М-Студия

Валентин Белов
Записался через Яндекс на 10 утра, дисциплинированно приехал за 10 минут - закрыто, но тут претензий как будто нет. Но когда все же открылись оказалось, что про меня вообще никто не в курсе, предложили подождать, но я же не просто так записывался на определенное время. Не понимаю, зачем подключать возможность записи через Яндекс, а потом игнорировать записи оттуда. Записывался сюда впервые, больше не приду и никому не порекомендую.
Ольга Королева
7 декабря 2025
Очень уютный салон М-Студия на Красной, адмистраторы приветливые и вежливые. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ольге Козиновой. Ольга, Вы действительно знаете своё дело!!! Большое спасибо, за профессиональную коррекцию и окрашивание бровей. Вы самый лучший мастер, которого я когда-либо встречала.
Света О.
23 декабря 2025
Уютная студия, с прекрасными мастерами. Галина Лукина колдовала над моими волосами 3,5 часа и сотворила красоту. Была очень аккуратна, всегда спрашивала комфортно ли мне, профессионал, мастер своего дела.
Пользователь ).
17 декабря 2025
Салон прекрасен, обязательно приду снова. Персонал очень вежливый, стрижку (очень сложную между прочим!) сделали достаточно быстро и качественно, чувствуется профессионализм. В особенности это касается одного мастера-парикмахера, Франко Марии. Всем советую)
Светлана -
29 апреля 2025
Отличный салон на Красной!!! Чисто, уютно, приветливый администратор. Великолепная волшебница мастер-универсал Юлия, творит чудеса с моими волосами.
эрика селина
24 февраля 2025
Была на маникюре у мастера Нины. Хорошая девушка, делает красиво и качественно ) администраторы вежливые, кофе вкусный 😉
Татьяна Асанова
17 декабря 2025
Хожу к мастеру Марии 8 лет. Очень довольна мастером, делает мне стрижку учитывая все мои желания. Я остаюсь довольна результатом. Рекомендую всем, не пожалеете.
Наталья Кудрявцева
Хочу поблагодарить Марию , она мастер своего дела. Хожу к ней уже много лет на стрижку. Я очень довольна её работой. Она знает и чуствует что мне надо и дает правильные советы. Спасибо большое Мария , что вы у меня есть. Желаю Вам побольше хороших клиентов 😘😘😘
Евгения В
Отличная студия, светлая, уютная, приветливый персонал 👍 рекомендую
Людмила Погорелова
24 июля 2024
Безобразное и неуважительное отношение к клиентам, три раза записывалась на маникюр и никак не могла попасть то мастера нет ,то прихожу, а я оказывается не записана, то двойная запись, хоть бы извинились ужасная студия не советую.
Марина Попова
25 марта 2024
Мне понравился салон, чисто, уютно, комфортно. Делала женскую стрижку у Ольги - хороший мастер, учла мои пожелания. Результатом очень довольна. Цена тоже радует! Советую данный салон к посещению.
Дмитрий Шикалов
18 ноября 2023
Отличная парикмахерская. Являюсь постоянным клиентом данного заведения. Мастера стригут хорошо. Цены в принципе не большие. Внутри салон оформлен очень красиво.
Елена Иванова
1 июля 2023
Уже почти год, как посещаю салон. Очень уютно, чисто. Добродушный персонал. Отдельное спасибо администратору Маргарите. Всегда приветлива и внимательна. Мастер Юлия Молодкина профессионал с большой буквы. Блондинкам точно к ней( точно выведет на нужный блонд). Хорошие уходовые средства всегда в продаже ( киротинка от константы- это моё любимое средство) Рекомендую!!!👍👍👍
НАТАЛЬЯ МОЧАЛОВА
10 октября 2025
Отличный салон на Красной! Вежливый персонал!Мастер Юлия просто волшебница 👍 Уютная атмосфера, чай, кофе всегда пожалуйста! Всем рекомендую👍
Almost Fox
18 февраля 2024
Оказывают услуги неплохо, недорого, но не всегда вежливо. Очень приятная атмосфера, красиво, чай/кофе с конфеткой присутствует. Колористы норм
Александр Медников
14 сентября 2024
Заказ модельная стрижка- "Теннис", а по факту голова стала похожа на кокос, а так же грубое обращение с инструментом и волосами, в целом головой клиента, причём спрашивают буду ли я зачёсывать на бок, а вы как думаете..., у кокоса есть бока... и есть ли там что зачёсывать ?
Эдуард А.
23 декабря 2024
Прекрасный салон, всегда чисто, опрятно. Мастер Софья Вазгеновна настоящий профессионал своего дела.
