М.Видео

291 отзыв

Valentin Romanov
Обычный сетевой магазин. Огромная инерционная машина со своими плюсами и минусами. ПЛЮСЫ. 1. Гарантированно сертифицированный товар, не посеревший от санкций. 2. Можно посмотреть вживую на прилавке товар, повертеть товар в руках или походить вокруг большого товара, поклевать мозг консультанту глупыми вопросами. 3. Эфемерное чувство защищённости по гарантии (смотри ниже в минусах). 4. Можно заказать с их виртуалити магазина технику, которой на прилавке нет (ну, такой себе плюс, но всё же вариант). 5. Есть системы бонусов, заманухобаллов и прр. Плюс, чуток подправляющий первого минуса - цены. МИНУСЫ 1. ЦЕНЫ! Да, заведомо приходится переплачивать денег за реальный магазин, за живых продавцов, которых можно клевать, за площади и выставленный товар, за сертификаты на товары - этих расходов в интернет-магазине нет => цена прям сразу дешевле. 2. Тут хоть и большой, но всё же ограниченный ассортимент конкретного магазина. 3. Псевдогарантии. Это, к сожалению, беда всех магазинов. Конечно, магазину невыгодно соблюдать гарантию. А в технически сложном товаре или просто в технике всегда найдётся вариант для виляния хвостом не в пользу покупателя. Написать руками прикормленного сервиса что-то вида "ненадлежащая эксплуатация товара ...", "следы механического повреждения ..." и вуаля, признания случая негарантийным. Но не всегда прям против покупателя. В живом магазине (как этот, например) всё же хоть иногда, но срабатывает гарантийность (в интернет-магазине добиться соблюдения гарантии на порядок сложнее). Примеры из личного опыта с этим М-видео: 1. ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. Купил зимой 2019 (да, даааавненько) одну из самых дорогих на тот момент в торговом зале посудомоечную машину AEG за 39 000 ₽, доставили, мастер установил, начал пользоваться. Буквально через пару стирок повыпадали из растрескавшихся пластиковых мест крепления винты, удерживающие фасад дверцы машинки, а сам фасад сверху в 2 местах лопнул. Позвонил в магазин, сказали вызвать бесплатно мастера из сервиса, с которым у них согласовано обслуживание. Вызвал, мастер пришёл, посмотрел, сказал: "Да, понятно, заводской брак пластика, под наши зимы не рассчитан, внутри микротрещины пошли, а начали использовать машину, она же на 50-70 градусах стирает, вот и не выдержал, полопался". Дождался вызова в сервис для получения решения по осмотру, а решение "немного" уже по-другому отражает реальность: "Имеются механические повреждения. Случай ненарантийный". И понятно, что сервис написал аппппсолютную правду, но в интерпретации, которая выгодна магазину. В гарантии мне отказали, через тотже сервис предложили поменять пластик фасада за .... 6000 ₽!!! (кусок пластика без ничего в 2019 г. за 6 т.р., когда рядом в магазине стояли простенькие машинки за 12 000 ₽). Отказался от такого сказочного ремонта, погрустил, почесал макушку и стал пользоваться, как есть машинкой, вообще не открывая за грустный фасад (спасало, что в машинке автооткрытие после цикла работы). Искать альтернативного сервисного мнения не стал - магазин отправил в единственный сертифицированный центр города для этого производителя, формально механические повреждения есть, доказать, что не верблюд 🐫 и что это заводской брак реально нереально. На дворе 2026 год, почти лето, а машинка с незаменённым фасадом с "механическими повреждениями!" исправно работает, посудомоет каждый день или через день. И с момента рассыпания пластика сразу от начала пользования больше не прогрессировал дефект (предполагаю, что тут сработал эффект всё же из плюсов про сертифицированные товары в магазине) 2. ПОЛУПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ. На новый год 2025-2026 купил автоматическую кофемашину Delonghi. Красота, милота, кофе сама молет, варит ☕️, пенку мастерит. Экран сенсорный, 40 видов напитков, которые