M. Видео

2002

2002 отзыва

Григорий Заикин
Добрый день,хочу поблагодарить магазин S019 и персонал за их прекрасную работу и отличную консультацию по бытовой технике,подбора товара для своего дома и быта,а также оформления и траспортировки товара по адресу клиента.Также за доброжелательность и хорошое привествие и отношению к покупателю.Прекрасный,большой магазин и отличный выбор товара на витрине,мне всё нравиться,буду стараться приходить в этот магазин чаще,плюс удобнач парковка прим у самого магазина,удобно и практично,с благодарстью Григорий.
Алексей С.
Остался очень доволен, спасибо команде! Решил поделиться впечатлениями о покупке ноутбука в М.Видео. Давно присматривал модель, и именно здесь нашел ее по хорошей цене. Отдельное спасибо хочу сказать руководству магазина. Видно, что в зале поддерживается порядок, техника выложена аккуратно, ценники свежие, нет ощущения хаоса. Всё продумано для покупателя — от навигации до зоны выдачи онлайн-заказов. Чувствуется грамотный управленческий подход. Но главная звезда — это, конечно, персонал. Ко мне подошёл консультант, не навязчиво, а просто поинтересовался, нужна ли помощь. Когда узнал, что я присматриваю ноутбук для работы и учебы, очень подробно рассказал про характеристики, показал разницу между похожими моделями. Никакой «воды», все по делу. Не пытался впарить дорогую модель или лишние аксессуары — наоборот, помог выбрать оптимальный вариант по соотношению цены и железа. На кассе тоже сотрудник сработал быстро, чек пробил, скидку по бонусной карте применил без напоминания. Магазин оставил очень приятное послевкусие. Приятно, когда техника радует, но еще приятнее, когда профессиональная работа сотрудников добавляет этому радости. Буду рекомендовать знакомым.
Нина П.
Не первый раз в этом магазине. Удобно, что 24 часа и близко к дому. Заказали через сайт М.Видео и выбрали этот магазин, чтоб забрать ТВ. На выдаче товара специалист обратил внимание на характеристики выбранного нами ТВ и предложил пообщаться со специалистом, чтоб в указанный бюджет нам подобрали более новую и совершенную в техническом плане модель. В итоге добавили и купили более интересный вариант. При этом консультант Ихтиер отлично проконсультировал, рассказал о преимуществах разных моделей, и помимо подбора, еще и настроил нам приложения на ТВ и провел инструктаж по использованию ТВ. Остались очень довольны. Спасибо за Клиентоориентированность!
Александр Морковный
Отличный магазин с удобным расположением. Сотрудники оперативные, в случае проблем быстро решают вопрос. Забирали стиральную машинку, рассказали как правильно перевозить и помогли погрузить. Тц конечно старый и не презентабельный, как будто в 90х, а в общем и целом отлично
Yura G.
Есть бесплатная парковка. Магазин большой, ассортимент широкий. Ребята в телевизорах понимают свое дело. Понятно, что сейчас в основном один Китай, но Юрий, есть там продавец такой, объяснил рассказал на что обращать внимание и какой Китай лучше обходить стороной.
Михаил
Отличный магазин, большой выбор на витрине, грамотная консультация продавцов по товару, бесплатная парковка, удобное расположение и часы работы. Рекомендую данный магазин.
Сергей Дьяконов
Покупал сегодня айфон огромный выбор по в принципе вменяемым ценам. Отдельно хочу поблагодарить продавца Руслана, который помог с выбором. Кассир который пробивал девушка Светлана очень вежливая и приятная. Спасибо магазину за приятные минуты.
Олег Т.
17 июля 2025
Очень приятно, что магазин работает 24/7 , иногда бывает очень удобно ехать ночью по пути домой и заехать в магазин за интернет заказом. Да , доставка конечно круто , но бывает не очень удобное время и нужно постоянно подстраиваться, а здесь заехал в любое время . При этом народа нет , парковка пустая, персонал всегда на месте . Спасибо за возможность приехать к вам круглосуточно , это огромный плюс , особенно когда магазин возле дома . По качеству товаров как и во всех магазинах М.Видео. Покупаю часто, но в основном по акциям - иногда у них бывают неплохие. И еще один момент заметил, стоимость товаров (одних и тех же ) , может отличаться в зависимости от поставщика, поэтому нужно хорошо мониторить цены. rVElo #МВМ
Кирилл М.
