М.Видео

Динар Кульманбетов
Недавно заходил в М.Видео — впечатления остались положительные. Ассортимент очень большой, много техники в наличии, можно спокойно сравнить разные модели и подобрать то, что нужно. Консультанты тоже порадовали: внимательно отвечают на вопросы, помогают с выбором и хорошо разбираются в товарах. Атмосфера в магазине комфортная, всё чисто и удобно организовано. Видно, что магазин заботится о клиентах и сервисе.
Илья Серёгин
Не плохой магазин в плане ассортимента товара, многое чего нету можно заказать, привозят быстро, шикарно работают и знают технику промоутеры, к ним приятно возращаться и покупать технику) в магазине чисто, понятно по отделам что и как выставлена техника)
Светлана Токарева
Магазин находится в доступном месте, выбор товара широкий, консультанты приятные, доставка быстрая, особая благодарность ребятам на выдаче, все проверят , расскажут. Советую данный магазин.
Никита Ладягин
Был вчера в М.Видео отличный магазин, широкий ассортимент, приятный внешний вид магазина, удобное расположение. Консультант Родион отлично сработал, все грамотно и подробно объяснил, подобрал отличный ноутбук. Остались хорошие впечатления от магазина М.видео, обязательно приду снова.
Ю.П.
Замечательное обслуживание и огромный выбор товаров сделали мою покупку приятной и легкой. Консультации были грамотными, оформление быстрым, а доставка своевременной. Магазину однозначно пять.
Алексей Л.
Хороший магазин, отличается в лучшую сторону от других своих филиалов и конкурентов. Техника расставлена интуитивно понятно. Сотрудники грамотные, всегда доступно объясняют интересующие вопросы, всегда есть к кому обратиться. Широкий ассортимент. Отдельное спасибо сотруднице Оксане
Руслан Калимуллин
Хороший магазин, понравился большой ассортимент вертикальных пылесосов. Порядка 30 разных моделей было. Сразу подошли, объяснили разницу. Взял моющий. Ещё и бонус начислили в районе 4000. Приду еще
Илья Анатольевич
Цены просто вау 🤣 Заехали посмотреть айфон 15 в подарок, сказали 92000 цена 🤣 вы о чем? Откуда такие цены? Очень неудобный магазин, ни ценников ни консультантов. 1 системный блок на весь магазин… Но правды ради - пытался помочь сотрудник, который ничего не понимала в айфонах и тд, но приложила все усилия, ей спасибо В целом, в магазине чисто и персонал дружелюбен к клиентам
Rodion-rascool
Недавно посетил магазин техники "М.Видео" и остался очень доволен! Во-первых, впечатлил широкий ассортимент продукции – от смартфонов до крупной бытовой техники. Каждый товар представлен в различных моделях и конфигурациях, что позволяет выбрать именно то, что нужно. В общем, магазин оставил только положительные эмоции. Обязательно буду рекомендовать друзьям и вернусь снова за новыми покупками!
Светлана Калимуллина
16 апреля 2025
Очень нравится магазин Мвидео! Всегда приветливые профессиональные консультанты помогут с выбором, полскажут, расскажут. Очень большой ассортимент, точно найдётся то, что нужно. Нахрдится сагазин в центре, удобно добраться. Вся техника у нас из Мвидео 😊 Всегда разные акции бывают, поэтому очень выгодно покупать!
Надежда Кривошеева
Очень хорошее место, консультант замечательная девушка, приходили с мужем покупать сушильную машину, всё не могли определиться из двух моделей. Нам всё доступно объяснили и показали, консультант, если не ошибаюсь Эльмира, посоветовала вариант, который покупала себе. Посмотрели, посмеялись и купили. Пользуемся, нарадоваться не можем, спасибо большое!)
Алик Ш.
Добрый день. Хочу поблагодарить и выразить огромную признательность магазину МВидео, в осособенности директору Калимуллину Тимуру, за качественную консультацию и подбор бытовой техники. Не в первый раз уже приобретаю технику именно в этом магазине, персонал очень грамотно консультирует, благодаря этому не составляет труда выбрать необходимый товар. Процветания вашему магазину👍
Ильдус Хузин
Отличный, очень удобный магазин. Сервис на высоте. Огромный выбор товара на любой кошелёк. Спасибо за профессиональную консультацию Наталье Веселковой. Очень компетентный сотрудник.
Диляра Сайранова
Добрый день, отличный магазин с хорошим выбором! Недавно была в этом магазине, покупала фен! Проконсультировалась у Алиевой Эльмирой! Очень все грамотно мне сотрудник рассказал , купила без сомнений ! В нашем городе очень классный магазин
Алена Ш.
