Möte

Меню

Mr.Crowley
Möte — это место, где хочется задержаться дольше, чем планировал. Атмосфера здесь напоминает европейский гастробар: мягкий свет, спокойная музыка и интерьер, в котором сочетаются минимализм и уют. 🍴 Кухня: Меню построено вокруг европейских и средиземноморских акцентов. Рыбные блюда — сильная сторона ресторана: свежесть ощущается сразу. Паста и ризотто подаются с авторскими штрихами, а десерты выглядят как маленькие арт-объекты. 🍷 Напитки: Винная карта достойна отдельного внимания — подборка не банальная, есть редкие позиции, которые приятно открывать для себя. 👥 Сервис: Персонал работает ненавязчиво, но внимательно. Администратор и официанты умеют создать ощущение, что ты — желанный гость, а не просто посетитель. 💰 Цены: Средний чек выше городского стандарта, но качество блюд и атмосфера оправдывают расходы. Это не место для быстрых перекусов, а для вечеров, когда хочется насладиться процессом.
Анастасия К.
Была пару недель назад в понедельник в обеденное время. Людей почти не было. Приятный интерьер, много света за счет больших окон. Заказывала: - салат с хрустящими баклажанами (скорее средний за счет того, что баклажаны не шибко хрустящие и потому не дают искомого резкого контраста между корочкой и нежной мякотью) - норвежский лосось (хорошая рыба, вкусно приготовлено, классическое сочетание с брокколи, даже оливки было приятно есть) - яблочный пирог (готовят около 20 минут; вариация, в которой меньше яблок и больше теста; вкус, соответственно, скорее мягко-тестовый, очень невыразительный; яблок хотелось бы побольше + может, больше специй, корицы, гвоздики и тд) - с собой салат с кониной (вкусный, много мяса, идеально для ужина; по моей просьбе доложили еще одноразовые приборы) Обслуживание на уровне, немного залипла на висевшую у столика картину с грушами в груше)). В целом, мне все понравилось, тихо, спокойно
Анна Хоружая
11 августа 2025
Один из лучших опытов посещения ресторанов в принципе (не только в Алматы). Превосходное обслуживание, просто уровень топовых заведений. Идеальная утиная ножка конфи, гастрономический оргазм от ножки ягнёнка конфи. Достойная Павлова в качестве десерта. Цены, соответствующие месту и для Алматы высокие, хотя очень приемлемые , если сравнить с другими странами. Если бы можно было поставить шесть звёзд, я бы поставила!
Aliya Moldabekova
Очень вкусно, эстетично , супер официанты,красивый зал, приятное атмосфера,чисто и аккуратно,внимательный персонал,очень все красиво, супер кухня, необычные салаты,европейская кухня.
Saulesha
5 августа 2025
В день своего рождения впервые посетила заведение "Mőte" по типу маленького европейского заведения. Есть хорошая музыка для гостей на саксофоне. На входе радужно встречают, в этот день никого не было на летнике, внутри были посадочные места. Повар хорошо готовит, необычные блюда на вкус, обслуживание хорошее, официанты вежливые. В день рождения официант поздравляет именника, дарят десерт Павлова с фруктами от заведения, очень вкусный и мой любимый десерт. Удивило, что уборная одна для мужчин и женщин, не очень комфортно и удобно.
Вадим
22 февраля 2025
Потрясающий ресторан, с высоким уровнем обслуживания, все блюда были вкусными, хорошо сбалансированными и с карсивой подачей. От посещения получили массу позитивных эмоций и гастрономическое удовольствие ❤️
Асылзат Омарова
Заведение очень маленькое, шумно, обслуживание не очень официантка была не очень и не вкусно, цены завышены
Elena P.
28 июня 2025
Атмосферное место с прекрасной кухней. Приятный персонал. Все на очень достойном уровне. Искренне рекомендую!
Э
Эльдар АЗИМБАЕВ
Были там 9 января. Все понравилось. Идеальное место посидеть поговорить и выпить вина. Понравился официант,забыл как зовут парня в очках молодец профессионал своего дела. Поставлю 5 из 5. Обязательно приду еще раз туда
Рустам Бакиров
Шикарная атмосфера,хорошее заведение для встреч близких друзей, особенную благодарность хочу выразить официанту Ян, за его оперативность и подход к нашему столу 👍
D
Darkhan Botabayev
7 октября 2025
Хорошая локация, отличное обслуживание, слабенькая кухня. Удивило что когда пришли сказали что все столики заняты, но для нас «найдут». В итоге в течении вечера было занято всего 2 столика. В итоге персонал и сервис сгладили небольшие огрехи. Ок, 4 как раз соответствует этому заведению.
