М.Видео

Светлана Никифорова
5 августа 2024
Впервые в июле этого года посетили М-видео у нас в городе, выбирали с дочерью телефон в подарок на её ДР, были приятно удивлены сервисом-специалист внимательно и детально подошёл к нашей покупке, разобрали мы несколько версий подарка, итог: покупка подарка состоялась у Вас😊😁. Ассортимент продуктов М-видео так же не оставил нас равнодушными, планируем в скором времени повторить квест в Ваш магазин 🛍️. Спасибо. #МВМ
Nathalie💎
25 августа 2023
Нормальный магазин техники. В этом городе так-то два!!! Так что, супер, что они тут вообще есть. Нравится то, что можно заказать практически все, любые модели чего угодно, что не представлено в магазине. Доставку ждать не очень долго! Выбор всего огромный. Не в магазине, так на сайте 💙
Венера
29 января 2024
Сотрудники грамотно обьясняют преимущества того или иного товара доступным языком, достаточно большой выбор товара в наличие и под заказ. Своими покупками довольна в данном магазине, на протяжении нескольких лет за покупкой техники обращаюсь только туда.
Оля Б.
21 марта 2025
Поужасный персонал покупал пылесос Flow ghjkSdg проверили на кассе сказали что у пылесоса нет батареек и конструкция не держит дарья пашкина очень хмурая и неодыктивная очень не разбираться в технике безопасности. Пришёл в 2 день посмотрел инструкцию на пылесос а там не написано какие детали там делать 🛑мне посоветовали разобраться с глупым пылесос прошло 8 дней не почениди это дурацкий робот пылесос глупое место в днс хороший а здесь очень плохой ну ладно хороший магазин но не окуратный
Андрей Турлак
14 сентября 2023
Купил телевизор. Сказали подъехать на выдачу с склада. Простоял целый час возле склада, движения ноль. Сказали бы, что долго ждать сам унес с мангазина без проблем. Отношение отвратительное. Поднялся в магазин, менеджер позвонила на склад, принесли телевизор в магазин. Грузчики сказали, что забыли про меня, забегались. В магазине я один был. Где бегали не знаю.
Наталья Р.
18 июля 2022
Выбор товара хороший, большой. Есть интересные акции. Цены что то дороже что то дешевле, чем в других магазинах. Сотрудники магазина не компетенты, плохо знают о товарах информацию. Заведующий в магазине грубый, не решает возникающие проблемы, трубку телефона не берут. Доставка ужасная. Во время не привозят товар, ошибочно оставляют товар клиента в магазине, после чего даже не перезванивают и не приносят извенения. Служба безопасности вообще хомит. Итог: товар в хорошем ассортименте, само качество хорошее, сотрудники магазина не соответствуют занимаемой должности. ( не обучают ведать элементарными азами).
Даниил Цейтин
5 августа 2024
Отличный магазин и много выбора. Делал заказ на вентилятор ,пришёл в магазин быстро и оперативно выдали. Вежливый персонал рекомендую 👍 Aslih #МВМ
Галина Т.
23 июля 2024
Заказала телевизор Topdevice TDTV43CS05U 7,07,2024 должны были доставить в магазин 16,07,2024 но заказ вовремя не пришел , на мой вопрос в чат боте мне ответили - будет в ближайшее время , и в заказе дата доставки в магазин изменилась на 16,08,2024 , а потом и вовсе пришла смс , что дата доставки в магазин изменилась на 30,08,2024 . Вместо ожидания в 10 дней , я буду ждать почти два месяца , ещё не факт , что 30 августа заказ будет доставлен в пункт выдачи
Наталья Логачева
7 июня 2024
Низкое качество обслуживания покупателей. Попросили примерить часы, хотели приобрести, но боялись, что не подойдет ремень. Нам было отказано, так как с ветрины не дают на примерку, а запасные только на складе. Ушли без покупки! Очень неприятно было. Продавцы не заинтересованы в покупателях.
Olesya
27 июля 2023
Отвратительный магазин, сначала пол часа искали продавца, оказалось, что девушка одна на весь магазин. Выбрали беспроводные наушники, девушка продавец сказала, что они полностью разряжены и и зарядить и проверить их нельзя (нет зарядного устройства) пришлось отказаться от покупки и уйти ни с чем.
Tanj 30
20 июля 2022
Очень хороший магазин. Обслуживание отличное, посоветовали, объяснили, я в восторге. Сделали карту скидочную, с удовольствием буду ходить. Ассортимент отличный. Консультанты молодцы, работают на высший балл👍
Ксения С.
