М.Видео

81 оценка

Эльвира
4 марта 2025
Часто обращаюсь в этот магазин, сотрудники вежливые. Правда магазин маленький, ну и ладно, у меня в основном онлайн заказы. Так всегда все быстро , чётко. Если какие то возвраты, то тоже все сразу делают без проблем. На вопросы всегда все отвечают и помогают с решением проблемы. Вообще рады , что в нашем районе появился мвидео. Так как раньше приходилось далеко ездить, что крайне не удобно. Спасибо 😊 . Код по начислению 500 баллов. h2FRL #MBM
Рустам Канбеков
Покупал тёще телевизор, все понятно объяснили, показали, вежливый персонал Покупкой доволен! Всем советую этот магазин! Самый главный плюс, что рядом с домом, не надо заезжать в город!
Rita K.
Хороший магазин, большой выбор, сотрудники вежливые, всегда подскажут и помогут со всеми вопросами, покупала телевизор, очень довольна покупкой
Ангелина Первушина
15 апреля 2025
Отличный магазин! Широкий ассортимент техники, всегда можно найти что-то нужное. Персонал вежливый и готов помочь с выбором. Часто бывают выгодные акции и скидки. Рекомендую "М. Видео" для покупок электроники!
Айдар Зубаиров
Удобное расположение магазина, не надо через пол города ехать, персонал отзывчивый, всегда помогут с выбором любой техники и проверкой товара перед покупкой
Игорь
Хороший магазин, вежливый персонал. Постоянно пополняется ассортимент товара из-за чего приятно возвращаться в данный магазин!
Артур Саитов
23 апреля 2025
Отличный магазин, большой ассортимент, разбирающиеся и вежливые продавцы, помогли выбрать и настроить смартфон, спасибо огромное!
юлия канбекова
Всегда езжу в этот магазин за бытовой техникой, широкий ассортимент товаров,самые вежливые сотрудники , всем советую
Рушан Шарипов
Очень радует персонал магазина, всегда вежливы, всегда выслушают и подберут именно то, что мне нужно. А если товара нет, то всегда его можно заказать.
Леся А.
16 апреля 2025
Все отлично. Всегда если что-то нужно приобрести мы с мужем приезжаем именно сюда. Сотрудники всегда очень вежливые,помогут и подскажут с выбором. У нас было много вопросов,много чего не понимали,что лучше взять и какой фирмы. Спасибо персоналу ,со всем помогли разобраться,всегда встречают и провожают с улыбкой! Ребята молодцы 🔥
Рустам
24 апреля 2024
Отличный компактный, но при этом с хорошим ассортиментом магазин бытовой техники, рекомендую 👍🏼 Купил стиральную машину, спасибо за помощь в выборе и подсказку как купить выгоднее, приду за сушильной машиной.
Ильгиз Шаффиков
Персонал даже не подойдёт и не проконсультирует, приходится самому искать информацию через интернет, заинтересованы только в том случае, когда ты точно выбрал товар и готов его оплатить, а точнее когда ты уже на кассе, когда уже определенно выбрал товар и на кассе говоришь оформите мне товар, только тогда начинают шевелиться.
Анастасия Хамитова
Всегда еду только в этот магазин. Сотрудники всегда вежливые, всегда помогут подобрать товар. И советуют именно качественные товары.
Кирилл
24 апреля 2025
Современный магазин с отличным выбором техники и электроники. Приятно удивили акции и бонусные программы. Консультанты знают продукцию, помогли подобрать нужную модель. Покупкой остался доволен, буду обращаться ещё.
А.
Магазин топ, персонал отзывчивый и вежливый, а Артуру отдельное спасибо, посоветовал посудомоечную машину для тёщи. 👍👍👍
Артур Канбеков
3 июля 2025
Очень нравится этот магазин,персонал вежливый,всегда помогут,ассортимент товаров хороший. Магазин рядом с домом,еще и скидки хорошие Всем рекомендую!
