Mátes Пицца

Меню

Ксюша Кирилова
Обожаю это место, тут очень красиво, всегда доброй и приятный персонал. Часто есть места под посадку трёх человек, можно прямо вкусно покушать. Часто проходят всякие акции, например я получила блеск. И очень вкусные напитки друга. Советую попробовать пиццу с креветками и зелёный Бол
Евгения М.
22 декабря 2024
Очень приятная атмосфера, особенно летом на веранде. Теплым вечером сюда всегда приятно зайти за шариком сорбета и холодным чаем. Официанты вежливые, цены приятные. Единственное, информацию о времени работы на картах нужно обновить: была в пятницу, 26 июля, рассчитывала, что заведение открыто до 00:00, а на деле в 22:45 уже закрывались. Попросили рассчитаться до этого времени, но не выгоняли, дали спокойно доесть) Update: Дополняю свой отзыв теперь и впечатлениями от зимнего посещения. Очень уютные новогодние украшения внутри и снаружи. Еще попала на акцию, где при покупке сезонного кофе, дают в подарок набор от Локситан! Была приятно удивлена, в пакетике лежала миниатюра крема, купон на скидку. Сами напитки в этой акции очень вкусные! И еще попробовала пиццу и пасту, все было вкусно, сытно и с красивой подачей. Кстати, здесь есть острое масло, которое далеко не всегда дают даже в заведениях, где пицца- основное блюдо в меню)
Сергей
18 июля 2025
Был сегодня в этом месте впервые и не пожалел. Внутренний интерьер современный и простой, цепляет взгляд. Локация просто нереально красивая, будто и не Россия вовсе. При входе встречает очень дружелюбный персонал, который любезно предложил расположиться на веранде. Внимание к деталям на уровне. К сожалению не успел на позиции завтрака, но в остальном меню достаточно обширное. Пицца за такие деньги просто бомба, очень вкусная. Паста также на высоком уровне. Закуска в виде картошки фри была очень кстати. Благодарю Вас за работу, за вежливое обслуживание и хорошее впечатление о Вашем заведении!
Аня С.
2 августа 2025
Место, которое не даст заскучать. Интересное сезонное меню, например, сочная сливочная пицца с лисичками. Авторские кофейные и чайные напитки, ежемесячные коллаборации с блогерами, если хочется попробовать чего-то новенького. Быстрое обслуживание, даже слишком, когда тарелки и салфетки улетают со стола, когда ещё дожевыввешь последний кусочек. Приятный лофтовый интерьер + летняя веранда.
Маргарита
7 января 2025
Дата и время: 7.01.25 Плюсы: очень вкусно, приятная музыка, угостили лимончелой Минусы: в онлайн Мень десерт сан Себастьян представлен с мороженым и сиропом, по факту принесли только кусочек чизкейка. Очень расстроились, что не предупредили, но пошли на встречу и заменили десерт. Спасибо Кухня и бар: брали пиццу с цыпленком, пару коктейлей, все вкусно и быстро Туалет: аккуратный и чистый Вешалка для одежды: гардероб на входе Персонал и обслуживание: все отлично Интерьер и чистота: стильно, небольшое помещение, столики не друг на друге Вернусь ли еще и порекомендую ли: скорее всего да
Natalie Alexandrovna
12 февраля 2025
Хорошее атмосферное заведение. Прекрасное музыкальное сопровождение. Персонал 5 ⭐️ Очень гостеприимные и доброжелательные девочки. Еда нормальная. Много позиций достаточно «нажористая». Но для тех кто на ПП все равно найдутся хорошие блюда. Зеленая гречка, зеленый завтрак, индейка и тд. Радует что есть фильтр 👍🏻 Снимаю звезду только из-за чистоты. На входе стоят какие-то коробки, мусор. Уборная так же в неприличном состоянии.
Darya M.