27 марта 2024
Покупала вчера телевизор, хотелось бы отдельно отблагодарить продавца Влада который помогал с выбором, давал дельные советы, помог со всем возможным, был очень компетентен и вежлив, спасибо руководству за такой подбор персонала)
В.
24 ноября 2022
Не смотря на то что продавцов было мало, мне уделили внимание и помогли с выбором. Продавец Светлана - вежливая, директор - внимательная и вежливая. Ассортимент в достаточном количестве для того чтобы выбрать понравившийся товар. Выгодные предложения. RRAW
Андрей Стонога
22 августа 2023
Покупал телефон в данном магазине! Продавцу не общительные грубят! Через пол года телефон перестал заряжаться и пришлось обратиться в этот же магазин! Простояв 20 минут на КАССЕ потому что никто не подходил прося подойти кого либо грубо отвечали ждите мы все заняты! Обслуживанием не доволен!
Бог О.
21 января 2024
Сравнительно недорогие цены. Все возможные скидки. Выбор товара большой (по сравнению с другими местными магазинами) на прилавке не но, заказ все хочешь
Анастасия Ш
22 декабря 2021
Возможно мой отзыв и не совсем справедлив по отношению именно к оффлайн магазину в Биробиджане, но... сеть есть сеть. Заказываю обычно товары в онлайн магазине и естественно т.к. в нашем городе магазин один, то и заказанный товар приходит туда. При заказах указывается дата доставки, и почему то когда наступает день выдачи, то дата передвигается дней на 9-10, и это без предупреждения, она просто меняется и все... Вот и на сегодняшний день 22.12.2021 у меня висит заказ дата доставки которого была на 20.12.2021 года, а теперь дата изменена на 29.12.2021 года. При этом это не первый случай, как я добивалась оплаченного заказа это отдельная история, но здесь можно сказать большое спасибо директору Биробиджанского магазина, он действительно решил проблему в короткие сроки, не то что операторы которые сидят в чате онлайн магазина. Так что если вам нужен товар на определённую дату, то лучше не рисковать заказывая в онлайне, а идти в сам магазин или в онлайн к представителям другой сети
Виктор Демидович
29 ноября 2022
Ужаснейший магазин и обслуживание! На 27 ноября заказывал роутер и игру на playstation. 27 числа мне с сказали что курьер все забрал, в этот день никто не пришел. На следующий день звоню его уже нету в нашей области как так?! Пришел в магазин начали мне нести бред что я не заполнил ФИО полностью не номер указал. По требовал сделать отмену заказ. Сделали. Денег до сих пор нет Больше я в Ваш магазин не ногой и другим не советую!
Павел
22 июня 2024
Впервые вижу такого администратора хама. Женщина не понимает что на работе находиться. Отказывает мне ознакомиться с товаром, осмотреть его до покупки. Не знает действующего Законодательства РФ, не знает что надо носить бейджик. В общем больше ни ногой в данный магазин. После ответа на претензию отправлю в Роспотребнадзор видео этой женщины.
анастасия клюева
3 декабря 2021
Понравился этот магазин , когда была в Хабаровске , большой выбор техники , приемлемые цены , действуют акции и скидки , магазин является партнёром карты халва
Влад Якомаскин
6 февраля 2024
Полность не компетентный персонал, очень долгая доставка ждали товар больще месяца. Оформляли его в рассрочку, в итоги сроу заявки истек не получил товал и ни как не хотели решать проблему
Владислава
14 декабря 2022
В прошлом году покупала в подарок пылесос, всё вежливо, рассказали показали, в этом году покупала чайник и наушники, всё работает всё супер.
Илья Зверев
27 февраля 2025
Хороший магазин, большой выбор, доступные цены
елена а.
12 февраля 2024
Хороший выбор товаров, профессиональный персонал, начисление бонусов за покупки 6474564709#MBM
Александр Ш.
23 декабря 2021
Задерживают доставку заказов. Должен был прийди 22 декабря 2021 года, перенесли на 10 января 2022 года. Заказ оформлен 15 декабря. Хотел сделать подарок. Испортили праздник. И это не первый раз. Это уже второй заказ с задержкой.
