М-Сервис

Юлия Савельева
Очень рада, что рядом с домой есть такой классный сервис, раньше спрашивала у знакомых, искала сервис, чтоб следить и чинить свой гольф, а после того как мужу починили тоету, которую даже официалы не брались делать, вопрос отпал сам собой, теперь только сюда приезжаю со своей машинкой. Быстро, профессионально, уютно, чисто и сидя на мягком диване в окно можно наблюдать на процессом работы с машиной.
Мария Хлопьянова
Отличный сервис, отдельное спасибо Мастеру (с большой буквы) Александру. Столкнулась с необходимостью замены крыла в связи с повреждением, машина не новая, цвет непростой (оранжевый металлик). Александр предложил и просчитал разные варианты - всё вышло отлично, машина как из салона. Работы выполнены быстро, все этапы согласовывались и присылались фото. Стоимость так же проговаривалась заранее, без сюрпризов.
Евгений Цымбалюк
Респект сервису!!! За профессионализм мастера-приемцика Алексея, сервис -менеджера Владистава, и администротора Елены!!! Оперативно и качественно обслуживают и ремонтируют автомобиль ауди а 8 лонг, специфической комплектации 2020 года!!! Автомобиль доволен сервисом , все системы налажены! Заменили треснувшее стекло заднего левого пассажира, без шума и пыли)
Георгий Исаков
9 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность автосервису за профессиональную работу и отличный сервис! Мне меняли бампер на BMW 840d, и я остался в полном восторге от результата. С самого начала меня приятно удивили внимательным отношением и четкой организацией процесса. Менеджеры подробно проконсультировали по всем вопросам, помогли с выбором деталей и оформили заказ максимально оперативно. Мастера продемонстрировали высочайший уровень профессионализма: бампер был установлен идеально, все зазоры соблюдены, покраска выполнена безупречно — цвет совпадает на 100%, никаких отличий от заводского покрытия. Отдельно хочу отметить аккуратность и бережное отношение к автомобилю. После ремонта машина выглядит как новая! Также порадовали соблюдение сроков и адекватная стоимость работ. Теперь я знаю, куда буду обращаться за услугами в будущем, и обязательно порекомендую этот сервис своим друзьям. Спасибо за качественную работу и отличный сервис!
Александр Г.
Пять звёзд,профессионально, быстро.Очень вежливый персонал.Думал что придётся перекрашивать дверь.Предложили просто заполировать, а это в 6 раз дешевле .Через час уехал из сервиса, машина как новая.Оценка отлично
Ирина П.
7 июля 2025
Обратились в сервис с проблемой управляемости BMWX6 на неровной дороге. Т.к. в М-сервисе есть профильные специалисты по сложным конструктивным элементам подвески и опытные мастера с "прямыми" руками, наше авто авто продиагностировали и отремонтировали за 3 часа!!! Стоить отметить, что поставка деталей для ремонта осуществляется за час-два + время на замену, поэтому нет необходимости в подменном автомобиле. Персонал вежливый, отзывчивый. Парковка удобная, сервис просторный. Также приятно удивило, что мастер-приемщик перезвонил и попросил дать обратную связь после получения авто из ремонта и использования, что говорит о том, что М-сервис отвечает за результат своей работы! Огромная благодарность мастерам и персоналу сервиса за работу!
Элина
15 января 2025
Отличный Автосервис! Поставила бы даже 10 баллов! Все сотрудники очень внимательные и доброжелательные, начиная с приёма и заканчивая мастерами. Прекрасный коллектив. Очень оперативно справлялись с задачей, подробно объясняли проблему и быстро откликались. Я привезла машину на эвакуаторе, оставалась на связи, и получила её обратно очень быстро. Сначала со мной общался Андрей, затем Алексей, а Артем давал консультацию по машине и занимался её ремонтом. Также была очень приятная молодая женщина, которая заметила, что я расстроена, и старалась меня ободрить. До этого автосервис посещал мой муж. Так как являюсь экспертом в области работы с персоналом, могу объективно оценить работу персонала на «Отлично». Всем ребятам Большое спасибо🙏.
