М.Видео

«Зашел в этот магазин за новым смартфоном и остался в полном восторге! Очень вежливый и грамотный персонал: консультант не пытался впарить самый дорогой гаджет, а помог подобрать модель именно под мои задачи и бюджет. Цены адекватные, выбор техники огромный — от мелочевки до топовых ноутбуков. Всё проверили при мне, дали гарантию, оформили всё быстро. Теперь за электроникой только к вам! Рекомендую!»
Мария Снегерева
Отличный магазин, с большим ассортиментом, вежливый персонал, особенно хочу отметить Варламова Ивана, ненавязчиво уточнил нашу потребность (выбирали посудомоечную машину) Все рассказал, показал на примере) Дал рекомендации по уходу, корректно оформил заказ, на следующий день мы уже получили товар 👍 определенно рекомендую, спасибо за хорошую работу 👍
Татьяна Кукушкина
Единственный магазин бытовой техники в нашем городе с широким ассортиментом, вежливым и не навязчивым персоналом, но в тоже время высокопрофессиональным.Находится в магазине удобно, не тесно, можно спокойно изучить необходимый товар. Можно найти всё от пакета зернового кофе до крупной бытовой техники.
Любовь П.
Хороший магазин с достаточным ассортиментом. Продавцы -вежливые, каждый на своём месте. Хочется отметить Иванову Анну, которая при каждом походе в магазин доступно и внятно объясняет предназначение товара и все его функции. Продавец знает каждую характеристику выбранной вещи, с удовольствием помогает с выбором!!!
Надежда Б.
🔥 От души рекомендую магазин и консультанта Сергея! Присматривала холодильник Midea MDRB523MGE28ODM, но боялась ошибиться с выбором. Сергей оказался настоящим профи: все четко разложил по полочкам, показал, где экономия, а где выгода. Покупкой очень довольна, техника работает как часы. Сергей, спасибо за терпение и честную консультацию! Буду советовать знакомым и обращаться только к вам.
марина ш.
Отличный магазин, большой ассортимент и приемлемые цены👍 Вежливый персонал, всегда подскажут и помогут, особенно Иванова Анна- профессионал своего дела👌Много раз обращались к ней за помощью подобрать технику или мобильные устройства, всем остались довольны🤗
Максим Д.
Отличный магазин, все работники компетентные, особенно в отделе телевизоров! Помогли подобрать тот телевизор, который именно нам и нужен был! Так же вежливый персонал на кассе, все объяснили по вопросу доставки! Рекомендую!
Аня Захарова
Отличный магазин, огромный выбор товаров, добрые отзывчивые сотрудники. Отдельная благодарность Анне Ивановой, помогла разобраться с Айфоном. Рекомендую данный магазин, вернусь сюда обязательно ещё не раз.
Игорь Ковальков
Очень хороший выбор товаров , недавно покупал телевизор 55 диагонали , продавец Алексей очень сильно помог с выбором, огромное ему уважение , часто покупаю в этом магазине . Персонал очень отзывчивый и профессиональный
Сергей Киегечев
Прекрасный магазин, большой выбор техники, все покупки делаю в этом магазине Всегда акции и скидки Вежливый персонал, профессиональный подход к каждому покупателю!
Даниил
Обратился в данный магазин, искал себе хороший телефон и оказался очень рад, что мне попался консультант Игорь, хорошо всё рассказал и помог определится с выбором, качеством телефона и консультации, остался очень доволен. Обязательно прийду ещё!)
Елена Г.
Пришли за стиральной машинкой для мамы. И сразу очень повезло, к нам подошел Иван Врламов. Быстро, профессионально выяснил наши запросы и подобрал соответствующую модель. Попутно проконсультировал по множеству разных вопросов, полезных и не очень) Мама сильно впечатлилась его деловым и ненавязчивым подходом и желает Ивану дальнейших успехов и огромного карьерного роста! Теперь придумывает, что бы еще сходить к нему прикупить)))
Евгений П.
Отличный вежливый персонал. Помогли с выбор аэрогриля, очень долго сомневался. Продавец развеял все сомнения, разъяснил все нюансы, оформил дополнительную скидку и рассказал про замечательный дополнительный сертификата. Покупкой остался доволен.