N
N K
9 октября 2025
Хорошая кухня, обслуживание весьма обходительное. Уютно, атмосфера приятная. Уборная расположена на 1 этаже, а зал на 2 этаже - это несколько неудобно
Shchapov Yegor
29 марта 2025
Отличная кухня! Одна из лучших, что я пробовал в городе! Палтус и тартар из тунца просто восхитительны. Спокойный интерьер, достаточно уютно и спокойно.
Саня
Достойный ресторан - еда, сервис, напитки, закуски - все на высоком уровне. Вкусно, быстро, стильно и не так уж дорого.
Виктория Пласкина
16 ноября 2025
Недавно случайно зашли пообедать. Остались очень довольны выбором блюд, качеством приготовления и обслуживанием. Теперь будем специально планировать посещение ресторана и рекомендовать друзьям и знакомым
Андрей Г.
25 января 2024
Один из лучших ресторанов, что я посетил в Алматы! По шведски "Встреча". Ну что ж, четверг рыбный день, и у нас: Тартар из тунца с клубникой, Палтус с печёной тыквой, Лимонно-лаймовый сорбет...ну конечно бокал Новозеландского совиньён блан. Приятная не громкая музыка и превосходное обслуживание! Вечер удался. Для Алматы цены не низкие, но поверьте, в Европе вот за это вот фсё заплатите в два а то и три раза больше! Рекомендую!
T
Tulegen Darbassov
7 сентября 2025
Как обычно с абр: красиво и невкусно. Ризотто как каша, салат - это просто набор овощей, наливка как сироп. Так же сервис очень настойчиво навязывает дополнительные вещи, даже если сказать, что ты больше ничего не хочешь.
Victor Konichev
19 августа 2025
Первое, что пришло в голову: приятная неожиданность. Да, приятная, даже очень, но неожиданностью хороший ресторан в этом городе не назовешь. Вкусно, красиво, спокойно. Все в одном месте.
Алексей Драгунов
Отличный ресторан, уютный и гостеприимный. Очень вкусно. Живая музыка. Рекомендую
Евгений О.К.
2 октября 2024
Изысканная кухня, которая доставит огромное удовольствие. Вежливые официанты, отличный сервис.
Альбина
7 января 2024
Атмосфера, конечно приятная, музыка хорошая. Но честно завышенная цена, не так вкусно, бутылка воды около 2000 , стоит по умолчанию гости могут подумать что это комплиментом, не предупреждают, что она платная. Но в целом неплохо, приятные официанты, подскажут и помогут выбрать. Но лично для меня место на один раз, не хочется туда возвращаться, можно найти более интересное место с такими ценами))
Alexander CHoo
27 ноября 2023
Отличный ресторан. Хорошая кухня, отличная атмосфера. Ресторан не ломится от огромного количества столов. В пятницу вечером живая музыка, к примеру была скрипка. Качество еды хорошее, не ВАУ, но хорошо. Ценник выше среднего. В целом на 6-х посидеть вышло 240к тенге.
Татьяна К.
1 июня 2025
Отличный ресторан с чудесной авторской кухней. Замечательное обслуживание, прекрасный персонал
Dari-Khanda G.
7 апреля 2024
Попробовала дораду с тыквой - фирменное блюдо ресторана, и мне кажется это достойно мишленовской звезды, было очень вкусно! Сама атмосфера в ресторане очень приятная, это небольшой капсульный ресторан с интересным дизайном
Павел Завражнов
5 июня 2022
Абсолютно точно топовый ресторан. Очень странно что он не битком, ибо оба раза что мы там были это было крайне вкусно. Очень советую морковно-имбирный суп, он в меру острый и прям как надо сливочный. К запеченному сибасу вообще никак не подкопаться, просто великолепие какое-то. Салат с хрустящими баклажанами наконец оправдывает свое название и они правда хрустящие (обычно в Алмате хрустящим называется какой угодно баклажан кроме хрустящего). Кстати лучший апероль шприц в этом городе тоже по ходу тут. Из минусов - пром ДОРОГО. Стоит ли это все своих денег? Абсолютно точно стоит.
Z
Zh_000
13 января 2023
Узнали данное заведение через тикток. Пришли туда без бронирования и нам повезло занять один освободившийся столик. Внутри дизайн и интерьер очень эстетичный и «инстаграмный», как выразились сами официанты, с чем я тоже соглашусь. Со стороны обслуживания претензий в принципе нет, официанты приветливые, на мой взгляд немного слишком многословны в хорошем смысле, но для кого-то это, возможно, будет скорее плюсом. Меню изысканное, однако маленький выбор блюд. За свою цену в принципе могло быть куда вкуснее, да и сама подача не была какой-то необычной. В итоге могу сказать, что меню немного переоценено, сюда скорее стоит придти ради атмосферы. Еще раз в данное заведение лично я не пришла бы, потому что есть много других вариантов, которые куда лучше за эти же деньги.