умеет варить, огонь огненный, в общем! Но недолго щасте длилось, а именно 146 кофе-чашек (при обслуживании машины она показывает свой "пробег") замигал и помер экран. Машина живёт своей жизнью, включается, а выбрать действие невозможно. Отнёс в магазин машинку, они сами в сервис направили, через неделю прислали СМС приходить, одобрена замена. Хммм, я аж удивился, ожидал что-то вида из эпопеи с посудомоечной (смотри пример отрицательный выше) машинкой типа "машина запылена - ненаддежащая эксплуатация, случай негарантийный". Пришёл в магазин за заменой, такой де машинки нет, формально одобрен возврат денег, но ... не одобрен, "выбирайте на свою сумму, если за меньшую сумму, доберите что-то ещё, разницу нельзя возмещать". Хорошо, думаю, Бог с вами, кофемашина нужна, выбрал другую. Опять же, формально, можно было начинать бодаться, попросить или просто возврата денег, или выбрать другой товар и избыточно уплаченные деньги забрать, как прозрачно об этом указано в законе "О защите прав потребителей", НО!!! Я много раз судился с магазинами по нарушению прав потребителя, в абсолютном большинстве случаев судебные решения были в мою пользу, но я СТООООООООЛЬКО времени тратил на это, что прям грусть и даже выигранные +штрафы не особо компенсировали. А ещё из личного опыта судов: судебное решение в мою пользу, а взыскать не с кого, магазин ... не развалился, не исчез, вывеска даже осталась прежней, а просто вместо ООО "Ёлки" преобразовался в ООО "Палки" и обязательства ёлочного магазина ни на кого юридически не перешли, судебные приставы возвращали исполнительный лист без реализации. Так что решил согласиться на кофемашинную синицу в руках и не биться за правду, хоть, конечно, меня магазин притеснял таким решением. Приложу фото посудомойки с ярлычком модели, внешним видом, тресканным фасадом и выпившими винтами (новые взамен не вкрутить, внутри не за что держаться винту). Все изменения, как были с 2019 г., так и на сейчас в 2026 г. Всем удачи :))
Анастасия Болденко
19 июля 2025
Хожу в данный магазин для получения он-лайн заказов. В целом всё хорошо, но вот если я с ребёнком прихожу то дождаться своей очереди не всегда посильная задача для нервной системы. Если сделать детский уголок, то магазин станет идеальным для покупок. В целом выбор большой, товары разной ценовой категории, часто есть скидки и интересные предложения. Персонал всегда помогает, советует, при этом учитывает пожелания покупателей. Расположен в удобном торговом центре. n0EAN#MBM
Анна Александровна
3 марта 2025
Всю технику беру здесь! Можно списывать бонусы, техника оригинал, к примеру, стайлер Дайсон, тут оригинальный, идет в транспортной коробке с печатью Филиппины. Можно оформить быстросервис и нет очередей. Персонал все знает, почти все сотрудники работают давно, благодаря чему знают все от и до. Рекомендую всем всем GqFYL #МВМ
Татьяна Шевчук
Никому не советую эту компанию. Впервые столкнулись с таким равнодушием, пренебрежением, полным отсутствием клиентоориентированности. Деньги то взяли с удовольствием. Но никто свои обязательства даже и не собирался выполнять. Как только начали задавать вопросы, деньги просьо вернули, без извинений, без объяснений. Видимо, для них это обычная, обыденная практика.
Никита К.
24 февраля 2025
Хороший магазин, приветливые консультанты, огромный выбор. Обращался за покупкой телефона и смарт часов для мамы. Консультант подсказал посоветовал и подобрал оптимальный вариат, так же сделал дополнительную скидку и рассказал о программе обмена техники. Совету к посещению. wudl8 #МВМ
Жукова С.
1 марта 2025
Отличный магазин. Спасибо грамотным сотрудникам за квалифицированные консультации и выборе техники для дома с учётом моих предпочтений. Всегда приятные акции и можно применить уже ранее начисление бонусы. Рекомендую М-Видио всем своим друзьям и знакомым. 7PegG
Георгий К.