Оксана Алексеева
Покупала планшет для ребенка 16.04.2026 в магазине по адресу Ломоносова 29. Осталась крайне недовольна обслуживанием. 1 звезду ставлю только за помощь в выборе товара. Выбрала планшет Самсунг. Продавец +, я так поняла, промоутер Самсунг, озвучили цену с учетом списания бонусов. Она меня устроила. Прошли на кассу, никаких документов до момента оплаты я не получала (это можно увидеть по камерам). После того, как я оплатила, мне выдали кучу бумажек с фразой «у вас еще будет бесплатная страховка от магазина на 2 года». Меня это сразу смутило, смотрю чек, а там - общая сумма, которую мне озвучивали при консультировании с учетом списания бонусов, НО ! В эту сумму входит страховка, которая вовсе не бесплатная, а сумма товара меньше. Это не продажа, это просто «впихнул» страховку. Я вынуждена бросать все свои дела, работу и кататься по всему городу, так как офис находится на окраине и работает только в будние дни. Отбивает какое-либо желание ехать и снова в этом магазине что-то покупать. Я не против этих страховок, но лучше сделать это грамотно - зная, что покупается планшет ребенку, сделав акцент, что «вам это нужно», а не «так должно быть»
Любовь Скрыпнюк
Отдельное спасибо Ивану Варламову! Обратились за техникой для дома- думали, что потратим полдня, но благодаря грамотной консультации всё подобрали меньше чем за час. Иван не просто «продавец», а действительно знающий специалист, который слышит клиента. Учёл все наши пожелания и даже помог сэкономить. Очень довольны покупками и сервисом. Обязательно вернёмся!
Анжелика Кириллова
Нам продали телефон, которого на складе не оказалось.. и даже не сказали об этом.. мы стояли в ожидании товара 20 минут.., дважды подходили к девушке-консультанту, которая нам его продавала, услышав что сейчас нам принесут наш телефон, но по итогу выяснилось, что этого не произойдет. Оплату производили наличными, которые в последующем нам не хотели возвращать без документа, подтверждающего личность. Как то он до этого не был востребован, при продаже и выдаче чека, для получения товара. Возврат денежных средств занял большое количество времени и нервов.. очень жаль что некомпетентность работников испортила праздник дочке, телефон выбирала она.. И подпортило настроение родителей..
данил андреев
Персонал добрый и приветливый.Выбор товаров просто огромный.Скидки большие и на нужные товары.Сколько времени покупаю дефектов не было.
Антон Целищев
24 февраля 2025
Проверенный временем магазин, доводилось покупать разные товары - от крупной бытовой техники и электроники до небольших мелочей. Большой ассортимент товара, удобное месторасположение магазина, менеджеры и консультанты всегда вежливы и на чеку. Могу рекомендовать данный магазин как место, где сможете найти все необходимое. rY7bz #МВМ
Николай Азолин
Отличный магазин , вежливый и отзывчивый персонал . Помогли с выбором сушильной машины . Всё привезли и подключили в один день . Рекомендую. Максимально удобная парковка .
Ольга Протасова
Произошла очень неприятная ситуация. Приобретали в вашей сети в городе Великий Новгород, ps5 и нам предложили подписку, сказав о том, что будут входить ВСЕ игры, подписка вышла 12.000. Продавец-консультант изначально ничего не смог объяснить, по итогу чтобы получить допуск ко всем играм нужны доп.подписки за доп.оплату, подписку в принципе не планировали приобретать, хотели обойтись дисками, услуга навязанная, также спрашивали несколько раз номера телефонов, чтобы проверить есть ли бонусная карта, по итогу нашлась карта бонусная не к активному номеру телефона, продавец-констультант также не уточнил этот момент, при оплате нужен был код подтверждения, который конечно же продиктовать не могли, так как номер уже не действительный. Почему не было предложено изначально завести бонусную карту на ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ НОМЕР телефона!
Дарья Г.
Хороший магазин, большой ассортимент товаров, сотрудники быстро помогают, они понятно и четко объяснят вам всё, что вас интересует! Мне всё понравилось.
Анна Поротникова
17 января 2025
Именно к магазину в городе вопросов нет Но сам по себе он меня разочаровал. Специально брала рассрочку что бы по акции пришли баллы в большем количестве. Потом хотела списать баллы, но они сгорели, я пишу в чат что позже сделаю заказ, меня уверили, что баллы можно восстановить. О сроках восстановления никто не сказал,(позднее звонила и мне сказали, что я сама должна была спросить). Восстановить оказывается их можно только в течение месяца, я хотела заказ сделать позднее, но мне отказали. По итогу ничего не купила и 10000 бонусов сгорели. Зато плачу рассрочку, которая не особо рассрочка, а кредит(потому что переплата есть)
Юлия А.
