М.Видео

Андрей Ш.
18 июля 2025
Этот магазин открылся относительно недавно, но представленный ассортимент не уступает ранее открытым магазинам. Периодически делаю онлайн-заказы с самовывозом из этого магазина. Хотя и много товара в наличии в магазине. Выдача быстрая, сотрудники грамотные. Качество товаров устраивает. Место неплохое, рядом вся транспортная инфраструктура, вместительная парковка. XfH59 #МВМ
Андрей Верцанов
15 июля 2025
Очень удобно, что новый филиал Мвидео открылся на границе Ворошиловского и Советского районов - стало ближе от дома, большая парковка, 1-й этаж, довольно большая площадь и не скудный ассортимент. Как пожелание, хотелось бы иметь связь с магазинами, т.к. часто нужно уточнить срок годности кофе в зёрнах и в капсулах или узнать дату производства товара, в частности электрической зубной щётки, в которую встроен несъемный аккумулятор. В общем всё здорово, но связь с покупателем должна быть! #МВМ код C5ExR
Ольга К.
4 марта 2025
Хороший магазин. Раньше в нём не была. Но это был ближайший магазин, где могла забрать товар быстро, он был в наличии. Была приятна удивлена такому большому магазину. В Магазине тихо, спокойно, нет суеты. Персонал приветливый, помогли доставить товар до машины. Впечатления остались самые лучшие. 4I5yX #МВМ
Надежда
Купила холодильник , при доставке бросили в коридоре общем и сказали за доп Плату вызывайте других чтоб по кВ перемещали , в магазине сказали что доставят до кухни !!! Пришел установщик тоже отказался устанавливать сказал будет дорого , несколько дней ругались в итоге ваши сотрудники бросили все !!!! В прокуратуру только на вас осталось написать !! Никому не посоветую обращаться в этот магазин!!!
Дмитрий
14 августа 2024
Удобное расположение магазина, наконец-то в микрорайоне Тулака открылся М.видео! Кроме того, в отличии от некоторых магазинов М.видео, в этом магазине персонал дружелюбный. Уже делал несколько покупок все прошло отлично. В том числе и возврат без проблем сделали. Буду заказывать сюда. HAaV1 #МВМ
Андрей
7 сентября 2024
Очень обрадовался, когда открыли магазин на Тулака, но, оказалось, зря. Персонал абсолютно не заинтересован помогать покупателю и на выдаче товара регулярно нет продавцов. Наличие товара также вызывает вопросы, куда не ткнись - в наличии 1 штука (последний экземпляр). Приходится заказывать в других, дальних филиалах. В общем, данный магазин на текущий момент бесполезный.
Л. И. Т.
21 ноября 2024
Безобразное отношение к решению проблем, с которыми мои соседистолкнулись. Была куплена сплит системав июне 2024г, установили в июле, не работает, сдали на экспертизу в июле и по настоящее время(10.10.2024г.)ни сплит системы,ни возврата денег. Фото добавить нет возможности из-за отсутствия сплит системы Наконец - таки через горячую линию удалось получить деньги за неработающую сплит систему, а дирекция магазина не посчитала нужным извиниться за свою без ответственность к обращению своих покупателей по возврату денежных средств(3 месяца было потрачено, чтобы получить свои деньги) Не советую делать покупки в этом магазине.
Maximafo1175
5 мая 2025
Всем доброго времени суток! Не кому не рекомендую данный магазин сотрудники не знают о товаре вообще не чего и не говоря о рассрочках в магазине есть но специалиста нет и не выдают так как не знают как это сделать👍даже старший руководитель тоже не знает как это сделать, для чего держат таких сотрудников не понятно!!!!
Олег Борисов
28 июля 2024
Если нужен качественный сервис вам однозначно сюда. Большой ассортимент в отличие от других магазинов. Дружелюбный персонал. Скидки и повышенный кешбек при оплате через СБП. Рекомендую 👍
Сергей
19 августа 2024
Обычный магазин техники. Нечуть нехуже и не лучше других аналогичных магазинов. Большой выбор телевизоров, компьютеров и ноутбуков и цифровой периферии
Андрей С.
25 февраля 2025
Удобно подъехать. Стоянка. Все на первом этаже. Главное рядом с домом. Рекомендую. Плохо что почти всегда в магазине последний экземпляр товара, но сейчас так практически везде. gwiON#MBM
Petr B.
