М.Видео

2020

2020 отзывов

Sunshine
Привет всем! Хочу поделиться впечатлениями о магазине техники, где недавно была. Очень понравилось, как там всё организовано, прямо глаза разбегаются от такого количества гаджетов! Консультанты тоже молодцы, не навязываются, но если спросишь, то всё подробно расскажут и покажут. Нашла себе кучу классных штучек, которые давно хотела. А ещё там была такая приятная атмосфера, что хотелось остаться подольше. В общем, я осталась очень довольна покупками и сервисом. Обязательно вернусь сюда снова за новыми приобретениями. Всем рекомендую заглянуть!
Александр Drill
Посещал магазин, покупал духовой шкаф и варочную панель , порекондавали хорошие варианты, сразу же оформил. Все объяснили и подсказали. Самый отзывчивый персонал, в частности консультант Руслан! Магазин удобный в расположении, круглосуточный , очень удобно!
Юлия Пидник
магазин с шикарным расположением, отличным сервисом, вежливым и приветливым персоналом. пару месяцев назад отдавала кофемашину на ремонт в сервис м.мастер. сотрудники нашли все необходимые детали и быстро починили поломку. вот уже 3 месяца наслаждаюсь кофе, хотя уже думала попрощаться с техникой. отдельное спасибо сотруднику вере за неравнодушие!
Дмитрий Цуканов
Хороший, большой магазин. Хороший выбор. Искал сплит систему для квартиры. Всё подробно рассказали ,показали. На выбранную модель оформил доставку и установку. Походил по магазину: ассортимент для любого кошелька. И премиум и доступные товары ,во всех практически категориях. И на каждом шагу тебе готовы помочь,подсказать . Однозначно рекомендую!
Павел
Отличный магазин. Большое пространство, много разнообразной техники, малолюдно, интересно даже просто прогуляться, пощупать, потрогать, подобрать что-то. Вежливый персонал.
Kiss Kiss
Отличный магазин. Большой плюс, что работает круглосуточно. Я люблю ночью погулять, и как раз был повод купить чайник, народу мало, спокойно выбираешь себе, то что нравится, также с парнем покупали разную технику. Есть скидки, бонусы, всё супер. Персонал вежливый, внимательный.
Алина Л
Недавно приобрела в М.Видео новый смартфон и осталась очень довольна ! Большой выбор, помощь консультанта и выгодная цена – вот что меня привлекло. Всё прошло быстро и удобно, получила именно то, что хотела. Рекомендую М.Видео за отличный сервис и хорошие предложения! А ещё скидки)
Dmitrii Sobolevskii
29 марта 2025
Большой магазин техники М-видео! Самое главное преимущество магазина - круглосуточный 24/7. Можно прийти в любое удобное время, даже рано утром или поздно вечером, когда поменьше покупателей и можно спокойно выбрать то, что надо) Находится от М. Краснопресненская, налево при выходе и прямо метров 200. Недалеко. Есть небольшая параллельно парковка перед магазином, заезд со стороны шоссе.
Этери Богдасарова
Удобное расположение магазина, между двумя станциями метро. 1905 года и Краснопресненской. Большой выбор товаров. Вежливый персонал, быстро подобрали мне хорошую зарядку для Айфона взамен испорченному. В сети магазинов работает скидочная карта
Сергей Гребнев
29 октября 2025
Очень большой магазин техники. А главное пока работает 24 часа в сутки!!. Персонал как и во всех магазинах этой сетки приветлив и в меру назойлив. Выбор большой, но и ценник соответственно завышен. Рядом есть платная городская парковка. После похода в магазин можно пешочком дойти до зоопарка. Рядом есть различные ресторанчики и кафешки и метро.
Юля Колчугина
Огромная благодарность сотрудникам этого магазина !!! Покупали у них всю технику в новую квартиру , помогли определиться с выбором и все рассказали объяснили . Помогут подобрать абсолютно все по вашему бюджету ! Огромное спасибо🙏🏻
Barchynaidastan
Приобретали в магазине кофемашину, сами ничего почти не понимали. Но подошёл консультант Эдуард и помог выбрать машину с хорошим сочетанием цена-качество. Пользуемся и радуемся, часто заходим за пакетами с кофе, спасибо огромное за консультацию!