13 мая 2025
В общем приобретаю я тут на постоянной основе кучу мелкой техники и себе и близким. Себе и жене взял тут телефоны, родителям беспроводной пылесос, отцу смарт часы, матери смартфон, ещё портативную колону и ещё куча всего, уже устал перечислять)) А всё потому, что ценник тут в большинстве случаев ниже, чем в других магазинах электроники. Сравнивал каждый раз перед покупкой и каждый раз тут было дешевле, чем у конкурентов. Вот так вот
Olesya Skholnaya
4 марта 2025
Отличный магазин👍Любим ходить за нужными покупками именно в этот магазин. Очень приветливые, грамотные сотрудники, знают своих постоянных покупателей уже в лицо, всегда помогут в любой ситуации с товаром, выбором, проконсультируют) Привлекает огромное наличие скидок и персональных предложений) Качество товара не подводило) Так держать ребята, Вы молодцы🤝 Dw6Mz#MBM
Мезя
31 июля 2025
Покупали ноутбук, просили именно определённую модель. Консультант сказал, что её в наличии нет(хотя на сайте имелся), навязал модель немного ниже по цене и другой фирмы, сославшись, что эта модель круче. Спасибо другим консультантам, что на следующий день разрешили обменять на ту модель, которую действительно планировали покупать, тк специалист по ноутбукам был в шоке, что мы купили не то, что планировали.
Петр П.
4 марта 2025
Хороший магазин, удобное приложение, качественные товары, никогда не возникало никаких проблем Вежливый, ненавязчивый персонал, удобное расположение, все товары заказываю сюда! jkifU #МВМ
Стас
21 июля 2025
Магазином доволен, в центре города в хорошем месте, сейчас вот акция бонусами можно оплатить 50% от стоимости покупки и после этого начислят кэшбэк магазина. А если оплачивать карточкой Банка, то за оплату по пластиковой карте, если выбрать заранее на месяц любимую категорию с повышенным кэшбеком "Электроника" можно ещё сэкономить. Вот такой лайфхак. XLr4d#МВМ
Оксана Игнатова
6 марта 2025
Доброжелательный, грамотный персонал, всегда готовы ответить на все вопросы, помогают с выбором. Магазин радует скидками и акциями, есть выбор товаров vR3Pd #МВМ
Алексей М.
6 августа 2024
Данный магазин был открыт первым в г. Хабаровске и заслужил большее внимание с моей стороны, как удобны по расположению по отношению к работе. Куда всегда можно в обеденное или послеобеденное время сходить и забрать ранее забронированный товар из приложения. Всегда любезные и услужливые консультанты ответят на интересующие вопросы. Сколько необходимого было там приобретено не счесть, от батареек до холодильника. Рекомендую к походу. MnoPE#МВМ
Александр Мальковский
4 марта 2025
HgQm4 #МВМ Удобное расположение, хорошее обслуживание. Всю технику покупаю только здесь. Товар можно купить сегодня а забрать когда потребуется, что очень удобно при ремонте в новой квартире.
илья гаврилюк
15 июля 2025
Хороший удобный магазин, с удобным располодением товаров. Сразу на входе все есть, консультанты подойдут и подскажут в выборе товаров. Большой склад выдачи . LJg2B #MBM
Marina Babeava
25 февраля 2025
Обожаю этот магазин, консультанты всегда готовы отметить на вопросы и быстро оформить заказа, порекомендовать как это сделать выгоднее, ведь в этом магазине всегда есть разная программа лояльности)
Л
Людмила Ш.
