М.Видео

Валериана А.
Делала недавно непростой выбор — присматривала новый холодильник в М.Видео в Химках. Сама техника дорогостоящая, и очень боялась ошибиться с параметрами. Огромное спасибо консультанту Антону! С первого же общения расположил к себе: вежливый, тактичный и очень грамотный парень. Он не просто перечислил характеристики, а подробно, на пальцах, объяснил разницу между моделями, помог выбрать оптимальный вариант по尺寸у и функционалу именно для моей кухни. Отдельно хочу отметить про сетевой шнур. Сначала я думала, что это просто навязывание допов, но Антон аргументированно и спокойно (без давления!) рассказал про его преимущества: и про качество изоляции, и про безопасность, и про то, что заводские шнуры часто бывают короткими и не рассчитаны на высокие нагрузки. В итоге я согласилась, и ни разу не пожалела! Действительно качественный аксессуар. Если вам нужна помощь в выборе техники и честные консультации без воды — обращайтесь к Антону в химкинскую М.Видео. Спасибо за отличный опыт покупки. Также хочу порекомендовать оформить подписку МКомбо, я её оформила и холодильник стал для меня по спец цене, также бесплатная доставка и бесплотный эковывоз техники😇 я осталась очень довольна !!!!
алекс а.
Покупал ребенку телефон, продавцы подобрали очень быстро , по всем параметрам которые хотел ребенок, помогли установить то что надо ему, персонал отзывчивый, вежливый. Советую данный магазин при покупке техники
Мария Я.
Прекрасный магазин с большим выбором товара и профессиональными консультантами. Делала в квартире ремонт и приехала подобрать бытовую технику. С консультантом подобрали стиральную, сушильную и посудомоечную машины gorenje. Все рассказали: в чем преимущества данных фирм и моделей, как пользоваться, какие средства лучше использовать, что делать в случае поломок. Доставили и установили все в срок. Так как технику всегда покупаю в магазинах М.Видео - знаю о страховке быстро сервис от вск, которую я приобрела к каждой машинке. Он позволяет в случае поломки сдать технику/вызвать мастера на дом и ее либо отремонтируют за 72 часа, либо обменяют (на такую же модель или на другую с доплатой) Однозначно 5 звезд магазину, персоналу и компании за такой прекрасный выбор и сервис!!!
Максим А.
Хочу выразить благодарность команде этого магазина! Купил у них телевизор, и остался в полном восторге от качества обслуживания. Консультанты очень хорошо разбираются в технике и предложили несколько отличных вариантов на выбор. Сам телевизор работает без нареканий, а установка прошла быстро и аккуратно. Рекомендую всем!
Камиль
Один из лучших магазинов! Ассортимент, профессиональные менеджеры, удобное расположение … Не первый раз делаю здесь покупки, всегда подскажут что лучше, какие акции действуют - персонал максимально клиентоориентирован. Видно что для руководства магазина довольный клиент на первом месте! Покупал дочке телефон - ребенок очень доволен! Спасибо!
Рита Денисова
Отличный магазин, чистый, все аккуратно разложено, ценники всегда актуальные, продавцы со знаниями - помогут, расскажут, научат пользоваться техникой. Брала телевизор, рассказали про все характеристики, предложили сертификат на 5 лет, настройку и подвес, на кассе очередей нет и быть не может, так как очень оперативно работают ребята и никому не приходится часами стоять у кассы, чтобы оплатить свою покупку. А если очереди бывают, то подходят ребята и предлагают сократить ожидание и оплатить покупку по СБП прям в телефоне продавца генерируют qr код и ты уже довольный выходишь с покупками. 5 звезд однозначно, рекомендую 👍
Вадим Галкин
Недавно заглянул в этот замечательный магазин электроники и бытовой техники, и остался очень доволен! Решил обновить кое-что из техники для дома, и здесь меня ждал просто отличный выбор. Глаза разбегались от разнообразия! Нашел именно то, что искал, да еще и по очень приятной цене! Были хорошие скидки, так что покупка получилась особенно выгодной. 💰🔥
Софья
Недавно заходила в М.Видео и осталась очень довольна. Большой выбор техники, что глаза разбегаются. Особенно понравилось, что можно попробовать товары перед покупкой. Консультанты реально знающие и всегда готовы помочь. Купила всё быстро, с доставкой не задержали.
Людмила Б.
Персонал на высшем уровне, все покажут, расскажут. Большой выбор товаров отличного качества. Доступны акции и скидки. Чувствуется администрация держит руку на пульсе. Очень удобно расположен расположен. Рекомендую.