Semyon Slovogorodski
Были проблемы с дворниками, записался на следующий день, приехал. Мастер все сделал быстро, аккуратно, доволен. Выдали машину ещё и помытую! Рекомендую к посещению!
Лилия Филина
Спасибо большое за профессиональную работу специалистам кузовного цеха!! Заказали детали, отработали за один день - машина " конфетка"! Очень довольна ! Всем советую!!
Две звезды исключительно за сервис при ожидании вердикта. Очень глупо в век таких технологий, не обращаться к интернету, и не смотреть, сколько стоят запчасти, и ремонт в других сервисах. За замену пружин , мне объявили 63 тыс.руб. По деталям вышло 30тыс, на китзапе все эти детали 12800р. В другом сервисе , полностью работа с деталями максимум 25т.р. Делайте выводы. Не ленитесь в наш век таких технологий, пользоваться интернетом, если не хотите остаться без штанов. В итоге запчасти заказала с озона 7т.руб, и замена пружин 7, итого 14, вместо 63🤦‍♀️.
MaGoG
Отличный автосервис! Приехал, сразу установили причину неисправности и устранили её. Есть запчасти в наличии. Рекомендую.
Мария К.
6 августа 2025
Отличное место с высококвалифицированными профессионалами! Ребята точно знают своё дело и без всяких навязываний доп услуг и прочего! Оставила на свой страх и риск машину на покраску и замену фар с линзами. Очень переживала, а зря! Машинка как новенькая теперь!😍😍😍 Хожу не нарадуюсь! Блестииит! Как с салона 🥹 Отдельное спасибо кузовному отделу за такой труд! Вы - волшебники!!🪄
Кристина С.
2 июля
Не в первый раз обращаемся в данный автосервис. Всегда все делают вовремя, качественно. Все мастера делают свою работу отлично. Ещё большой плюс, что есть возможность заказать эвакуатор, если вдруг с машиной проблемы. Очень благодарны за работу!
наталья ильина
16 марта 2025
Хороший сервис, доброжелательный персонал. При записи с моей проблемой все уточнили и пояснили, рассказали, что не рассказывл дилер. После диагностики обошлось все только регулировкой, хотя ехала как минимум с большим ремонтом, а как максимум с заменой турбины (рекомендация дилера). Спасибо всем сотрудникам сервиса за такое отношение к работе и клиентам. Записалась уже на устранение некоторых мелких неполадок, которые у дилера значительно дороже. Рекомендую от души. 5+
Юлия К.
Обращаюсь ни в первый раз, кузовной ремонт, сделали все качественно и быстро, что особенно ценно. Отдельное спасибо Алексею, профессионал своего дела. Рекомендую!
Andrey
21 сентября 2025
Не рекомендую. Приехали на диагностику Jeep Grand Cherokee. Уверяли что с такими машинистами работают и они ни чем не отличаются от других машин. Загнали на подъемник. после диагностики «мастер» не смог выгнать машину, т.к. перестала включатся коробка передач. Сказали проблемы с коробкой. Т.е. загнали - с машиной все было хорошо, выгнать не можем - поломалась коробка! Начали диагностировать через компьютер, компьютер выбрасывает из системы. Начали рассказывать какие проблемы бывают с коробками и т.д. В итоге эти горе-мастер просто не выжали педаль тормоза при переключении автомата… высший пилотаж!
22 января 2025
Отличный сервис. Позвонила,общалась с мастером Алексеем,очень приятный,грамотный специалист в своем деле. Приняли после звонка в день обращения. Был ремонт и покраска крыла,все сделали просто супер,как буд-то и не было ремонта. Спасибо!
Лена
Сервис меня выручил! Особенно мастер Алексей! Доброе отношение, качественный ремонт и спокойные нервы! Огромное спасибо, теперь только к ним. Еще и доступность очень радует. Лишнего не взяли, что особенно важно, когда и так все вокруг дорого. Спасибо!!
