М-Тюнинг

Tan S
Никогда не писала отзывы, однако очень порадовал визит. Поставила сплиттер. Ребята доброжелательные, позитивные. Не могла сама сперва разобраться рестайлинг/дорестайлинг подходит/не подходит - все спокойно объяснили. Цены низкие, качество детали высокое - сплиттер ровный, блестящий 😁 подошел отлично. Вид авты преобразился. Круто! Планирую ещё приехать, захотелось добавить еще стайлинга ✨ а у них разное есть Спасибо! Удачи! 👍🏻
Петр Петров
Хочу выразить огромную благодарность команде «М-Тюнинг» за безупречную работу! Недавно приобрел у них комплект обвеса 6.3 AMG для своего Mercedes-Benz GLS 167 (X167) и остался в полном восторге. С самого начала порадовала грамотная консультация. Менеджер подробно ответил на все вопросы по совместимости, материалам (в моем случае — литой полиуретан высшего качества) и нюансам установки. Помог подобрать оптимальный вариант, не навязывая лишнего. Качество деталей превосходное: четкие геометрические формы, ровная поверхность, идеальная заводская подготовка под покраску. Краска легла безупречно, цвет совпал с кузовом на 100%. Все элементы обвеса (передний и задний бампера, пороги, накладки на арки) подошли как влитые, без щелей и перекосов. Отдельное спасибо за организацию процесса. Доставка была четкой и аккуратной, все детали упакованы с заботой, без малейших повреждений. В итоге моя «Большая Шишка» преобразилась кардинально! Автомобиль приобрел по-настоящему агрессивный и солидный вид AMG-стиля. Рекомендую компанию «М-Тюнинг» как надежного и профессионального партнера для тюнинга Mercedes. Обязательно обращусь к ним снова!
Олег
Быстро установили пороги на Highlander, даже на то, что после снегопадов машина была грязная, ни слова не сказали (не удобно было, опаздывал уже на запись), цена-качество работ отличное, дети довольны
Ирина Симонова
Всем доброго дня! Хочу поблагодарить М-тюнинг за преобразование моего авто. Позвонила, подобрали решетку, приехала и установили!все четко и быстро.
Никита Маркин
Согласовал стоимость,Записался на установку. В назначенное время приняли машину в работу. Быстро и аккуратно установили решетку и крышки зеркал. Рекомендую.
Михаил Шувалов
Отличные ребята ,хороший ассортимент,заказ привезли вовремя, качество на высоте, всем советую!
Andrey Bezgodov
7 декабря 2025
Ни в коем случае не обращайтесь к этим людям в сервис. НИККОГДА! Устанавливали пороги на mercedes gle v167 и после этого перестал работать бесключевой доступ с левой стороны. На моё обращение с этой проблемой ребята сказали что никакой проводки в левом пороге нет и ошибка возникла не вследствие их вмешательства. Я потратил три дня чтобы разобраться с этой проблемой, в итоге выяснилось что блок бесключевого доступа находится именно в пороге и они повредили в проводку при установке оваго порога. А при предъявлении претензий они просто меня заблокировали.
олег о.
Отличное место Персонал приятный , есть выбор тюнинга . Грамотная установка !
Алексей Кудряшов
8 декабря 2024
Супер место . Ребята профессионалы своего дела. Устанавливают все быстро и качественно. Менял у них диффузор. Однозначно рекомендую .
Юлия
Благодарю команду «М-тюнинг» за грамотный подход, внимательность и профессионализм. Осталась довольна!
Alexandra Krivko
6 февраля 2023
Устанавливали диффузор с насадками на W213 в стиле 63. Порадовало качество. Отличные специалисты.
Марина Тычинская
3 февраля 2023
Покупала обвес на мерседес гле, отличное качество! Установили за день! Рекомендую.
Listening
15 января 2024
Отличный сервис! Быстро установили обвес💪🏻 Грамотные специалисты!🤝
Василий Петров
13 октября 2024
Хороший выбор шин и аксессуаров для автомобиля!
oleg Altabasov
27 апреля 2024
Молодцы, быстро качественно установили решетку на Мерседес
андрей иванов
13 июля 2023