Викуля
15 апреля 2025
Заказывала блок,привезли в этот же день,очень доброжелательный коллектив ,обслуживание на высшем уровне,все покажут ,все расскажут👍🏻👍🏻👍🏻
Alexandr B
4 апреля 2024
Магазин находится в ленте. Всегда удобно заказать товар на самовывоз и забрать. Большой выбор , огромная парковка, давно нужен был магазин в нашем районе
Сергей
Отличный магазин, большой выбор техники, вежливый персонал.
KU EL
15 июля 2025
Удобное место. Не нужно бегать по этажам и искать где же этот магазин. Зашел и сразу при входе. Так же очень удобно забирать габаритный груз, сбоку на парковке. Yrbd3 #МВМ
Сергей К.
16 апреля 2025
Заказал большой холодильник, быстро помогли вынести и погрузить, спасибо персоналу, расположение магазина суперское
Альфия А.
13 августа 2024
понравилось удобное расположение магазина, зашли в "Ленту" , за одно посетили и "Мвидео" Площадь бы увеличить и ассортимент, а так- все супер!
Стас Антонов
24 апреля 2024
Отличный магазин, вежливый персонал, большой выбор. Покупал телевизор, очень доволен моделью, которую подобрали
Камиля Ф.
16 апреля 2025
Удобный магазин с хорошим ассортиментом товаров. Вежливые сотрудники
Evgenii
5 апреля 2024
Наконец-то не нужно ехать в город за бытовой техникой! Магазин М.видео рядом с домом. Светлый, чистый с широким ассортиментом и профессиональными сотрудниками!
артур к.
5 апреля 2024
Пришел в магазин,за телевизором,сотрудники вежливо помогли выбрать,покупкой доволен,рекомендую! Еще и скидки хорошие😌
Анастасия Пиксаева
1 апреля 2024
Чистый хороший магазин, вежливый персонал, все объяснили, осталась довольна покупкой . Открылись в хорошем месте, очень удобно.
Вежливый персонал, хороший ассортимент товаров
Ольга к.
16 апреля 2025
Забирали заказ , все оперативно! Подсказали по товару , помогли подобрать кронштейн. Спасибо
Рафаэль З.
16 августа 2024
Удобная парковка. Приятный персонал. Хороший магазин. Большой выбор техники. VwlKQ #МВМ
иван федоров
Все отлично прошло , очень быстро подобрали телевизор
Radmir
1 апреля 2024
Пришёл покупать телевизор. Удобно что магазин рядом с домом. Персонал приветливый.
Арсений
Отличный магазин, хорошие сотрудники, отзывчивый персонал
Олеся М.
Удобный магазин с хорошим ассортиментом
Катя
4 декабря 2025
Алмаз отлично подобрал планшет, большой выбор, спасибо!
Павел Кузнецов
7 августа 2024
Магазин небольшой, но заказать можно практически все товары. Покупал здесь один раз, т.к. пока (июнь 2024) из за ремонта ул. Пугачева заезжать неудобно. Когда откроют улицу - будет очень удачное место. oJ1eN #МВМ
Азамат Хатмуллин
23 февраля 2025
Самый маленький магазин МВидео что я видел. Маленький ассортимент.
Дмитрий Ямалдинов
17 июня 2024
Отличный магазин с большим ассортиментом, но всё же нет некоторой продукции от apple
Андрей
20 марта 2024
Наконец то мвидео появилось у нас. Отличный персонал ,акции, скидки!!!
Денис Штарёв
Покупкой доволен. Все на высшем уровне!
Лия Юзикаева
16 июня 2024
Техника хорошая продавцы корректные всё отлично
Отличный коллектив, все чётко и хорошо объясняют
Екатерина Б.
24 апреля 2024
Помогли с выбором телефона, покупкой довольна , рекомендую магазин
регина титова
9 января 2024
Отличный магазин. Покупали чайник, покупкой довольны
Камилла
Хороший магазин :)
Ольга Имаева
10 марта 2024
Очень удобно
Сафина Гафарова
7 января 2024
Первый магазин бытовой электроники на районе. Относительно хороший ассортимент.
ирина гильфанова
22 ноября 2024
Магазин хороший.
Tinker Bell
22 февраля 2025
Дороже чем в других магазинах
А. Г.
8 июля 2024