Данченко В.
3 февраля 2025
Меняли два крыла и одну дверь, ну и весь попутный пластик и ещё боковую форточку сзади. Короче конкретный кузовной ремонт. Справились супер, даже точки сварки под уплотнителем остались на месте. Оборудование профессиональное, мастера с руками. Спасибо всем и администратору Елене,очень вежливая девушка
Александр Доброхотов
4 января 2025
Не советую, здесь основная задача содрать с вас денег. Приехал с понятными симптомами и практически назвал возможную причину. Троил двигатель после мойки. Сказал что скорей всего свеча или катушка. В итоге за диагностику и поиск неисправности взяли 9,5 тыс и еще 3,5 за замену. Сама катушка 10 тыс. Итого за все дела 24 тыс, когда в другом сервисе это бы обошлось максимум 13!!! А так все красиво, чисто, хорошо продают свое дело Жаль, что испугался серьезной поломки и не рискнул доехать до знакомого сервиса. Ну пусть у них на совести останется, в жизни не вернусь, и никому не советую
Денис Ф
16 марта 2025
Сотрудники высокого уровня. Деньги берут за дело. Можно попросить ускорить работу, войдут в ваше положение в рамках разумного. Нормально проконсультируют. Работа отлажена. Ремонт сделан. Машина функционирует, что еще нужно)
Galina k.
Кузовной ремонт был произведён в срок , качественно, обслуживание ориентированно на клиента! Общение с уважением и с учетом пожелания клиента!
Павел
Меня предупреждали, что этот сервис-центр дорогой, но я подумал, что простое ТО :фильтр поменять, масла. Записался без проблем. Было свободно любое время для записи. Сделали ТО. Цены действительно - капец. Накрутили везде ,где можно. Прямо по схеме авторизированных центров. В смету включили какие-то доп расходники, сброс ойл сервиса. И всё это по немаленьким ценам. Сравниваю цену в другом центре за прошлое ТО с этим центром. Разница в три раза. Я понимаю инфляция, но не так-же. Очень дорогой сервис!
Малинка
1 февраля 2025
Ремонтировала машину. Боялась, что надолго заберут. Но, переварили крыло, поставили новое лобовое, покрасили другое крыло и ещё по мелочи ЗА НЕДЕЛЮ! Ребята, спасибо большое! Мастер приемки Алексей , очень приятный в общении,знаток своего дела. Буду рекомендовать знакомым
Акоп А.
Обратился впервые на ТО, обслуживанием доволен, приняли раньше времени и все сделали в день обращения, сделали работы, которые в других сервисах отказались делать
Сергей К.
Приехали на киа Серато поменять масло и лампочку отдали 32 тысячи. Воспользовались моментом оказание услуги диагностики. Ценник не озвучили, идите ждите звонка, когда позвонили, уже цену назвали. Очень недоволен. Я и жена пенсионеры, ободрали.
Владимир Лоллиевич Замойский
11 марта 2025
Дорого, профессионально, быстро (2 дня). Все дополнительные ремонты и запчасти согласовывались по телефону в течение дня. Машина просто «заново родилась». Надеюсь, - надолго. Мелкие детали договорились посмотреть через 4 дня. Доброжелательный персонал.
Алёна Васильева
24 января 2025
Очень хороший автотехцентр.Обслуживаю свою машину. Всегда уважительное отношение. Мастера проводят диагностику профессионально, всегда подскажут какие работы надо провести. Рекомендую обращаться в этот техцентр.