14 сентября 2024
Консультант Алексей - красавчик , без навязывания , грамотно, тактично
Елена Фролова
7 мая 2022
Отвратительная служба доставки. Сроки доставки сдвигают уже третий день, и каждый раз обещают доставить на следующий день. В итоге сидишь три дня и ждёшь, отменяешь свои дела и рабочие вопросы, чтобы принять доставку. А ее все нет. Самое интересное, с о оплату заказа они в последнее время ввели до получения. Если ранее ты мог выбрать: оплата сразу онлайн или при получении товара, то сейчас такого выбора нет. И ты ждёшь оплаченный заказ неделями.
Alison
7 марта 2023
Ассортимент хороший, продавцы в теме, не теряются, разница в цене в сравнении с тем же ДНС есть, но опять таки на разные группы товаров цены то выше, то ниже, магазин советую, персонал отзывчивый и приятный
ОКСАНА ГОРИНА
28 июня 2024
Чисто,хорошо, очень вежливые консультанты, всегда помогут с выбором.
Katherine K.
24 декабря 2021
Ужасно! Биробиджан Обращение 21-17701856 Больше недели ждала заказ (с 16.12.2021), доставить должны были 23.12.2021, после 19:00. 24.12 начала писать, что нет никаких сообщений и доставки, где товар. В течение 2/3 часов обнаруживается, что товара не было и нет на складах (куда смотрели эту неделю?? почему на сайте/приложении товар есть, анимация доставки идёт, а потом такой "сюрприз" ) и теперь след ситуация - только в течение 7-10 дней вернуть мои 60.000, в магазине товара нет. Завтра мне необходим подарок, но нет ни денег, ни товара!! При этом всём, мне звонит местный сотрудник, который не в курсе, что есть этикет общения с клиентами и пытается меня пристыдить (!), что я пишу в чат-боты, пытаясь решить проблему. При этом они мне ничем не могут помочь. Так ещё и никакого сочувствия! ПОтратили моё время, мои деньги, так ещё и хамят! приложение глючит, сайт глючит. ещё не уверена, вернут ли деньги! не вернусь за покупками повторно, 1000%
Foyoung
29 декабря 2022
Долго ждали пока найдут коробку от наушников, стояли 40 минут. Консультантов на такой большой магазин очень мало.
Из под полы белого халата
6 ноября 2023
Забирала Интернет заказ, ну что сказать:быстро и без проблем вынесли со склада, при мне вскрыли, проверили. Я в принципе довольна . 388648 мвм
Чичи Чесноков
29 августа 2022
Дарят бонусы ,если нет товара , закажут ,покажут вынесут , много плюсов по России много точек ,стоит покупать
8818 Сергей М
13 февраля 2023
Выбор не очень обслуживание ноль раз зашли позвали консультанта ему то занят то на кассе плюнули ушли больше не ногой
павел т.
6 марта 2023
Ужасный магазин,обслуживание заканчивается на кассе,купил а дальше как хочешь,пришлось с третьего этажа пердолить всё до машины
Наталина Маслова
23 ноября 2022
BUXM ! Хороший магазин, обслуживание на 5+. Являюсь постоянным покупателем, имею бонусную карту. Рекомендую к посещению👌🏼
Виктория П.
Хороший магазин, с большим выбором товаров 101388 #MBM
Елена Пургина
6 ноября 2021
Очень клиентроорриентированый магазин. Помогли сделать покупку наиболее выгодной. Большое спасибо персоналу магазина!
Вероника Ленкина
15 октября 2022
Объяснили хорошо и устройство со склада принесли! Всё очень понравилось
Карпенко Елизавета
Консультанты подходят быстро, нет очереди. 697945 #МВМ
S h k o d @
3 января 2023
Больше разговоров и рекламы, чем выбора товаров
Vladimir_wiv .
29 декабря 2024
Очень отзывчевый персонал!
24 августа 2024
В зале вечно никого нет, а вежливос
Dig Don
20 июня 2023
Товар соответствует описанию если надо заказать через сайт.
Дима
23 ноября 2022
Отличный магазин, хз одним за техникой только сюда, самые низкие цены. 244Р.
Анна Х.
Отличное обслуживание, огромный выбор. 219Q
Анатолий kivvik
23 ноября 2022
Магазин хороший, если сразу знаешь за чем идешь. А так консультантов не дождешься. Z1X6
николай гнутов
5 декабря 2023
Хороший товар
Натали
Отличный персонал
Лора Иванова
10 июня 2022
Выбор товара классный,но цены ... ..
Игорь Кузнецов
Очень хороший магазин, обслуживание высший класс. Y9YK