Mátes

Анна Колесникова
29 марта 2023
Заказывали с подругой доставку, ранее еду из этого заведения не пробовали. И как же это вкусно!!! Мы взяли сырники, сэндвич с индейкой, круассан с лососем и в подарок положили обычный круассан. После такого завтрака мне захотелось чаще приезжать к подруге с ночевкой, чтобы утром заказывать ваши завтраки) Отметили для себя, что и упаковка была хорошая, надежная. Но почему-то при заказе в 9 утра не были доступны напитки к заказу, пришлось заказывать отдельно в другом месте.
Иван П.
17 января 2023
mates как обычно держит уровень, взял бенедикт на английском маффине и флэт уайт, ни разу не пожалел. приготовили все быстро. обязательно вернусь еще
stas200910
17 февраля 2023
Приятное место, чтобв позавтракать. Пошел по рекомендации. Отличный сервис, приятный персонал. Взял шакшуку на завтрак первый раз. Очень интересная вариация яичницы с помидорами. Всем рекомендую. То, что нужно для начала дня. На дессерт - французский тост с фисташками. Просто супер. Порции то, что надо.
Мария Л.
13 апреля 2023
Люблю это место, кофе вкусный, есть альтернативное молоко и хороший фильтр. Завтраки весь день и есть позиции для веганов/вегетарианцев. Иногда что-то заканчивается из меню. Столики не бронируют, тут как повезет.
Olya Vladimirova
27 декабря 2022
Mates как всегда на высоте! Кофейня небольшая, но очень уютная, по соседству находится цветочный магазин с невероятным интерьером. Кофе отличный, как и во всей сети. Немного не хватало естественного света, но это не сильно помешало.
Максим Лутчак
27 января 2023
Заведение вызывает восторг) Начиная от сервиса - заканчивая самим продуктом. Перепробовал почти все сэндвичи, очень вкусные, без лишнего! Кофе высокого качества, всем советую попробовать здесь фильтр или классический флэт. Спасибо бариста и поварам за качественную работу, буду забегать почаще 🫂 Из выпечки пробовал миндальный круассан - бомба 🚀
Валери
25 января 2023
Место супер классное, ходим сюда с ребятами так как работаем не далеко, еда разнообразная, а главное что вкусная, персонал очень приветливый , подскажут и расскажут всё что нужно, приходя понимаешь что качество у ребят на первом месте, уходя всегда беру кофе и круассан с собой.
Yasmina Masri
19 января 2023
Замечательное место с сытными позициями и очень вкусным кофе. Дружелюбный персонал, ребята бариста всегда поднимают настроение.
Ninalessis
30 марта 2023
Заведение небольшое и симпатичное. Музыка достаточно громкая. Цены выше среднего, выбор блюд небольшой. Персонал не самый приветливый. Еда не самая вкусная
Мария Попова
30 декабря 2022
Такое ощущение, что это худшая кофейня из всей сетки. Ждала кофе 12 минут, когда мой заказ был единственным… Попросила на обычном молоке, сделали почему-то на миндальном… ну да ладно:.. Катцу чикен — просто отвратительный, почему куриная котлета на вкус как рыбная, я не поняла. Очень люблю Mates, но тут прям разочарование
Арина Б.
11 марта 2023
Посредственность. Слово, которое четко описывае данное место. Основным минусом места является использование дешевых ингредиентов, при этом цены - за высокий уровень качества. Заказав завтрак за 790 рублей мне принесли 1/10 от пакетика с зеленью, 1 яйцо, 2 кусочка зернового хлеба (что-то хорошее), вкусный хумус (на удивление! Хотя с цветом я бы поработала), 4 кусочка искусственной форели из пакетика по скидке из Пятерочки (не то место, где сами солят рыбу или купить качественную). После этого принесли тыквенный раф с перцем, где не чувствовалась ни тыква, ни сладость(как в рафе она должна быть), ни перец - по вкусу было кислое молоко. Как извинение за раф мне предложили другой напиток - я взяла фильтр кофе, но обжарку я не смогла оценить, так как мо моему вкусу было слишком кисло. Потом я попросила чего-то согревающего, но подсказать мне не смогли, так что я сама выбрала чай лемонграсс, кокос. Что вы думаете? Ни лемонграсса, ни кокоса там не чувствовалась! Как я поняла какую-то кисленькую смесь выдавили в кипяток и это чай за 350. Очень сомнительное удовольствие. Ещё огромный минус за помещение. Очень продувает, поэтому сидишь и мерзнешь. Не рекомендую.
Анастасия Р.