Нур Абазова
Приходили в магазин за телевизором, помимо консультации именно по телевизору случайно проронили слово что хотели потом заказать аудио систему к нему. Консультант задав пару вопросов так подробно проконсультировали и выдали рекомендации что чуть не упали на месте. Оформили заказ не думая. Давно не видели таких чутких и умных людей! Спасибо большое!
Екатерина Бескурникова
10 сентября 2025
Огромный магазин! Выбор техники ещё больше 😃 Есть разные производители, и ценовой диапазон от бюджетных до премиальных. Вежливые консультанты, которые помогут и расскажут о товаре который заинтересовал.
Алиссия Х.
21 ноября 2025
Спасибо консультанту Камилю, что помог быстро сориентироваться в огромном выборе наушников! В итоге взяла почти такие же по характеристикам, которые у меня были, но они дольше держат заряд и даже дешевле. А параметры шумоподавления вообще не были указаны производителем, хотя оказалось, что они одинаковые у обеих моделей. Вообще, не первый раз прихожу в этот магазин, и всегда остаюсь довольна. Тут тихо, никто ничего не навязывает, и есть из чего выбирать.
Сергей Яковец
19 декабря 2025
Хороший магазин с большим выбором товаров. Цены приемлемые. Товар качественный. Персонал приветливый и компетентный. Обслуживание быстрое. В помещении чисто и сделан ремонт. Есть парковка для автомобилей. Удобное месторасположение.
Dich
Сам магазин отличный, большой, ассортимента много, всегда чисто. Но я не понимаю смысл консультантов в этой сети. Их единственная задача - впихнуть товар который выгоден магазину, за который продавец получит больше прибыли. Вряд ли мой отзыв на что-то повлияет, но надеюсь мвидео поменяет свою политику. Щас зашёл, всё четко, все консультанты отработали отлично
Алина И.
Приобрела телефон в этом магазине, всем довольна, всё быстро, четко Продавец консультант рассказал, объяснил, посоветовал, ничего лишнего не навязывал, четко и по факту Общение вежливое, остались только позитивные эмоции Буду обращаться ещё, спасибо!
RFS
Магазин расположен рядом с метро ,также есть парковка ,работает круглосуточно если срочно нужно заменить сломанный чайник ,утюг кофеварку, телевизор можно приехать и купить ,огромный выбор техники
metablya
Был в данном магазине, персонал отзывчивый, помогли выбрать технику 👍, ответили на все вопросы, ассортимент товара хороший, в выборе помог сотрудник по имени Руслан. Спасибо большое, вернусь ещё! 👍
Мирослав Осипенко
Большой, просторный магазин, в котором есть все, что нужно! Персонал приветливый, помогает со всеми вопросами, пожеланиями и хотелками. Хочется возвращаться туда вновь и вновь. 🌟
Радик Х.
Хороший магазин , очень вежливый персонал , помогли быстро подобрать кухонную технику для дома , сделали приятные скидки , хочется вновь вернутся в данный магазин, рекомендую
Алексей Никифоров
26 октября 2025
Живём рядом, и магазин нас даже разбаловал. Теперь даже поздно вечером мы можем пойти и купить хоть приставку к телевизору, хоть компьютерные аксессуары. Очень быстрое и обслуживание, очень вежливые и грамотные продавцы. Все на высшем уровне. Даже онлайн покупки делаем только здесь теперь.
Mia L.
22 марта 2025
Магазин большой, выбор большой, НО есть один огромнейший минус... Куча рабочего персонала, но ни одного кассира, это как? Очень стало жалко парня, который стоял на кассе один... А в это время в зале стояло 7 человек. Это типа оптимизация какая-то или как называется? 🤔 Парню успехов и терпения, просто красавчик 👍 А руководству наверно все таки стоит пересмотреть штатное расписание.
chitaa1
Пыталась заказать технику на кухню на дачу, посетила магазин в Москве на Красной Пресне. Магазин большой, сервис хороший, консультанты грамотные и отзывчивые, помогли всё выбрать. Но вот с логистикой проблемы. Доставка нужна была на дачу, это 130 км от Москвы и, к сожалению, у менеджеров не получилось её оформить, хотя усердно старались 1,5 часа. Ушла без покупок. Всю необходимую технику на 200к совершила в другом магазине с бесплатной доставкой по нужному адресу, в удобную мне дату.
