М.Видео

Азамат Хасанов
Очень понравился магазин М.Видео на станции метро «Войковская» в торговом центре «Метрополис» (просторный и уютный магазин, колоссальный выбор товаров). Особую признательность хотел выразить персоналу магазина, и, в первую очередь, менеджеру Руслану Джукаеву, который помог нам оформить дорогостоящий товар, организовал его доставку и объяснил гарантийные условия. Спасибо Вам, Руслан, огромное и всему магазину М.Видео на Войковской! Прошу руководство магазина обязательно премировать Руслана Джукаева за его профессионализм и внимательное отношение к покупателям!
Ирина П.
Добрый день! Обратилась в магазин М.Видео , именно на Ленинградском ш. Просторный магазин, где есть с чего выбрать, ассортимент поразил, глаза разбегаются и не знаешь, что лучше выбрать. Помогли консультанты, без которых не обойтись. Особенное спасибо Георгию, который помог с выбором холодильника, специалист с большой буквы. На тот момент были и хорошие скидки, так что ещё и получила бонусы на покупку. Рекомендую именно этот магазин, где есть выбор, помощь и внимание к твоим пожеланиям. Спасибо большое всем, кто помог мне в покупке!
druslan09
Посещение магазина оставило исключительно приятные впечатления! Сразу бросается в глаза, насколько внутри чисто и аккуратно — по залу приятно ходить, вся техника выставлена наглядно. ​Пришли за телевизором и не прогадали: выбор моделей впечатляющий. Мы быстро подобрали идеальный вариант под наши запросы. Отдельное спасибо консультантам за профессионализм — нам не просто продали товар, а предложили полный комплекс услуг, от настройки до доставки, что очень сэкономило время. Продавцы были вежливы и вовлечены в процесс. Отличный сервис, рекомендую!
виктория аф
Магазин находится в тц Метрополис, удобно дойти с МЦК Балтийская (вход с МЦК сразу в тц) и есть свой вход в М.видео с многоуровневой парковки (3 этаж парковки) Магазин просторный и чистый, товар размещён понятно по категориям: офисные аксессуары, игровые, наушники - все в своих категориях в одном месте и т.п. и ценники не надо искать по всей полке, каждый размещен под своим товаром и нет путаницы. Продавец с консультацией не понадобился, но было приятно, что сразу подошли и уточнили нужна ли помощь с товаром😊
Милана Рыженкова
Отличный магазин с огромным ассортиментом любой техники и аксессуаров на технику. В магазине всегда идеальная чистота, все расставлено аккуратно с блеском. Персонал всегда приветливый, подскажет какую фирму лучше выбрать и ответит на кучу ваших вопросов, а также подскажут и помогут оформить доставку. Не раз уже покупала технику именно в этом магазине и оставалась всегда очень довольна!
Iliya Zlygostev
Мне понравился. Магазин большой, выбор есть. Консультант Георгий впечатлил широкими знаниями по кухонной технике, стиралкам, сушкам. Весьма клиентоориентированный, отдельное спасибо. Без него вряд-ли бы я что-то взял в магазине. Плюс в моем случае покупки оказались реально дешевле чем в холодильник.ру и других электронных площадках. Не стоит сразу отбрасывать вариант с мвидио, так как это реальный магазин с людьми.
Маис В.
Надо было закупить много техники бытовой в новую квартиру, конечно я пошел в старый добрый М-видео. Всегда делаю покупки здесь, много бонусов и скидок, акций. Но в этот раз меня сопровождал и прям сильно помогал консультант Георгий Юминов, а фамилию запомнил, не поленился, потому что человек действительно вошел в положение и от чистого сердца помог в наше суровое время из небольшого выбора техники подобрать действительно достойную технику. И он в ней очень хорошо разбирается! Купил технику и скоро приду еще, так как есть такие прекрасные консультанты как Георгий!
Дмитрий Анатольевич
Приехали с женой выбрать новый холодильник, помогал нам в этом Мельников Дмитрий за что ему большое человеческое спасибо, вник в суть вопроса предложил максимально грамотное и комплексное решение. Изначально ехали за обычным холодильником а уехали с повышеным уровнем жизни и хорошим настроением от покупки. Еще раз спасибо и от меня и от семьи.