9 января 2025
прибежали ещё 14 февраля на вкусный бранч с игристым и ✨розовым круассаном✨. самая кофейня (или пиццерия?) приятная, довольно уютно, но тесно. знаменитый сендвич с пастрами вкусный, но совсем небольшой; круассан вообще не оценила :( но, поскольку это была сезонка прошлого года, не будем считать за минус. а вот обслуживание будем :( встретили сухо, персонал был не очень дружелюбен. еда не впечатлила совсем, особенно учитывая стоимость, ожидали гораздо большего от вкуса и подачи.
Емельянова А.А.
Часто хожу мимо, а тут увидела столики на улице - поняла, что очень хочется лимончелло на свежем воздухе! Вкусный зеленый завтрак, в меру охлажденная лимончелло. С удовольствием вернусь!
Angelina S.
Взяла как обычно матчу с фисташкой и солью, но в этот раз от фисташки и соли было 1 название. Просто попила матчу с 2 кусочками фисташки за оверпрайс. Растительное молоко посчитали за объем 0,4, хотя сам напиток 0,3. Обсуживание тоже оставляет желать лучшего, официант общалась очень надменно. Также она забыла списать бонусы, при этом новые бонусы также не начислили. Я осталась очень разочарована.
17 июля 2025
Хорошее и приятное место для встреч. Вкусная пицца и десерты, а также авторские коктейли. Приятная атмосфера и хорошее обслуживание.
Илона Демич
29 марта 2025
Сходила в это заведение по рекомендациям от блогеров. Честно я бы туда больше не пошла. Из плюсов было очень комфортно по температуре, за это большой респект. Из минусов тут была еда и персонал. Брала лимонад с огурцом и эстрагоном, вот на 4/5 и еще пасту арабьята, макароны были не доварены и очень переборщили с перцем, было остро. А что вот по поводу персонала, мне не дали приборы, просто вот дали напитки и еду и всё. Если бы я не попросила, никто бы не дал мне их. В итоге плохое впечатление от данного заведения.
Радион Усманов
10 марта 2025
Достаточно неплохое и приятное заведение Тесто у пиццы очень тонкое (ну это на любителя), а корочки слишком огромные - почти в половину размера пиццы (возможно, тоже на любителя). Еда и напитки так или иначе вкусные и качественные. Обслуживание тоже приятное. Самый главный минус заключается в обязательном сервисном сборе в 10%: мне всё равно, что о нем предупреждают, сам факт, что его делают якобы обязательным - это крайне ужасно и попросту незаконно. Тем не менее, я его оплатил - ссориться и качать права не было настроения, потому что были большой компанией друзей.
Just_Konstantin
5 октября 2025
Очень прекрасное обслуживание! Чудесная и вкусная еда и пицца. В качестве комплимента во второй раз нас с девушкой дали десерт «Сан Себастьян» - нежный и не очень сладкий десерт. Очень рекомендую это место да в целом этот район. Рекомендую здесь попробовать жареные баклажаны!!! Это просто невероятно!
Надежда Сарапина
17 апреля 2025
Место стало гораздо лучше. Пицца теперь мягкая, тонкая и вкусная. Еда тоже хорошего качества :часто беру креветки в разных видах и курицу. Осенью замечательный тыквенный кофе удалось найти только здесь. Барная коллекция небольшая, но есть вкусные оригинальные коктейли. Персонал по-прежнему отличный.
Екатерина Францева
Еще пол года назад всегда заказывали пиццу барбекю, последний раз принесли пиццу пустую, фарша 1,5 кусочка лежало, спросила у сотрудников, мне сказали теперь по 60гр кладут Я так понимаю экономия, но теперь не вкусно
11 марта 2025
Красивое место, но это все ..очень странно оставлять верхнюю одежду при входе в стеклянном тамбуре) причем официанты стояли у барной стойки, смотрели и никто даже не предложил помощь - ну как минимум сумку поставить негде. По еде: качество продуктов хорошее,сами по себе они отличные, но как блюдо это не сочетается вообще..баланса ноль - максимально странно, оставила и не доела. С напитками так же: матча ну предельно невкусно. Все официанты за барной стойкой мило беседуют, пока кто-то из посетителей не позовет к своему столу. Точно не повторю визит и не рекомендую.