Амина И.
Удобно расположен в центре Москвы, люблю заехать после работы, очень довольна своей последней покупкой, плейстейшен 5 сотрудники помогли выбрать, благодаря ним теперь могу играть свою любимую игру фортнайт
Мария Сачкова
Покупала чайник. Все понравилось,персонал дружелюбный и отзывчивый. Все рассказали,показали,объяснили. Сам магазин находится близко к метро,есть парковка. Рекомендую
Евгений Мурдасилов
Хорошее место , брал стиральную машину и телевизор , приветливые консультанты и продавцы , отдельная благодарность кредному отделу в лице консультанта Дарьи , очень грамотно и поторобно всё оформило, скоро приду за холодильником
Анна К.
27 сентября 2024
Отличный магазин. Круглосуточный большой выбор. Клиентоориентированные сотрудники. Не ожидала и очень довольна. Сначала купили холодильник. Сразу несколько сотрудников подсказывали, как выгоднее приобрести с учетом текущих и дальнейших потребностей. Затем мы дождались бонусов и пошли за стиральной машиной. Тут уже спасибо отдельное специалисту Игорю. Помог с выбором + отслеживал доставку новой машины в РФ. В итоге мы получаем новую технику по отличной цене при персональном контроле Игоря. Спасибо 🤗. Очень рекомендую магазин на Пресне!)
Эдуард Люшин
14 июня 2025
Большой магазин техники «М-видео». Преимущество магазина – круглосуточный график работы 24 на 7. Можно прийти в любое удобное время, даже рано утром или поздно вечером, когда поменьше покупателей и можно спокойно выбрать то, что тебе надо. Находится недалеко от станции метро «Краснопресненская». В метрах 200. Есть небольшая параллельно парковка перед магазином, заезд со стороны шоссе. Сотрудники магазина внимательные. Со своей стороны рекомендую заехать всей семьей в картинную галерею "Нагорная" (Москва, ул.Ремизова, д.10). Каждый месяц новая выставка и большой художественный салон для подарков. 👍
Катерина Б.
24 июля 2025
Большое спасибо Рябову Андрею за помощь при покупке холодильника! С терпением отнесся к моим переживаниям, все подробно рассказал и показал. Помог с подбором аксессуаров, нашел удобное время доставки, все быстро оформил, рассказал про акции, бонусы. Теперь жду приезда новенькой техники!)
Светлана Соколова
9 мая 2025
Очень хочу отметить работу Руководителя торгового зала Каширина Михаила! Профессионал с большой буквы. Клиентоориентирован, отзывчив, внимателен. Я, получила от него квалифицированную помощь при выборе техники. Обращаюсь к нему уже не первый раз. Очень довольна всей техникой, которую я приобрела по совету Михаила. Спасибо ему огромное за его подход к работе с клиентами!
Рушен Мустафаева
Добрый день! Купила у Вас в воскресенье стиральную машину Smeg. Во вторник мне ее доставили. Вечером подключила, а она не работает. При покупке стиральной машины, купила всевозможные страховки, быстрый сервис. Только теперь чтобы поменять машинку, мне нужно сначала дождаться эксперта, потом ее вывезут, потом посмотрят есть ли на складе. Все это займет время. Вопрос, зачем покупатель оплачивает дополнительные услуги, если они не работают?! Получается Вы не отвечаете за собственный сервис?! Тогда зачем предлагать его??? «Прекрасный» сервис!
Андрей
21 ноября 2024
Большой магазин с богатым ассортиментом . Многое можно посмотреть и "пощупать". Квалифицированные консультанты. Отмечу сотрудников отдела бытовой техники. Помогли собрать нам набор техники для кухни. Вообще в М-видео весьма привлекательные цены , выгодные акции. Бонусы. Можно оплатить заказ о ставить его на хранение как минимум на месяц . Удобно для тех кто делает ремонт. Платная городская парковка.
Юрий К.
Покупал на днях наушники jbl, мой блютуз их не распознает, ни модель, ни фирму. Обычно при подключении он сразу выдавал изображение и название модели наушников. Подключил вручную, качество звука ужасное. По моему мнению купил здесь подделку.
Игорь
Отличный магазин , выбор товара огромный, консультанты все профессионалы своего дела. Рекомендую , часто бываю в данном магазине , нравится все.
