М.Видео

Иван Снатенков
Недавно приобрел телефон в магазине **М.Видео**, и остался доволен покупкой. Сотрудники оказались внимательными и профессиональными, помогли выбрать подходящую модель и ответили на все мои вопросы. Процесс оформления прошел быстро и без проблем. Доставка была своевременной, а упаковка товара оказалась надежной. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественный сервис и широкий выбор техники.
Илья Веселов
Отличный магазин! Большой выбор, удобное расположение ТЦ, большой выбор товара, приятная атмосфера. Выгодные акции и приятные цены. Большое спасибо хочу сказать продавцу Акиньшину Александру, большой профессионал своего дела, помог выбрать комплект встройки с хорошей скидкой.
Юлия Рязанова
28 марта в магазине Мвидео в городе Дмитров, приобрела телефон Huawei pura 80, в нем оказался дефект, не работал zoom. 2 апреля обратилась в магазин и на моё удивление ни возникло вообще никаких проблем с заменой, хотя я готова была к конфликту. Директор магазина Дамир Марсилевич оказался очень вежливым и пошел мне на встречу. Побольше бы таких сотрудников. Спасибо вам за сервис.
Анастасия Костенко
Магазин очень понравился, широкий ассортимент товара, продавцы знают, что продают, спасибо за качественную консультацию и подбор товара.
Ivan Suhov
Приобретал наушники в данном магазине , консультант рассказал все подробно а так же объяснил все плюсы и минусы по моделям которые были интересны. По итогу приобрел по рекомендации консультанта наушники Soundcore Liberty 4 и полностью остался доволен рекомендацией. Так же сделали скидку бонусными рублями, даже не знал что они у меня есть. Рассказали что это подарочные, мелочь а приятно
Михаил Авилков
Хороший магазин. Широкий выбор товаров и услуг. Удобное расположение. Грамотный персонал, всегда помогут подобрать самое выгодное предложение 👍рекомендую! 💪
Василий Кумихин
Купили сковороду, ручка отвалилась после недели использования, в магазине отказались принимать по браку, даже не посмотрев (фото во вложении). Купили стиральную машинку, оформили какую-то подписку на доставку, обещали привезти новую и сразу забрать старую, неделя прошла, старую никто забирать не планирует
Юлия Ф.
Магазин большой,ассортимент отличный,сотрудники помогут подобрать необходимый товар,даже если нет в наличии,бывают конечно проблемные моменты с доставкой ,но сотрудники всегда готовы помочь в рамках своих возможностей
Ми Ми
Очень доволен визитом в этот магазин! Продавец Вадим помог мне разобраться в огромном выборе. Все объяснил понятно, без лишней "воды", и подобрал модель, которая идеально подошла под мои задачи и бюджет. Спасибо за профессионализм и и терпение!
Анатолий Ковалинский
18 июля 2025
Мои впечатления о магазине М Видео М Видео оставляет впечатление крупного и удобного магазина электроники с широким ассортиментом товаров — от бытовой техники до гаджетов и аксессуаров. Ассортимент представлен разнообразными брендами и моделями, что помогает подобрать устройство на любой бюджет и предпочтения. Плюсы магазина: - Четкое расположение товаров и приятный дизайн залов. - Вежливый и компетентный персонал, готовый помочь с выбором и проконсультировать. - Регулярные акции и скидки, которые делают покупки выгоднее. - Удобные способы оплаты и варианты доставки (в том числе самовывоз). Минусы иногда связаны с нагрузкой на кассы в час пик и возможной задержкой с доступностью некоторых популярных товаров. В целом, М Видео производит впечатление надежного и современного ритейлера, где комфортно делать покупки электроники и бытовой техники.
кристина б.
Очень классный магазин с доброжелательными сотрудниками . Помогли выбрать подарок маме на день рождение .
Виктор
30 сентября 2025
Приобрел стиральную машину, ребята подсказали, показали и помогли расширить гарантию, прошлую брал днс и умерла сразу как закончилась гарантия ну а за ремонт мастер выставил круглую сумму, за гарантию на 3 года 8000р как то многовато но сказали что по ней вернут деньги за машинку если сломается то в принципе не плохо, это все равно меньше чем ремонтировать ее, так же оформили доставку, установку, установили все в один день, дали гарантию на установку. Очень доволен покупкой и консультацией, сотрудники молодцы, покупкой доволен.