Кирилл Ульянов
Очень довольны этим магазином — покупаем здесь уже не раз, и каждый раз всё на высоте! Широкий ассортимент, адекватные цены, грамотный и вежливый персонал. Доставка всегда вовремя, техника — в идеальном состоянии. Однозначно рекомендуем и будем обращаться снова!
Аслан Джукаев
Недавно приобрел телевизор Dreame в магазине М.Видео и остался крайне доволен процессом. Честно говоря, шел за другой маркой, но в итоге изменил решение благодаря грамотному подходу. ​Что особенно понравилось: ​Работа представителя бренда: Хочу выразить отдельную благодарность консультанту Dreame. Человек не просто «продавал», а реально разбирался в технике. Он подробно рассказал про возможности матрицы, операционную систему и, что самое важное, дал четкие инструкции, как правильно установить и подключить ТВ дома, чтобы не повредить панель. ​Сервис в магазине: В самом М.Видео всё организовано четко. Оформление покупки заняло минимум времени, без лишней волокиты. Сотрудники вежливые, на кассе и в зоне выдачи товара работают оперативно. ​Атмосфера: В магазине чисто, товар выставлен наглядно — можно спокойно сравнить картинку разных моделей вживую. ​Итог: Качеством обслуживания приятно удивлен. Если цените профессиональную консультацию и сервис без лишней головной боли, то этот магазин — отличный выбор. Телевизором Dreame тоже очень доволен, за свои деньги — топ!
Андрей А.
Прекрасный магазин⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Покупал год назад технику и взял доп.гарантию. Сам магазин большой и огромный выбор техники, работают прекрасные и компетентные сотрудники. Помогли выбрать бытовую технику, а после оформить рассрочку. Через год к сожалению сломалась стиральная машина, как хорошо, что была гарантия. Позвонил по номеру телефон, через день приехал молодой человек, оформил акт и отправили в магазин. По приезду в магазин, быстро оформили заявку на обмен. Выбрал другую, подороже, так просто доплатил разницу. Благодарю сотрудников, за прекрасное обслуживание!!!!
Гульнара Ю.
Отличный профессиональный персонал, особенно консультант Игорь! С его участием совершала около 7 покупок. Всё приобретённое до сих пор функционирует, консультации в выборе товаров, их моделей оказались очень профессиональными!!! Также предложены варианты использования акций магазина. Плюс расширенный ассортимент.
Мария Николаева
Замечательный магазин М-Видео! Качество обслуживания на высоком уровне, доброжелательная атмосфера! Большую благодарность хочется выразить эксперту-консультанту Дмитрию за профессиональный подход в работе. Успешно помог подобрать всю необходимую бытовую технику для новой квартиры в кратчайшие сроки, под необходимые размеры и требуемые характеристики в рамках запланированного бюджета!Знаток своего дела, вежливый и терпеливый молодой человек! Неоднократно обращались к нему также дистанционно и оперативно получали помощь и консультации. От всей души желаем Дмитрию процветания и профессионального роста!
marina i.
Хочу выразить свою огромную благодарность Максиму! Очень грамотный специалист - он очень хорошо помог мне с мобильным телефоном, все обьяснил и даже решил проблему с пропавшей клавиатурой в моих приложениях, просто спас меня. также выражаю благодарность Кириллу Филипову - тоже очень старался мне помочь, а когда не получилось отвел к Максиму!! Чудесные и добрые консультанты - приятно общаться, спасибо что вы есть! Молодцы!!! Сам салон отличный, очень красиво оформлена витрина, все телефоны можно посмотреть, потрогать - увидеть какой там экран, камера и все вообще сделано очень удобно .Прямо для людей!
Кристина М.
Покупаю этом магазине очень часто разные товары. Недавно покупала телевизор. Очень понравилась консультация Игоря, был очень внимательным, выявил все потребности без навязывания. Все рассказал, подобрал телевизор с учетом всех моих запросов. Ему отдельная благодарность в консультации. Да и в принципе весь персонал очень вежливый, всегда готовы помочь, буду и дальше совершать покупки в этом магазине.
