Mátes Пицца

Меню

Стефания
Прекрасное место у дома, я осталась в восторге, начиная от интерьера заведения, это очень стильное пространство!! заканчивая кухней. Этот сендвич с цыпленком теперь моя новая любовь! 10/10 Лимонад с кактусом тоже отличный Ставлю лайк, и обязательно ещё вернусь и не раз!
Валерия Горшкова
Очень уютное место! Еда правда очень вкусная- всё свежее и аппетитное. Каждое блюдо приносит удовольствие. Обстановка располагает к отдыху - спокойно, ничего лишнего, чувствуешь себя как в гостях. Отдельное спасибо персоналу. Ребята приветливые, улыбчивые, помогают с выбором и делают вечер ещё приятнее. Отличный ресторан для душевного ужина. Рекомендую! ✨
Яна Дроздова
Хорошее место, в которое хочется возвращаться. Интерьер приятный, обслуживание хорошее. Из еды понравилась пицца Мэйтс и 📍батат фри (не ожидала, но лучший из того, что пробовала - хрустящий и воздушный, пробуйте).
Ирина К.
Классное место во всех отношениях: от вкусной еды до быстрого и приятного обслуживания! Заглядываем с мужем регулярно. Очень любим завтраки, отдельно хочется отметить достойные зерна для кофе.
kissyylia1988
Бомбовское заведение ! Были проездом, зашли перекусить. Очень вкусная пицца 🍕 пироженки свежие ☺️ Мальчики очень вежливые) Это было мило и очень приятно🙈 Поставила бы 10 ⭐️ Уютно и спокойно.
Кристина
Идеальное место для семейного завтрака! Персонал приветливый и внимательный. Блюда вкусные, порции щедрые, а самое приятное — всё готовится оперативно.
софия м.
Видимо, только открылись, и как будто еще не наладили процессы. Местонахождение у чёрта на куличиках, вокруг стройка, непонятно, почему такая локация… Долгое ожидание блюд, зато счет принесли через 10 секунд. В общем, еда вкусная, но сервис пока хромает, будто в сонном режиме. Есть другие места в сети, которые будут получше
Алина Г.
Пишу отзыв, потому что все негативные отзывы здесь несправедливы. Я не верю, что те, кто оставил негативный отзыв реально посещали это место. Еда вкусная, персонал приветливый, интерьер красивый. Нам всё очень нравится и мы рады, что у нас открылись mates 🥰
Милетина Табарова
Отличное место недалеко от дома! Персонал вежливый, подсказали про позиции по меню, готовят быстро и вкусно! Салат с баклажанами- пушка) заказываю не первый раз
Karina
Очень приятное место! В помещении красиво и уютно, много света — находиться здесь действительно комфортно. Атмосфера располагает к отдыху и хорошему настроению. Отдельно хочется отметить кухню: всё очень вкусно, блюда свежие и подаются с вниманием к деталям. С удовольствием вернусь сюда снова!
Дарья Калинина
Ужасное заведение, мало того, что пришлось ждать заказ около 2х часов, так еще и персонал хамит, еда невкусная, продукты, из которых они делали свои "прекрасные" блюда, пролежали как будто бы месяц. Пришли с семьёй отдохнуть и в итоге нам испортили настроение, спасибо большое.
Nikita
Уютное место с приятной атмосферой и вежливым персоналом. Пицца вкусная: тонкое тесто, свежие начинки — вкусно и точка. Хочется вернуться снова.
Dmitry
Просторный зал и очень много натуральных материалов, выглядит очень хорошо. В меню их фирменная классика - пицца и паста. Алкоголя пока нет, но отличный кофе да.
Софья Герасименко
«Отличная пиццерия! Очень вкусная пицца, много начинки, всё свежее и горячее. Приятная атмосфера и вежливый персонал. Заказ приготовили быстро, всё понравилось. Обязательно вернусь ещё!» ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
소파♥️
Прекрасное место! Замечательные официанты, еда очень вкусная!) Готовят все быстро и четко, так что обязательно буду заказывать еще не один раз)
Дарья Павлова
Очень вкусный кофе, вкусная пицца, быстрое обслуживание и отличный персонал! Все понравилось!
