М-Сервис

31 оценка

Оксана В.
Обратилась к мастеру Александру с несколькими задачами: нужно было заменить батарею, почистить разъёмы и наклеить защитное стекло. Результат превзошёл ожидания: все работы выполнены быстро, профессионально и с вниманием к деталям. Особенно порадовало, что мастер не просто выполнил заявленные задачи, но и дал пару полезных советов по уходу за устройством. Очень довольна — теперь буду обращаться только к нему и с радостью порекомендую знакомым!
Владимир Финаев
Принес на замену батареи 11 айфон, Александр предложил 2 батареи, выбрал ту, что с повышенной емкостью. Телефон был готов через сутки, по внешнему виду все ок, никаких явных следов ремонта. По емкости различие ощущается через пару часов использования, т.к. родной аккум отработал около 5 лет! Ремонтом доволен на 100%
Маша шайбекова
Очень понравилось, обращалась за ремонтом ноутбука. 1) что удивило, мастер очень вежливый терпеливый, всё объяснил рассказал и было приятно общаться 2) очень быстро и дёшево поменяли клавиатуру на ноутбуке, все детали подошли + ко всеми корпус плохо собирался(не хватало болтика) эту проблему тоже решили без проблем. в общем всё быстро и качественно, прям было в радость
Юрий Шайбеков
Быстро и качественно поменял через них топкейс на ноуте, сделали в течение дня это кайф Отдельно понравился стиль общения, непринуждённый, создаёт впечатление настоящего профессионала Фото после ремонта и старого топкейса
Иван Шабашев
Отдал в ремонт телефон, мастер Александр быстро заменил стекло камеры на моём samsung, ещё и скидку сделали, в общем сервис хороший. Не дай бог конечно что-то разбить ещё, но если и разобью, то обращусь в этот сервис.
Елена Куликова
Спасибо Александру, за быстрый и качественный ремонт телефона. При замене сенсора убрал сопутствующие неполадки. Обращалась не однократно (поломка по нашей вине). Работой очень довольна. Рекомендую
Lucky Man
Обратился за заменой разбитого экрана. Александр сделал все быстро и аккуратно, телефон как будто только что из коробки. Очень доволен, при необходимости приду сново
Мария Мальнева
Посетила данное место, перестал работать дисплей , сдала телефон, я в восторге, сделали все быстро и качественно, теперь буду обращаться только сюда, рекомендую
Dak.Ester
Компетентный мастер, действительно разбирается в своём деле, а не просто занимается модульным ремонтом. Рекомендую, приятные цены в сравнении с другими сервисами, скорость работы и качество на высоте! Спасибо за работу.
Виктория Дементьева
Обошла все близлежащие сервисные центры, везде пугали ценами и сроками на замену задней крышки айфона. Обратилась сюда, сделали быстро и дешевле чем в других сервисах. Огромное спасибо Александру, буду обращаться только к вам
r6k qqq
Сдал телефон на починку, все сделали быстро и качественно, цена максимально приемлемая, очень советую данный сервис, дали телефону вторую жизнь👍🏼
Виктория
обращалась за ремонтом дисплея, после вскрытия оказалось что менять нужно не только дисплей, но и в целом телефон🤣 мастер очень терпеливый, 2 дня обсуждали как лучше сделать, предложил всевозможные варианты, сразу все варианты были озвучены с ценой, коммуникация была прозрачная. За ремонт большое спасибо! все сделано качественно. Мастерскую и мастера Александра советую)
Влад Ш.
Все понравилось, отличный сервис, сделали быстро и качественно рекомендую Очень приятные цены, скорость работы и качественный сервис
Вячеслав Потапов
Не первый раз обращаюсь в эту мастерскую, разбил стекло на камере. Поменяли качественно, телефон стал как новый. Приемлемые цены, рекомендую!
Ирина
Спасибо Александру за его быструю и качественно выполненную работу🤗 Очень порадовали цены за ремонт моего смартфона. Выполнит любой сложности ремонт 👨‍🔧 Рекомендую всем😌
Алексей Поцуло
Обратился с проблемой, начал выключаться телефон) Пришел в М-сервис. Александр приветливый, выслушали проблему. Всё объяснил, быстро починил. Очень благодарен. Обращайтесь сюда, если есть проблема в технике. СОВЕТУЮ с большой буквы.
Денис
Быстро, недорого и качественно. Пришел заменить гнездо на телефоне, по скорости выполнения и цене, явный победитель среди конкурентов 👍
Обратился в сервис центр за заменой дисплейного модуля, сделали очень качественно, а главное быстро. Сервисом остался доволен, рекомендую с посещению! Мастер молодец)
Данил Соколов
Нужно было срочно заменить дисплей, так как телефон рабочий, специаплист быстро сделал работу, цена доступная, в подарок наклеил гидрогелевую пленку, спасибо!
Владислав
Отличный сервис, приходил на замену дисплея . Через пару часов телефон уже был готов, спасибо мастеру Александру
Анатолий П.
Телефон нуждался в ремонте (замена дисплея) сделали качественно, оперативно и недорого! Советую
Никита Т.
Был проездом. Надо было поменять дисплей на 15пм, поменяли и дополнительно поменяли заднюю крышку. По итогу через день она отклеилась. Заехать и переделать нет времени.
Наталья Рябова
Большое спасибо за быстрый и качественный ремонт моего телефона! Проблема была решена за один день, всё работает безупречно. Очень довольна результатом и обязательно буду рекомендовать вас👍🏽
Алена Бочкарева
Приносила айфон 11, проблема с батареей. Мастер сделал все быстро и качественно 👍
Арина Зубова
Очень хороший мастер, вежливый, добрый, внимателен к своей работе. Поменяли стекло, огромное спасибо Александру.
Мария Черкашина
Очень хороший мастер, компетентный в своём деле, поможет, подскажет. Добрый, вежливый. Отремонтировали телефон, осталась очень довольна. Можете смело обращаться за помощью.
Александр Смирнов
Отлично ремонтируют, обслужат ваш аппарат на все 150%%, продиагностируют, расскажут, починят 🤌👍
ВИТАЛИЙ Ш.
Отличный ремонт , починили телефон за пару часов
Виталя Ш.
Отличный сервис, быстро, недорого и качественно. Очень хороший мастер, компетентный в своём деле.
Dyoma
Быстро, качественно