Денис Ненароков
Очень хороший магазин. Покупал в нем технику. Продавец Александр провел обширный экскурс по всем моделям и помог выбрать наиболее оптимальный вариант. Далее промоутер МТС Артем подобрал мне нужный тариф и подобрал интересующий меня тариф и нашел мне номер, с нужным мне набором цифр. В этом магазине во всем пойдут Вам на встречу. Не сомневайтесь, заходите. Тут Вам будут рады.
Кирилл Б.
Вот пришел момент обновлять телефон. Выбор был между несколькими моделями. Консультант грамотно объяснил плюсы и минусы данных моделей и помог окончательно определить с выбором. Выражаю большую благодарность магазину в выборе и помощи в настройке агрегата. Все понравилось.
Федор Б.
Пришел совершить покупку холодильника 29 марта 2026 в магазине М Видео Тц Метрополис (г. Москва). Предварительно я выбрал холодильник, который мне понравился. Попросили консультанта подробнее рассказать о нем. Он сразу же сказал, что данный холодильник не очень и если добавить немного денег, то можно купить другой холодильник марки Gorenje. Меня не устроила цена, и меня повели к другому холодильнику этой же марки, который был меньше и дешевле. Я конечно понимаю, что видимо на данную марку у вас стоит конкурс по продажам, но странно что среди шести рядов холодильников разных брендов консультант смог предложить лишь два холодильника и невнятно объяснить, что она хорошая, так как поставляла холодильники ещё в СССР. После того, как я все таки остановил свой выбор на холодильнике марки Weissgauff консультант тяжело вздохнул, сказал что конечно вам делать выбор и всячески показывал что я выбрал некачественный товар. Быстро потерял к нам интерес и передал другому консультанту девушке, которая начала оформлять нам покупку. Девушка предложила оформить страховку М Комбо ( мы оформили ), доставку и страховку ( отказались). Вроде все было с ней хорошо, если бы в конце она тоже не обесценила мой выбор одной фразой - Вы уверены, что хотите взять именно отечественный холодильник? У нас представлено много другой более лучшей техники. Считаю поведение обоих консультантов не приемлемым. После таких покупок не хочется посещать оффлайн магазин от слова совсем. Мужчина консультант ( кажется звали Дмитрий), был в черном поло, черных джинсах и очках. На бейдже было гордое звание Эксперт. Девушка была небольшого роста ( кажется звали Анна), худая, в продолговатых очках. По поводу доставки хочу сказать Спасибо - курьеры - экспедиторы в 100 раз грамотнее консультантов в магазине. Четко занесли холодильник (4 этаж без лифта) и утилизировали старый. Им оценка 5+
Сергей
8 января 2025
Магазин "М.Видео" в "Метрополисе" удобно посещать - есть огромная парковка. Магазин находится на втором этаже. Торговый зал больших размеров. В экспозиции представлена бытовая электроника, приборы для кухни и дома, сопутствующие товары. Всё в самом широком ассортименте. Хорошо то, что можно самому выбрать товар, потрогать его руками, проверить работу с помощью продавцов в зале. Это большой плюс по сравнению с интернет-магазинами. Покупал здесь телевизор, смартфон, мясорубку, миксер. Спасибо продавцам. Помогли с выбором. Покупками доволен. Всё работает. Рекомендую - покупайте здесь.
Dmitry Konyuchenko
Покупал в этом магазине новый телевизор. Выбор пал на эту сеть магазинов из-за бонусов. При установки приложения у меня оказалось 10к бонусов на счету. Остался доволен работой сотрудника из отдела телевизоров. Сотрудника зовут Игорь. Игорь сращу нашел со мной контакт, расспросил, что мне нужно и порекомендовал самый лучший телевизор для моих нужд. Спасибо большое за профессионализм и лояльность к покупателям.
Лена Амирова
Магазин отвратительный. Консультантов не сразу найдешь. Нужна была стиральная машина под столешницу и под определённую высоту. Стали предлагать те, которые им надо было продать в первую очередь. Предложили намного короче. Успокоили, что ножки регулируются ( а ножки вообще не регулируются) , и не сказали, что машинка на 10 см УЖЕ стандартной ширины. Впарили дополнительно ножки. Они вообще не понадобились, потому что их используют при вибрации машинки. Машинки в магазине не было, чтобы визуально определиться. Могла бы отказаться от машинки, но понимаю, что в магазине ничего толком не предложат. Осталась при плохой покупки. Покупка была 03 апреля 2026года. Магазин не рекомендую.
