Mátes

Меню

Елена Петрова
Кофеман 9 уровня
Милое и очень уместное место, извините за тавтологию. Открытие нового лыжного сезона-2026 в Мещерском парке началось с приятной остановки около «капсулы» Mates на кофе. Можно и посидеть за столиком или в шезлонге (вспоминая горнолыжные покатушки с остановками в кафешках наверху, где понежиться на солнышке в похожем шезлонге было так классно), и взять горячий напиток с собой на прогулку, которая станет бодрящей не только от январского морозца. Персонал на диво приветлив, учтив, приятен в общении. Ребята, по их собственному признанию, очень стараются. Скоро обещали и стойки для лыж поставить, чтобы лыжникам удобнее было здесь тормозить на кофе-стоп. А украшенная новогодняя ёлка – настоящая точка притяжения лыжников и гуляющих в парке для атмосферной фотосессии
Ирина
2 июля
отличное место, матча просто бомба, нигде такой не пробовала, вернусь еще обязательно, быстрое обслуживание
Анастасия Н.
Мы с мужем часто гоняем сюда в парк погулять, было очень приятно увидеть Mates в маленькой капсуле. Знаете, есть особая магия в том, когда хороший кофе оказывается не в центре города, а в таком миниатюрном формате. И кстати, ребята хорошо обустроились в Мещерском парке. Что точно брать, если не пробовали: - Гранатовый фильтр. Это открытие моего сезона, честно. Кислинка, терпкость, лёгкая сладость - и всё это без приторности. - База: капучино. Стабильно хороший вариант, когда хочется привычного и баристы делают его довольно хорошо. Из еды у меня два хита: 1. Морковный кекс. Пряный, влажный и с ореховой ноткой. Идеальный компаньон к капучино. 2. Сэндвич с мортаделлой. Сытный, вкусный и без лишней тяжести. ✨ А если хочется чего-то более сытного, то у Mates есть второе заведение внутри парка. Оно больше и там больше сытных позиций Единственный нюанс, который можно отметить, что в час пик в выходной или когда проходят разные марафоны, соревнования и тд. достаточно многолюдно и будет очередь
Анастасия С.
Во-первых, хочу отметить уютную атмосферу заведения. Лес, пение птиц. Лучше приходить в будни. Девочки Персонал были очень дружелюбными и милыми. Очень радует система лояльности – приятно получать бонусы и скидки на последующие посещения. С уверенностью рекомендую всем, кто ценит качественный кофе и уютную обстановку. Буду обязательно возвращаться снова! 🌟 Спасибо за отличный сервис и вкусную еду!
Екатерина Т.
2 июля
Чудесная матча, обожаю ее и беру всегда ❤️
Илья Малыхин
Компания mates не перестает удивлять, новый формат, новое меню, молодцы 🔥Погулять в зимнем парке с горячим напитком и вафлями, сендвичами, хот-догами топ Отдельная любовь куриный бульон в стакане, этого точно не хватает зимой в лесу, а теперь есть
olga b.
У ребят отличный кофе правильной температуры и вкусный хрустящий сэндвич с тунцом. Что может быть лучше после лыжной прогулки
Арина Т
2 июля
Очень вкусные и освежающие напитки, локация топ, очень понравился гранатовый фильтр
Владислав Ш.
Кофеман 4 уровня
Идеальный лесной побег от московской суеты в эстетике стильного лагеря. Здесь круто выпить спешелти-кофе и съесть римскую пиццу на веранде прямо среди деревьев. Из минусов: кафе спрятано внутри ПандаПарка, так что без навигатора не найти, а в солнечный уикенд свободный столик придется буквально караулить. Но локация и загородный вайб окупают всё.
Эвелина И.
Добрый день! На мой взгляд, прежде чем вводить в меню блюдо, его необходимо проработать, чтобы не стыдно было людям подавать. Так вот ваша вафля, которая мало того, что стоит 450 рублей, так еще и по размерам настолько маленькая, что ее можно в детское меню переносить. Максимально тонкая, что не свойственно для вафель. Яблоки, которые сложно было испортить- единственный ингредиент, который был хорошим в этом блюде.