2 февраля 2023
Кофейня внутри цветочного магазина. Запах цветов (сейчас нарциссы и тюльпаны). Хороший кофе и завтраки. Приятный интерьер. Внутри плохо ловится телефон, но порой это тоже достоинство)
Нагима Раимбердиева
19 января 2023
Очень атмосферная и уютная кофейня, периодически захожу после работы за кофе. Персонал очень вежливый и отзывчивый.
Анна Т.
10 февраля 2023
Сотрудники непрерывно выясняли отношения друг с другом и все это перед клиентами. Пересела за другой столик, чтобы не слушать ругань, а там официант так швырял посуду в ящик, что я чуть не оглохла. В общем, съела посредственный бургер за 950 руб. и ушла. Другие блюда не пробовала,ничего сказать не могу. Может, они и вкусные) Но впечатления сложились не очень(
Filatova Vicky
7 декабря 2022
Неуютно и дорого. Очень громкая музыка для такого маленького кафе, переодически «повар» бил молоточком по мясу и это разносилось гулом на весь зал, тк стол повара в двух метрах от гостей. Официанты перепутали очередность заказов и принесли только после моего напоминания. Сама больше сюда не пойду.
Анатолий К.
20 января 2023
Очень вкусный кофе и потрясающие сэндвичи! Персонал очень приветливый, комфортная посадка, а главное при наличии маленького помещения и кухни, ты не воняешь едой! Спасибо вам большое!
Anna Dyachkova
10 февраля 2023
Спасибо за место! Очень милые ребята, которые всегда заварят суперский фильтр! Вкусное меню, классные сезонные напитки. Стафф - 🫶
Н Н
24 января 2023
Кофе хороший, выпечка отличная персонал адекватный. А вот столики обшарпаные, по по залу гуляют сквозняки
alina h
20 января 2023
знакома с мэйтс на петровке с момента открытия! очень хорошенькое и приятное место по соседству с цветочным. долгое время пила кофе только на растительном молоке, но их флэтик на обычном — 🥵🫰🏻супер вкусный сэндвич с тунцом украл мое сердце и не возвращает, я хочу есть его каждый день… ставлю 10/10 сырники — восторг!! на мой взгляд, они лучшие в городе
Valeria Dorodnykh
24 января 2023
Вкусный кофе, понравился сэндвич с лососем, и вообще миленько и цветочки рядом ☺️
30 января 2023
Красивое место, вкусный кофе, уютно. Но пока я была там несколько людей жаловалась на долгое приготовление блюд. Возможно это разовая история , а так у них норм ) не знаю.
Dmitry
17 января 2023
Отличная кофейня, вкусный кофе и завтраки. Бариста всегда приветливые и вежливые.
Елена Швецова
19 января 2023
Классное пространство! Люблю приходить на омлет и кофе - всегда на высшем уровне
Екатерина Ш.
16 декабря 2022
Восхитительно вкусные напитки и сендвичи! Второй раз прихожу к ним, приду ещё. Работаю рядом, беру всё с собой.
Olga U.
19 января 2023
Рада, что Mátes в городе становится все больше:) В новой кофейне стильно и очень вкусно!
Ekaterina
21 декабря 2022
Классная кофейня со всякими вкусностями, ценник средний, атмосфера приятная. Всегда много людей, место популярное 👌🏻
Виталий К.
23 января 2023
Отличный кофе и уютное место. Добавьте, пожалуйста, веганских опций в меню 🤍
это имя отображается в ваших отзывах
9 февраля 2023
Придя позавтракать в указанный рабочий час обнаружили что персонала нет девушки из салона цветов начали обзвон работяг Прождав минут двадцать - попав в кафе и подойдя к стойке милый бариста озвучил что у него нет повара... а на телефон он не отвечает "ну всякое бывает..." и действительно бывает
Равилова София
17 января 2023
Живу рядом , забежала за кофе , очень понравился. Купила себе пачку домой , муж в восторге !:)
Фарида Бикметова
29 марта 2023
Хорошее место для завтрака. Понравилась, что находятся в одной локации с «Собран в саду».
Иван Фомин
Отличное место Завтракаю каждый день Лучший Бамбл и Бенедикт 🤟
Сергей С.
12 февраля 2023
Приятное место. Когда бываю рядом постоянно захожу за кофе и перекусить. Вкусный кофе и сендвичи, ребята приветливые, по ценам все стандартно для Москвы.
Овчарова Оксана
17 декабря 2022
маленькая кофейня в цветочном магазине где бенедикт лосось бриошь стоит 830₽🙀 … ребят в ресторане на Патриках это блюдо дешевле
Юлия
11 января 2023
Не понравился сендвич( но ягодный чай был неплох.
Polina P.
23 января 2023