М.Видео

Ляйля Гайнутдинова
Покупала с мужем стиральную машину в Мвидео Адлер, рядом живем, часто бываем именно в этом магазине, огромное спасибо Антонине, быстро помогла с выбором. Доставка приехала все в порядке. Спасибо за профессиональный подход к клиенту и оперативность в подборе товара.
Данил Р.
Пришел купить умную колонку, Консультант Дарья очень хорошо рассказала за товар, спасибо большое
Эльвира Гайнанова
Спасибо сотрудникам за понимание, вернули деньги за аэрогриль, и сразу приобрела электроплиту, спасибо продавцу консультанту Давиду,и другим сотрудникам за отзывчивость, ещё подарили комбо,бесплатная доставка курьера,обязательно воспользуюсь ,хороший магазин и отзывчивые сотрудники, ставлю 5 звёзд
Elena S.
Рекомендую М.Видео именно в ТРЦ City Plaza, Адлер. Вежливые, отзывчивые, компетентные, внимательные консультанты (по сравнению с другими отделами этой сети), помогли с выбором кофемашины с учетом моих пожеланий. Удобное расположение, большой выбор техники. Покупкой довольна.
Сальвадор в Дали
17 июня 2025
М Видео конечно побогаче выбором. Представлено больше известных брендов и производителей. Крупс, Бог и даже Дайсон тут можно найти. Персонал поможет вам сделать выбор и не сильно навязываются и не ходят за вами по пятам что делает весь процесс шопинга некомфортным :((
Анастасия Волкова
Отличный магазин! Широкий ассортимент, приемлемые цены, частые скидки. Персонал вежливый и помогает с выбором. Заказываю здесь технику уже не первый раз — всегда всё вовремя и без проблем👍
Dima
🌟 Великолепный магазин в Адлере М-ВИДЕО, который превзошел все мои ожидания! Особенно хочу отметить отдел рекламаций менеджеры решат любую задачу быстро при возникновении проблему по доставке или обмену товаров и очень вежлевы к клиентам нет грубости и хамства . Без сомнений рекомендую всем, кто ценит сервис и надежность! 🎯✨ P.S. Отдельно хочу поблагодарить команду на выдаче товара за отличную поддержку – всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. 💖
Анжелика Петрова
Очень классный магазин. Просто супер. Всем рекомендуем к посещению. Вежливые и грамотные продавцы. Помогут с выбором, всё расскажут и покажут. Благодарим продавца Анастасию за помощь с выбором нашего телефона. Очень приятная в общении девушка.
L
Lali Zarkua
5 марта 2025
Хочу оставить положительный отзыв о магазине М.Видео в ТРЦ City Plaza, Адлер. Очень удобное расположение, большой выбор техники и электроники. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Цены приятные, часто бывают акции и скидки. Покупками здесь всегда доволен, рекомендую! IKk20
Olesya Stepucheva
25 февраля 2025
Отличный магазин, хороший выбор, быстрое оформление и доставка, компетентные сотрудники помогли с выбором техники. Бонусы дают отличные скидки, спасибо, приду к вам еще!
7 марта 2025
Отличный магазин.Приветливый персонал.всем рекомендую! Приемлемые цены,качество товара очень хорошее,магазин расположен в очень удобном месте,всегда найдете то что искали,шикарный товар и дружелюбный персонал!oc2di#МВМ
Полина Матешова
Удобное месторасположение, быстро обслужили, помогли с покупкой. Быстро оформили заказ и выдали. Не навязывали дополнительные услуги. Приятные скидки и акции.
Татьяна Ч.
11 июля 2025
Отличный, квалифицированный персонал,подберёт самое выгодное предложение в соотношении цена-качество, супер выгодная система лояльности,скидки и акции!!! Если с товаром проблема,всегда помогут с возвратом или ремонтом!Удобное расположение.
Роман А.
18 декабря 2025
Можно было бы поставить меньше одной звезды, поставил бы, купили пленку защитную для часов, 13го декабря, сегодня в магазине уже второй раз переклеили пленку и она опять слазит, в этот же день, после переклейки, вернуть деньги отказались!! Я понимаю ну месяц ну два бы держалась, но чтобы в этот же день, это прям явно бракодел!!!!!
Георгий Караула
Был вчера в данном магазине ,и каждый раз когда я сюда прихожу ,меня поражает высокий уровень обслуживания и широкий ассортимерт товаров.Однозначно 5 звезд 👍
Natalia Aleshina
Благодарю Аксенова Павла за консультацию и помощь в приобретении яндекс станции .Рассказал о преимуществах и бонусах, помог с оформлением.Спасибо за сервис и качество.