3 апреля 2025
Компетентный персонал, широкий выбор качественного товара, удобное расположение рядом с метро и для автолюбителей есть парковка, скидки, акции, доставка. Отсутствие очередей. Работает круглосуточно.
Мария
Очень внимательные сотрудники, приехала поздно вечером, Владимир и Илья помогли с выбором телевизора, аэрогриля. Благодарю за подробную консультацию, качественно уделили время и помогли разобраться в тонкостях и деталях! Очень удобно, что магазин круглосуточный с бесплатной парковкой
Оля М.
22 апреля посетили магазин М.Видео с намерением купить телефон.Посчастливилось встретить консультанта - представителя компании самсунг Руслана. Помимо внимания ,четкой доступной речи,личного обаяния он проявил высокий профессионализм в знании рынка и технических особенностей различных моделей телефонов.Очень благодарны Руслану за помощь, такие специалисты очень поднимают рейтинг торгового центра в глазах покупателя!🔥
Алексей Ш.
7 января 2025
Не первый раз совершаем покупки в этом магазине и всегда всё устраивает, с учётом того, что живу не в этом районе. Нет проблем с консультантами, всегда есть товар в наличии. За 1 минуту подошли пять консультантов. Консультант Андрей очень подробно всё рассказал при последнем посещении про пылесос и мы его купили, причём приехали за покупкой не для себя))). Рекомендую данный магазин.
Касаев Р.
Пришёл в магазин за телевизором, не мог определиться с выбором . Консультант Юрий рассказал все плюсы и минусы каждой модели. Большой выбор товара , плюс магазин работает круглосуточно.
Yulia
Делала заказ кондиционера 26.03.2026 с самовывозом в данном магазине 29.03. На 19:00 29.03 заказ в магазин доставлен не был. При звонке на горячую линию обнаружилось, что возникла техническая ошибка, и товар за мной даже не зарезервирован, а в статусе отображалось то Создан, то Обрабатывается. Я не экстрасенс, чтобы знать что мой заказ не доставят в этот день, а забрать из магазина в другие дни у меня возможности больше не будет. Оператором было создано обращение по моему заказу, чтобы вышестоящее руководство ответило, но у них зависло около 40000 руб, и это значительная сумма! Так что если хотите на время расстаться с деньгами и не получить товар, то смело обращайтесь!
17 мая 2025
Удивило, что работает 24 часа. И это отлично. Грамотный персонал, заинтересованный в покупке. Предлагают сразу разные варианты. Отвечают на вопросы по технике. Большой выбор. Заезд удобный. Парковка свободная. После работы - самое оно: побродить, выбрать, подумать без суеты и гонки.
Алексей Юсов
Отличный магазин. Часто там покупаем технику со скидками. Благодарность менеджеру Роману, Николаю. Но там есть сотрудники, которые, когда их просишь тебя типа не замечают делают вид, что заняты. Но когда им надо, то сразу к тебе бегут, а чем Вам помочь. Не люблю лицемеров. Желаю Вам оставаться всегда людьми!!!!!
Александр Т.
Купили посудомоечную машину B/DW-1681 Toshiba,которая оказалась с браком и была признана не ремонтопригодной. О чем составлен акт 2602/2314 от 2026-03-05. Показали акт в магазине 18.03.2026. Нам сказали, что указанная посудомоечная машина еще числится на складе и они ничего не могут сделать. Пообещали связаться со складом и после снятия с учета позвонить. Пришло СМС 19.03.2026 «По претензии №4602842 принято положительное решение, в ближайшее время с Вами свяжутся для согласования дальнейших действий по обмену или возврату товара». До сих пор никто не позвонил. 27.03.2026 21.32 вечера
Иван К.