Аня Афанасьева
20 апреля 2024
Очень вежливый персонал,приятная атмосфера!) Цены демократичные! Спасибо большое мастеру Юлия Находится салон на Красная 5 Всем советую
ФИО
6 июля 2021
Просто ужасно. Решила сделать процедуру boost up, так как знакома с ней, а качественно сделанная процедура обеспечит объем на полгода. Но каково было мое удивление, когда мастер Вера стала делать процедуру с помощью заколок- зажимов (это bio volum называется вообще- то) убеждаля меня, что результат будет супер. Объёма ноль! Волосы сожжены! Вид колтунов! Обратилась в салон, предложили вернуть деньги за процедуру либо выпрямить у них в салоне. Согласилась на выпрямление опять же в этом салоне. Мастер сказала, что процедура проведена не правильно волосы сожжены и что- либо делать с ними опасно. Круто, спасибо! Немного исправила ситуацию, но не сильно. Фото делала сама, не очень удачно, но видно. Голова чистая, это произведение чудо- мастера. Сто раз подумайте, прежде чем идти в данное заведение.
Ярослав Н.
3 октября 2022
Не сразу нашёл данный салон красоты. Находится рядом со входом в СберБанк, около пандуса. Личные впечатления хорошие, была запрошена мужская стрижка. Мастер всё отлично выполнила, помогла советом. Понравилось, что салон большой по размеру, в день посещения было мало людей, цены.
Евгения
12 сентября 2021
Записалась на стиржку в воскресенье на утренне время, так как мне было удобно только в это время. Заранее приехала, администратор вежливо сообщила что мастера ещё нет и трубку она не берет, но позже сообщила что все хорошо и мастер уже в пути. К нащначеному времени мастер пришла в салон, явно дав понять что не рада такому клиенту. Стрижка каре заняла у мастера 15 минут, длину не выровняля, чёлку не выслушила, огласила что она её не мочила зачем её сушить. Мастер Амалия,не рекомендую, за сам салон сказать ничего не могу-была впервые, больше не пойду.
6 марта 2023
Уютная студия в центре города. Доступные цены. Отличные мастера. Все виды услуг, включая косметологию,маникюр, солярий. Приветливый персонал.
Дмитрий Луциевский
23 сентября 2025
Хочу поделиться восторгом от посещения этой парикмахерской! Это место, где вы действительно попадаете в заботливые руки профессионалов.
елена смирнова
3 декабря 2025
Администратор приветливая, мастер маникюра профессионал своего дела, чисто, уютно, приду еще к вам
З. П.
29 января 2025
В салоне чисто ,комфортно. Администратор приветлив. Долгое время ходила на стрижки и окраску волос к ЮЛИИ МОЛОДЕИНОЙ. МАСТЕР ОТЛИЧНЫЙ.Но она из салона ушла. Я попала к другому мастеру. Вместо ассиметричнрй стрижки какое то убожество. Хорошо что еще можно в шапке ходить. Больше туда не пойду, т. к. мастер не слышит пожеланий клиента профилировала до корней. Короткие волосы торчат в разные стороны. Голова стала похожа на лысый кокос. Ужасно. Никому не советую этот салон.
JJ
3 января 2022
Супер,….стригут очень хорошо,скидки постоянно,очень хорошая обстановка,приятные работники.С записью проблем нет-всё чётко.Обязстельно приходите туда подстригаться…
wera-1965 Павлова
16 сентября 2022
Посетила сегодня салон "М студия" на ул. Красной, д.10. Хотела порадовать себя укладкой. В результате одно разочарование: настроение испорчено, укладки нет. Мастер просто не справился. Советовать этот салон никому не буду. Увы,увы это не салон и вопрос к квалификации парикмахера
Ольга Л.
22 февраля 2022
Очень приветливый администратор. Когда проходят акции можно недорого получить нужную услугу. Но услуги, которые получила , скорее для не притязательных людей без претензий. Качество оставляет желать лучшего(
Константин
9 ноября 2024
Отличное место для массажа, массажа от Константина!
Екатерина Мышинская
3 августа 2024
Великолепно! Быстро, качественно и максимально комфортно!
Карина З.
16 апреля 2024
Разочарование полное, отношение сотрудников, качество работы на низком уровне, первый и последний раз пришла туда…
Ирина 😉
30 января 2024
Персонал курит прямо в салоне, за шторкой, не отходя от кассы так сказать
Елена Ситковская
18 декабря 2025
Две недели хожу с маникюром от мастера Нины 💎 Восторг !
Андрей Ш.
26 декабря 2024
Хороший салон красоты. 5 из 5
Алла Д.
1 августа 2022
Мужская стрижка выполнена на 5)) девочки молодцы !!
Ирина Ля
30 августа 2024