аривска
персонал неприветливый, никто при входе не встретил, что очень расстроило((( пришлось самой искать свободное место. официант подошёл поздно, а также был не в настроении и нагрубил. не хочется больше приходить в это заведение. друзьям не посоветую (((
Наталья Игнатенко
Потрясающая в хорошем смысле кухня, место, а самое главное,люди. Их нужно беречь!Горячо рекомендую к посещению этого заведения. Благодарю Алису и Егора за то, что насытили!
Artem Snezhykh
очень рад, что эти ребята открылись! вкусные блюда, отличная и дружелюбная атмосфера, обязательно к посещению🤍
Дарья
Ходили вокруг точки на карте, так и не нашли вход, нигде нет вывесок, указателей. Наверное, было бы здорово добавить хотя бы в описание локации на картах как зайти:( Сама сеть заведений всегда радует.
Валери
Отличный кофе, крайне приятные ребята, завтракаем теперь тут на постоянной основе, спасибо !☺️
Семен Карнопов
Раньше часто завтракал на Малой Бронной, но теперь Mates открывался прям у дома. Персонал супер, интерьер уютный ❤️
Директор Д.
Отличное заведение, вкусная пицца и кофе. Персонал вежливый Повторно бы посетили это место, когда закончится реконструкция набережной
Али
Добрался все таки до новой локации Mates! Взял как обычно шакшуку и сырники! Все вкусно. Если вы хотите не сильно шумное место, можно прийти сюда. 😅😅
Лизаветка
Зашла посмотреть фото локации и посмеялась, что почти все подписки из вашей инсты оставили отзывы 😂 Видимо, все так тяжко. Ребята, это провал. Кофейни — единственный формат сети, который стоит посещать. Убедилась после увиденного) В пиццы ни ногой
Vadim ---
просто так без объяснения отменяют заказы в доставке после часа ожидания. могли бы потрудиться и связаться сказать если что-то закончилось и предложить другое.
sanjiks
Mates открылся и в моём ЖК. Уютно, как и во всех других точках. В честь открытия сделали даже скидку Блюда и сервис на высоте
Валерия Смирнова
Классное место, быстрая выдача заказа . Люблю забегать на обед
Виктория
Отличное новое место у нас в жк. Кофе отличный) доделают набережную, будет красота! Не понимаю отзывов из серии «у черта на куличках, далеко»😁 очевидно же, что изначально расчет на нас - местных жителей проживающих в River Sky и Foriver. Будем наведываться часто ❤️
София Пешкова
Неуютно, далеко добираться , метро далеко, медленный персонал
Ильдар Миннигалиевич
Очень приятная атмосфера, отличная еда, вкусный кофе.
виктория
советую сменить персонал, нагрубили и испортили всю атмосферу
Игорь
Пицца прекрасна, наконец-то в ЖК открылось что-то приличное 🍕
Ярослав Кузнецов
Очень далеко добираться. Вокруг стройка. Меню Mates кофейни в пиццерии?
Анастасия К
Очень вкусная пицца, мы съели 2 разных. И очень симпатичный интерьер
Darya M.
Отличная пицца с суперским тестом! Пончики из креветок тоже понравились🤌🏼 Спасибо Егору за обслуживание, внимательный и позитивный официант
KDianaS
Персонал ужасный, не могут общаться с клиентами.
Очень грубый персонал, больше не вернусь
Елена Корешникова
Все понравилось. Очень вкусно!
Филиал №4
попался волос в еде
Анна Зиновьева
Внесли в счет чужую позицию! А ты плати
Наталья Д.
Уютное местечко!
Ирина Ф.
В 20:30 кухня уже была закрыта.