М Сервис

Станислав Сугаков
Обращался по ремонту холодильника LG, мастер пришел через 3 часа после звонка, быстро нашел причину и сориентировал по стоимости ремонта, требовалась замена компрессора и настройка блока управления, с учетом акции 21 тыс., много это или мало, но через час холодильник работал как новый!
Светлана Г.
Уже не один раз обращалась за ремонтом бытовой техники, в частности ремонтировала стиральную машину в Мурино. Вызывыла так как не сливала воду. Мастер Роман починил все быстро и по цене очень демократично. Мне всё понравилось.
Белла Бекмурзаева
Вызывала мастера для ремонта стиральной машины Атлант в Мурино. Приехал сразу в этот же день прочистил засор дал рекомендации к дальнейшей эксплуатации. Всё устроило, буду обращаться ещё.
Авто Универ
Два раза обращался к Роману (выходили из строя стиральная машина и электроплита). Всё было сделано в короткие сроки. Роман - профессионал своего дела и приятный в общении человек. Рекомендую!
Алексей Дубовик
Обращался к данному мастеру, остался очень доволен! Быстро, качественно! Рекомендую! Цена приемлемая, соответствует качеству работы. Удобная локация.
кристина пронова
Ремонтировали у них технику уже второй раз. И снова всё супер, по телефону приняли заявку, мастер приехал в оговоренное время, работал аккуратно. После прошлого ремонта прибор проработал без проблем несколько лет. Супер спасибо
Дмитрий Васильев
10 ноября 2025
Квалификация высокого уровня. Мастер Всё рассказал, всё показал, всё объяснил. Работы по ремонту выполнены оперативно и качественно.благодарю🤝
Екатерина Краева
18 ноября 2025
Все отлично и оперативно! Профессионал своего дела
Roman
1 ноября 2025
Ремонт был выполнен на отлично