13 ноября 2023
Очень удобное расположение, огромных ассортимент товаров и гибкая система скидок, а также бонусная программа радует .. Всегда можно потратить накопившиеся бонусы и приобрести товар за полцены... Это приятно. Вежливые и грамотные продавцы всегда придут Вам на помощь. Спасибо! Рекомендую
Максим Храмцов
15 ноября 2023
Очень удобный магазине, т.к. находится в самом центре в шаговой доступности от любых главных улиц города. Консультанты приветливы и внимательны. Всегда помогут с выбором. Все сотрудники данного магазина вежливые и отзывчивые. Покупал умная розетку домой для умного дома, консультант показал и рассказал преимущества данного девайся. Очень довольны и рады покупке 961660 #МВМ
Asc ПТО
7 ноября 2023
Хотелось бы точку в северном микрорайоне, а так получается этот магазин ближе всех расположен, хоть что-то, и на этом спасибо. Выдача интернет заказов иногда занимает много времени из-за очередей и малого количества обслуживающего персонала. Повезёт, если никого не будет, а так ~15 минут ненужного ожидания обеспечено. Радует большое количество моделей телефонов на витринах, их можно пощупать и понять, подойдёт ли такой тебе (от дешёвых до дорогих - это топчек)) код: 881967 Хэштэг: #МВМ
Михаил Мордакин
11 августа 2024
Если брать в целом м видео то как сеть это место ужасное в плане брака и возвратов. Пытаются навязать быстросервис на любую незначительную покупку, а выбора нет совсем. Ну да ладно. Что касаемо именно этого магазина, то консультанты тут замечательные. 03.08.24. Приобретал ноут, перед уездом на вахту, рассказал все свои проблемы и опосения, так как до этого наткнулся на бракованный и его пришлось вернуть, что заняло очень много времени. Мы долго выбирали стояли по моим запросам ноут, остановились на ужасном но подходящем по бюджету msi katana, так как он был без операционной системы, а я уже рассказал все свои опасения и не хочу покупать кота в мешке, консультант для проверки качества и осмотра девайса согласился поставить ос. В отличии от другого магазина на 3 буквы, где они за данную услугу просят 3-4 тыщи. Винду в итоге поставить так и не смогли, потому что разработчики решили устроить кучу проблем с флешкой чтобы покупателям жизнь медом не казалась. В итоге выбрали другой не менее отвратительный, но подходящий по бюджету ноутбук, тандеробот. В общем если покупать подобные девайсы, то лучше идти сюда. Не понравилось оформление рассрочки, помимо того что я воспользовался быстросервисом, мне без палева, без спросу подключили еще дополнительные услуги из за которых сумма прилично увеличилась. Так делать не красиво, ради своих копеек незначительных. А еще теперь мне каждый день названивают микрофинансовые конторы... Что крайне раздражает и крайне не приятно.
Андрей К.
20 февраля 2024
Хороший магазин много места для выкладки товара удобно парковаться как всегда огромный выбор техники дружелюбный персонал удобно забирать интернет заказы цены по акции всегда ниже чем у конкурентов 1217320574 #МВМ
Евгений Прокопенко
25 февраля 2025
G1T5r#МВМ Очень понравилось обслуживание в этом магазине. Большое спасибо консультанту сервисного обслуживания Елене, которая быстро помогла решить проблему, нашла альтернативы неисправному товару.
Людмила
1 декабря 2023
Спасибо огромное за Вашу заботу о людях! Спасибо, что Вы есть! Очень удобное расположение магазина в торговом центре и расположение самого ТЦ ОЧЕНЬ УДОБНО, ГУЛЯЯ РЯДОМ НЕ ПРОЙТИ МИМО ВАС, ВСЕГДА НАЧИНАЮ ДУМАТЬ ЧТОБЫ КУПИТЬ В М-видео. НЕДАВНО СПОНТАННО ЕХАЛА ИЗ ХАБАРОВСКА В КОМСОМОЛЬСК- На Амуре И РЕШИЛА ЗАЙТИ В М-ВИДЕО, В ИТОГЕ КУПИЛА ХЛЕБОПЕЧЬ просто в подарок маме, а по приезду мы сразу испытали товар и отведали свежий хлебушек из печи Ваш богатый ассортимент товаров радует, и даже малейшим накопленным бонусам можно всегда найти применение, сэкономить на какой-то мелкой бытовой технике или аксессуарах, это очень приятно и важно. Спасибо, что делаете жизнь ярче даже в такое тяжелое время. Надо жить, радоваться жизни и баловать себя и близких приятными подарками от М-видео! Вы супер! Успехов Вам и процветания! Будьте здоровы!!! 😊🤗🤝👍👍👍
R
Roman Y.