Екатерина И.
Хочу поблагодарить консультанта Георгия. Профессионал в своём деле👍 Понял нашу задачу и быстро подобрал комплект техники на кухню и в ванну. Указал на те вещи, на которые мы сами никогда бы не обратили внимание, а в современном мире это важно!!!!
Андрей Г.
11.04.26 покупали холодильник , очень довольны ассортиментом, грамотные сотрудники. Подобрали Горение, очень нам понравился. Прошу отметить сотрудников Мельникова Дмитрия и Руслана Якубова.
Захарченко Евгений
Покупали холодильник, продавцы помогли выбрать хорошее соотношение цены качество, ребята из отдела сервиса очень хорошо проконсультировали по услугам и помогли с доставкой, будем обязательно еще обращаться
Лидия Романова
24 января 2025
Здравствуйте! Очень приятное впечатление оставил этот магазин. Была в нём 23.01.24. Вечером. Приятно видеть большой ассортимент смартфонов на любой вкус и кошелек. Консультанты и промоутеры грамотные, не навязчивые, доброжелательные. Что очень важно, как и важно самой посмотреть товар без чьего-либо присутствия над душой. Потому что был опыт посещения других М. Видео, в которых конкретный колхоз типа обсуждений за спиной, что два часа телефон выбираешь. Здесь в плане ассортимента, консультаций и подхода к покупателю все на уровне! Везде бы так!
Marina F.
30 июня 2025
Недавно посетила данный магазин электроники, где приобрела фен-щётку премиум- прибора, что позволило мне убедиться в его эффективности ещё до покупки) Качество обслуживания в магазине на высшем уровне. Атмосфера комфортная, персонал вежливый и внимательный. Мне предложили до безумие вкусный кофе(было не ожиданно,и приятно)) пока я рассматривала товар, и ответили на все возникшие вопросы. Сам товар оказался превосходным. Фен-щётка мощная, но при этом тихая в работе. Кератиновое покрытие насадок действительно защищает волосы, а разнообразие насадок позволяет создавать различные укладки. После первой же использования волосы стали гладкими и блестящими. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качественный сервис и профессиональный подход к клиентам. Здесь вы не только найдёте отличный товар, но и получите исчерпывающую консультацию по его использованию! Екатерине отдельное спасибо☺️
Заглянула в магазин электроники на Ленинградском шоссе и приятно удивилась. Во‑первых, там реально чисто — сразу видно, что за порядком следят. Во‑вторых, консультанты — просто молодцы: встретили с улыбкой, не стояли над душой, но были рядом, когда понадобилась помощь. Всё доступно объяснили, показали отличия между моделями, ответили на все вопросы. В общем, обслуживание на уровне — теперь это мой любимый магазин в районе!
Екатерина У.
Неоднократно покупала бытовую технику в этом магазине, осталась довольна, большой выбор, доброжелательный менеджеры, помогли с выбором, не пожалела что послушала. Удобно расположен магазин
Света С.
Давно покупаю технику только в М-видео, отличные консультанты, помогают подобрать лучший вариант, всегда доброжелательны. Доставка быстрая, нравится магазин в метрополисе , большой выбор, бывают акции и скидки.
Артем Р.
Удобное расположение прямо в метро — большой плюс. Нужно было срочно купить ноутбук, и ребята не подвели: обслуживание на высшем уровне и очень быстрое. Отдельный респект консультантам — очень крутые и вежливые, помогли определиться с выбором без лишней воды. Пять звезд!
Vector Umbrella
Заходил было присмотреть контроллер для PS5. Понравилось что был порядок и оперативно оказали консультацию. Контроллером доволен и благо не было дрифта стиков.
Фёдор С.
