M Tea

Алёна Гришина
30 октября 2025
Заказали 2 напитка. Они оказались просто без вкуса, абсолютно неприятные и сделанные за минуту. Персонал , а точнее одна девушка на два магазина. Ужасная, нахамила, сделала напиток непонятно как и когда попросили передать стало ещё ужаснее. Отвратительное место.. Больше никогда сюда не придём. Даже допить свой напиток невозможно.
Maxpopup
13 марта 2025
Странный вкус , взяли карамельный и классику . Очень слабый выбор напитков, в итоге , карамель вышла с горечью . Классика чай с тапиокой ,ничего не обычного , но не 400₽ … Тапиока обычно в других заведениях с карамелью , за счет чего и добавляется сладость к напитку . а тут тапиока она слипается и через трубочку сложно пить .Не понравился никакой напиток В общем , желаю процветания и побольше доработок с рецептурами ❤️ Девочки классные, быстро сделали все . Интерьер яркий
Anastasiia
16 августа 2025
16.08.25г. Сегодня посетили M Tea на Лескова 14. После прошлого неудачного опыта с обслуживанием на этой точки остались довольны. Попали на ранее знакомого и замечательного сотрудника! Очень милая и приветливая девушка приняла заказ, приготовила вкуснейшие напитки, оставив приятный бонус - записки с пожеланиями! Таких сотрудников нужно поощрять)) Надеемся и дальше видеть её на этой точке!
Аксинья
20 марта 2025
очень милая девушка за стойкой, быстро ориентируется, видно, что заведение новое и ещё не окрепло, молочный улун был очень вкусный! 🥰 очень рада, что на районе появилась бобачайная, очень грустила без возможности купить вкусный чай не за овепрайс в центре
Lana Efendieva
26 октября 2025
Отвратительные напитки. Заказали Орео и чай киви виноград. Орео просто мерзко сладко и невкусно. А чай по вкусу просто какая-то горькая заварка с сахаром. После того, как ребенок не смог пить, попробовала сама и решила подойти к девушке и уточнить, должен ли он быть ТАКИМ горьким. На что сотрудница сказала: "Конечно. Это же киви виноград. Они горькие"🤯 В чем прикол и почему нельзя было предупредить, видя, что заказ делается для детей, непонятно. Честно, мне кажется, что просто была нарушена технология приготовления, а ее слова какая-то дурацкая отмазка. Оставила продукт там же на стойке, потому что пить такое явно не стоит. Жасминовым чаем там и не пахнет. Большей гадости я в жизни не пробовала. 900₽ просто в мусорку. Надеюсь, люди увидят мой отзыв до того, как решат что-то заказывать здесь.
Майя
14 мая 2025
Отвратительное обслуживание. Подошла, хотела заказать вафли, в итоге долго стояла и ждала, когда продавец обрат на меня внимание... уже сама попросила обратить внимание, в итоге получила ответ "счаз" и при то чавкая жвачку бесконечно. Полпждала - ушла. Через мин 40 вернулась , она уже была не за прилавком, а сидела в общем фурдкорте с подругой. Не обслужили, сказали - вафелтница сломана. Других то же отправила - они попить что-то хотели Надеюсь, владельцы данного кафе увидят и пообщаются с персоналом. Теперь понимаю ,почему у них так пусто
qazplmqwertyy
3 мая 2025
Очень понравился чиззо чай в этом уютном месте! Уже попробовала два вкуса — с малиной и клубникой. Оба вкусные, но клубника прямо влюбила в себя с первого глотка! Нежный, сливочный, с ярким ягодным вкусом — просто мечта. Обязательно вернусь за новой порцией счастья!
Наталья
12 августа 2025
12.08.25г. Брали баблы. До этого заказывали несколько раз - всё было хорошо. Сегодня работа сотрудника была хуже всего... Девушка не клиентоориентированна , не заинтересована в своей работе. Общаться с ней невозможно, баблы сделала неправильно. Один более-менее нормальный вышел, но второй - откровенная жесть, кхм. Невозможно пить, всё свернулось , да и сам бабл не тот! А ещё недоваренная тапиока! Переделывать отказались, деньги потрачены просто так, в помойку! Разберитесь с сотрудником и проверяйте как-то тех, кого набираете!
Саша Свободина
10 сентября 2025
Сначала напиток разлили, затем сделали не тот, в итоге с третьей попытки получилось. но таро классик отвратительный, неразмешанный напиток с комочками и вкусом муки. до этого по ошибке сделали таро латте, это было пить невозможно, очень горький. но тапиока вкусная. научите баристу готовить 🙏🏻 мы были 09.09.25
Дунаева Диана
7 ноября 2025
Прихожу не первый раз. Тапиока сварена идеально, напитки в меру сладкие, в общем все на высшем уровне! Обслуживают сразу, ожидание напитка не занимает более 2 минут. Девушки всегда вежливые.
