М.Видео

Юлия
24 июля 2025
До этого покупала айфон у них, теперь пришла за часами. Не знала какие выбрать, чем отличаются вообще.. продавец Сергей все объяснил, показал, рассказал, очень помог 😊 теперь стало еще удобнее использовать айфон, могу по ним и говорить и заметки писать, и главное делать красивые видео) А выбор в магазине действительно максимальный, таких больших магазинов техники даже в Пензе не видела)
Светлана Курсакова
19 декабря 2024
Ужасный персонал, крайне негативное впечатление, сделала заказ в этот магазин, пытаются продать б/у товар или витринный образец, ничего не знают, не умеют и видимо не хотят. В итоге потраченное время, испорченное настроение. Очень не приятно. Составили претензию на горячей линии и тоже тишина. Вот спасибо, отличное отношение к покупателю.
Паша Ш.
24 июля 2025
15 июля обновил клавиатуру для ПК. Товара в магазине много, глаза разбегаются. Я растерялся с выбором. Спасибо продавцу Никите, который помог выбрать товар. Очень доволен. Рекомендую.
Вятич
4 ноября 2025
Был пару раз в данном магазине, чувство такое, что персонал набрали из коллонии для несовершеннолетних. Один сплошной мат, дикий смех, не здравствуйте не досвидания, просто нулевой персонал. Клиентоориентированность никакая, заинтересованности в продажах нет вообще. Противно заходить в данный магазин. Просьба директора данного магазина провести воспитательную работу с малолетним персоналом, научить правилам поведения в общественных местах, провести занятия по изучению русского языка.
Наташечка З.
6 декабря 2025
Нда. Были сегодня в данном магазине. За кассой 3-ое "консультантов" даже глаза на нас не подняли... Смотрели холодильник. Такой просто пипец. Все либо с царапинами либо криво стоят так как ножки отрегулировать не судьба ,но скорее всего это им не нужно. Когда попросили подойти "консульианта",в ответ услышали "ццц". Сделал нам одолжение, спасибо подошёл. Информации ноль. Типа: вот все что есть,не нравится не берите. Осталось только в спину нам плюнуть. В проходах коробки и пустые и нет. На полках черти что. Скоро это богадельея надеюсь закроется.
Ирина Сарафанкина
8 октября 2025
Читаю комментарии, понимаю что положительные отзывы пишут сами сотрудники. Ужасный магазин, вообще не советую. Максимально незаинтересованные продавцы. Всегда заняты своими делами, до покупателей дела нет. Купила телефон, пожалела. Стал некорректно работать. Пришла в магазин, общались как с пустым местом, директор ходил, делал свои дела, и только что-то переодически, мычал! Проблема в итоге не решена.
Данил Максимов
2 июля 2025
Хороший магазин, отзывчивые и профессиональные сотрудники. Сделали скидку на товар помогли с доставкой
Наталья З.
13 мая 2025
Покупали холодильник в рассрочку, были проблемы с оформлением и доставкой, но операторы помогли все сделать. Доставка была отличная.
Vladimir V
4 декабря 2024
Обслуживание ужасное,при слове рассрочка всех сотрудников бросает в пот….. Посудомоечную машину отказались спускать вниз в зону погрузки.Все очень долго!!!!!! 2 часа на оформление рассрочки,на вопрос почему так долго,ответ убил Вы же сами такой способ оплаты выбрали,что вам еще надо то….. Короче общение менеджеров,особенно когда они не понимают что делают,просто отвратительное.И можно бы было конечно списать на Зареченский минталетет,но М Видео-это сетевой магазин!!!!!!!!!!!!!!Работу с персоналом провидете…. Если хотите себе сберечь нервы,лучше до Пензы доехать
Кира П.
28 мая 2025
Отличный магазин Покупала ноутбук персонал помог подобрать по всем нужным характеристикам Впечатление от общения с продавцами отличное
9 июля 2025
Ждали 15 минут продавца, в зале двое никто не подошёл, звали три раза, неклиентоориентированные продавцы
Андрей Кузнецов
2 июля 2025
Отличный магазин, делали покупку, консультация качественная, товар тоже, для нашего города очень хороший магазин.
Юлия Ко.
28 февраля 2025
Хороший выбор для нашего города. Персонал знающий. Доставка быстрая. Бонусы и прочие плюшки. Удобное расположение. oIGJP#МВМ
24 января 2025
Отвратительной персонал!!! Понабрали мелочи, которая совершенно ничего не знает о своих обязанностях. Ужас! Вначале ОБУЧИТЕ ПЕРСОНАЛ, а потом выпускайте их работать с людьми.
диана байбекова
14 декабря 2024
ужасные работники, ничего не знают вечно, на все заданные вопросы ответа просто нет
Илья З.
5 мая 2025
Ужасные не компетентные сотрудники. Лучше езжайте в Пензу.
Павел Прошин
10 декабря 2024