Самый лучший магазин! Всё покупки в подарок или для себя делаю именно здесь. Продавцы всегда вежливы и компитентны. Хороший выбор по моделям и цене.
Михаил Смирнов
17 августа 2025
Магазин с огромным выбором техники на любой бюджет. Покупали комплект крупной техники для кухни, подобрали все сразу. Персонал вежливый, отзывчивый. Часто всевозможные акции.
Майя А.
Хороший ассортимент товаров,большой выбор.Персонал на высшем уровне,отдельно хотелось бы отметить Марию.Помогла нам в выборе!
Ваня Варламов
Покупал телевизор Toshiba 65Z770RE в магазине М.Видео и остался очень доволен обслуживанием. Отдельно хочу отметить работу консультанта Даниленко Максима - видно, что человек действительно разбирается в технике и умеет работать с клиентами. Максим подробно рассказал про все особенности модели, сравнил с аналогами, помог понять, на что действительно стоит обратить внимание, а не просто пытался продать подороже. Ответил на все вопросы спокойно и по делу, без навязывания. В итоге выбрал именно тот телевизор, который полностью подошёл под мои задачи. Покупка прошла быстро и комфортно, остались только положительные впечатления. Спасибо за профессионализм и качественный сервис - таких сотрудников действительно ценишь. Обязательно буду рекомендовать магазин и обращаться ещё.
Виктор В.
3 апреля 2025
Ужас, купил новый смартфон, сразу аккумулятор разрядился, принес в магазин, у продавцов на глазах за пять минут сел на три процента, явный брак. Все равно отправили на проверку 20 дней, сегодня узнал что все нормально, как так. Буду обращаться в независимую экспертизу и дальше в суд.
Лейли Махмудова
Любимый магазин в городе.Чудесный ,вежливый и доброжелательный персонал .Всегда подскажут ,что лучше выбрать и как выгоднее оформить .Спасибо коллективу данного магазина ❤️
Вячеслав С.
3 марта 2025
Магазин в крупном ТЦ, большой выбор техники, которую часто с учетом бонусов можно купить по очень выгодной цене. Персонал не назойливый, помогут с выбором, если это необходимо. 3wyhS #МВМ
Никита Никита
Отличный магазин. Был в магазине несколько раз, всегда вежливые работники, особенно помогла с выбором товара Иванова Анна, проконсультировала и помогла выбрать товар под мои хотелки.
Ксения
6 ноября 2023
Удобное расположение магазина. Продавцы приветливые, помогут с выбором, посоветуют. Выбор товаров хороший. Очередей на кассе нет.Много что уже там приобрели, искали планшет последний раз, очент не плохой нам посоветовали и не дорогой.За вторым планшетом, уже для мамы пришли сюда же) Микровалновку брали здесь же, служит уже не первый год. 202886 #МВМ
СашулЯ
Классный качественный магазин ,с качественной техникой. Встретили дружелюбные знающие толк в своем деле люди.это не может не радовать
Нелли Потапова
12 июня 2024
Привет! Для экономии времени и приготовления вкусной пищи решили купить мультиварку. Посмотрели в интернет магазине, но захотелось увидеть в «живую». По близости расположения к дому выбрали М.Видео на ул. Ломоносова, 29. Посмотрели, получили консультацию у продавца и ушли принимать решение. Вечный вопрос выбора, т. к. был нерадостный опыт покупки мультиварки в другой сети. Купили мультиварку RED solution ColorCook RMC-88. Получили достойную консультацию и рекомендации. На изделие была скидка. Меня это порадовало. К этому списали бонусы, накопившиеся на карте от предыдущих покупок, что растопило мое сердце, да плюс еще начислили бонусы за данную покупку. Вот уже 5 дней мы счастливые обладатели мультиварки с хорошей комплектацией. Важно, что у чаши есть ручки, для удобства извлечения. Теперь можно не стоять над плитой длительное время. Испробовали приготовление овощей на пару, плова. На данный момент все хорошо работает. Свои функции мультиварка выполняет. В помощь хозяйке производитель предусмотрел книгу рецептов, чтобы разнообразить меню. Есть технические инструкции и рекомендации в затруднительных ситуациях. Обслуживанием в магазине и мультиваркой довольна. Рекомендую.