Максим Усков
8 октября 2025
Добрый день, по записи обратился в сервис, с проблемой течи сальника редуктора. Ребята быстро выявили проблему, расписали действия по ремонту и стоимость. + оперативно устранили причину поломки. Большое спасибо
Eva Winter
30 января 2025
Никогда в жизни больше не обращусь в этот сервис. Первое время, когда тут обслуживалась, все было хорошо, но последний год-полтора, все испортилось до невозможности. Недавно обратилась к ним с проблемой: «глохла машина». Мне сделали диагностику и сказали, что никаких проблем нет, все хорошо. За диагностику и замену лампочек взяли 7 000. Зачем-то помыли мне машину на 1000 руб, хотя я не просила её мыть. На следующий день машина снова начала глохнуть. Позвонила снова в м-сервис, объяснила, что несмотря на то, что они сказали, что с машиной всё хорошо, она все равно глохнет. Они ответили, что мне снова нужно приехать заплатить за ещё одну диагностику, чтобы они снова посмотрели машину. Я обратилась в другой сервис, через своих знакомых, где сказали: «в смысле они сказали, что все нормально и никаких проблем не нашли?! Вы где вообще обслуживаетесь???» Проблем с машиной, которых невозможно было не заметить - полный букет. Свечи, масло, накрылось несколько датчиков, колодки в ноль. Я в полном шоке. Никогда больше не приеду в М-Сервис. И никогда не буду их никому советовать. Полный ужас
Рафаэль Хайбуллин
18 июня 2025
Добрый день. 8 мая загнал ауди с проблемой, на холостых потряхивало двигатель и иногда загорался "чек". Сделали диагностику, по результатам поменяли маслоотделитель и промыли форсунки, взяли с меня 33К. Проблема устранена не была. Сказали с двигателем все хорошо, ездите. 15 мая авто встало полностью. Вывод, в данном сервисе нет квалифицированных специалистов по ауди, просто разводят на деньги, не рекомендую. На ответ бизнеса можете не обращать внимание. Никто ситуацию уладить даже не пытался.
Igor Iam
28 декабря 2025
Было быстро удобно недорого Upd: в гараже 5 машин поэтому заезжал ранее много раз как на ближайший сервис - Просил поменять масло в коробке и привёз свое масло… Сказали что всё сделали вернули машину с неиспользованным маслом... - за замену детали объявили цену 120... позвонил в Рольф- сделали за 40( - сказали что нужно менять подушки/опоры двигателя Mercedes... после предыдущего опыта решил убедиться и поехал на фирм. сервис… Вердикт - замены не требуется...
Sergey Smirnov
7 ноября 2025
Цены на работы высокие, и за такие деньги хотелось получить отличное качество работ, но увы: после замены антифриза забыли закрутить пробку расширительного бочка; выполнили диагностику подвески, т.к. был стук у заднего колеса, ничего не обнаружили, но сказали, что такое бывает и менять нужно всё (в другом сервисе сразу обнаружили неисправный амортизатор).
Евгения Дрожжина
8 октября 2025
Клиентоориентированность топового уровня, приветливый персонал, быстрое и оптимальное решение даже самых сложных проблем с автомобилем, приятные цены. Выражаю огромную благодарность этому сервисному центру!
Юлия А.
8 марта 2025
Сделали крыло на Ауди - убрали вмятину и покрасили. Очень хорошо получилось, как новая. Отдельное спасибо за сбор, что так быстро!
Сергей Плеханов
Регулярно ,в течении нескольких лет обслуживаю два автомобиля. Отмечаю четкость, профессионализм , оперативность. Приемка работает четко, спасибо особое Андрею!
Томащук А.
28 февраля 2025
Красили крышу а/м Nissan Teana.Все было выполнено качественно и в срок.Отличный сервис.доброжелательное отношение к клиенту.Смело могу рекомендовать потенциальным заказчикам.
Виктория Ханина
Профессиональны в накручивании цены. Не являются авторизованным сервисным центром Ниссана, хотя и декларируют это, так как не имеют ни малейшего представления об объеме обязательных работ для ТО, требование о возврате отработанных деталей явилось сюрпризом, пустую тару от моторного масла не предоставили и т.д. и т.п. Концепция сервиса, провозглашенная администратором: "какая разница какой марки машина, наши мастера разберутся и починят любую". Делайте выводы сами
Лида
24 октября 2025
Спасибо всей команде Кволити Моторс за качественную работу по кузовному ремонту и окраске двери и крыла. Так же заменили задние фары. Остались довольны, рекомендуем!