Ирина
11 мая 2025
Понравилось из Mates меньше. Интерьер не очень ухоженный, коммуникации и люстра в пыли. Официант вежливый, но три раза переспросил позиции. Было слышно, как бармен и официант обсуждают, как делать коктейль. Батат и баклажан кацу были вкусные, но в баклажане хотелось бы большей хрустящести. Из неприятных ситуаций, почти все время пребывания туалет был занят сотрудником кухни, после чего туда было невозможно зайти. Как-то аппетит был испорчен после этой ситуации.
Alisa
4 октября 2025
Пришли в кафе в приподнятом настроении, но ни кухня, ни сервис нас не порадовали совсем. Официантка не предупредила во время заказа о том, что блюдо уже закончилось, и мы прождали его лишние 15 минут, не понимая, почему нам не выносят его. Паста была отвратительно соленая и жирная, пюре как будто заваренный ролтон, единственно вкусной была пицца, прям неплохая. Хотели также заказать десерт, но ничего к вечеру не было в наличии, причем не только десертов не было, но и половины позиций меню. После еды чувство разочарования и тяжести, остались в неприятно осадке, больше скорее всего не придем(
Сергей Остроухов
26 января 2025
Были с женой 24 января, приветливый персонал, открытая кухня, место мало, но уютно. Заказали пиццу, всё было вкусно, но сидели мы рядом с дверью в подсобку, где мыли посуду, вот это вызывает вопросы, моют руками, не сильно заворачиваясь, посудомоечная машина это не роскошь для кафе, а норма, уронили вилку, не беда, подняли и отнесли посетителям. После увиденного не удивляюсь отзыву про отравление. Второй раз сюда точно не зайдём.
Наталья Каминская
7 ноября 2025
Заказывала пиццу Маргариту - золотую классику всех пиццерий и тратторий. Казалось бы, что может пойти не так? Увы, но было средне томатной пасты, совсем мало сыра и по минимуму соли, видимо. В итоге было кисло из-за томатной пасты и недостатка сыра, а борта были абсолютно бесвкусными. Разочарована. Обслуживание ок, обстановка в самом заведении комфортная. Может быть, другие блюда они делают лучше, но странно настолько "никак" делать пиццу в заведении, в названии которого есть слово Pizza.
Super Nikita
11 ноября 2025
я не знаю за что хвалят Mates, но всё было именно не вкусно. Драники даже визуально не хотелось пробовать, выглядело будто их только что достали из морозилки. Само блюдо не интересное. Бенедикт с форелью кислотно-кислый. После еды остается неприятное ощущение внутри. Еще брали «завтрак Mates»: соус точно не айоли, тяжелый, всё порезано явно наспех и грубыми кусками. Хэшбрауны вкусные, прям как в Макзавтраках, но этого и хотелось 😌 Из приятного - рядом сидел Сергей Мезенцев.
Puss
6 марта 2025
Что еще нужно кроме вкусной пиццы? Много че на самом деле, но тут все в наличии! Приятное место, вкусные напитки, приятное и быстрое обслуживание и вполне вменяемый ценник. Единственный минус: Дверь в туалет. Я не то чтобы стеснительный, но мне кажется странной довольно большая щель между дверью и стеной туалета
Nadina
12 декабря 2024
Современное уютное кафе на Ленинградском проспекте. Разнообразное меню, напитки. Небольшой и, наверное поэтому, уютный зал. Удобно для живущих рядом. Ближайшая остановка автобуса "театр Ромэн", кафе спряталось среди "себе подобных", но найти можно🙃
Кирилл Жданов
28 июля 2025
Локация очень пафосная, цена приемлемая, однако ожидание было выше, курица суховата, картошка без соуса
Александра Гаврюкова
Постоянно ходим в это место, и в целом все нравится, кроме официантки Ульяны. Каждый раз она не может нормально запомнить заказ, ошибается, не приносит блюда. Обслуживает с таким лицом, как будто ей все должны. И самое интересное, что девушка даже ни разу не извинилась за свои косяки. Надеюсь, вы наймете вместо нее более толкового официанта.