Мы постоянные клиенты магазина. Здесь устраивает абсолютно всё : лояльность руководства и сотрудников , адекватные цены, хорошее и быстрое обслуживание и шикарная бонусная система, благодаря которой можно купить технику с хорошей скидкой
Фанис
Делал заказ на наушники SAMSUNG Galaxy Buds 4 через сайт, забирал в магазине. Померить заранее никак, надо сначала оплатить, потом вскрыть коробку и мерить. В общем - наушники мне не подошли. Попытался сделать обмен на SAMSUNG Galaxy Buds 4 Pro версию или возврат в магазине - отказали, сказав что данный товар не входит в перечень товаров возможных для обмена или возврата. Сделал заявку через личный кабинет - заявку закрыли не сказав ни слова, без каких либо пояснений. Все эти акции с лёгким возвратом или обменом оказались чушью, чтобы завлечь покупателя. Купил недавно новый телефон флагман от Самсунг, хотел так же докупить наушники и часы. Но теперь очень сомневаюсь.
Дмитрий Апостол
24 февраля 2025
Магазином МВидео пользуюсь уже очень давно. Все самое необходимое из мира техники здесь можно найти. Товар можно заказать как через интернет, так и приобрести его в магазине. Удобное расположение, большой ассортимент, хорошие скидки, плюс часть покупки можно оплатить бонусами или промокодом. HEnCY#МВМ
Оксана П.
Благодарю М.видео за сервис и супер акции ❤️‍🔥отдельное спасибо продавцу Эльмире , крайне доброжелательная и отзывчивая девушка. Очень помогал с выбором сушильной машины. Сушка супер 👍 идеальная покупка !
Сергей Пашков
Зашёл просто посмотреть, а в итоге ушёл с покупкой 😄 Понравилось, что консультант реально помог, а не просто «продал». Всё объяснил, сравнил несколько вариантов, подсказал по акциям. В магазине чисто, спокойно, без суеты. Остались только положительные впечатления.
Зарина
Хороший магазин, приветливые и грамотные сотрудники, помогут с выбором и все расскажут, удобное расположение, хороший ассортимент, все отлично) ❤️
Лейла Г.
Отличный магазин. Периодически совершаем покупки в этом магазине. Доступные цены и приятная система бонусов. Хочется сказать спасибо сотрудникам и директору магазина, приятные, вежливые, всегда помогут и подскажут, также нравится что обслуживание на кассе без задержек. Приятно возвращаться в магазин.
Артем Бассов
Покупал телевизор все супер 👍 , отдельное спасибо хотел сказать Роману Мухаметшину отличный парень помогал пол часа веселый добрый все огонь советую магазин👍🔥
Andrew larionov
Очень нравится этот магазин, хожу сюда за техникой уже несколько лет и всегда остаюсь доволен. В М.Видео огромный выбор — от бытовой мелочи до крупной техники и новинок электроники. Всё можно посмотреть вживую, потрогать, сравнить модели, что очень удобно
Эльза Зинатуллина
23 апреля 2025
Отличный магазин, большой выбор товара, ребята всегда готовы прийти на помощь подсказать, рассказать и помочь с выбором! Так же всегда проходят какие либо интересный акции, можно выгодно купить!
Динара Сова
16 апреля 2025
Вежливый персонал, хороший выбор и скидки отличные ! Купила выгодно уже холодильник прекрасно работает ! Всегда все есть в наличии или с разницей в 4-5 дней
Риф Якупов
Подсунули телевизор с треснутым экраном. Выбрали телевизор с витрины. Сотрудники сказали мы его запакуем, забирать со склада. Как запаковывыли нам не показали. Вынесли положили в машину, приехали домой на экране трещина и отпечатки детских рук. Деньги возвращать отказались, менять тоже. Это *** средь бела дня на 67тысяч рублей.
Влад Фамильцев
Хорошее обслуживание. Помогают подобрать наиболее выгодное предложение исзодя из потребностей. Если возникают нюансы, то они быстро решаются руководством. Пока не было негативного опыта покупок
Александра Пономарева
Большой ассортимент и приветливый персонал. Хорошо знают свою технику! На все наши вопросы получили ответы и радуемся лучшей покупке.
Юлия Б.
20 января 2025
во- первых, консультанты просто так стоят и даже не подходят к покупателям. не знаю откуда отзывы про отзывчивость продавцов. позвали, чтобы спросить на счет ноутбука, они начали искать, кто разбирается в них (стояло человек 7). по итогу, неправильно назвали характеристику товара. во-вторых, соглашусь с комментариями на счет возврата товара. ее не возвращают, сказав, что это относится к сложным товарам, но перечень не смогли предоставить. и деньги не возвращают и проблему не решают. итог, ничего сами не знают. не советую
Линар Хайрутдинов
Отличный магазин, а самое главное это то, что здесь работают специалисты своего дела! Объяснят, покажут, расскажут про любой интересующий товар. Всю технику покупаю только в этом магазине.
