M-studio

Александр С
20 июня 2025
Единственная нормальная мойка в Бахчисарае. Цены московские 😆, но сотрудник очень старается. Двухэтапная мойка, ковры и чернение резины за 800 руб. для седана С класса. Ставлю только минус за отсутствие нормальной тряпки для протирки машины насухо. Остаются разводы-следы на кузове и стеклах. Плюс, что можно записаться по телефону.
Анна М.
15 июля 2025
Заехали недавно на данную автомойку. Остались довольны!Профессионализм сотрудника и качество услуг приятно удивили. Машину помыли быстро и качественно, уделив внимание каждой мелочи. Цены вполне адекватные, сервис вежливый и доброжелательный. Рекомендуем всем автомобилистам!
Vania Ivanov
2 сентября 2025
Единственная не «Мой Сам» мойка в округе. Работает очень вежливый и отзывчивый парень, дал свой телефон, записал на комплекс, приехал и ожидал, по телефону опять де довёл до точки, в связи известными проблемами с навигацией. Ну и помыл естественно на ОТЛИЧНО!
Светлана К.
31 июля 2025
Моют отлично. Можно записаться на конкретное время заранее. Удобно подъехать. Персонал квалифицированный. Цена стандартная.
Добрыня Шмаков
12 января 2025
Понравилось как помыли ребята и двигатель и кузов,записался заранее и доверил профессионалам своего дела👍 Парни молодцы отмыли двигатель от масляных загрязнений 👍
Елена Еленая
2000 взял, детское кресло и заднее сидение от крошкек не пропылесосил, заднюю стенку водительского сиденья от следов пыли от детских бот не протер. Коврик багажника с нижней стороны был в грязи. Крендец 2000 , леньтяйская работа!!!! Жаль не посмотрела сразу😒😒😒😒
Наталия А.
Впервые помыла своё авто ! На автомойке в Бахчисарае ! Всё на высшем уровне ! Авто выгнали как будто новое из салона 💗💗💗
А.Ю.Г.
11 июля 2024
Лучшая автомойка в Крыму. Щепетильный подход, намыли машину, протерли труднодоступные места, пропылесосили резинки, натерли колеса, довели до состояния салона👌🏻👌🏻👌🏻
Асан Усеинов
18 января 2025
Лучшая мойка в Бахчисарае!!! Рекомендую! Качество на высшем уровне!!!есть полировка и химчистка !
Артем П.
15 июля 2025
Хорошая пена, хорошее давление, что ещё нужно?) Цена тоже отличная, 100₽ без проблем хватает быстренько сбить грязь.
Olga Ts.
18 мая 2023
Езжу мыть машину только сюда. Удобно, что можно позвонить заранее администратору, согласовать время и приехать сразу поставить машину на мойку. Качеством работы я всегда довольна. Спасибо!
Руслан Савченко
12 июля 2023
Хорошо и качество помыли машину. Из минусов, что есть только один диван в зоне ожидания клиентов. Но за эту стоимость, моют хорошо.
Михаил Губин
24 октября 2022
Качество мойки - хорошее, достаточно не плохо. 3 только за то, что приходится ждать на улице. Ребят, одно дело летом( можно было и лавочку поставить), другое- осенью на бетонном камне сидеть в ожидании авто. Нужна комната ожидания,( с ней все 10 баллов)
Борис Антонов
24 ноября 2023
Всем привет! Место рекомендую. Работают просто без пафоса, клеили мне в броне плёнку фары, отлично держится уже третий год.
Денис П.
13 апреля 2024
Лучшая мойка из тех, что попались в Крыму. Моют качественно, быстро, есть запись и приемлемая цена
Эвакуатор Автогарант
9 октября 2022
Отличная мойка. Помыли качественно. Отличное расположение. Респект хозяину.
Нори Абдульзаитов
3 марта 2024
Отличная автомойка! Постоянно заезжаю, все на высшем уровне! Один словом молодцы! Процветания Вам!
Константин Липатов
26 августа 2025
Всё классно,хорошая мойка
Алексей М.
6 мая 2022
Моют неплохо, но отсутствие зоны до ожидания все портит. А если на улице плохая погода? В любом случае почти час стоять на улице пока твою машину моют то ещё удовольствие...
Александр Андреев
10 июля 2022
Даже не оставил машину, сервис на этапе встречи клиента на убогом уровне, машину не доверю
Елизавета Л.
28 июля 2022
Очень довольна выполненной работой,обслуживание на высоком уровне
Сергей Слюсарь
2 февраля 2022