М.Видео

Айсият М.
Часто посещаем этот магазин, выбор большой, доставка быстрая, продавцы толковые! Последний раз покупали с мужем телевизор, нам все подсказали все рассказали, мы остались довольны выбором!
Дмитрий Руденко
Хочу поделиться положительным опытом покупки в М. Видео. Остался очень доволен как обслуживанием, так и качеством товаров. Персонал вежливый, компетентный и всегда готов помочь с выбором - подробно объяснили разницу между моделями и помогли подобрать оптимальный вариант под мои задачи и бюджет. Ассортимент магазина действительно широкий: есть техника на любой вкус и кошелёк. Отдельно порадовало наличие актуальных новинок и возможность оформить заказ онлайн с удобной доставкой или самовывозом. Покупка прошла быстро и без лишних сложностей, оформление заняло минимум времени. Товар полностью соответствует описанию, работает отлично, без нареканий. Также приятно, что регулярно проводятся акции и есть бонусная программа, благодаря которой мОЖНО сэконОмить.
Александр Луговец
Хороший магазин, большой, уютный, отличный выбор бытовой техники и электроники на любой вкус и бюджет, квалифицированные и приветливые сотрудники
Оленька Захарченко
Большой выбор техники и электроники, квалифированный и вежливый персонал, всегда много акций, хожу за покупками только сюда
Ирина Колесникова
Мвидео уже много лет единственный магазин для приобретения не только бытовой техники, но и мобильных телефонов и посуды!!! И всегда, от пукупки к покупке только положительные эмоции от посещения магазина! Мой фаворит 151 магазин в городе Ставрополь. Самые приветливые продавцы и всегда внимательное обслудивание. Огромная благодарность и процветания Мвидео вцелом и 151 магазину в частности!
Влад
Отличный магазин с большим ассортиментом. Грамотный персонал, помогли подобрать телевизор. Отдельно хочу отметить гарантийное обслуживание.
Магазин удобно расположен, легко можно подъехать (говорю как автоледи). Ассортимент обширный. Грамотные консультанты и продавцы, подскажут лучший вариант для покупателя, не забудут при покупке применить бонусы и акции.
Р
Руслана Мамедова
Приобрела утюг, хороший и большой выбор, разные категории и цены. Спасибо консультанту в выборе, посоветовал самый лучший
Кирилл Клерис
Покупал планшет. Покупкой полностью доволен. Отзывчивые продавцы. Отыскали нужную мне модель, чехол для нее нужного цвета и дизайна, привезли даже из другого магазина. Рекомендую!
ЕКАТЕРИНА ВЛАСОВА
В магазине приобретала робот-пылесос. Очень понравилась консультация, всё показали, объяснили, обсудили все плюсы, минусы, нюансы. Товар был в наличии, выдачи долго ждать не пришлось. Вообще магазин приятный, чистый, аккуратный. Из всех МВидео выбираю всегда этот.
Юлия Савина
Отличный магазин,технику приобретаем только здесь!Хорошие цены,компетентные сотрудники ,которые всегда помогут в выборе!Покупали пылесос,консультант помог выбрать подходящую нам по всем характеристикам модель!
Евгений Дуравкин
От посещения магазина остались только положительные впечатления! Персонал вежливый и компетентный — быстро подобрали нужный комплект техники Gorenje, ответили на все вопросы. Консультант Ярослав рассказал про выгодную акцию, благодаря чему удалось хорошо сэкономить. Отличный сервис, спасибо команде магазина!
Кирилл Х.
Отличный магазин. Покупал сушильную машину в рассрочку. Продавец больше часа консультировал и помог в одобрении рассрочки. Проводил до кассы и поблагодарил за покупку. Удобное место расположение и всегда можно припарковать автомобиль
Дмитрий К.
Отличный магазин! Адекватные и вежливые продавцы-консультанты, широкий ассортимент цифровой техники!
Светлана Мнацаканова
Отличный магазин,с хорошим ценником и большим выбором товаров,постоянно акции бонусы кэшбэки!Вежливое обслуживание,грамотные специалисты в своем отделе!
Феликс С.
Приходил выбирать телевизор. Понравилось обслуживание продавца, всё рассказал, продемонстрировал в работе. В общем покупкой остался доволен! Впечатление от магазина положительные!
Алексей Попов
Всех приветствую. В магазин зашёл присмотреть обновление телефона, и Вы знаете, телефон то я присмотрел, но: ко мне подошёл продавец-консультант и мы начали диалог. Разговор был приятный и понятный, но самое главное не было впаривания. За что я искренне благодарен ему. Адекватно и абсолютно объективно описал все за и против, предложил рассмотреть другие варианты. Пищу для размышлений получил, телефон не купил, но ушёл довольный
Юлия Валерьевна
Покупала технику в MВидео — обслуживание понравилось. Консультанты внимательные, ассортимент большой, цены адекватные. Особенно порадовал кредитный отдел: оформление быстрое, всё объяснили понятно. Рекомендую!