Евгения Рахматуллина
Вчера пришла покупать телевизор, осталась довольна, консультант все хорошо рассказал и большой выбор товара.
Вечность Всякая
3 сентября 2025
Обожаю свой магазин! Хожу с 2007 года, ни разу не изменила! Всем рекомендую!!! Выбор огромный, вежливый персонал, знают ассортимент, если чего-то в наличии нет, сразу предложат аналог! Очень довольна!!! Ребята, спасибо!!!
Данир
Доставка товара переносилась на два дня без уведомления покупателя. Не рекомендую делать покупки в этой компании. Доставка товара переносилась на два дня без уведомления покупателя. Не рекомендую делать покупки в этой компании.
Олеся
Супер! Все быстро и качественно! Все подобрали, чего не было в наличии заказали. Спасибо! Обязательно вернемся❤️
Кристина Хабибова
Мой фаворит в нашем горрде только Мвидео , грамотные консультанты, хорошой выбор , качественная техника!
Алина
Самый классный магазин в городе, всю технику покупаю только тут. Хорошие,отзывчивые молодые ребята!постоянные акции, бонусы 🫶 персонал знающий, всегда всё подскажут.
Марьям Гимранова
29 ноября 2024
Ну, это точно хорошо. Выбор большой телефоны и всякие гаджеты очень хорошие. Продавцы, отзывчивые на месте, не стоят, всегда помогут разрешат попользоваться выбрать. Да вообще белиссимо.
Гульназ Макарова
Отличный магазин, хороший выбор техники. Консультанты быстро помогли выбрать и оплатить технику
Дмитрий Москов
Заказал доставку холодильника на дом на определеную дату . Отложил все дела , ждал доставку . К концу рабочего дня так никто и не приехал , написал в поддержку, через 30 минут ответили, что доставки сегодня не будет и нужно выбрать другую дату))) поражаюсь с полной безответственности магазина!!!! Больше ни ногой сюда. Заказал в другом магазине , привезли на следующий день до обеда . НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!
Эллина Н.
14 июня 2025
Единственный приличный магазин в городе, где можно приобрести технику или посуду для приготовления. Хорошие,отзывчивые молодые ребята работают, всегда всё объяснят,подскажут
ksinon
13 марта 2025
Брал здесь мультиварку от фирмы RED SOLUTION RMS-M51. Отличное качество изделия, понравились функции данной мультиварки. Персонал приятный, помогут всем что нужно
Владимир Токарев
Хочу выразить благодарность персоналу магазина М Видео, очень отзывчивые консультанты, отвечают на вопросы вежливо, помогают выбрать и оформить товар. И лично директору магазина, за дружную слаженную работу коллектива
Нурия Зарипова
Хороший магазин, сколько раз приходила, много ассортимента, продавцы вежливые. Спасибо
Были проездом в городе, зашли в магазин просто посмотреть, и не смогли уйти без покупки😁😅 спасибо за консультацию и выгодную цену на мои наушники!
Марина М.
Брали мелкую бытовую технику. Всё прошло отлично. Персонал вежливый. Консультант Наталья помогла с выбором. Я довольна.
Лилия К.
8 августа 2024
Персонал молодцы, акции бывают, ассортимент тоже вроде ничего. Мы видать хорошо обращаемся с вещами или нам везет, у нас ничего из купленного там не ломается
Диана Нугуманова
19 июня 2024
Выбрала товар, обговорила детали с операторами, оплатила заказ, была довольна. Но после по непонятным причинам оказалось, что товар отменили и даже не предупредили меня, не объяснили по какой причине это произошло. Начала выяснять сама и оказалось, что товар по моему адресу, вдруг, не доставляют. По ходу общения с операторами выяснилось что даже для самовывоз товар в количестве 1 штуке, а мне необходимо 2, и то!товар витринный образец, соответственность дополнительные неудобства. В общем покупкой не довольна. Принесли мне много отрицательных эмоций и впечатлений
Олег Шафиев
6 ноября 2023
Нормальный магазин. Широкий ассортимент товаров. Продавцы, как и в любом другом магазине, пытаются впарить что-то своё, но это нормально... Регулярно какие-то скидки и акции, иногда довольно удачно совпадает и можно купить что-то очень выгодно. 364199 #МВМ
Натали Иванова
Понравился магазин, сотрудники подобрали технику под мой запрос, и я осталась очень довольна! Рекомендую
Луиза Ефремова
19 ноября 2025
Пришли посмотреть ноутбук, консультант просто прошла мимо. Задавая вопрос, в ответ получили хамские ответы на повышенных тонах. На кассе женщина с недовольным взглядом, еле нашла товар, никакой благодарности за покупку не услышали.