24 ноября 2023
Прекрасный мастер Мария) Профессиональный подход к работе, идеальное исполнение.👌
Елена Е.
11 октября 2023
С превеликим удовольствием рекомендую прекрасную Машу с золотыми руками. Делает красотками меня и моих трех дочерей!
Оксана Соловьёва
27 декабря 2023
Мария замечательный человек! Мастер своего дела!!! Все супер!!! Рекомендую 100%!!!
Сергей Гончаровский
8 октября 2023
10 из 10 мастер Мега специалист 🔥 Теперь только к ней)