Ирина Максимова
5 сентября 2025
Крайне разочарована работой магазина M-Video. Приобрела у них вертикальный пылесос, который сразу же показал несоответствие заявленным характеристикам: время работы оказалось значительно меньше, чем указано в инструкции и на коробке, да и меньше того, что уверял сам продавец. Уже на следующий день я вернула товар обратно в магазин. Ситуация стала ещё хуже. Пылесос забрали на проверку качества, но никакой информации, никаких смс-уведомлений мне так и не поступило. Связаться с магазином невозможно — дозвониться можно только за 15 минут до конца их рабочего дня, в остальное время телефоны попросту не берут. Когда всё же дозвонилась, мне сообщили, что 6 сентября истекают сроки проверки качества, однако деньги вернуть они не могут, нужно ещё какое-то согласование с руководством, которое «будет только в понедельник». Хочется спросить: на каком основании магазин позволяет себе так обращаться с покупателями? Сроки нарушены, обратной связи никакой, элементарное уважение к клиенту отсутствует. Всё это оставляет крайне негативное впечатление. Покупатели вынуждены сами выбивать информацию и ждать «милости» руководства, вместо того чтобы получить нормальный сервис и честное отношение. M-Video показал себя как абсолютно недобросовестный продавец. В кратчайшие сроки я составлю официальное письмо в головной офис компании о несоответствии работы данного филиала и буду ждать обратной связи от руководства. № заказа:ЗН 366/19109 Телефон: 89006705091
3 марта 2025
Отличные консультанты! Порекомендовали телефон в соотношении цена-качество. Выдача товаров, заказанных через интернет-магазин, происходит в течение пяти минут. tvVor#МВМ
Светлана Т.
10 августа 2023
Магазин удобно расположен, площадь большая, доступ к товару удобный. Хороший ассортимент, есть скидки, акции. В начале лета купила вентилятор, который мне собрали. Покупкой очень довольна, поэтому решила приобрести ещё один, тем более, что увидела, что он подешевел почти на 50 %. Не веря своему счастью, я спросила у консультанта, сказав, что такой вентилятор уже покупала и цена была намного больше. Он ответил, что акция, распродажа, лето заканчивается, скоро они никому не будут нужны. Смотрел по коду, проверил, что ещё подобные есть ( я не хотела с витрины). Прошло несколько дней ( знакомый не поверил в такую скидку, но сходил, убедился, что всё именно так, как я говорила), я пришла за покупкой. Консультант меня узнал, снова обсудили данную модель, собрать предложили при оплате 800 руб. за дополнительную гарантию, я отказалась ( в прошлый раз без проблем собрали бесплатно примерно за 3 минуты). Мне показали в интернете видео по сборке этой модели. Потом вентилятор выписали. Я оплатила покупку и мне вынесли коробку со склада. Консультант торопился домой, девушка за стойкой сказала, что у меня 2 недели и я могу вернуть, если что не так. Посомневавшись ( ведь товар лицом не видела, а я так не люблю), мне сделали ручку, чтобы удобнее было нести, я ушла. Пройдя до лестницы, я заподозрила, что коробка легче, чем должна быть. Вернулась, внимательно рассмотрела фото на коробке и заявила о подозрении, что товар не тот, что я просила. Так и оказалось. Мой желаемый вентилятор стоил намного дороже, был только выставочный образец без коробки ( я так не люблю, да и цена меня не устроила, я уже настроилась на меньшую сумму). Деньги мне вернули ( хотя по закону могла требовать продать товар по ценнику, тем более у консультанта несколько раз уточняла этот вопрос), но время потрачено зря, баллы списанные, думаю.,не вернутся, а самое главное очень обидно, что нет такого замечательного вентилятора, поскольку я им пользуюсь круглый год. Общение со всеми консультантами и работниками производило приятное впечатление, поэтому отсутствие желаемого расстроило. Обидно! На фото первый купленный вентилятор, который мне собрали прямо в магазине, хотела ещё такой.
Никита П.
К самому М-видео нет вопросов, консультант отработал как надо. Оч хороший человек. А вот к подрядчикам есть: за перевес двери холодильника взяли 3500 руб. подрядная организация потом позвонила и попросила еще 700 руб за «выезд» мастера. Обираловка!