Татьяна :;
17 января 2025
Большой магазин, выбор товаров соответствует размерам торговых площадей. Консультировались по приобретению телефона. Продавцы грамотные, могут порекомендовать товар в зависимости от требований к аппарату и размера запланированной суммы на покупку. За ответами на вопросы к ним, рекомендую.
Людмила Данцева
Брала кофемашину. Спасибо продавцу, все по ней рассказал без лишней воды. Были сомнения с выбором, где брать. Но после грамотной консультации было принято решение купить здесь.
25 декабря 2025
Самый плохой магазин из всех представленных в городе. Первый раз была там 25.11. Консультанты абсолютно не заинтересованы, просто стоят без дела, никто помочь не может. Когда подошла оплачивать, девушка на кассе параллельно вела диалог с коллегой. Более того, обратилась ко мне на ты. Я впервые сталкиваюсь с таким отношением. Обычно в большой сети есть этикет общения с клиентом, но, видимо не здесь. Руководству неплохо обратить бы на это внимание. Покупка была 25. 11 в 17: 22. Вчера посетила этот магазин еще раз, для получения заказа. Сотрудников нет на месте, 20 минут ждала просто чтобы получить заказ. В общем, в данный филиал больше ни ногой.
Татьяна Шматько
Приезжаем только в этот магазин, очень приятный консультант Денис, помог выбрать телевизор, все грамотно объяснил, показал разницу наглядно, ответил на все вопросы! Очень довольны, спасибо!
Вячеслав
Большой выбор техники. Компетентные сотрудники. Все объяснили, помогли с выбором и приобретением самым выгодным способом. Тут же оформили рассрочку 👍
ирина порошина
Обслуживание нулевое.40 мин ждали выдачу товара.Отказались помочь в осмотре товара.Хамили. Менеджеры стоят в телефонах.Зал пустой. На просьбу пригласить администратора ,никакой реакции не последовало. Ушли из магазина с испорченным настроением.
Андрей Онежко
Часто покупал в магазине, продавцы помогают с выбором и всегда это то что мне нужно было, в магазине можно найти все для вашего дома и не только
Денис С.
Покупал кофемашину очень все понравилось. Консультация на высшем уровне всем рекомендую магазин. Очень хорошие ценники
Анастасия П.
Покупала телевизор в «М.Видео», осталась довольна сервисом и ассортиментом. Консультанты вежливые, доставка быстрая, товар качественный. Рекомендую!
Иван Селеменев
Взял всю технику в новую квартиру в этом магазине, оставил большую сумму, но к сожалению вытяжка в кухню не подошла и я пытался ее вернуть. В грубой форме мне было отказано, хотя 14 дней не прошло, мотивируя это тем что я не отдал им в коробке, хотя коробка была не фирменная, а транспортирновочная! Теперь придется через суд… в общем не советую
Мурат Дыгов
Один из первых магазинов техники в городе и который держит высокую планку! Очень хорошие консультанты! В последнее время можно даже найти не только технику, но и товары для дома.
Анатолий Рыжик
Очень доволен покупкой в «М.Видео»: отличный сервис, широкий выбор и грамотные консультанты!
Ярослав Титов
19 декабря 2024
Большой магазин с большим количеством товара А самое главное качественным товаром С хорошими акциями и услугами Здесь очень приятно брать товар
Retail PRO
Хороший ассортимент, удобное расположение. Работа консультантов на высоком уровне. Помогли с выбором телевизора.
28 марта 2025
Недавно я посетил магазин М.Видео и столкнулся с неприятной ситуацией. Обратился к руководителю торгового зала, Данилу Аверину, с вопросом о защитном стекле для iPhone. Он начал рекламировать пленку, но я объяснил, что она мне не подходит, так как быстро царапается. Руководитель ответил с недоумением: "С чего вы взяли? Она не может царапаться". Вот смотрите, у меня не царапается.... И понесло его. Это прозвучало как насмешка, что меня расстроило. В итоге я отложил нужные товары и покинул магазин. Обычно я оставляю положительные отзывы, но этот случай заставил меня задуматься о внимательности сотрудников к запросам клиентов. Надеюсь, что в будущем ситуация улучшится.
Светлана Николаевна
20 июня 2024
Были мы сегодня в этом магазине) Магазин просторный. Выбор огромный- на любой вкус и кошелёк. Отдельно хочется поблагодарить персонал,который нас обслуживал. К сожалению имён не запомнила,но вы нас не забудете) Мы были долго- оформляли рассрочку,и мы были с ребёнком,который стойко всё перенес) Девушке на кредитах отдельное спасибо. Парни(двое) ,один чек оформлял,второй консультировал. Ребят- вы лучшие! Спасибо вам огромное!) Побольше бы таких людей, добрых , профессиональных.