23 сентября 2025
Покупал в этом магазине телевизор. Остались только положительные впечатления. Персонал вежливый, не навязчивый. Консультант подошел сразу, выслушал мои пожелания и предложил две оптимальные модели. Объяснил разницу между технологиями экранов (OLED vs QLED) простым языком, без заумных терминов. Помог сделать осознанный выбор. Качество товара высокое, телевизор работает отлично. Также порадовала бонусная программа – накопленные баллы позволили немного сэкономить. Хороший сервис, буду рекомендовать друзьям.
Lari K
Купила телефон за 82 тысячи. Через месяц дефект в зарядке, чинили две недели. Спустя 3 месяца опять поломка в разъёме, не видит зарядку. На основании закона защиты прав потребителей прошу заменить телефон. Его отсылают на экспертизу с которой мне приходят отписки. На экспертизе телефон находится две недели, потом ремонт ещё 2. То есть в общей сложности я не пользуюсь телефоном более 30 дней. Впереди командировка, проблема не решена. Я без телефона и без денег. Мой совет тем кто подумывает о покупке смартфона в этом магазине рассмотреть другой вариант
Вероника К.
17 сентября 2025
Неплохой магазин прихожу сюда уже 3 раз за покупками. Привлекают большие площади магазина и огромный выбор техники. Возможность заезда на внутреннюю платную парковку и перехода к магазину уже с нее. Консультантов в магазине-средне. В целом не навязываются пока не попросишь. Если уж есть вопросы по технике расскажут все доступно и понятно. Если нет - всегда можно подойти к другому и дополнить инфу. В общем и целом покупками давольна, магазин хороший
Михаил П.
У меня в квартире много "умных" устройств, в том числе яндекс колонка мини. Все устройства работают без нареканий, все хорошо. Решил заменить мини на макс. Купил Яндекс Макс в марте 2026, поставил на место мини и стал ее подключать. Проблемы начались сразу с установки - она не видит сеть Wi-Fi. Только раза с десятого она увидела сеть и мне удалось ее подключить. В процессе работы она очень сильно греется, постоянно тормозит, зависает и теряет сеть Wi-Fi. Отнес назад в МВидео, попросил заменить. Специалист МВидео сказал, что нужно делать диагностику и забрали колонку. Более 20 дней делали диагностику и в конце результат - диагностика показала, что проблем не обнаружено. Жалко нельзя пиикрепить видео, где показано, как стоят две колонки рядом мини и макс, и мини отлично воспроизводит музыку, а макс постоянно тормозит. Буду писать официальную претензию к МВидео.
Жаннат Диденко
7 ноября 2025
Хочу выразить благодарность консультантам Георгию (стиральные машины и холодильники) и Вячеславу за высокий профессионализм и отличное обслуживание во время нашего визита в ваш магазин . Они продемонстрировали глубокие знания ассортимента, были внимательны к нашим запросам и помогли подобрать именно то, что искали. Они проявили терпение, ответили на все вопросы и сделали процесс покупки приятным и эффективным. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться к вам снова. Просим руководство отметить их работу и, по возможности, поощрить.
Rozz D.
29 июня 2025
Недавно заходил в МВидео покупать набор посуды, и остался очень доволен! Сотрудники максимально вежливые и всегда готовы помочь, чувствуется, что знают своё дело. Атмосфера в магазине приятная, всё чисто, аккуратно, большой выбор техники — глаза разбегаются. Очень приятно туда возвращаться, потому что чувствуешь себя желанным гостем. Большое спасибо всей команде за отличный сервис!
Артём Рекартов
29 июня 2025
Я был рад приобрести компьютерное кресло в данном магазине. Мне сразу же понравился широкий выбор моделей, представленных в зале. Консультант магазина был очень вежлив и внимателен к моим потребностям. Он подробно рассказал о характеристиках каждой модели, объясняя разницу в материалах и функциональности. Благодаря его советам, я быстро определился с выбором, учитывая комфорт и эргономику. Я остался доволен не только самим креслом, но и высоким уровнем обслуживания. Вся процедура покупки прошла гладко и без каких-либо проблем. Я обязательно вернусь в этот магазин за другими покупками в будущем. Спасибо!
Константин Макаров
Хороший магазин, большой выбор товара, отзывчивый персонал. Покупали для себя телевизор, все доходчиво объяснили и помогли с выбором, отдельное спасибо консультанту Игорю за помощь с выбором!