Максим Максимов
7 декабря 2024
Прекрасный магазин техники.с вежливым персоналом,огромнейший выбор как телевизоров так и всяких консолей для игр,есть всякие мелочи для смартфонов,есть всякая перемирия компьютерная,вобщем всем советую.!!!
Олеся Никитина
Отличный магазин! Консультанты вежливые, подсказали с товаром, предложили выгодные условия покупки. Осталась довольна.
Анатолий В.
Отличный магазин, покупал стиральную машину, консультанты отзывчивые и грамотные. Буду рекомендовать своим знакомым.
Арина А.
8 августа 2024
Хороший большой магазин. Много консультантов. Выбрала необходимый товар в приложении по наличию в этом магазине, пришла чтобы посмотреть на него вживую, этого товара нет на витрине 🤷 Заказала в приложении, оплатила, получила ))) Боль мвидео видимо во всех городах, касса выдачи товара с интернет заказом должна быть доступной мгновенно, а там один человек ищет, выдает. Сделайте как ящики 5post, подошел сам забрал свой оплаченный заказ. B8Oid #МВМ
6 ноября 2023
Хороший магазин. Пользуюсь им давно. Покупал как крупную технику, так и по мелочам. Причем и онлайн и оффлайн. Товары всегда хорошего качества. С возвратами не приходилось иметь дело, так, что тут ничего сказать не могу. Продавцы -консультанты вежливые и всегда предоставят подробную информацию о товаре. Одним словом, какого-либо негативного опыта в отношении магазина у меня не появилось. Рекомендую хороший магазин техники. 560641# MBM
Jane
Очередной бардак. Двое сотрудников обслуживают одного человека. Работают, как вареные, очень-очень медленно. Очередь организуется моментально и на ровном месте. Не разрешили осмотреть интернет заказ на целостность до оплаты, не объяснили ничего и не подсказали по страховке. Консультантов срочно на переобучение! И да, была бы возможность, обходила бы м видео и Эльдорадо стороной, но других крупных магазинов с техникой в нашем городе нет. Стабильно магазин становится хуже и хуже, сотрудники между собой ворчат, что за такие деньги и задержки зп работать не хотят.
Мария Павлова
8 ноября 2023
Отличный магазин с хорошим выбором техники и не только. Вежливый персонал, консультирует и подберет то, что необходимо именно Вам. Всегда есть скидки, промокоды и хорошая бонусная программа. Удобное расположение магазина в крупнейшем торговом центра города!197155#MBM
Алексей К.
Шикарный магазин, отзывчивый персонал, особенно понравился продавец Игорь. Молодой человек очень понятно всë объяснил и подобрал то, что мы и хотели
Александр Громилин
Хороший большой магаз. Есть выбор товара. Продавцы компетентны, помогли с покупкой.
8 ноября 2023
Удобное расположение, хорошие скидки и продавцы консультанты . все быстро оформили мне заказ и даже получилось дешевле , чем я бы сама заказала, списали бонусы. Ассортимент большой , есть выбор. Имеется доставка. присылают бонусы, экономично. 817898#МВМ.
Даня П.
Купили карту памяти, сотруднику сказали нужна карта для записи видео на камеру в хорошем качестве. Сказал если не подойдет есть 14 дней на возврат. При записи видео на данную карту очень сильно фризит видео. Принесли через пару дней, возврат принимать отказываются на основании какого то непонятного правила. Консультант ввел в заблуждение, магазин отказывается принимать. Не рекомендую
Екатерина Казанцева
4 марта 2025
JX5hU#мвм спасибо🙏💕 большое персоналу за грамотнвй подход! Вежливость и терпение! Выбирала планшет, и для меня было очень много требований и его функционалу! Молодой человек очень терпеливо, объяснил все плюсы и минусы!
mezax
18 апреля 2025
18 апреля 2025 пришёл выбрать сковороду для мамы под имеющуюся у неё любимую крышку. В торговом зале М-видео в т/ц Мармелад , Великий Новгород кружил целый рой, около десяти, продавцов. Они то и дело подходили ко мне и мешали выбирать сковороду. Хотел даже уйти без покупки. Когда всё же стерпел, выбрал подходящий вариант и обратился к ближайшему продавцу, - тот подозвал девушку, которая долго не могла оформить мне покупку. Я ходил за ней из одного конца огромного зала в другой, пока она, наконец, проконсультировавшись с третьим персонажем, исполняющим костюмированную роль продавца, не произвела оплату. Попросил пакет - не дали. Впервые такое встречаю..