Елена Т
24 февраля 2025
Вежливый грамотный персонал. Выбор товара без затруднений. Качество товара на высоте и всегда можно проверить, есть сервисный центр. акции приемлемые. Скидка зависит от категории товара и от бренда. Расположение в ТЦ Лига. Удобная бесплатная парковка и остановка общественного транспорта тоже не далеко. Особая благодарность Админам магазина, всегда решают сложные вопросы быстро и качественно. Hyvkz#МВМ
Ирина
Магазин понравился,удобно расположен для меня. Грамотный и вежливый персонал, который подсказал при покупке стиральной машины. Подобрали ещё и сушку для меня, очень довольна. Вернусь ещё за другой техникой
Devil Pride
Обратилась в магазин с запросом - стайлер для волос. Попался очень компетентный и приятный продавец, который все очень доходчиво и понятно объяснил) Большой ассортимент и доброжелательный персонал, спасибо огромное
Виктория Свет
Всегда брала здесь телефоны и мелкие гаджеты и никогда не обращалась к консультантам, потому что знаю, что мне надо точно, но пришел момент выбирать бытовую технику. Консультант нахамил и убежал, пришлось выискивать по углам хоть кого нибудь)). Задали какой-то простой вопрос, нам ответили в духе "ой вы пропускаете все мои советы мимо ушей, выбирайте сами")))))). Платите ребятам больше, чтобы они хотели у вас работать что ли). До смешного. Хоть на кассе толковая девочка сидит, спасибо ей. К самой технике вопросов нет.
Евгения М.
Купили телевизор, оказался с браком. Сдали по гарантии в ремонт, ждали полтора месяца, что починят. В итоге выдали акт, что не ремонтопригоден. Привезли акт в магазин - так они сразу деньги возвращать отказались. Акт им не такого образца привезли. Почему мы должны ждать??? Сами с пунктом ремонта разбирайтесь, раз торгуете неисправным товаром. Верните деньги!
Ирина
Приехали за холодильником. Приехали вечером, т.к. дома сломался холодильник, переживали. Менеджер посоветовал одну модель. На самом холодильнике не было никакой информации. Заказали такую же модель, только белого цвета с доставкой. Дома стала искать отзывы и оказалось, что у нас совсем другая модель. При оформлении доставки оказалось, что это подписка. Причём никто и слова не сказал об этом. Очень нехороший осадок остался. На следующий день поехала отменять все. За подписку удержали 8 руб..хотя я ей не воспользовалась по сути. А другой менеджер стал говорить, что объёмы морозилку это очень условно, и что 109 литров и 95, это условная разница
светлана распутняя
Посетила данный магазин неделю назад, хороший ассортимент товаров, быстрое обслуживание и приветливый персонал, покупала кондиционер всё доходчиво обьяснили.
Овик
Купил телевизор Яндекс, все понравилось, от телека в восторге, также сделали скидку)
Вадим Лунев
Хороший магазин с большим выбором техники. Всё наглядно разложено по стендам, можно потрогать и сравнить. Оформил покупку онлайн, забрал через час в ближайшем магазине — удобно.
Ольга Нестеренко
Купила кофе машину. Сотрудник Ольга была вежлива и приветлива. Сделали скидку. Сервис и качество на высоте. Всем советую этот магазин.
олеся завирахо
Отличный магазин: большой ассортимент, адекватные цены и вежливые консультанты. Покупкой доволен — всё работает, доставили вовремя.
vladimir v.
11 декабря 2025
Пытались продать витринный образец не предупредив об этом. Обычно, другие магазины сети оповещают что товар с витрины, и присылают фотографию его состояния, пример на приложенном фото. Магазин в тц «Лига» не уведомил что товар витринный, в службе поддержки мне сказали что товар «новый», в итоге я приехал в другой конец Москвы, чтобы увидеть вскрытую коробку и грязный товар, за что никто не соизволил извиниться.
Дмитрий
4 сентября 2025
Магазин удобно расположен. Большой ассортимент товара. Купили тут телевизор. Нам его показали, что с ним все хорошо. Большое спасибо персоналу магазина
Анастасия Финаева
Хочу выразить огромную благодарность ребятам из М.Видео! Покупала здесь телевизор, глаза разбегались от ассортимента. Консультант подошел очень вовремя: вежливо, грамотно и без навязывания разложил всё по полочкам, объяснил разницу в технологиях и помог выбрать идеальный вариант под мой бюджет. Сервис на высоте, теперь за техникой только к вам!
Павел М.
