M'Studio

31 оценка

Алиса Б.
26 января 2025
Классный российский бренд. Недавно заезжала на примерку, сильно понравился серый сет. Хорошее качество. Нравится, что вещи как конструктор - их можно миксовать друг с другом. Девушка-продавец была очень мила и дружелюбна, от посещения шоурума осталось только положительное впечатление. Еще больше обзоров в моем тг wassup_alice
Елена А.
Позорище! Интернет-магазин M studio не осуществляет возврат денежных средств за товар, купленный еще 16 января онлайн и направленный в магазин за свой счет. Считаю это обманом своих покупателей и буду добиваться возврата денег иными законными путями! Не рекомендую покупать что-либо здесь, чтобы не быть обманутым
Наталья Ч.
2 мая 2025
Один из любимых брендов еще со времен Кемерово, а теперь мы вместе в Москве. Вижу и ценю, как вы становитесь круче с каждым днем! Купила вчера парку, изделие просто любовь🤍 спасибо вам, вы самые-самые!
Дарья С.
27 апреля 2025
Большая любовь на протяжении 5 лет, если не больше. Познакомилась с брендом во времена ковида в Новосибирске. А теперь мы вместе в Москве. Качество здесь превыше всего, уникальные лекала, сервис - вау. 💖
Кристина М.
30 июля 2025
сделала заказ, 3 из 4 позиций не подошли (размер L, хотя обычно ношу S-M, но это ладно). оформила возврат, уже месяц его нет. на просьбу прислать чек возврата, говорят, что он формируется, когда банк обрабатывает заявку. при этом мой банк естественно ни о каком возврате ни сном ни духом. очередной всратый интернет-магазин с тряпками и еще и мошенниками, которые не делают возвраты)
Вероника К.
19 ноября 2025
Магазин не возвращает деньги в установленные законом сроки.Спокойно пользуется вашими деньгами, говоря о том, что возврат произведен по факту его нет. В моей ситуации по закону от 20 октября, когда они получили товар, было 10 дней чтобы оформить возврат, мне же написали сроки до 14 дней, ок, не вопрос. Но возврата так и нет , прикрепляю ниже чек, с программы С1 о возврате 🤡 после того, когда говоришь им о Роспотребнадзоре, появляется реальный чек, день в день, но что с странно, не с той датой возврата, как они говорили (до 4 ноября заявен возврат), а от 10 ноября. Т.е вы понимаете, что никакого возврата не было, и получается, что магазин просто пользовался моими деньгами без моего согласия.
Мария Бирбина
21 октября 2024
Чудесная леди-консультант, приятная атмосфера🤍 К сожалению не было подходящих моделей, хотелось бы побольше размеров)
Елизавета Орленко
6 мая 2025
Обожаю магазин Mstudio за его невероятное качество, разумные цены и самый доброжелательный персонал! Всегда помогут, расскажут с выбором
Y
YANA NIKOLAEVA
16 декабря 2024
Уважаемые покупатели ни в коем случае не заказывайте вещи в этом магазине ,возврата денежных средств вы не дождетесь ,я впервые сталкиваюсь с тем ,что отечественный бренд не дорожит своей репутацией ,нагло обманывает покупателей и не выполняет свои обязательства,на данный момент времени я готовлю до судебную претензию ,пишу заявление о мошенничестве в полицию ,увы дарить 20399 людям ,которые бессовестно врут я не собираюсь !стыд и позор вам !С уважением ,Николаева Юлия
Елизавета
Не выплатили 18к за возврат с 10 февраля, врут о сроках. Сегодня 4 марта)) Позорище так бизнес вести)
Полина С.
4 октября 2024
Классный бренд, со своим вкусом и стилем, качество растет из года в год Работает невероятно приятная девушка, хочется возвращаться вновь за покупками Спасибо 🤍
Екатерина Владимирова
27 апреля 2025
Мой любимый магазин! Качество вещей отличное, джинсы отдельная любовь 💔
Елизавета Яхонтова
18 июня 2025
Классный магазин и хорошая девушка работает, но нет кондиционера в жару очень душно
Собач
И хорошо что закрылись эти *** туда им и дорога! Присылают товар брак и денег никогда не вернут, в 90-е провалились чтоль