Екатерина Ф.
12 декабря 2025
Заказала банановый кофе, очень вкусный, сделали быстро, спасибо за хорошее настроение)) Дали подарочек для хорошего настроения, очень мило❤️
Nastya Milyaeva
22 октября 2025
Если бы я знала, что так ужасно будет 🤮🤮🤮🤮🤮 заказала чиз малину, а получила варенье размешенное. Я после пару глотков выкинула 2 напитка !!! Ужасное место , никогда не берите ! Ожидание на фото и на витрине, а по факту дают это , даже вместо сырной пенки просто творожный крем взбивают не вкусный 🤮
Павел Терехов
29 июля 2025
Ни в коем случае не подвергайте себя искушению что-либо там попробовать ! Очень надо постараться чтобы из-за стойки к вам кто-то подошел , а дальше просто лимонад ( вода с сиропом ) можно ждать больше 5 минут и это будет максимально посредственно по вкусу …
алиса
13 мая 2025
Купила карамельную топиоку, на вкус ужасно. Топиока очень твердая, у напитка никого вкуса не было, не рекомендую. Да и не выглядит напиток на 400₽, лучше переплатить и пойти в пимс
Глеб Меньшов
14 мая 2025
Брал бабл молочный улун. Похоже топиоку они настаивают не на сиропе, а на воде, пить не возможно. Попросил добавить сироп, но ничего не изменилось, видимо сделали вид, что добавили. По итогу за 400 рублей я получил горький напиток с без вкусными резиновыми шариками . Осилил четверть, выкинул. Не берите здесь
Вероника Гурьева
6 сентября 2025
очень хорошое заведение и очень хорошая и добрая девушка, заказ делала 06.09.2025 достаточно дешевые цены для таких напитков, всем советую, время ожидание где то минутки 2, очень быстро
Анна Сакир
4 октября 2025
напитки безумно приторные, пить невозможно, взяли один с манго-маракуя очень сильно горчит, полная антисанитария: трубочки без упаковок, персонал без перчаток, волосы не собраны, не сказали ни здравствуйте, ни до свидания
RUD
заказали два напитка, сначала один сделали не тот, потом извились и переделали, во время всего приготовление была в телефоне и ждали очень долго, на вкус очень плохо, сделал пару глотков и выкинул, спасибо😇
Виктория Валеева
20 июня 2025
Отвратительно, не первый раз прихожу, и каждый раз- никого нет на месте. При чем нахожусь на фуд корте не 5 минут, а полноценно кушаю, но на рабочем месте так никто и не появляется. Только клиенты, которые подходят, чтобы заказать и уходят. Обратите внимание, из- за такой «работы» вашего персонала, вам бизнес не приносит доход. Мы вот уже сидим 20 минут, так никого и нет.
Виктория Артамонова
18 апреля 2025
Бабл чай стоит доработать. Вкус орео брали, ничего особенно - на вкус просто чай и всё. Во многих заведениях была и пробовала бабл чаи разные и там намного насыщенней вкусы были, не напоминали обычный чай. А тут чай с шариками и все Пересмотрите свои рецепты и обучитесь правильно работать с бабл чаями
Руслан Султанахмедов
11 июня 2025
Долго ждала чай, он должен быть холодным ,вытоге в горячий чай добавили пару кусочков льда, вкус чая отвратительный, я еще никода такое г*вно не пила , мне захотелось это все выкинуть , не стоит ваш чай 400 рублей, никому не посоветую ваше заведение , научите баристу сначала делать чай потом уже открывайте заведение
Assia Vero
11 августа 2025
Очень вкусные напитки, и очень недорого, взяла карамель и клубника лайм, мне понравилось, не сильно сладко, вкус насыщенный и шарики прикольные
Эльвира Минажетдинова
10 ноября 2025
Заказала банановый бамбл кофе. Ожидала около 10 минут, приготовили не мой напиток, после чего за 30 секунд сделали тот который я заказывала изначально. На вкус как самый дешевей кофе с осадком
Герман Д.
Взяли бабал то с карамелью, чай как чифир вкуса карамели нету не стали пить отдали на кассу продавец молча выкинула в мусорку и стала дальше заниматься своими делами это было 28 января в в 19:15
Алина
19 октября 2025
Это просто какой-то кошмар, взяли черный чай с карамелью за 450 рублей. И вообще не стоит этих денег, заваренный пакетированный чай с сиропом. Приготовили за 1 минуту
Иля М
17 июля 2025
Первый раз посетила данное заведение и наверное последний. Заказывала лимонад малина-личи. Спросили: теплый или холодный. Ответ: -холодный естественно. Пробиваем, стоимость 450р, в то время по прейскуранту лимонад стоит 350р. Я спросила, почему такая цена, на что ответили так вы же чай заказали. Хотя при заказе сказала слово лимонад. В место того, чтобы исправить ситуацию, работник начала делать из меня виноватую, что я не знаю что есть у них такой чай, и что она спросила "теплый или холодный". Без доп. комментариев.