6 ноября 2023
Очень хороший магазин с богатым ассортиментом товаров, удобно расположен в центре города, вежливые и приветливые консультанты, быстрое обслуживание, достойный сервис. #600304
Марина Ковалева
6 ноября 2023
Магазин расположен в удобном месте города Хабаровска. Продавец- консультант ответил на все интересующиеся вопросы , помог с выбором чайника: нужного цвета. В магазине предусмотрена гибкая система скидок: : в следующий раз еще прийду за покупками и посоветую своим знакомым/ 750230 #МВМ
я, Галина Безус
19 августа 2023
Самый близкий магазин от моего дома, поэтому покупала стиральную машину, холодильник, телефон и какие то мелочи. Обслуживание на хорошем уровне. Доставка бытовой техники без проблем
30 ноября 2022
Магазин находится в центре города. Удобный график работы. Большой ассортимент товара. Акции. Возможность использования бонусов. Удобно оплачивать через приложения. Являюсь постоянным покупателем на протяжении несколько лет. Иногда после оплаты через приложение товара не оказывается в наличии.Бывает отмена товара после оплаты через приложение,было несколько раз. Иногда задержка товара. Нельзя продлить резерв больше суток. Доброжелательные сотрудники. Пожелание,возможность начисление бонусов в день рождения. Успехов в дальнейшей работе. DUHN
Сергей Ч
20 июля 2023
Отвратительная организация. Отношение отвратное. Должна была быть доставка 12 июля с 10 до 22. По адресу доставки не живу. Звонок за час. Взял отгул. Время 21.30 звонка до сих пор нет. Позвонил в М-Видео. Сказали что сегодня можно не ждать... Связались на следующий день с магазина. Ничего вразумительного не сказали, лишь наврали что заказ прийдет через 17 июля. 17 июля позвонил сам, не смогли ответить, пришёл ли заказ в г. Хабаровск. На следующий день пошёл в магазин оформить возврат. 20 июля деньги ещё не пришли
nikita27ru27
4 апреля 2024
Неплохой выбор, часто беру технику в целом хорошую ничего не ломалось но хотелось бы чтобы ценник был более приятный так как есть места и дешевле с не худшим качеством
Т
Татьяна
21 октября 2025
Плохо работают с оформлением возврата. Не отвечают на обращения сотрудников горячей линии. Приходится ходить в магазин несколько раз.
Нофа А.
24 ноября 2022
Удобно расположен магазин и длительное время работы. Хороший ассортимент, можно выбрать как бюджетный так и премиум товар. Мелкий товар - батарейки, карты памяти, кофе в капсулах всегда есть в ассортименте. Приятные цены, особенно заказывая из приложения. Сравнил характеристики, выбрал и заказал на выдачу в магазин. Мелкий товар собирают быстро. FBA2
Денис Акифьев
13 февраля 2024
Шикарный, удобный магазин, стараюсь брать все тут, начиная от сертификата и заканчивая умными устройствами, персонал приветливый, поможет, расскажи, а расположение магазина только радует #MBM 4834118435
Олег Иванов
23 ноября 2022
Сам магазин большой во всех смыслах, товара на полках достаточно для покупки (для более детального выбора есть онлайн каталог), продавцы в целом адекватные, есть даже кто реально разбирается в технике, сколько раз выбирал технику, консультации давали реальные, без обмана (может конечно мне так везло). К самой сети магазина есть вопросы, но отзыв про магазин, поэтому если собрались покупать, то этот магазин вполне достойный кандидат для похода, а если ещё бонусные баллы есть, то вообще норм. Код 679C
МИХАИЛ БРЕУС
2 апреля 2020
Мой самый любимый магазин техники в городе. Он всегда радует интересными акциями, предложениями и бонусной программой. Очень многое я купил именно здесь. Этот магазин отличается настоящими скидками, а не мнимыми как у других. мне тут нравятся персонал профессионалы своего дела они помогут вам с выбором. Удобное расположение на рынке в ТЦ на пушкина (внизу парковка). У магазина отличный сайт где можно выбрать и купить все онлайн. Рекомендую. Тут самые вкусные цены
Лиза Г.