Дмитрий
Довольно приятный магазин. Отзывчивые и компетентные консультанты, знающие своё дело! Помогли с выбором бытовой техники, проконсультировали по всем интересующим моментам. Порадовала чистота в зале и, в целом, приятная атмосфера.
Инна Томарова
18 января 2025
31 декабря обратились с подругой в магазин М видео, чтобы приобрести подарок к Новому году. Выбрали Дайсон. На витрине была указана стоимость 59.999 руб. Как только мы попросили консультанта отнести товар нам на кассу, нам вдруг сказали, что забыли поменять ценник и товар стоит на 10 тыс. дороже! Мы сослались на закон о том, что нам обязаны продать стайлер по той стоимости, которую мы видим. Так как времени более у нас не было, мы приобрели товар за 69.999 руб. Далее обратившись на горячую линию, нам ответили, что мы можем подойти в магазин и написать заявление о возврате денежныж средств, т.к произошло грубое нарушение законодательства. На что нам поступил ответ: «дарим вам 500 бонусов»! Ну просто смешно😂 Далее будем обращаться в Роспотребнадзор.
Валера М.
Хочу похвалить Аркадия за его умение общаться с людьми , проконсультировал , ответил на все интересующие мне вопросы , помог подобрать телевизор . Смотрю и радуюсь . Спасибо вам большое !
Георгий
16 июля 2025
Единственный м.видео в ближайшем доступе, всегда много всего в наличии, если чего то нет, то можно заказать и через пару дней получить. Выгодная бонусная система (да они вернули 50/50 бонусами оплату). QREie #МВМ
Очень отзывчивый персонал, пришла за комплектом техники, парни подобрали комплект по акции и списали бонусы,получилось очень выгодно,будем приходить еще за покупками)
Валера Г.
Благодарю за помощь в выборе планшета вашего сотрудника Константина! Все рассказала, показал, предложил все полезные штуки, о которых я не задумывался. Только приятное впечатление от магазина теперь!
Andrey
26 июня 2025
Ходил по магазину выбирал товар сам, пришел на кассу с артикулом и попросил пробить, отправили найти продавца, чтобы это сделать - они в это время праздно шатались по залу. Продавец Буданов продал витринный экземпляр микроволновой печи без внутренней тарелки. Сказал, что отсутствует только упаковка. По телефону горячей линии выяснить ничего не удалось, прямой номер магазина не дали. Во время составления обращения бросили трубку. Нулевая клиентов ориентированность. Диаметр тарелки не стандартный, заказать отдельно не получится. Придется тратить время и деньги на дорогу, чтобы оформить возврат. С каждым разом желания возвращаться в магазин все меньше, это был последний.
Григорий Погребной
Отличный магазин, быстро подошли сотрудники, предложили помощь в консультации, купил аэрогриль и полностью доволен, рекомендую даный магазин
Надежда Сергеева
Большой ассортимент, постоянно проводят различные акции и скидки на товары, вежлевый персонал
Сергей Косьян
27 апреля 2025
В шоке от персонала !!! Являюсь постоянным клиентом М.Видео и очень люблю этот магазин, однако пришел сегодня в магазин в ТЦ Плаза в Сочи с четким запросом на покупку причем заранее на сайте ознакомился с товаром. Выбор был между двумя фирмами телевизоров. Подошел сотрудник по имени Руслан как я понял он промоутер какой-то фирмы и начал мне нагло пихать свою фирму!!! После когда я сказал, что мне нужно, он сказал такого нет хотя на складе через приложение показывало 4 шт. После начал меня учить уму разуму вы себе противоречите и тп. На что я сказал не надо меня учить я пришел выбрать из двух моделей и купить !!! В итоге психанул и ушел. Хотя до этого купил почти на миллион товара и не думал что могу с таким столкнуться.
Максим Зинченко
Большой выбор товара на любой вкус и цвет. Приветливый и отзывчивый персонал , особенно хочу отметить консультанта Дмитрий Ванин, который всегда поможет с выбором любой техники, нам помог с выбором стиральной и сушильной машины. Быстрая и качественная доставка, причем привозят и заносят в квартиру за порог.
Эдуард З.