Анна Т.
Не люблю ходить по магазинам особенно когда за тобой молча следуют или навязывают что-то лишнее. Но в М.Видео на Ленинградском шоссе всё было по-другому. Подошли вежливо, без давления, мягко уточнили, зачем пришла, что жду от ноутбука по характеристикам. Потом предложили несколько вариантов, понятно объяснили разницу между ними и какие характеристики действительно важны именно для меня. Не было ощущения, что хотят продать дороже, а чувствовалось, что хотят помочь. В итоге ушла с подходящей моделью и отличным настроением. Спасибо за грамотную консультацию и спокойный подход. Всё супер
Дмитрий Н.
Недавно покупали ноутбук и телефон в этом магазине. Очень понравилось обслуживание! Консультант Семионов Алексей Алексеевич помог с выбором, проконсультировал по всем интересующим вопросам, спасибо ему большое! И отдельное спасибо Шихсаидову Исе Данияловичу из кредитного отдела за помощь и оформление рассрочки! Отличный магазин!
Марина Силантьева
Речь в отзыве пойдет о магазине, расположенном в ТЦ "Метрополис" на Ленинградском шоссе, 16а. Я пришла туда купить в подарок мужу бритву. Не буду описывать с какими мучениями искала консультанта - нашла! Нужен был мужчина, так как требовался совет. Выбрали модель, пошли оплачивать.. консультант настойчиво предложил оплатить страхование прибора от поломки на 2 года. Я отказалась. Потом выяснилось, что в комплекте не предусмотрен чехол и мы стали оформлять покупку другой модели, в 2,5 раза дороже. При оплате картой я заметила, что сумма на экране выше указанной на ценнике на ~1600 рублей. Консультант с грустью объяснил, что вот прямо сейчас произошел перерасчет цены.. такое случается регулярно.. цены растут каждый день.. Зато у меня бесплатная гарантия на 2 года!! Довольная я приехала домой и достала чек из пакета. Па-баам!! Я таки оплатила 1599 рублей за страхование купленной бритвы на 2 года)) Как такое возможно - персонал крупнейшей уважаемой компании у клиентов "мелочь по карманам тырит"? В прошлом году в результате аналогичных "кручу-верчу" мне при покупке телефона всучили "бесплатную" подписку на Литресс. Очень грустно..
Саша Б.
Здравствуйте. Хочу публично пожаловаться на работу магазина М.Видео в Метрополисе. Ситуация просто позорная: 16-летний подросток пришёл купить подарок бабушке, а вместо нормальной помощи получил почти час равнодушия, отфутболивания и полной некомпетентности со стороны сотрудников. Продавцы и менеджеры не смогли нормально объяснить базовые вещи и, судя по общению, сами не понимают разницу между подарочной картой и бонусной. Вместо того чтобы спокойно разобраться и помочь клиенту, ребёнка просто гоняли от одного сотрудника к другому, не отвечали по существу и фактически посылали куда подальше. Это вообще нормальный стандарт сервиса у М.Видео? Человек пришёл в магазин с конкретной целью — купить подарок, а столкнулся с хамством, безразличием и ощущением, что сотрудники не знают собственных продуктов и правил оплаты. Прошу проверить работу магазина в Метрополисе, провести обучение персонала и дать обратную связь, потому что такой уровень сервиса — это просто стыд для крупной федеральной сети.
Яна Г.
Хочу поблагодарить Дмитрия за консультацию по бренду Яндекс, долго сомневалась в выборе, Дмитрий рассказал о всех моделях и отличиях сравнил с другими тв между которыми я выбирала, уделил мне больше получаса никуда не спешил, учел все мои пожелания. Объяснил как всеми возможностями пользоваться. Очень приятный , располагающий молодой человек. Пользуемся с дочкой уже неделю нашим новым телевизором от Яндекс, и очень довольны. Будем теперь обращаться только к нему.