23 декабря 2025
Консультанты на высшем уровне. Склад на убогом уровне. Покупали телефон. Нужной модели небыло заказали с другого магазина. Сказали приходите завтра после 17:00. Приехали в 19 :00. Склад ещё не принял и вообще на складе никого нет и ответить ничего не может никто. Ответили. Приходите через час всё будет готово. Пришли сказали ещё пол часа. Ждём. Час прошёл. Ответ убил. Приходите завтра. Покупайте что в наличии цените своё время. Рабочим пофиг у них время идёт зарплата капает. 😡
Илья Клоков
Больше не пойду в Мвидео. Очень странные дела происходят там. Купил блендер, оплатил, чек не дают. Говорят: отсканируйте код в нашем приложении, тогда дадим чек. А без него вы не можете уйти. Либо мы просто вернем деньги, а вы ушли с товаром. Попросил вернуть деньги, сделать они конечно же этого не смогли. На вопрос сколько нужно ждать, ответили: сколько понадобиться. Не понимаю их поведения, по моему это не нормально Блендер вроде норм
Николай
Худший магазин мвидео из тех что я посещал. Года полтора назад сделал заказ, по ехал забирать, сказали нет его, не нашли. А недавно приехал забирать телефон, витринный образец, коробка видно чтос пломбами самого МВМ. Сначала отказались вскрывать для проверки и осмотра, кое как уговорил вскрыть, видно что перепакован и царапины на корпусе, попросил включить для проверки экрана, нет, только после оплаты. Вы нормальные? Какой оплаты? Телефон с витрины, дайте проверить, потом если все он, оплачу. Так и ушёл. Прошу провести беседу с работниками. Иди у вас клиент всегда не прав? И правила устанавливаете только вы?
Дагон
18 июня 2025
Купили товар через интеренет-магазин, приехали забирать а его в наличии нет, оказалось его случайно продали. Поддержка говорит да нет такого не может быть, наверно его просто не могут найти. Явное нарушение условий продажи со стороны магазина и никакой лояльности в мирном решении проблемы, просто отменили заказ и вернули деньги, "извините". Специально ехал в Химки за товаром и напрасно, больше не хочу ничего в этом магазине приобретать.
Ася
30 сентября 2025
Отличный ассортимент товаров👍 Продавец быстро и четко сориентировал меня, помог подобрать нужный товар с максимально выгодной скидкой. Знание товара на 5+)
Александр Суиин
Купили ноутбук, все настроили и рассказали, все отлично) еще и скидку сделали) спасибо 👍
Evgenia Baturina/Ögredik
7 июля 2025
Продавцы профессионалы, консультации качественные, много и подробно рассказывают, но на этом всё хорошее заканчивается! Как только оплатил товар (отдали 350 тыс), всем все равно на тебя. Доставка может на 3 дня пропасть, после переноса доставки часть товара на 120 тыс вообще пропало и в личном кабинете не видно, после 1000000 звонка на горячую линию и обещания разобрать и перезвонить, не перезванивают! В магазине никто ничего сделать не может, вплоть до директора! Полный бардак! Никому не советую там приобретать что-либо с доставкой! Только то, что можете унести сразу!
Ольга О.
21 июля 2025
Хороший магазин, с достаточно большим ассортиментом. Обычно делаю в него интернет-заказы, живу недалеко. Иногда приходится долго ждать выдачу заказа. Впрочем, это проблема не только этого магазина. К продавцам-консультантам обращаюсь редко, но, как правило, они охотно помогают.
Наталья
25 февраля 2025
Магазин рядом с домом. Всегда берём там вкусный кофе для кофемашины. Брали ее с хорошей скидкой плюс бонусы. Нравится , что консультанты хорошо все объясняют, единственное, их стадо мало в зале. Приходится ждать. w8XqA #МВМ
Гузель
Отличный магазин!! Очень грамотные консультанты, помогли выбрать технику, все объясняли рассказали показали, обязательно приду еще, много чего надо:))))
Анастасия Костенко
5 сентября 2025
Отличный магазин, продавцы профессионалы своего дела. Удобное расположение магазина. Большой выбор товаров. Про всë расскажут и покажут. Рекомендую.
Анвяр Баткаев
Большой выбор техники. Вежливые, квалифицированные и грамотные продавцы. Помогли определиться с выбором телевизора. Спасибо.
Влад Лосев
11 марта 2025
Постоянно захожу покупать товар в данный магазин, очень понравится отзывчивый персонал, ребята быстро помогли подобрать модель, сделали скидку и подарок. Остался очень и очень доволен
Евгения Трунова
28 ноября 2025
Консультантов ну очень мало. Все сильно заняты, а без них трудно иногда разобраться. Где какие коробки каким товарам соответствуют, на некотрых ценников нет... Жарища, вентиляция плохая. На кассе швах. Одна женщина пробивает весь товар, по два раза, очень долго. Рядом два сотрудника просто сидят перед своими мониторами. В середине буднего дня мы на кассе минут 15 потеряли в ожидании. По своей воле в этот магазин я не хожу!