Angelina S.
9 сентября 2025
Есть вопрос вообще ко всей сети, включая данное заведение. Не смогли приготовить элементарное блюдо-драники. Страчателла и мортаделла были откровенно старыми, сами драники-пересоленными и пережаренными. Сплошное разочарование. В конце официант поинтересовался как мне блюдо, заявив, что на него часто жалуются. В качестве компенсации предложил круассан, но брать его «почему-то» не захотелось 😆
Angelika L.
Надеюсь, будет вкусный кулич! Удалось купить по наличию, без предзаказа. Успевайте! Какао и брускетта с индейкой с трюфельным маслом - великолепны 🤍 Хочу ещё вернуться за пиццей, уверена она тоже будет огонь 🔥
Кристина Кузнецова
16 ноября 2024
Местная fancy-пиццерия с вкусной едой и приятным обслуживанием. Я зашла пообедать, брала оладьи из цукини, маргариту и чай матча с дыней и чем-то еще. Не планировала брать десерт, но морковный кекс в меня все равно влез 😁 Оладьи вкусные, с нежным вкусом цукини и горошка, пропеченые как нужно. В маргарите было прекрасно все, матча не был приторно-сладким, вкус нежный, это явно не тот порошок, который используют при готовке, а чай для напитков (я уже мало кому доверяю). Морковный кекс мог быть более сочным, но и так норм. Единственный минус - маленькое помещение, в котором довольно тесно - на кухню проходят с продуктами мимо столиков, посуду моют за ставнями, у которых стоят столики. С другой стороны, можно посмотреть на работу сотрудников, мне было интересно и добавило атмосферности. В мое посещение было холодно, но я взяла плед. Как сотрудники работают без пледов - я не знаю, но как-то справляются. Мне понравилось, зайду еще либо сюда же, либо в другое заведение сети.
Кирилл Кирилл
12 июня 2025
Одно из худших заведений mates Первый раз в жизни не наелся пиццей, очень толстые бортики остается по весу больше, чем вкусной начинки Жаль, что закрываются такие точки, как возле усачквского, а такие как на царской площади живут Очень грустное место с грустным обслуживанием
Эльшат А.
16 декабря 2024
Лучшее место для дружеских встреч. Пиццу приготовили довольно быстро, Коктейли превосходные, запомнилась милая девушка по имени соня, сервис супер!
Мария Романова
15 июля 2024
Очень приятное место, вкусная пицца и необычные напитки! Я пила матчу фисташковую, она поразила меня. Очень вкусно! Взяли мороженое с подругой, тоже вкусно, но обычное ничего особенного. Советую брать соленую карамель 😍
Гузаль Яруллина
21 апреля 2025
Идеальное место для неспешного завтрака или обеда. Одна из лучших пицц в городе. Интересная карта кофейных напитков. Отзывчивый персонал.
Елена Лысаченко
Мне нравится ассортимент меню, вкусно готовят, быстро это делают и доставка быстрая!
Светлана Коник
21 июля 2025
зашли, никто не поздоровался, не провел за столик, не предложили меню, персонал не обращал никакого внимания, занимались своими делами, например пили кофе, когда встали собираясь уходить, ожидали что остановят и все таки предложат хотя бы меню, на данное действие не последовало никакой реакции, даже до свидания не было сказано
Максим Алексеев
6 мая 2025
Приятное внешне заведение, к сожалению, впечатление испортили абсолютное отсутствие соли в тесте пиццы и утопленный в оливковом масле салат с руколлой и креветками.
Danil O.
Заказал драники с мортаделлой стоимость 1000₽ порция очень маленькая. Чтобы наесться нужно заказать таких 3 штуки. На фото осталось ровно половина порции
Шур Лера
10 мая 2025
Ребята, если вы попробуете здесь пиццу однажды, вы будете заказывать ее всегда. Я такого теста нигде не встречала, оно прям тает во рту🥹
Андрей Х.