5 августа 2024
Покупал тв. приставку. Выбирал на сайте, за заказом приехал в магазин. Понравилось удобное расположение. В большом торговом центре. (Заодно получилось пройтись по другим магазинам и кое чего приобрести) ; Большой выбор товара и быстрое и вежливое обслуживание. Dfskz #МВМ
875990 Неважно
29 декабря 2025
Очень нравится этот магазин. Вежливые отзывчивые сотрудники. Хочу выразить огромную благодарность Кириллу Таракантову за его профессионализм и внимательное отношение к покупателям! Вчера я была в этом магазине и почувствствовала себя особенной гостьей. Кирилл готов помочь с выбором, дать ценные советы и рекомендации, а также сделать процесс покупки максимально комфортным и приятным. Его доброжелательность и искреннее желание помочь, создают особую атмосферу доверия и уюта. Особенно приятно, что он всегда следит за качеством обслуживания и стремится сделать всё возможное, чтобы каждый покупатель остался доволен. Благодаря таким сотрудникам, как Кирилл Таракантов этот магазин Мвидео, в торговом центре Плаза становится не просто местом для покупок, а настоящим уголком комфорта и хорошего настроения. Спасибо вам за ваш труд! Желаю вам дальнейших успехов и процветания во всем!
Дмитрий З
12 февраля 2024
Лично мне магазин нравится тем, что много товаров в наличии. Если не устраивает выбор - всегда можно заказать. Выдача товаров довольно быстрая. Купил тепмокружку- тепло держит около 6 часов, что соответствует описанию👍 Менеджеры всегда посоветуют, если сомневаешься с выбором .Советую данный магазин к посещению! 2464030922#МВМ
Дарья Котлярова
Отличный персонал, все очень понравилось! Благодарим Павла и Анастасию за качественную помощь при выборе телевизора и мобильного телефона. Обязательно вернемся за покупками снова!
Сергей
Навязывают услуги. Возврат вообще проблема оформить
Максим Голин
2 октября 2024
процесс оплаты товара занял 40 минут с того момента как я выбрал кофемолку. С начала кассир списал с карты деньги, после этого я минут 10 ждал смс на номер для списания бонусов. СМС так и не пришло. Кассир посоветовал оформить товар через продавца консультанта через приложение. Продавеца пришлось искать, уговаривать, в итоге он не смог продать товар через приложение, со словами, что кофемолка, которая у меня в руках будет мне передана только на следующий день, и отправил меня к старшому продовцу Александру, который сидел на кассе и оформлял мне возврат денежных средств ранее уплаченных за эту кофемолку. Александр отправил меня в службу сервиса, где парень по имени Олег(красавчик!) за 5 минут оформил мне покупку. Вопрос: с какой целью они заставили меня нервничать, тратить драгоценное время, когда вопрос можно было решить сразу же, после того как мне не поступила смс?
Елизавета Чигвинцева
Консультант Дарья была вежлива,я Спрашивала сколько стоят наушники озвучена сумма 4200с чем то была НО! В итоге придя домой и зайдя на сайт была не приятно удивлена наушники стоят 3759 а не 4238 Заглянув в чек оказывается мне еще подключили подписку рутюба о которой я не просила и говорили ,что она бесплатна. Прям верить нельзя и все проверять не отходя от кассы, очень огорчена.
Никита А.
5 августа 2024
Добрый день. Магазин хороший и много товара, хотя бывает, что некоторых позиций и нет. А вот персонал не всегда подкован в своем направлении и не могут проконсультировать. Но в целом отличный магазин и постоянно покупки совершаю только тут. Для меня это лучший магазин электроники ! anopi #МВМ
Евгения С.
Всегда покупаю технику только в М.видео. Была во многих городах. Есть с чем сравнить. Очень отзывчивый персонал, все доступно объясняют и готовы ответить на любой вопрос. Работают грамотные консультанты.
Анжела
15 мая 2023
Мне очень нравится М. Видео. Всю технику покупаю там. Очень радуют скидки и бонусы. Продавцы всегда подскажут и грамотно дадут разъяснения по нужному товару. Также люблю пользоваться мобильным приложением этого магазина , трудностей никаких не возникает. Заказал и вовремя получил .Горячая линия этого магазина , также очень хорошо работает. Брак можно вернуть , без каких либо трудностей, или вернуть товар, если не подошёл. Очень удобное расположение магазина, в плане парковки. Все классно для меня!!! 👍👍👍F%RJ #МВМ👍👍👍
Саша Леонов
25 июля 2025
Магазин превзошел все ожидания! Широкий ассортимент, квалифицированный персонал и отличное обслуживание.
Ekaterina Paraskevopulu
23 июля 2024
7.06.24г приобрела 2 спит системы. При монтаже обнаружили, что один выдали не правильные блоки. Обращение в магазин с заявлением о вызове специалиста о замене блока, ни к чему не привело, мне отказали. Мои обращения в техподдержку тоже не к чему пока не привели, жду. Буду обращаться во все инстанции с претензией и буду подавать на них в суд, тк несу убытки, клиенты отказываются из-за того ,что жарко.
Владислав Белоозеров
29 июля 2025
Очень понравилось обслуживание в этом магазине. Хотелось бы выразить особую благодарность продавцу Тарасову Антону. Зашли с женой посмотреть новинки, в итоге обновили телефоны и остались очень довольны. Очень вежливый и грамотный специалист! Не нашли книгу отзывов в магазине, решили написать сюда.