Ксения Парамонова
9 августа 2025
Добрый день. Были в магазине Мвидео, в Дмитрове. Прекрасный магазин, огромный выбор товара. Сотрудники очень душевные, посоветовали, помогли, подсказали, сориентировали. Спасибо большое всему персоналу магазина за отзывчивость. Вы лучшие! Желаем вам процветания и побольше благодарных клиентов!
Varduhi
Я в полнейшем ужасе, что за персонал у вас работает? Пришла сдать телефон в трейд Ин на что услышала кучу возмущений по поводу своего выбора. Сотрудники при мне стояли и обсуждали, что я очень глупо поступаю меняя эту модель телефона на другой. Дорого МВидео если мне нужен будет совет по тому или тому вопросу по поводу техники я обязательно обращусь, а выставлять меня посмешищем не надо. Сотрудники совершенно не разбираются в характеристиках, в своем товаре и в магазине в целом. Больше туда ни ногой. Отвратительное впечатление.
Алена Бойко
Приехал после работы забрать заказ, кофемашину, сотрудник предложил забрать ее же, но выгоднее) Я сначала не очень поверил, но когда забрал свой заказ дешевле, да еще и с пачкой кофе, был приятно удивлен Магазин топ 10 из 10!!!
12 мая 2025
Магазин не плохой. По площади очень большой, выбора техники много. Продавцы молодцы, особенно девочки. Я покупал телевизор, приехал за одной моделью, мне всё про нее рассказали и указали на минусы, поэтому взял другую модель, причём дешевле, у ребят нет задачи впарить дороже. Впечатления положительные. Рекомендую 👍👍👍
Сергей Р
3 марта 2025
Персонал сейчас нормальный и адекватный, идут "навстречу" покупателю. Недавно приобретал в этом магазине ретро-приставку, пошли навстречу и разрешили проверить приставку перед покупкой в этом магазине, когда в московских магазинах М-видео, наотрез отказывались проверять товар до покупки. Забираешь заказы и оплачиваешь заказы и покупки в данном магазине без проблем, нет больших очередей, неприятного осадка НЕ остается. 8txpT#МВМ
Elena Mir
Огромна благодарность за профессионализм, позитив и внимательное отношение к потребности покупателя. Быстро и с удовольствием сделали покупку ! Спасибо и побольше таких профессионалов!!!
Цыганова Юлия
23 сентября 2025
Очень хороший магазин, приветливый персонал и очень хороший, всегда подскажут все и посоветуют, много выбора, и отличный выбор всего, в отделе кредитования девочки вообще молодцы, идешь всегда с удовольствием в этот магазин
Iris.Iris
Всем добрый день, пишу отзыв, чтоб покупатели были заранее готовы к безразличию продавцов и в последствии потратить свое время.. Заказывала смартфон в приложении, заранее всё оформила и оплатила, была готова ждать В итоге, спустя неделю товар поступил, но я смогла его забрать через 3 дня после поступления в магазин, мне в течении этого времени несколько раз в день приходило уведомление, чтобы я забрала товар. В день, когда я приехала, я пришла оформить покупку, подошла к столу выдачи и минут 10 ждала сотрудника, когда решила уточнить, сколько времени ещё нужно ожидать, мне нервозно и на повышенных тонах сообщили, чтоб я просто стояла в ожидании. Хорошо... Когда, спустя время, подошёл сотрудник, оказалось мне поступила модель другого цвета, зелёного, но в документах обозначена, как чёрная, какую я и заказывала. Я уточнила можно ли поменять мне сообщилт, что нет, в наличии нет. На вопрос почему заранее не сообщили о том, что поступил не тот товар, мне грубо ответили, что мне надо было заранее оформлять, если хотела успеть к определённому сроку Я спросила, о том, зачем вы мне делаете замечание, когда ваш магазин недосмотрел наменклатуру и сам совершил ошибку, продавец в это время лишь нервно огрызалась, что виноваты работники склада и чтоб её я не беспокоила На вопрос, когда получу денежный возврат, игнорировала меня Когда я повторила вопрос, нервно ответила, что от куда она может знать вручила мне чек и ушла, оставив меня в шоке от подобного отношения. Поэтому будьте внимательны и по возможности делайте заказ в других магазинах. Поставила 2 звезды, т.к не все сотрудники наглые и беспардонные, а только та, которая была на кассе, брюнетка с короткой стрижкой, к сожалению, её имени не узнала, бейджика на ней не было.