15 июня 2024
Данный магазин в пешей дсотупности от дома, поэтому всегда делабьзаказы т посещаю именно его. Удобная зона выдачи интернет заказов прямо при входе. Магазин большой, авбора хватает. Находится на 4 этаже ТЦ. Но есть лифт, если покупаете что-то крупногабаритное. Рекомендую) 3524999229#МВМ
Диана
19 июля 2023
Все устраивает. Если есть вопросы - консультанты помогут, без проблем проверяют исправность устройств, техники. В магазине чисто, очередей особо нет на пункте выдачи.
15 мая 2023
Пользуюсь в основном выдачей заказов - никаких нареканий по работе персонала, очереди редкое явление. Редко беру товары за полную стоимость - всегда есть какая-нибудь акция, промокод, сертификаты. ..Удобное расположение, бесплатная парковка по чекам из магазина. 703W #МВМ
Лариса
15 июня 2022
Один из самых дорогих магазинов техники в городе. При смене акций особо не заморачиваются, поднимают цену и с учетом скидки, получается то же что и было до этого. При посещении магазина, из персонала никто особо на тебя внимание не обращает, ходи сколько хочешь, если понадобиться консультация - ищи продавца. Выбор конечно большой, но ещё раз повторю ценник явно проигрывет многим магазинам в городе данного формата.
23 ноября 2022
Отличный магазин бытовой техники, систематические делаем заказы, нам очень нравится магазин , большой выбор товаров по разной ценовой категории, консультанты вежливые всегда помогут и подскажут в выборе как бытовой так и цифровой техники, очень довольны обслуживание и магазин находится в центре города UHS1
Владимир Х
27 апреля 2020
Удобное расположение магазина.Магазин среднего формата. Приветливый персонал и даже охрана.Сотрудники молодые , понимающе относятся к покупателям разного возраста не надоедают когда смотришь ассортимент , но сразу помогут когда позовешь. из минусов 1- что не всегда находится упаковка от товара под витринами , при транспортировке что не мало важно иногда(но это в больших магазинах вечная проблема) 2- на пункте выдачи интернет заказов работает на выдачу всегда только один сотрудник(из нескольких покупок было у меня),другой комплектует и заполняет что то на компе.и если начинает зависать терминал оплаты образуется очередь и даже те стоят , у которых заказы оплачены Если бы не маленькие минусы было бы отлично Номер заказа 1505530657
Антон Войтов
12 марта 2020
Нравится этот магазин, формат подобен всяким «Домотехникам». Очень много всяких скидок, но требуется смотреть внимательно, ведь на некоторые товары (техника Apple, игры на PS4) акции не распространяются, но может быть снижение цены с рамках установки «финальной цены», так называемые, «жёлтые» ценники или что-то другое. В этом магазине большой выбор «средних» товаров, которые не требуют больших расходов из семейного бюджета. Много стендов и можно найти всякое, к тому же, реально заказать что-то особенное и магазин получит товар в течение четырёх дней, что достаточно быстро и легко запланировать, если это будет подарок, например. Также в Хабаровске есть второй фирменный магазин в районе арены «Ерофей», возможно, территориально удобно будет посещать именно его.