Ирина М.
2 июля
очень милое и уютное заведение, фильтр хороший, вернемся ещё
ксения с.
Обнаружено милое и стильное кафе в Мещерском)) девушка, принимающая заказ, подробно объясняет по меню. Много вариантов напитков и перекусов. Конкретно эта точка находится подальше от всей движухи, поэтому людей здесь поменьше, что плюс)
Валери
Кофеман 3 уровня
Обожаю локации в таком формате! Лес, солнце, веранда, хот-дог, эспрессо тоник и жизнь в этот момент удалась, спасибо вернусь еще!
Маша
2 июля
очень вкусный кофе, атмосфера вайбовая
Дарья
Кофеман 7 уровня
вокруг красиво, очень уютный спот, но мы ждали обычный чай около 20 минут, неоправданно дорого и безвкусно просто горячая вода с оттенком иван чая кому-то давали кекс за ожидание в подарок, нас не стали угощать
Ирина Гильманова
Было неожиданно наткнуться на них в лесу. Персонал очень приветливый. Посоветовали взять какао малина и было правильным решением согласиться . Крутое и красивое место! Обязательно вернусь!)
Аа Адам
2 июля
Очень вкусный гранатовый фильтр, рекомендую
Paulina
Офигенно вкусные сэндвичи с тунцом, прямо очень удивлена хорошим сочетанием тунца, авокадо и соуса. И в удобной упаковке перекусить. Точка проходная в парке, все быстро заканчивается, но ребята очень стараются. Молодцы
Елена Баулина
Кофеман 3 уровня
Очень приятное место, вкусный кофе, и десерты, милый бариста. Цены обычные мещерские 😅
Dokuchaev D.
В нашем любимом парке появилось очень красивое и вкусное место, все как мы любим! Авторские напитки и полезная еда! Вернемся еще не раз 💙🩵🤍
Ольга Полякова
Самое атмосферное место в любимом Мещерском 🥰 чай после лыж зимой, кокосовая вода с матчей в жаркий день- обожаю!
Кирилл К.
Все супер вкусно! Напитки, выпечка как обычно на высоте! Приятно, что такое заведение есть в парке! Девочки очень приветливые и помогут с выбором!
Diana Mukanova
Проводили зиму на лыжне с группой, после зашли в Mates. Еда, напитки - все на высоте . Морковный кекс- невозможно устоять. Команда- супер- отзывчивые и классные ребята. Спасибо!
Лера
Кофеман 3 уровня
Локация и посадка хорошие, но над подуктом нужно поработать: латте и флэт-уайт очень низкого качества - в латте почти нет кофе, флэт-уайт с неприятным привкусом дешевого кофе. Фильтр приемлемый. С такой ценой уровень кофе ожидался получше.
17 декабря 2025
Была там на выходных ,днем светит солнышко ,можно взять напиток ,еду с собой и прогуляться по лесу,вечером так же очень атмосферно ,домик горит и играет музыка . Ребята очень улыбчивые ,дружелюбные . Капучино на безлактозном и сэндвич с тунцом моя любовь 💔
Анна Р.
Кофеман 3 уровня
Хорошее заведение вкусные напитки и еда, расположение в парке добавляет особенный вайб, можно и погулять и насладиться приятными напитками и едой
Юлия С
Прекрасное место ) Приветливый персонал ) Все очень вкусно ❤️ рекомендую к посещению 👍
Кирилл Терещенко
Приятная атмосфера, очень уютное место, интересное меню и очень вкусные блюда, которые готовятся очень быстро.
Maria Baklanova
Очень милый персонал! Быстро и очень вкусно ❤️ атмосферное место среди леса
Иван Кармаев
Графика в открытом доступе нет толком, подходишь и получаешь недовольный ответ: а мы уже не работаем… Хотя повара стоят и хот-доги собирают… что сложного сделать кофе? Пока все равно готовите.. Кофе вкусный, а персонал как всегда в сети так себе…
виктория родивилова
Атмосферное место в самом сердце мещерского леса! Вайб летний, умиротворенный, упасть на привал, посидеть выпить кофе, перекусить вкусных закусокпочитать книгу, и созерцать.