Рукастый Джони
Отличный магазин. Отличные продавцы. Пришли за телефоном. Сотрудник Валентина подобрала телефон по нашим критериям, остались очень довольны. Придем еще и не раз! Спасибо большое!
Дмитрий Марков
Отличный магазин техники! Недавно приобрёл у вас ноутбук — остался очень доволен. Персонал внимательный и компетентный, помогли подобрать модель под мои задачи и подробно рассказали про гарантию и аксессуары. Доставка была быстрая, техника пришла в идеальном состоянии. Цены адекватные, часто бывают выгодные акции и скидки. После покупки служба поддержки быстро ответила на уточняющие вопросы — это приятно удивило. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качественное обслуживание и честный подход. Спасибо за отличный сервис!
Ирина Ч.
Очень качественное обслуживание. Очень профессиональные консультации. Прошу заметить даже если покупка не осуществится. Благодарю Вас за качественный подбор персонала.
Максим Ветров
7 февраля 2025
Сделал заказ с последним экз., забрал. Выяснмлось что хаб EZVIZ ранее был привязан к другому аккаунту. Обратиося в чат, вернуть отказались (прошел месяц, до этого не подключал). Просто продали б/у комплект под видом нового. Отвязать от чужого аккауниа невозможно. Выкинуть только.
Олег М.
Отличный магазин, быстрое обслуживание, внимательные консультанты. Купил вентилятор. Включил на максимум - кота сдуло в окно. Техника огонь! Если увидите рыжего, верните, пожалуйста.
Роман Кузнецов
4 мая 2025
Мне очень понравилась продавец консультант Юля.Большое ей спасибо за выбор товара.Ее энергия и знания помогли мне приобрести не только за чем приходил,но и купил то что даже в планах не было)))
светлана кочешкова
Персонал магазина отвратительный. Начнем с кредитного отдела , берут кого попало , дрес кода в одежде нет, очень не опрятная . В своей работе как выяснилось , она так же не особо разбирается. Просили отправить запрос на 2 года, отправила на 12 мес...Навыков общения и соблюдение субординации так же нет.
Елена С.
Порадовал магазин ценами, хорошим персоналом, наличием товаров. Все хорошо, обязательно вернусь и посоветую друзьям. 🤗
Алексей М.
30 июля 2024
Давно не было такого позитивного настроения после посещения такого магазина да и всего комплекса. Ещё на входе поразило то чувство ,что зашёл в какой то особенный мирок. Говорю конечно же,только за себя,но по моим ощущениям было именно так. Спокойствие и умиротворение прям наступило. Музыка,интерьер, освещение и остальная декорация умело сочеталось. Всё в совокупности призывало остаться и побродить по всему комплексу. Да и М-видео хорошо вписывался в интерьере этого комплекса. Персонал не навязчивый,а вполне доброжелательный. Очень положительные эмоции остались после посещения.
Денис Нигаматьянов
Отличный маназин, с очень отзывчивами сотрдуниками. Отлчиная консультация по продуктам и предложениям, был рад пообщаться с кредитным отделом по оформлению рассрочки.
Зара Арабова
Очень нравится магазин. Всегда приветливые продавцы и консультанты. Всегда качественная техника, которая служит реально долго в отличии от других магазинов. Спасибо большое кредитному менеджеру Аргине.
Влад Герасин
Приобрел в данном магазине холодильник . Консультация сотрудников на высшем уровне , консультанты терпеливы и очень подробно и человеческим языком все рассказали и показали . Несомненно по необходимости обращусь в данный магазин !!!
Заказали стиральную машину, мало того что выставочный образец продали без скидки, оплатили вывоз старой машины уже неделю не могут забрать, опять заставляют ехать в магазин и переоформлять
Андрей С.
Не в первый раз посещаем данный магазин. Сотрудники всегда приветливые, доброжелательные, всегда подберут нужный товар, сделают скидку. Рекомендуем магазин МВидео для покупок.
Сергей Д.