Ангелина Кирсанова
7 марта 2025
Первый раз попробовали в этом заведении бабл ти, первый раз сделали не вкусно , решили подойти , поменять , бариста молодой человек сразу же без вопросов переделал , за это прям большой плюс , но если сравнивать с теми , который пробовали в других заведениях , он конечно слабенький ((( Стаканчики красивые)))
Денис Кутумов
4 декабря 2025
Хорошее место, взял лимонад Ананас клубника с джутсами, в придачу дали записку с хорошими пожеланиями написаными от руки. Лимонад вкусный
Виктория Ч.
18 апреля 2025
Взяли с мужем лимонад апельсиновый. В итоге просто минералка с долькой апельсина и лимона. Не сладкий, не вкусный. Просто тупо минералка за 280 рублей в стакане. Не советуем. Больше ходить не будем
Ольга Л.
6 сентября 2025
Отлично обслуживание, милая и вежливая девушка Зуля☺️, все очень быстро и очень вкусно, заказ делали 06.09.25, прекрасное место, всем советую!!
Татьяна Румянцева
1 сентября 2025
Ничего общего с Китайским чаем. Если хотите вкусный Бабл Ти,то вам точно не сюда. Ужасный чёрный час с молоком и сырой топиокой, все на что можно рассчитывать за 450 рублей
Елизавета Фетисова
16 марта 2025
Не понравилось вообще, сказали что будут готовить 5 минут, готовили 15 минут. По виду вообще не очень, забыли добавить бобу, девушка плохо говорит по русски, не обращает внимания на клиентов
Андрей Гаврилин
22 ноября 2025
Брала бабл кофе 18.11.25 Очень вкусно ,тепиоко мягкая ,девушка очень приветливая ,чётко объясняет ,советует ,советую всем !
Кара Айлесс
23 августа 2025
Наипрекраснейшая улыбчивая бариста готовит прекрасный бабл-чай На мой вскус несколько сладковато, но всегда беспроигрышно вкусно
Ким Джесс
17 октября 2025
ОЧЕНЬ ВКУСНО. тапиока хорошая и приятная, добавки все очень насыщенные, чай потрясающий. советую кофе больше.консультанты очень одзывчивые и всегда помогут с выбором. чудо!!
helinkor
24 апреля 2025
Очень вкусные напитки. Берем уже не первый раз. Конечно зависит от персонала. Но в целом зачетное место на районе.
Хуань Гэн
15 июня 2025
Первый раз была здесь и пробовала бабл чай классика, вкус супер! Тапиока как раз, большой выбор на вкус, даже прекрасные чашки из Китая продаются, купила одну, понравилась))Рекомендую!
Гузяля
15 мая 2025
21:40 хотели сделать заказ , но девушка на кассе сразу же начала говорить что все списали нет чая и.т.д даже нормально не поздоровалась …
заказывала напиток манго-маракуя; 1) девушки неклиентооринтированные 2) итоговый напиток не соответствует картинке даже близко 3) напиток ужасно кислый 4) попросила переделать, принесли чуть лучше, но все равно было очень плохо
Юлия А.
19 марта 2025
Взяли бабл ти матчу и лимонад мохито. Насчет лимонада вопросов нет, а вот к матчи много! Матча отделяется от молока, а тапиока горькая и невкусная. За 400 рублей попейте матчу в другом месте
Шахнозабону Файзиева
11 августа 2025
Я заказала Банан кофе очень вкусно я сама видела как приготовила кассирша Мека мне понравился в следующей раз ещё буду брать спасибо 😋🥰
Инкогнито 1905
Сотрудники вежливые,обслуживание супер 👍. Очень вкусные напитки 🍹
Екатерина Гирева
15 июня 2025
Ехала туда специально за бабл ти. Приехала за 30 минут до закрытия. Сказали не работают, т.к собрание. К-клиентоориентированность . Не советую это место .
Анна
11 августа 2025
Внешнему виду не соответствует абсолютно. Это просто чай с клубничным вареньем. Ни о какой свежей клубники речи нет вообще. Пенка ужас
Полина В.
19 августа 2025
Просто ужасный вкус , просто порошок даже не размешанный , очень не рекомендую
Фёдор К.
22 ноября 2025
очень вкусный кипяток, девушка на кассе тоже кипяток, это 5/5
vvg747
11 июня 2025
По вкусу всё более менее нормально но после этого лимонада меня чуть не вырвало. Не советую
Юлдузхон Нурматова
Вкусно готовят и девочка Зуличка 👍 так держать молодец
Alina Holod
13 апреля 2025
Ожидание продавца более 40 минут, так никто и не появился
Настасья Берсерковна
9 ноября 2025
Сам чай вкусный, но качество бобы подвело(