Вкусный кофе, оперативное обслуживание. Блины с мясом были суховаты, на Усачева гораздо вкуснее
Руслан Зарипов
2 июня 2025
Пиццу там не пробовал, на тар-тар из говядины очень вкусный. Вкусные и разнообразные коктейли. Подача быстрая. Обслуживание хорошее. Место не большое, но уютное. Есть летник.
Ксения
9 октября 2025
Супер! Карбонара бомбическая, коктейль приятный. Камерная атмосфера. Ребята классные ❤️
Светлана З.
28 ноября 2023
Я уже не первый раз посещаю этот ресторан и всегда остаюсь довольным. Здесь подают очень вкусную еду, которую готовят с любовью и искусством. Мне особенно нравится их разнообразие блюд, каждый раз можно попробовать что-то новое и интересное. Кроме того, дизайн интерьера просто потрясающий – светлые тона, уютная атмосфера, все продумано до мелочей. Обслуживание на высшем уровне, персонал всегда приветлив и готов помочь с выбором. Отличное место для повседневного посещения!
Yurec Yurec
3 марта 2024
Отличное место, цены приемлемые, все красиво, бенедикт и капучинно топ. Приносят быстро, рекомендую для завтраков
Иван Новиков
29 июня 2024
Любимое место рядом с домом. Однозначно один из лучших бататов в городе. Хорошая атмосфера, всегда дружелюбный персонал и крутая “walk &talk» атмосфера. Также летом всегда стоит тележка с джелатто.
Евгения Браун
4 июля 2024
Красивое и уютное заведение на территории Царской Площади, вкусная пицца и коктейли, особенно рекомендую попробовать батат фри с трюфельным соусом
Иван
24 апреля 2025
Не соответствует качество цене. Капучино горьковат, сырники средние, даже как то не правильно приготовленные.
Mashenka
28 ноября 2025
Милая кофейня, уютная. Всегда хорошее обслуживание, вкусная еда и напитки. Какао в коллабе с Локситаном просто нямка
7 июня 2024
Заказал "Маргариту". Борт толстый, слой начинки тонкий. Вкус? Нормальный, перекусить в перерыве можно. Место в стиле лофт - неуютное. Местные гастарбайтеры тоскали через все кафе коробки. Обслуживание, как вкус пиццы - нормальное. Никаких эмоций заведение не вызывает. Зашёл, поел, забыл.
Дарья Голощапова
19 июля 2025
Отличная паста с цыпленком, нежнейший Сан-Себастьян, приятный сервис. Очень здорово!
Артём
6 июня 2023
Взяли сегодня пиццу прошутто Котто на вынос, живем не далеко, это просто кошмар тесто пресное по вкусу хуже обычного хлеба, при всем при этом имея такую хорошую печь в заведении, я не знаю как можно было ее так испортить, она просто вся в пригаринах которые именно горчат, если бы сидел в заведении просто бы отказался от неё. Ставлю 2 звезды только за начинку, единственное что в ней было хорошее и хороший интерьер но очень маленький. И не хотелось бы увидеть ответ что это Неаполитанская пицца, много раз был за бугром в той же самой Италии, и в состоянии отличить вид пиццы, и какие должных быть пригарины на ней, они явно не должны горчить и напрочь портить весь вкус)
Анастасия К
23 января 2024
В меню не хватает выпечки, маленьких десертов в компанию в кофе. В десертах 4 позиции, 2 из которых мороженое (уже совсем не хочется в такую погоду) и 2 шоколадных десерта. Пришлось выпить кофе без ничего. Персонал старается UPD: новое меню Мэйтс на Динамо совсем не радует. Салат с тыквой и киноа просто несъедобен, тыква почти сырая, киноа не доварена, по вкусу никакой. Тефтели со спагетти - спагетти были сильно не доварены (и я знаю, что такое аль-Денте). К сожалению, больше не вернемся