30 сентября 2025
Отличный магазин техники. Всегда приветливый и доброжелательный персонал готовый помочь. Хороший ассортимент. Всегда могу купить то что мне нужно.
анастасия м.
10 апреля 2025
Покупали часы 9.04 , с нами была сотрудница Юлия,огромная благодарность такому чуткому ,человеческому отношению со стороны Вашей сотрудницы,все объяснила ,подсказала , в каких то моментах помогала максимально чтобы мы домой ушли с часами) Ходатайствую о поощрении,с такими сотрудниками будете процветать 👍
нина сунцова
Покупала срочно usb модем в м видео на профессиональной 7 (дмитров). Меня консультировал Вадим. Супер квалификация и максимальная помошь. Восторг и компоименты!
Nadezhda Nikulina
Сегодня забирали заказ в этом магазине. Персонал на кассе возмутительно медленно работает. Помимо этого кассир Наталья нас игнорировала, когда мы стояли на кассе, и стала обслуживать клиента, который был после нас. Обслуживание отвратительное
лидия ихнович
Прекрасный магазин, опытный персонал , богатый выбор , качество товара на 5+
Александр Вороницын
24 февраля 2025
Просторная парковка. Большой выбор товаров, которые можно пощапать перед покупкой, как минус, после 20:00 бывает мало сотрудников за кассой и приходится ждать. pOHRM #МВМ
Юрий Мякшев
16 февраля 2025
Для меня неприятный магазин. Сотрудники ходят друг за другом, такое ощущение, что никто не работает, как зомбаки шатаются туда сюда. На кассе можно состариться, передо мной половник пробивали минут 10, при этом пустых касс, ещё 3 или 4, и когда уже всё, кассир говорит уже не первой мимо проходящей сотруднице, показывая на меня, типа обслужи. И та спокойно на другой кассе сделала. И тоже не без приключений. Как будто издеваются. Не ходил туда года 3 и не пойду больше.
позитивН@Я с.
15 сентября 2025
Здравствуйте! Хочу поблагодарить сотрудников Наталью и Александра! Помогли с выбором, посоветовали самое лучшее по-моему запросу. Все рассказали, помогли определится с выбором. Самое главное сделали все быстро и четко! Спасибо большое!
ЕС
2 января 2025
Понравился и выбор товаров и квалифицированные менеджеры. Заказала яндекс доставку, менеджеры оперативно оформили заказ, за что отдельное спасибо. Цены как везде.
Владислав
8 ноября 2025
Очень понравилось обслуживание. Вежливый и грамотный персонал. Помогли при возврате телевизора выбрать качественный и недорогой. Искренне благодарен.
светлана распутняя
Была в данном магазине.Выбирала плиту. Долго думала над несколькимми моделями. В магазине продавец помог разобраться, объяснил . Покупкой довольна.
Инесса
10 октября 2024
Были с мужем 9 января,хотели купить накопитель. В зале покупателей практически нет, персонала четверо человек плюс пять кассиров. И они умудрились создать очередь из двух покупателей! Скорость обслуживания на нуле. При этом,когда наконец - то,минут через 15 кассир освободилась,она отказалась нам продать товар,поскольку мы были без масок. Таким образом нарушив статью 14.8 КОАПП. Исходя из вышеизложенного,делаю вывод,что магазин участвует в психотерроре и сегрегации людей. Бойкот при таком отношении к клиентам.
Ариша
30 сентября 2025
очень хороший магазин,проконсультировали на высшем уровне. советую туда обратиться,подскажут,помогут. персонал отзывчивый,вежливый, адекватный. помогут подобрать,многое расскажут,проконсультируют. магазин чистый,приятная музыка,хорошая,советую
Ася А.
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Максиму Лещишину за подбор техники! Очень грамотный и приятный специалист❤️
Dmitrii Sobolevskii
15 апреля 2023
Большой хороший магазин техники в Дмитрове. Находится слева за мостом, большая парковка. Вежливые и дружелюбные сотрудники магазина. Неоднократно обращался с проблемой выбора и ребята помогали определиться среди огромного ассортимента товара. Особенно нынче интересная акция - 30 лет М. Видео !
Оля Кис
Классный магазин, очень понравились сотрудники! Все приятные, добродушные! Всегда помогут и подберут, то что вам нужно!