Igor R.
Являюсь постоянным клиентом сервиса, обратился с проблемой в колесе, проблему решили оперативно!
Оксана Бирюкова
29 октября 2025
Первое впечатление - вау, потом - пшик Привезли машину на эвакуаторе - не заводилась. При диагностике проблему не нашли, сообщили о необходимости снять бензобак...за 30000 рублей!!! Ок, машина нужна. Далее диагностировали неисправность проводки, отремонтировали, отдали машину. Во время оплаты вынуждают написать отзыв якобы для применения оплаты бонусами - при факту это покупка отзывов с их стороны. Ок, бизнес есть бизнес. По итогу: стоимость ремонта без запчастей более 40000 рублей, но самое интересное дальше.... Решили проверить что нам сделали за такие деньги.. и вот оно: в качестве проводки поставили таааакое!!!! Бензобак так никто и не снимал, хотя взяли за это более 30000 рублей. Принципиально заказала независимую экспертизу, следующий шаг - суд однозначно!!!
Anna Margolina
24 августа 2025
Прекрасные, оперативные, профессиональные. Лучшие. Уже несколько лет привожу машину в этот сервис. Замечательные мастера и золотые руки. Цены средние по округе и великолепное качество.
Илья З.
Являюсь постоянным клиентом сервиса, обратился по кузовному ремонту Порше Макан, ремонт сделали в оговорены сроки!
Наталия К.
18 мая 2025
Ремонт и диагностика всегда проходят четко и в срок. Однозначно рекомендую данное место - мастера решат любую проблему.
Иван Мартюшев
1 февраля 2025
- Положительные аспекты: - Быстрая и качественная обработка запросов - Удобный интерфейс для навигации - Широкий спектр услуг и информации - Понятная структура предоставляемых данных - Улучшения: - Добавление большего количества языков для удобства всех пользователей - Улучшение поисковой системы для более точных результатов - Расширение функциональности для большей вариативности запросов - Общий вывод: Сервис М-СЕРВИС предоставляет отличный набор инструментов и информации, но есть потенциал для дальнейшего улучшения и развития. Я обязательно буду рекомендовать этот сервис своим друзьям и коллегам для получения полезной и актуальной информации.
Александр Т
22 февраля 2025
Большая рем. зона, удобное время работы. Все по делу, без навязывания, выбор запчастей. Рекомендации дали. Быстро и качественно. Метро рядом.
О. К.
13 декабря 2024
Очень хороший сервис! Обратилась срочно. После ремонта подвески авто необходимо было сделать сход-развал. Взяли машину сразу же, в течение 3хчасов сделали, исправили. И вечером перезвонили спросить как машина ехала. Отдельное спасибо за вашу клиентоориентированность. Владислав, благодарю вас!
Наталья Егорова
21 мая 2025
Отличный сервис. Грамотные специалисты. Произвели осмотр. Выявили неисправность. Качественно и быстро выполнили ремонт.
Петренко Андрей
2 февраля 2025
Обслуживаюсь в сервисе несколько лет, квалифицированные мастера, приветливые сотрудники на приемке, все работы выполняют оперативно и в согласованные цены укладываются, рекомендую! Зн 43410
alex15
Место неплохое, позвонил , через пару часов нашли окно , установили причину подвезли деталь, поставили, всё работает. Расчет по карте. Ремзону видно из комнаты ожидания. Получилось долго, поскольку надо ждать пока со склада подвозят запчасти, но в 10 минутах ходьбы есть приятные кафе с верандами, там можно скоротать время либо рядом метро можно уехать погулять. Что не понравилось: место выступает в сети под несколькими разными названиями и сайтами, поэтому я искал одну вывеску, а стояла другая. Условия и цены диагностики на этих сайтах заманчивые, на самом деле на месте уже в несколько раз дороже, но все равно со скидками на круг получилось немного дешевле, чем у официалов.