суслик солнечный
Всё супер: нашёл нужную модель смартфона по хорошей цене, оформили быстро, ещё и бонусы начислили. Отличный сервис, спасибо!
кристина б.
В магазине , очень классные и доброжилательные сотрудники. Выбирали технику для новой квартиры , подобрали все со скидкой , оформили промокод на скидку как новоселам . Придем теперь тратить бонусы.
Natalia Timofeeva
15 февраля 2025
Смысл делать заказы онлайн, если 13 минут ждёшь первый в очереди, пока вынесут оплаченный товар со склада, пока кто-то из сидящих за стойкой не соизволит сходить и принести его? Сковорода пришла без упаковки и со сколом. Еще 12 минут ждёшь возврата средств. Быстрее самому купить. Больше в этот магазин обращаться не буду.
Иван Колосов
2 марта 2025
Здравствуйте! Забирал несколько онлайн заказов в данном магазине. Выдача заказов проходит оперативно, минимальное ожидание в любое время. Продавцы - консультанты максимально клиентоориентированные и вежливые. Рекомендую! HaEwb #МВМ
Batmn
27 февраля 2025
Заказал холодильник и оплатил его полностью. В нарушение Закона, магазин заменил товар со склада на витринный образец, а потом вообще отменил заказ спустя 18 дней и не реагировал на мои жалобы. К слову, товар был в наличии, в том числе на складе. Сгорели бонусы в размере 27000 и кэшбэк бонусами 16000. Пришлось писать досудебную претензию, на которую нет ответа вот уже 6 дней. Крайне не рекомендую. Коды для отзыва: zBMa3 #МВМ
Сергей
28 октября 2023
Большой ассортимент, удобно наличие парковки в течение 4 ч. бесплатно, самый приветливый и квалифицированный персонал из трёх магазинов М.Видео, которые объехал за день, особенно хочу отметить старшего продавца Александра К., не смотрят на то что приехали за час до закрытия , ответил на все вопросы, не только в определённой категории и помог сделать правильный выбор . В связи с покупкой квартиры, планируем покупку других товаров и скорее всего выберу данный магазин, хоть он не самый близкий от местоположения. Процветания и росту персоналу вашего магазина.
Kirill Timoshin
12 марта 2025
Здравствуйте, хотел бы поделиться своим опытом связанный с этим магазином. Долго сомневался что купить самсунг a35 или а55. В итоге, посоветовался с консультантом в магазине, который мне очень помог, подсказал разницу в модели и помог мне перенести данные. Магазин очень хороший Хороший персонал
Александр Б.
6 ноября 2023
Хороший удобный магазин, с хорошим ассортиментом в наличии плюс всегда можно выбрать как пункт доставки. Продавцы вежливые, компетентные и в достаточном количестве. Магазин удобно расположен в центре Лига на нижнем этаже - меньше людей бегают за продуктами и т.д )) Сама Лига обладает большой удобной парковкой - 4 часа бесплатно. 491612 #МВМ
Ivan Arbuzov
5 августа 2024
Покупал панель, все быстро, чётко и по делу. Ещё и скидку дополнительную сделали. Очень грамотные ребя работают и большой ассотримент товара. Рекомендую!
Юлия Г
27 января 2025
Случайно зашла в этот магазин, поскольку была рядом. Если бы раньше почитала отзывы о нем, то никогда бы не пришла. В ноябре купила по акции сразу несколько товаров. Часть заказала на доставку, один забирала самостоятельно. Доставку перенесли, но отзвонились и предупредили. Очень быстро выяснилось, что один из товаров мне не подходит по габаритам. Хотела сдать, в магазине потребовали сдать все и доплатить разницу (вообще не поняла, за что?) Позже выяснилось, что нет кассового чека. Позвонила на горячую линию, там сказали, что можно получить дубликат в магазине, нужно только с паспортом приехать. Приехала. все сотрудники, начиная от кассира и заканчивая директором магазина, в довольно грубой манере отказались выдавать дубликат. Директор, правда, сказал, что это какой-то внутренний регламент. Предложили написать заявление - написала - ответ должны предоставить в течение 10 дней. Никому не советую покупать что-либо в этом конкретном магазине. Клиентоориентированности нет никакой - сотрудники не пытаются вникнуть в проблему и решить ее, они просто все валят на клиента, пусть он сам разбирается с проблемами.
Спасибо огромное продавцу Анне, которая помогла нам выбрать идеальный телевизор под бюджет. Все четко и по делу! Очень приятная в общении девушка!
Оксана Болататы
Прекрасный магазин, отличный персонал, помог быстро разобраться по смартфонам и заказать именно нужную модель телефона ♥️
Yamaika Y.
Заказывал сюда новую ультру s26, быстро получил заказ, продавец наклеил плёнку на экран . Покупкой доволен !!