Лев Д
9 марта 2025
Отличный магазин с огромным выбором. Консультанты очень внимательные, полностью владеют информацией о товарах. Всегда подскажут самый выгодный вариант. Удобное расположение и парковка. Hsvbo#MBM
A.Y.
Ставлю максимальные звезды, продавцам, сотрудникам в общем. А магазину 3 еле натянул. А все потому что м видео с какого то момента стал маркетплейсом, начисляют огромные бонусы,а потратить можно 5%, описания в карточках товаров вообще не поймешь, информации от бестолкового продавца не дождешься. С чего вдруг машины продавать начали. Наладили бы то что было,а не хватались за все подряд. Цены с бонусами дороже чем на сайтах конкурентах без бонусов .ну короче, подытожив,как говорится : сказать можно много, а зачем ...
Виолетта Ветлицкая
2 октября 2025
Люблю именно этот М видео в городе. Удобная локация и в принципе чистенько, красиво расставлено, понятно, где и что лежит и куда следовать, чтобы найти необходимое. все необходимое есть.
Алексей М.
Лучший магазин в городе с техникой. Всегда покупаем здесь, сотрудники всегда подскажут, а самое главное сделали хорошую скидку на холодильник! Спасибо большое!
Светлана Г.
25 мая 2025
Покупали телевизор в этом магазине. К продавцу претензий нет. На выдаче товаров ,когда проверяли комплектацию,не оказалось пульта управления.Попросили другой полностью укомплектованный телевизор, но нам было отказано толком не обьянив причину отказа.Просто положили пульт из другой коробки.Телевизор с первого дня страшно глючил," жил своей жизнью".Когда намучавшись через 5 дней вернули обратно в магазин ,выяснилось что этот телевизор был уже возвращён месяц назад по причине забраковке. Интересно ,люди котрые работают в этом магазине на выдаче товаров отдавая заведомо зная,что товар бракованный на что расчитывают ?
Ольга С.
Отличный магазин, хорошее обслуживание. Большой выбор товаров.
Спасибо большое консультанту Руслану, подсказал все, что нужно. Рассказал нюансы подробно, помог определиться с выбором 👍
Евгения Уткина
7 июня 2024
Широкий ассортимент,на любой вкус и цвет. Техника найдется любая,заходишь и глаза разбегаются😁сложно разобраться без консультантов,но они всегда рядом и готовы помочь в любой ситуации) приобретала тут не один раз технику и вернусь еще)
Яна П.
22 мая 2025
пишу не от себя, а от своей бабушки, которую грузчики довели до слёз, абсолютная не компетенция мужчин-работников к старой женщине, да и вообще всего персонала. видимо всем в этом магазине на клиентов все равно. суть в том, что бабушка купила стиральную машинку с услугой доставки, установки и ВЫВОЗА старой машинки. грузчики новую привезли, а вот вывозить старую отказались, со словами, что ее нужно было полностью отключить и вынести в подъезд, но если бы хоть кто-то в магазине сказал о данных «правилах». бабушка специально несколько раз уточнила этот момент, делая акцент, что они старые люди и им не представляется возможным даже из ванной ее вынести,но правил вывоза никто не озвучивал. грузчики разговаривали на резких и повышанных тонах, на просьбы им было абсолютно все равно, то что услуга оплачена, тоже все равно. и естественно, как только позвонили менеджерам, они стали открещиваться и говорить «да, действительно, надо было ее отключить и вынести в коридор или подъезд», почему нельзя сказать этого раньше?
Дмитрий С.
Отличное место для покупки техники, отзывчивые консультанты, все подсказали, помогли с выбором еще и скидку сделали )
Елена С.
Внимательные компетентные продавцы, все рассказали, сделали скидку, покупкой довольны. Все быстро и качественно
24 ноября 2025
Подскажите как это работает, то менеджеры назойливые как мухи, то за час пребывания в полупустом магазине к нам так никто и не подошел. Ситуация странная, в офлайн цена одна в приложении друга, или так должно быть? Чувства смешанные, больше недоумение, чем возмущение. На маркетаоейсе оказалось еще дешевле чем в приложении и описание сразу посмотрели и отзывы, не на все холодильники правда нашлись отзывы.
VikaAverkina1
Отличный магазин, большой выбор техники. Приобрела тостер и осталась полностью довольна покупкой
Виктория Зиберова
Покупая телефон понравился большой ассортимент товаров,грамотное консулитирование консультантов.Довольны покупкой.
Светлана Т.
24 февраля 2025
Магазин отличный, единственное сделайте выдачу товара который заказан онлайн лучше, не продумано ждёшь по 15 минут, места мало, особенно когда много людей, нормально товар не посмотришь а так товара много, выбор есть. Код b5OFr. #МВМ
Вероника Савельева
Отличный магазин. Приехали за телевизором, нам помогли опрелелиться с брендом и моделью. Спасибо за консультацию.