4 марта 2025
Плюсы: Удобно расположенный, универсальный магазин бытовой техники, пожалуй единственный в микрорайоне. Есть парковка. Неплохой ассортимент товаров. Возможность сделать и получить интернет-заказ, проверить товар на месте. Минусы: Постоянные попытки навязать витринный экземпляр товара вместо, заказанного нового. Плохо подготовленный и обученный персонал, особенно работники склада. На территории магазина практически не работают мобильные связь/интернет некоторых операторов. ZsByw#МВМ
Оксана С.
23 августа 2024
Выбор техники есть. Но персонал не особо стремится оказать помощь в выборе. Нужен был хороший телевизор с большой диагональю. Бродила минут 30, никто не подошел, не предложил помощь.... Кучковались около кассы, что-то бурно обсуждали. В итоге купила в другом месте
Иван Братов
20 августа 2024
Хотел купить наушники, сто лет искал персонал( вообще непонятно где они обитают), нашёл какого-то "знатока", спросил по наушникам, вообще ничего не знает по характеристикам, сказал, что никто не жалуется. Не стал брать наушники, не хочется покупать товар у таких недовольных сотрудников
Ихтиандр МП
19 июня 2025
Небольшой, уютный магазинчик, без лишнего навязывания, пришёл, все объяснили, порекомендовали, подобрали, не как в остальных "это не берите, лучше вот это возьмите"))
Алексей
27 октября 2025
Отношение к посетителям "через губу".Бродит по залу толстый хамоватый работник и на кассе скучающая особа,которым нет никакого дела до вас.После посещения остался очень неприятный осадок.
Ольга Карташова
2 октября 2025
Очень хороший сотрудник Выпишите ему премию Консультант лучший ,посоветовал машинку ,купили ♡
Светлана Бочкарева
30 ноября 2024
Не теряйте своё время и деньги.....Товар предлагают с царапинами....Сотрудники дилетанты, технически безграмотные...Все спрятались, когда узнали, что привезла товар на возврат.....Не рекомендую
John
Купил наушники в 2023 году за 2к, сломались через неделю, продали плохой товар
Денис К.
28 апреля 2025
Магазин небольшой, менеджеры вежливые, с выбором помогают. Стоянка рядом есть.
Алексей Коновалов
24 июля 2024
Красивый магазин, персонал компетентный, понравилось пребывание там, хороший выбор
Ярослав М.
28 февраля 2025
неграмотные продавцы, пытались отказать в возврате бракованного товара
Александр Павлов
16 мая 2024
Достаточно хороший выбор и ассортимент. Удобно, что хоть кто-то заехал в наши края. А то рядом нет никого.
ДСК
18 июля 2025
Великолепные ребята, все помогли подобрать, очень приятно работать
Иван Франков
4 июля 2024
Магазин не большой зато самый большой выбор телефонов сотрудники молодцы
Виталий Ф.
24 мая 2025
Ребята добрые и отзывчивые. Магазин чистый, аккуратный.
Елена С
12 февраля 2025
Как пункт выдачи, заказанного в интернете оборудования- идеальный вариант.
Татьяна Климшина
16 мая 2024
Большой выбор, отличные консультанты.
Мария Кистаева
5 августа 2024
Магазин отличный, персонал и выбор товара хороший. XFrpI
Ширин Халилов
25 ноября 2024
Большой выбор, чуткий персонал.
Sergey Korkin
12 октября 2025
Номер телефона успешно подтвержден К сожалению, мне не удалось распознать номер телефона в сообщении Ответить на ваш вопрос я смогу только после авторизации в чате по номеру телефона Написал отзыв в притензией мне в ответ напишите в чат телеграмм🤣🤣 ребята вам на столько плевать на покупателя? Я написал вам в телегу и? Прошел успешно авторизацию и тут же распознать носер не могу. Ео этому на всеуслышание пишу что б любой покупатель мог понять на сколько до вас в случае проблемы достучаться не реально ! Если вам необходимо разобраться в вопросе вы сами со мной на связь выйдете! Тупая глупость создавать бонусную программу, но списать эти бонусы можно только при наличии приложения! А если нет приложения? Подавитесь вы этими балами! Вы на солько скатились. Мне очень жаль что вы стали такими! А да забыл. Ну нет у меня вк. Честно нету. И по другому не списаться с Вами! По итогу у Вас нет охвата для всей аудитории. Очевидная недоработка.
Анна С.
3 марта 2025
Хороший магазин, приветлтвый персонал #МВМ 703BO
Стёпа Попов
4 ноября 2025
Хороший маленький магазин
Дарья Ф.
31 октября 2025
Большая благодарность за поиск заказа при нынышних условиях с интернетом :)
владимир рудаков
21 июля 2025