М.Видео

Ильдар
27 февраля 2025
Магазин с хорошим выборов товаров, самый большой плюс это бонусы - при примерно тех же ценах, магазин дает бонусы с каждой покупки, без акции это 3-10%, но когда акция часто бывает и 20-30% с покупки. Дарят бонусы и просто так - за установку приложения, иногда просто так, надо периодически проверять просто приложение. Можно заказать все что угодно, например встройка на магазине позиций 100 товара, на сайте 2500 позиций, можно выбрать и совсем что-то дешевое, а можно и супер премиум вроде ASKO. Также единственный магазин бытовой техники где есть Рассрочка на длинный срок, везде обычно месяца 3, тут 12, на что-то и 24 месяца.
Алия
15 июля 2025
Отличный магазин бытовой техники в г. Сибай! Хороший выбор товаров, приветливые и прекрасные консультанты, всегда помогут и подскажут. Приемлимые цены, бонусы и акции, которые снижают цену товара намного, что очень приятно. Рекомендую! jCOIy #MBM
Эльмира Саитова
24 февраля 2025
Отличный магазин и приложение. Минусы: 1 второй этаж, с коляской не попасть в магазин 2 чтоб забрать крупный товар необходимо заехать на территорию ТЦ, а вьезд платный. Хоть и копейки.. но не оправдано! (UO5X7)
Наиль Усманов
26 января 2025
Худший магазин МВидео который есть, продавцов консультов надо искать самому, не факт что помогут. Предлагают только витринные образцы, хотя на сайте показывает 3 шт. В наличии. Больше туда не ногой!
Эльвира Рябова
10 марта 2025
Приехали в М-видео из Кизила в надежде купить электрочайник используя бонусы на счету. Нам продали товар без списания бонусов, пояснив, что не каждый товар так продается. Жаль. Посмотрим другие магазины.
Ильдар К.
19 января 2024
Классный магазин, большой выбор. Особенно много телевизоров, то чего нет можно заказать с приложения. Очень частые акции с бонусами, а еще с Мегамаркетом часто акции и там можно бонусы тоже получить. Понравилась Рассрочка - самый большой срок в городе.
Рустам Ю.
6 августа 2024
Отличный магазин! Продавцы - настоящие мастера своего дела! Я забирал интернет-заказ, все прошло быстро и без вопросов. Смело рекомендую данный магазин! М-Видео - the best! P.S. бонусная система, к сожалению, немного ухудшилась. #МВМ Код отзыва v7lec
Сахэнай Минжасарова
28 февраля 2024
Ужасное обслуживание,не компетентные продавцы .Продали бракованный телефон и не стали его менять по гарантии ! Не знают права потребителя !Не ходите в этот магазин!
Галина Сухарева
26 марта 2024
Забирала онлайн заказ 24.03.24 продавцы Елена и Ильнур просто молодцы, помогли и советом и обслужили быстро , вежливо. Всем советую приходить в их смену.
Николай Рудаков
4 января 2025
Магазин полное дно. Заказал заранее заказы через сайт, видел что в наличии несколько штук. Пришло сообщение, что всё готово к выдаче. Пришёл забирать. В итоге заказы не готовы, впихивают витринные образцы без коробок, не могут провести оплаченные заказы, один заказ сутки в обработке, до сих пор не готов, администратор вообще "не о чём", ходит продажами занимается, а не своей работой, убежал и спрятался. Стою уже час и ничего никому не надо. Работают отвратительно, отношение к клиентам никакое.
21 апреля 2025
Назначили погрузку, приехал ночью. Утром позвонил, мне сказали что она отменилась. Не предупредили ни меня, ни логиста.
Зуфар Я.
10 ноября 2023
Большой ассортимент, находится в центре города, можно заказать онлайн через доставку #МВМ Код отзыва 183071
руслан кушмеков
23 ноября 2024
Там тоже есть много разных видов товаров которые можно купить
Дмитрий Жаринов
27 июля 2024
В удобном месте находится магазин в самом популярном торговом центре города
Nikolay Sergeevich
27 февраля 2025
Все хорошо, сотрудники адекватные.
brodjaga-64
23 декабря 2023
отличный магазин,заказал гитару внучке,пришла точно в срок
Денис Огнев
15 декабря 2023
Полумагазин в Магнитогорске лучше и выбор больше
Ж
Женя Якимов
12 января 2024
Восновном хорошо,но они могут перепутать с документами и 5k добавить к кредиту ахахха
PonkratPonkratov
9 марта 2025
Пойдет для такого маленького города как Сибай.