К
Кара К
27 апреля 2025
Симпатичное кафе. Вкусно все. Персонал вежливый. Уютно
Романова Г.Т.
15 августа 2025
уютное, атмосферное место. Красиво и стильно, хочется фотографировать и рассматривать. Была в городе пару дней и если вы будете в Алмате, то это место обязательно посетите- хотя бы кофе.
Леся Андреева
Невероятный ресторан, персонал прекрасный, блюда восхитительные. Я осталось очень довольна. Когда буду в следующий раз у вас в городе обязательно загляну.
Sanek Mehovv
7 августа 2024
Место очень уютное, всегда хотелось бы идти туда! И обслуживание, и блюдо, добрый коллектив. Интерьер очень интересная, и это тоже плюс!
Алексей
9 августа 2024
Отличный ресторан. Все очень вкусно. Обслуживание на высоком уровне. Не большой и уютный. Дорого.
Виктор С.
10 марта 2023
Хорошее заведение. Вежливый персонал. Отличное обслуживание. Бронировали на 8 марта столик на летней площадке, так как во внутреннем зале все было уже занято. Началась не погода. Персонал для нас нашел столик во внутреннем зале. Еда вкусная, цены одекватные для такого заведения.
Elena Ryleva
22 марта 2023
Один из лучших ресторанов. Эстетично, изыскано, душевно, хочется не спешить. Вкусные блюда. Красивая подача. Обслуживание на 5+! Вечерами живая музыка. Не дешево, но стоит того.
Анастасия Покивайло
Очень уютное место. Вкусная кухня. Очень приветливый персонал.
Фатя Т.
23 апреля 2023
Прекрасный ресторан. Удачная авторская кухня, прекрасное обслуживание, очень атмосферно. Официант Виктория профессиональна, доброжелательная, выполняла свои обязанности безукоризненно. Обязательно придем еще.
Andrey Mazurik
7 мая 2023
Заведение в целом хорошее. Мы любим тар-тар, но его почему-то мясо подали немного подмороженным. А вот утка и стейк из конины прекрасные. Я бы поставил 4.4, но тут так нельзя.
Аня М.
11 декабря 2024
самый любимый ресторан в городе, очень приветливый персонал и безумно вкусная еда!
Алина Эмирова
28 декабря 2022
Стильно, красиво, вкусно, дорого. Интерьер и экстерьер соответствуют. Очень пристроен место, если готовы спокойно платить деньги за уровень. Точно рекомендую.
З
Зарина Самигуллина
31 октября 2024
В этом заведении все идеально! Атмосфера, стиль, музыка, персонал, вкуснейшая еда, необычные коктейли, обслуживание! Сюда хочется вернуться! Спасибо✊
Меруерт Акбасова
Еда вкусная, официант очень странный и грубый
Тимур Табельдинов
Очень хорошая кухня и атмосфера тоже зачёт!
Татьяна Ш.
12 августа 2024
Шикарное заведение, превосходная кухня, приветливый , внимательный персонал!!! Очень советую 👍
Дея Кравченко
10 июня 2024
Безумно вкусно персонал отличный ресторан советую мне очень понравилось кухня просто бомба
Павел Мельников
27 января 2024
Уютный комфортный ресторан с обходительным сервисом. Прекрасно приготовленное мясо, нежные десерты, ароматный чай. Красивый стильный антураж и удобное расположение в центре. Рекомендуем посетить
Maxim Znatnov
29 апреля 2023
Вкусно. Особенно стейк из Казахстана, спаржа и красное вино. Обслуживание на уровне. То место куда хочется вернуться.
A K
12 августа 2025
Вкусно, приятная атмосфера, хорошее обслуживание.
Алексей Ч.
5 февраля 2023
Довольно вкусное мясное блюдо. Винная карта есть, хоть и не большая. Приятная обстановка. В целом, хорошо
Владислав
13 декабря 2023
Все прилично кроме действительно тесного пространства, некоторых моментов по работе официантов, и слегка завышенной стоимости
Victoria L.
25 декабря 2024
Роскошно, очень вкусно, слишком тихо, но приятная атмосфера.
Ф
Фариза Разак
7 июля 2025
Самый ужасный место! Админы, управляющий вообще не адекватно не советую цена не соответствует в городе самый худший место