Сегодня заехал в этот магазин, хотел приобрести телевизор Ксиоми, долго искал его , после подошел к специалисту, уточнить есть ли модель в наличии, данный специалист сказал, ищите на маркет плейсах, у нас Ксиоми нет. Он даже не предложил другую модель, нагло послав нас в Яндекс или озон.
Карачибек
10 января 2025
Большой и просторный магазин. Круглосуточный. Близко к метро. Хороший ассортимент. Не очень много людей. Комфортно. Есть электронная очередь для получения интернет-заказов.
Евгений
4 октября 2025
Отличные цены и вежливый персонал. Большой выбор товаров. Очень много техники продается по акции. Так, что это один из самых выгодных павильонов М видео в Москве. Просто проходили мимо, а в итоге купили микроволновку и присмотрели телевизор.
Екатерина Ооржак
Здравствуйте! Я пишу этот отзыв с неоднозначными чувствами. Мы пришли в магазин «М.Видео» в надежде приобрести смарт-часы. В этот раз проблем с ценниками не возникло, однако покупка не обошлась без приключений. Консультант предложил перевести ему 1000 рублей по QR-коду, а остальные 3000 с чем-то рублей оплатить на кассе. Мы уже не в первый раз покупаем товары в этом магазине и знаем, как это делается. Однако, когда мы начали возмущаться, консультант сказал, что в приложении указана совсем другая сумма — это цена на онлайн-заказ. В итоге мы всё же заказали смарт-часы и оплатили их на кассе. Это было очень неприятно.
Дмитрий
Замечательный магазин, большой выбор товара, приветливый персонал, сразу рассказали о товаре и показали где его в магазине можно посмотреть. С удовольствием порекомендую знакомым посетить.
N
naska-00-00@mail.ru
Приехали с мужем покупать телевизор рано утром. Замечательные консультанты Владимир и Илья с прекрасным чувством юмора. Владимир все рассказал и посоветовал. Все быстро и четко. Побольше таких людей.
Амелия
Ужасный персонал! Не знают ни ассортимента, ни условий акций, зачитывают их с сайта! Мы и сами читать умеем!!! Рассказать о моделях товаров ничего не могут, заинтересованности ноль! Только курят и болтают друг с другом!
Olga I.
21 июля 2025
Большой магазин, очень удобно расположен рядом с метро плюс работает круглосуточно, так что можно неспеша заехать после работы. Здесь больше выбор и большая вероятность, что товары окажутся в наличии. Обычно я забираю из магазина интернет-заказы. так как предпочитаю делать свой выбор онлайн. Заказ получать всегда просто, персонал вежливый и обслуживание быстрое. TfBWL#МВМ
Денис
20 ноября 2025
Огромный магазин, парковка всегда свободная, выход без ступенек на парковку что облегчает вывоз крупногабаритных товаров. Покупателей не много. Консультантов целый взвод. Выбор большой 👍. Нужный магазин!
Геннадий Ревва
9 августа 2025
Добрый день,3 раза был в данном магазине и уезжал с пустыми руками!!! 1 раз приехал за телевизором был последний в описании прислали что товар в идеале по факту выгоревший, 2 раз приехал за стиральной машинкой вся побитая в описании как и с телевизором,3 раз приехал за кондиционером в описании также по факту нет пульта нет соединителей, вообщем видимо этот магазин сток барахла со всех магазинов М.Видео-Эльдорадо
Андрей
11 июня 2025
Огромный магазин но почти бесполезный. Очень много техники в единственном, витрином экземпляре, скидка за потерю товарного вида не предполагается. Персонал в целом вежливый, но не очень заинтересованный. Работает круглосуточно, но ночью ещё сложнее что то купить.