Дмитрий Ковалёв
20 февраля 2025
Отличный магазин техники! 🔥 Огромный выбор электроники, хорошие цены, часто бывают акции. Персонал вежливый, помогут с выбором. Покупаю здесь регулярно – всё на высоте! 😊
Антон Р.
Выбирали пылесос, консультант посоветовала Dreame. Купили данный пылесос, очень нравится как убирает. Довольны и покупкой и обслуживанием. Спасибо, обязательно придём ещё
Оформление магазина на пятерку, дизайн, плёнка на стенах, зона ЦОК, просто пять балов, персонал отзывчивый, но товара мало, не смотря на площадь
Светлана
Заходила в „М.Видео“ выбирать холодильник. Порадовало, что в зале много моделей, можно вживую все посмотреть и потрогать. Консультант подробно рассказал о различиях, объяснил плюсы и минусы конкретных вариантов. Не навязывал самый дорогой, а помог подобрать модель под мой бюджет и потребности. Оформила покупку на кассе без очередей, получила чек и гарантию. Отличное обслуживание, спасибо!
Евгений Баймуков
Отличный магазин с большим ассортиментом телевизоров. Настоятельно рекомендую, персонал грамотный, знает свое дело, готов помочь в подборе товара
Дарья Мурдасилова
Купила чайник smeg, работает без нареканий. Консультант Наташа рассказала о продукции, преимущества производителя и качестве. По итогу купила и не пожалела.
Валерия Сартакова
11 января 2025
Покупала стиральную машинку. Сказала, что нужно убрать старую машинку и подключить новую, консультант на кассе оформил мне три услуги- доставка, подключение и вывоз. Не сообщил, что отключение это отдельная услуга платная. И не сообщили мне, что все услуги делают абсолютно разные организации. По вывозу даже не передали заявку в организацию ответственную. По итогу я сама дозванивалась и просила назначить день. Абсолютный хаос в плане услуг. Это отвратительно. Хорошо, что мне еще попался нормальный человек, который подключал машинку, не встал в позу и не уехал из за того, что не отключена была старая машинка, помог мне. М видео отвратительный сервис.
Дмитрий П.
23 августа 2025
Удобное расположение. Отличный график - круглосуточно. Нет очередей. Отзывчивые консультанты. Наверно любимый у меня магазин этой сети. Надеюсь, что не закроют.
Иван Михайлов
4 апреля 2025
Нужны были срочно кухонные весы. Заказал онлайн с пометкой выдача через 15 мин. На протяжении 2,5 часов заказ так и не собрали. В чат поддержке написали, что нужно дождаться смс о готовности. Спасибо, кэп. Именно это я хотел узнать после 2,5 часов времени. Это не все. На выдаче мне дали без упаковки царапанные с каплями грязи весы. На мой вопрос: "а где упаковка?", сказали: "Ну это же витринный образец". При заказе нигде не было указано, что это витринный образец. Сходил посмотрел на полке, есть ли запечатанные. На витрине и в накопителе был полный бардак.На вопрос как отменить заказ мне на выдаче товара сказали, цитирую: "где заказывали, там и отменяйте". А потом будут удивляться в магазине, почему падение трафика. В жизни больше не пойду в оффлайн магазин.
альберт манукян
Отличный сервис помогли выбрать холодильник предложили выгодную доставку до дома. Отдельное спасибо хочу сказать сотрудникам. Буду приходить еще!
Анна Гелан
Часто покупаю технику имеено в этом магазине. Из плюсов не навязчивые консультанты, которые подготовлены к всем вопросам. Также огромный плюс что магазин круглосуточный, что сейчас редкость.
Муса
Купил ноут за 190 тыс руб . Спустя пол года работы бесповоротно уснул ноут . В гарантии отказали ,написав что вскрывали ноут .)) слов нет ... просто...ну что ,спасибо за "сервис". Это последняя покупка в мвидео .
Даниэль Лаишевский
7 сентября 2025
Отличное расположение магазина! Персонал квалифицированный, в наличии все что душе угодно!) удобная парковка, и что радует… магазин работает 24часа! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Matthew Mutilin
Прекратный магазин, товар всегда в наличии. Особенно порадовал отдел с телефонами, консультант Матвей помог подобрать телефон!