Алексей
Зашли взять кофе, само место симпатичное, из 2х кофе фильтр ок, капучино ужасное, с очень странным послевкусием, вернули его и попросили возврат денег
Кристина Ухина
Появился новый фудтрак mates - кофе, сэндвичи, хот-доги и десерты. Все отлично только не хватает зонтов для тени!)
Евгения Хлюстина
Атмосфера потрясающая, приятная музыка, классное место для фотографий, а самое главное очень вкусный кофе и еда😍 Персонал дружелюбный ,все подскажут , все расскажут, всегда готовы помочь Хочется возвращаться снова и снова!!
Ekaterina
Вкусные сэндвич с курицей и кофе, приятная музыка и атмосфера, пение птиц, идеальное начало прогулки!)
Ян
Кофеман 3 уровня
Заказали чай и какао. Очереди не было, но сказали ждать 6 минут Через 6 минут выдали теплый какао, но чай пришлось еще 3 минуты ждать. В будке три человека, почему так долго?! Чай при этом не сварился...мутная вода почти прозрачная, за 420р! На том месте ветер сильный(
Александр Киселев
Кофеман 8 уровня
Лучший кофе в Мещерском парке. Жаль, что без теплого павильона. Напитки на уровне выше рынка, цены соответствуют качеству 100%. Радуемся малому, заезжаем и пьем. Лучше кофе, чем ничего:)) ☕
Kseniya Kseniya
Очень понравилась эта кофейня в Мещерском. Летом просто идеальное место. Когда гуляем в парке, всегда заходим именно сюда за вкусным кофе и освежающими напитками. Очень уютная атмосфера и приятное обслуживание 💙
Paulus Pilatus
Кофеман 3 уровня
Заказал флэт и капучино, попросил капучино теплым, сделали огненным. Кофе в самих напитках не чувствуется, пьешь молоко. Не советую.
София Б.
Кофеман 4 уровня
Фильтр пушка, бариста очаровашки. Очень радует, что в лесу есть такое уютное место, где можно отдохнуть.
Фахри Мурадов
Отличное местоположение , очень уютное и приятное место. Большой выбор напитков и еды , рекомендую!
Дарья П
Очередь за напитком 10 минут , за едой от 30 минут … вокруг мусор и грязь . Не знаю , почему все сюда идут
Алена К.
17 декабря 2025
Очень рада что застала такое прекрасное и новое от mates атмосферно и очень мило Как всегда все вкусно, обязательно прийду в праздничные что бы еще больше проникнуться атмосферой нового года 😇
Ю
Юлия Лу
Круто! В лесу-атмосферно, очень приятное обслуживание, нереально вкусно пахнет сосисками 😍. Нам ответили на все вопросы. Мы быстро получили свои напитки.
Slava Pavlov
Доброжелательные персонал, удобная локаций и одни из самых вкусных кофе и рафов
Наталья Бочарова
Кофеман 4 уровня
Очень вкусный хот дог и кофе, спасибо ребятам, приятно быть здесь
Кристина Волженцева
30 декабря 2025
любимые Mates в любимом парке💙 вкусные новые вафли, кофе как всегда на высоте, самое то в зимнюю пору!
Gwyllt
Милая уютная кофейня! Красивая инстаграмная локация👍🏻 ну и конечно вкусный кофе и выпечка❤️
ksenia s.
Очень красивое место, приятно зайти в парк сразу с кофе или посидеть в лежаке и послушать птиц!
Daria V.
17 декабря 2025
Замечательное место и приятный персонал! То, что нужно во время прогулки холодной зимой 🥰 Была в мещерском парке в Mates Pizza и очень рада, что есть возможность пить кофе у этих ребят и зимой❤️ Ждём начало сезона! Вы молодцы !