Елизавета
7 ноября 2023
Единственный в Адлере магазин сети М.Видео. Больших очередей замечено не было. Большой заинтересованности сотрудников тоже, но если очень нужно, вам помогут! На выдаче товара из онлайн магазина обслуживают быстро, пользуюсь обычно таким способом покупки. А вообще эту сеть люблю и выбираю преимущественно ее всегда. 156296 #МВМ
Гарик Енокян
18 апреля 2025
Самый отвратительный магазин, я как Их постоянный клиент всегда приобретал у них, покупал ноутбук игровой в декабря посоветовали Thunderbot взял его, через месяц полетела батарея, на второй месяц полетела сама материнка сгорела, отдал по гарантии, написал заявление на выдачу аналогичного подменного ноутбука, достают суют мне обычный офисный якобы он соответствуют основным потребительским нормам, странные люди конечно я покупал все таки Игровой а не офисный, нанял юриста написал досудьбку, и видео дали ответ мы вам мол предлагали подменный который владеем основными характеристическими свойствами, в итоге игровой подменный в не получил, ладно окей собрал себе на скорую руку игровой компьютер, забрал ноутбук спустя 12 дней, появляется синий экран опять ошибка, отдаю на проверку качества, ничего не находят говорят все исправно работает, максимально не хотят обменять мне на новый ноутбук от всего отказываются, сделал вывод для себя, что больше никогда ничего не куплю в этом противном магазине
Анастасия Гончаренко
30 июня 2024
Отличный магазин, продавцы- консультанты молодцы , все расскажут, покажут, обьяснят. Недавно покупали стиральную машинку и консультант нам помог оформить скидку в 1000р. (Использовали для доставки)))))
Евгений О.
3 июля 2025
Всегда обычно покупал все в М.видео но видимо в последний раз. Купил ноутбук с витриты, через неделю вышел из строя, сразу отдал в сервис, сказали втечении 45 дней сделают и позвонят. Прошло 50 дней, ни ответа, ни привета, ни звонков ни сообщений, пришел написал заявление, сказали на днях позвонят еще три дня прошло, естественно ни кто не звонит, позвонил в магазин спустя три дня, получил такой ответ - "когда нам ответит сервисная служба - мы позвоним вам, пока ничего не известно". Что за отношение такое к людям???
Кристина К.
5 августа 2025
Заказали в магазине стиральную машинку, сроки прошли товара нет! Звонила операторам сказали забирайте товар он в наличии. Пришла в магазин за товаром, деректор этого магазина отказался выдавать товар!!! Нет слов!! Что за организация которая не выполняет условия договора!!!
Софья
Обианывают людей , заказали машинку стиральную 8 января , доставка оформлена на 19 января 2026 , взяли прям в М видео кредин на эту машинку. Банк отправил деньги иагазину. 19 января позвонили скащали что машинки не будет , оыормили возврат денег банку , сегодня 6 февраля машазин так и не перечисли деньги банку , придется идти в суд !!!! Докатились
Оксана Щеглова/Ходас
18 сентября 2024
Хороший магазин, выбор большой продукции. Есть очень грамотные ребята продавцы (им отдельное спасибо за компанию). Рекомендую к посещению
Андрей Локшин
3 марта 2024
Покупали телефон для сына на подарок, консультант сказал, что он самый хороший за свою цену 25000 ( я хотел даже дороже купить), тянет игрушки там функции супер и т.д. впаривал как мог. Купили( а он кирпич. Лежал дома не пользовались. Новый. Пошли искать новый нам сказали, что можно обменять его т.к. идеальный. Хотели обменять через 2 месяца. Но увы все упёрлись. Он без дефектов и т.д. значит обмену не подлежит. Консультант и все я думаю работают на впаривание определённых моделей.
Наталья Колесникова
12 августа 2024
Недавно выбирала стиральную машину,так повезло с консультантом,грамотно все рассказал и показал. В итоге сделала хороший выбор. Всегда у них есть выгодные акции. Код HYGhj #МВМ
Маргарита
13 октября 2024
Позорно для большой компании не обучать сотрудника правилам отправки на самовывоз. А потом после траты времени и денег на дорогу предлогать бонусы, каму они нужны после такой работы магазина. Пол дня потеряла! Обращаю внимание, через час звонка в кол центра я смогла получить снова не корректно информацию: модуса больше нет, это Авангард и фото не видно что за магазин. А первый адрес куда направили был без точных координаты, направлял навигатор в другие районы города. Печально, что магазин даже после такого отказался за свой счет доставить заказ.