Валерий
Самый лучший магазин М.Видео! Очень доволен магазином!!! Клиентоориентированность, как она есть! Очень отзывчивый персонал и руководство! Вернули деньги по гарантии! Покупаем и будем покидать технику только в этом магазине! Рекомендую!!!) 👍🏻
Воронцова Ольга
Сенодня заходила в магазин этот М Видео. Хотела поосто приобрести фен. Цена не имеет значения. В магазине толькл 2 продавца и они были заняты надолго. Фены все выставлены без насадок. Не поймешь какой брать, так как не понятно какие насадки... Мне был нужег фен для укладки, а не просто для сушки волос, видимо тот, кто так выставил товар - мужчина и он не имеет представоание, что такое фен... 🙃 Один из консультантов сказал, что насадки воруют. Но кому они нужны без фена? Другой сотрудник маназина сказал, что это распоряжение руководства . Итог - масса потерянного времени. Ушла без поеупки. Не рекомендую к посещению магазин. Потра кактите много времени и возможно ничего не купите. Не пончтно тогда зачем рекламу дают...
Мария К.
28 декабря 2025
Пару лет назад покупала тут смартфон.Сделали скидку,подарили наушники и зарядку.По старой памяти поехала в этот же магазин сегодня за новым телефоном.(новогодную премию дали,деньги на покупку были) Из плюсов- консультант подошёл быстро.На этом плюсы закончились. Представитель бренда посмотрел скучающим взглядом и не подошел. Стоимость телефона в зависимости от обьема памяти либо 99 999 ,либо 119 999. Про телефон ничего не рассказали,что есть две стоимости не рассказали. Сложилось полное ощущение,что навязываюсь продавцу,и уговариваю его продать телефон.Спросила про вариант с востановленными телефонами,сказали ,что их только под заказ привозят.Оригинально,ведь до этого покупала как раз из категории востановленых,к которым относятся и витриные образцы. Спасибо,к вам больше ни ногой.
Максим Канунник
Отличный магазин,отзывчивый и грамотный персонал , огромный выбор техники всё можно посмотреть,пощупать, удобная парковка.
Алексей В.
14 декабря 2024
Отличный магазин с большим выбором гаджетов и техники, в том числе встраиваемой. Хотел бы отметить очень большой ассортимент телевизиров на любой вкус и кошелек. Размеры магазина и ассортимента больше срнднестатистических магазинов указанного бренда. Удобно то, что у магазина свой отдельный вход и зона парковки.
Инкогнито 2086
Хорошее расположение, отличный выбор Спасибо Илье за отличную консультацию.э в выборе кофемашины.
AristovArt
14 января 2025
Ужасное отношение к посетителям. Были сегодня с женой , хотели проконсультироваться с консультантом , но за 20 мин к нам никто не подошел . Консультанты были заняты своими делами и даже не собирались помочь . А мы хотели потратить довольно большую сумму на технику для кухни и ванной. Даже после того как мы нашли свободного человека , нам не смогли помочь . Один вообще сказал , я сейчас занят и помочь вам не могу …. Что происходит вообще ?
Юля К.
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику магазина Николаю за его отзывчивость, доброжелательность и интеллигентность. Приятно было иметь с ним дело, помог с выбором планшета и терпеливо разьяснил технические вопросы, очень достойный и профессиональный у вас сотрудник, спасибо ему огромное!
amg118
22 декабря 2025
Выдача работает отменно! Товар был в наличии только здесь, пришлось выходить на Калужской и топать далековато, но зато получила за минуту со всеми проверками и чеками. Другим МВидео нужно здесь учить сотрудников работать на онлайн-выдаче заказов
Екатерина Ф.
2 октября 2025
Купили плиту в августе. Сейчас она стала издавать странные звуки, которых раньше не было. Готовить невозможно, как будто дома сверчок завелся. Менять отказываются. Предлагают ремонтировать. Серьезно? Т.е. техника уже и двух месяцев не может прожить? Покупать и сразу ремонтировать? P.S. это Haier. Надеюсь, информация кому-то поможет сделать выбор
Константин Коломеец
10 июля 2024
Удобно расположен, есть парковка. Нужен был кондиционер, консультант, по имени Дмитрий, помог определиться с выбором модели, подсказал, что ещё необходимо докупить. Хотя его смена закончилась, дождался, пока я полностью оформлю покупку и услугу по установке кондиционера, помог погрузить в машину.