Alex27KHV
Сотрудник выдачи сразу создает негативное впечатление о магазине. У нее руки полностью в татуировках, при этом они не закрыты рукавом. Вы серьезно? В солидных фирмах даже офисный планктон заставляют носить в таких случаях длинный рукав, а тут сетевой магазин. Нет слов. Говорю - у меня заказ. А она - давайте qr код. Какой код, если я заказ делал с пк и вашим бесполезным приложением я не пользуюсь. Говорю - у меня просто номер заказа. Вы бы видели ее лицо в этот момент. Вот обломишься чтоли набрать на клавиатуре несколько цифр? Ну и вишенка на торте: естественно коробка вскрыта до меня, никаких пломб, целофана, внутрь все запихано абы как, документы помяты и порваны. Почему у вас такой товар продается без уценки? Вы же сами с покупателей будете требовать товарный вид упаковки при возврате.
Log Russ
14 мая 2023
Из плюсов - расположение в центре города и достаточно большой выбор. Из минусов - часто возникающие проблемы с логистикой при заказах. Не всегда заказы доставляются в оговоренное при покупке время (сроки нарушаются и в качестве объяснения придумываются всякие причины типа некомпетентности менеджеров и незнания ими ассортимента товаров и услуг)C%H1#МВМ
J
Jerry Damon
24 ноября 2022
С бонусами самок оно ходить. Хоть и за бонусами пришел, но реально магазин топ. Уже и монитор и сковородку, и кофеварку, да многое чего успел купить. При этом менеджеры молодцы, не советуют брать дрянь но при этом и не пытаются впихать чтото супер дорогое и безполезное. Я доволен. 3VRF
Макс В
2 января 2023
Приехал с другом под Новый год за техникой, друг выбрал переносную колонку, оказалась последняя, то что на витрине, продавец указал что коробки нет, и блока зарядного, дали юзб кабель и микрофон с пультом и все, даже не дали толком проверить колонку, как полагается, так как мы не носим зарядные устройства в карманах, и сами они не предложили проверить! приехали домой, подсоединили зарядное-итог не один индикатор не загорелся, что через юсб, что через обычный вход кабеля зарядного устройства!!! Вывод мы потратили своё время+ очередь на кассе+бензин 40км в одну сторону, пришлось ехать менять, итого проехали 160 км в ообщем, возврат колонки соответственно на деньги. Кто вернет теперь деньги за езду, в среднем 16л бензина, не говоря уже о потраченом времени на это безолаберное отношение к клиентам!!Были до этого момента тоже некоторые нюансы по поводу работников м видео, в другие дни,это другой момент! больше ни ногой туда не появлюсь, и категорично не рекомендую эту убогую шарагу!
Антон Л.
7 ноября 2023
Удобное расположение магазина. Хороший ассортимент. Вежливый персонал. Бывают очереди на выдачу интернет заказов. 122002 # МВМ.
Alexandr Mylnikov
23 ноября 2022
Хороший магазин в центре города с наличием большого ассортимента товаров. Часто покупаем здесь технику и посуду, особенно когда бывают большие скидки и накопилось достаточное количество бонусов. Из недостатков стоит отнести долгую и не удобную выдачу интернет-заказов. AYVK
26 ноября 2022
Мне лично очень нравится этот магазин! Заказываю через интернет, магазин в центре города, бесплатная подземная парковка(30 минут), как раз чтобы забрать заказ! Если приходит смс с подтверждением заказа, то его не нужно ждать, сразу выдают, оплачиваешь и пользуешься любимой техникой! NBP3
4 августа 2021
Очень нравится бонусная система магазина!!! поэтому часто что то покупаем с хорошими скидками! Спасибо М Видео!!! обслуживание хорошее, нас все устраивает и ассортимент и наличие нужных нам товаров! Если что то нет в наличии, то заказываем со склада! Заказ приходит быстро!!! Наша оценка 10/10👍👍👍
Konstantin Nikolaev
7 ноября 2023
Магазин расположен в центре города. Очень удобно. Также очень удобно делать покупки в приложении. Радуют скидки, акции и бонусы. Из недостатков можно отметить, то что не всегда удаётся найти нужный товар. 672762 #МВМ