Ангел.ок
4 декабря 2025
Замечательный магазин. Наш любимый. Посещаем его более 15 лет. Купили десятки товаров. Недавние приобретения. Купили кофемашину. которую давно хотели. Очень понравилось отношение продавцов. Отличные знающие ребята. Оперативно все объяснили. оформили. Месяц назад покупали телефон. Тоже все на высшем уровне. Молодцы. Приятно с вами иметь дело
Saskeurban
1 июля
Добрый день. Консультанты отсутствуют в дальних отделах. Почти все они сбились в кучки у касс, у входа же стоят 2-3 «дежурных» человека, остальные не выходят на добровольную коммуникацию. Консультанты-мужчины бестактно общаются, ни приветствия, ни «до свидания»: «касса там», «вы че не знаете». У девушек подобное хамское поведение отсутствует. Относительно моего консультанта: у него нет знаний даже о проводах (а меня интересовал базовый вопрос про Type-C для передачи данных между устройствами), что не есть хорошо для магазина электроники.
Админ
24 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу этого магазина электроники! Это тот редкий случай, когда ты приходишь не просто за товаром, а за квалифицированной помощью и получаешь невероятное удовольствие от всего процесса. Я целенаправленно шел за PlayStation 5, и с первой же минуты меня приятно удивили. Консультант (к сожалению, не запомнил имя, но молодой человек с глубокими знаниями) не просто "отработал" меня, а действительно помог сделать осознанный выбор. Вместо стандартного «Вот она, берите» он подробно расспросил, для каких игр я ее планирую, есть ли у меня 4K-телевизор, интересуюсь ли я эксклюзивами. На основе этого он: · Сравнил модели: Объяснил разницу между версиями с дисководом и Digital Edition, взвесив все «за» и «против» конкретно для моих нужд. · Проконсультировал по аксессуарам: Посоветовал, какой дополнительный геймпад действительно нужен, а на чем можно сэкономить, предложил отличную модель гарнитуры. · Ответил на все вопросы: Отвечал на мои, порой глупые, вопросы по настройке, подписке PS Plus и совместимости с предыдущим поколением так терпеливо и подробно, будто рассказывал другу. После такой консультации я был уверен в покупке на 100%. Но и это еще не все! На кассе все прошло быстро и четко, предложили проверить комплектацию, оформили гарантию без лишней бумажной волокиты. Итог: Я ушел не просто с заветной коробкой, а с ощущением, что меня ценят как клиента. Спасибо за ваш профессионализм и человеческое отношение! Теперь я знаю, где буду покупать и технику, и игры. Однозначно рекомендую этот магазин всем геймерам
Сергей Еремеев
7 декабря 2025
Хотим выразить благодарность эксперту М.Видео Георгию Юминову. В конце лета у нас было время поездить и посмотреть холодильники в нескольких магазинах не только этой сети. Консультации были хорошие, однако, Георгий превзошёл всех экспертов доскональным знанием темы, неподдельной доброжелательностью, желанием помочь сделать правильный выбор и сделать покупку выгодной. Поэтому в начале декабря мы вернулись именно в этот магазин именно к нему. Надеемся, что с его лёгкой руки наш выбор нас не разочарует. Холодильник получим 9 декабря, однако, впечатление от посещения магазина самое доброе. Такие специалисты, как Георгий Юминов - лицо компании. Спасибо!
Сергей
4 марта 2025
Отличное расположение магазина т.к. в шаговой доступности метро,МЦК,автобусы и трамваи. Есть большая парковка. Персонал вежливый и грамотный.Помогут сделать оптимальный выбор. Сервисная поддержка и программы продления гарантии на товар важное преимущество магазина. Хочу обратить внимание администрации на качество упаковки товаров которые выдают покупателю по интернет заказу с предварительной оплатой. VOPJI #МВМ
Рита Т.
Приехала купить стайлер, да, бюджет у меня небольшой, но это не повод обращаться со мной как с мусором, я никого из консультантов о помощи не просила, девушка подошла ко мне сама и спросила что я ищу, я рассказала про то что мне нужно и по какой цене, она показала мне товар, который меня не устраивал ни по функциям ни по цене Я сказала что для меня это дорого, после чего консультант просто ушла даже не попрощавшись, ничего вооьще не сказав, просто развернулась и ушла ……. В итоге на СОСЕДНЕЙ полке я нашла интересущий меня товар, хотя девушка утверждала что у них такого точно нет по такой цене…..