Денис Мазолевский
21 августа 2025
Все отлично закупаюсь тут уже больше 10 лет персонал практически тотже магазин большой выбора товара очень много персонал высококвалифицированный все четко быстро ненадо долго ждать
Dmitriy
7 мая 2025
Такого отвратного сервиса я ещё не видел. Сначала у консультанта не работало приложение, пришлось ждать 15 минут, чтобы посмотреть какие телефоны в наличии, далее оказалось, что всё - витринные образцы, далее от телефона, который я выбрал, не нашли коробку. Уходя, меня ещё попросили поставить оценку 10 из 10-ти.
Светлана Б
Хороший магазин, чистый, большой выбор. Профессиональные консультанты, помогли с выбором. Купил тв яндекс, покупкой очень доволен.
Дарья М.
29 июля 2025
При возврате товара используют ИИ, который "говорит", что уже нельзя вернуть. Это звучит глупо, ведь по закону (2 недели дается) они не вправе отказать, а тут какой-то робот решает принять технику или нет. Устройство в первоначальном состоянии, сохранен внешний вид, а также потребительские свойства. Так что если вам говорят, что можно вернуть или обменять товар, то не верьте
Дмитрий Шох
20 октября 2025
Удобное расположение, я доехал на метро,супруга -за рулём,парковка нормальная.Консультанты -просо молодцы,сориентировали по моделям,цвету и качеству.График работы -вообще суперский!
ольга а.
16 августа 2024
Один из лучших магазинов, пользуемся с момента открытия, всегда отличные консультанты, вчера выбирали ноутбук очень понравился консультант Роман, помог с выбором, подсказал модели необходимые нашим требованиям , помог определиться в очень многих технических вопросах, предоставил возможность попробовать разные модели и подобрать наиболее оптимальный, при том, что выбирали мы его более часа Роман ни разу не проявил нетерпения, помог подобрать необходимые аксессуары, самые лучшие впечатления от такого заинтересованного и внимательного сотрудника! Также помощник Александр произвел очень хорошее впечатление, помог с оформлением, подсказал как лучше это сделать, помог оформить необхоимые нам дополнительные опции. Спасибо Роману и Александру за интерес к работе и клиентам!
А А
13 февраля 2025
Купили сегодня ноутбук, дома обнаружили, что динамик шипит, вернулись обратно в магазин через 40 минут после покупки для возврата денежных средств или обмена. В «Сервис» окне сотрудник девушка являющаяся лицом компании разговаривала односложно, прям буквально одним словом, было трудно ее понять. При оформлении акта на проверку ноутбука задавала вопросы из разряда: «улица.» и понимайте как хотите какая улица ей нужна. При уточняющих вопросах сказала, что рабочий день ее закончился и стала собираться домой. Вопросы пришлось задавать в спину уходящей в куртке девушке. Бейджик отсутствовал и девушка не представилась Каждый сотрудник является лицом компании, данное лицо портит сильно репутацию и возвращаться повторно не хочется Но консультанты очень отзывчивые, подробно все рассказывают и помогают до последнего, за их работу 100% 5 звезд
Овик
Отличный магазин🔥Выбрали чайник с продавцом Валентиной .Очень доволен покупкой .Спасибо большое руководству магазина за хороших обученных сотрудников !
Марго
24 января 2025
Очень большой магазин, супер. Удобно, что работает 24 часа. Много консультантов, не навязчивые... Большой ассортимент электроники. Все отлично 😊👍заходите, вам понравится)
илья кокотовский
2 марта 2025
Абсолютно странное место. Огромная сумма потрачен на технику. Ее не могут доставить. С доставки связаться не могут как будто не существует телефонов. 2 раза посещали магазин что бы просто разобраться с ошибкой в системе. Доставка начзнчена с окном в 12 часов. И доставки не было прождали на объекте весь день. Колы по всем точкам взаимодействия с клиентом. Хуже просо не куда.
Michael
1 ноября 2025
Зашел по рекомендации друга, видимо, магазин существует тут много лет. Внутри Вы найдете старое здание с ржавым потолком внутри и текущей крышей. Хамоватых продавцов мужичков, разговаривать они с вами не захотят, только если вы сами захотите именно тот товар, что им надо самим вам продать) В остальном большая площадь и ничего не понятно.