Maÿ

Ольга Николаевна СПб
Хожу к мастеру Снежане уже не первый год и каждый раз остаюсь в полном восторге от результата. Работает очень аккуратно, внимательно относится к деталям и всегда учитывает мои пожелания по форме, цвету и дизайну. Атмосфера на процедуре комфортная, всё стерильно и на высшем уровне. Маникюр носится долго, без сколов и трещин, что для меня особенно важно — однозначно рекомендую!
Евгений
Отличный мастер! Делал маникюр впервые — остался приятно удивлён. Всё прошло спокойно, аккуратно и без дискомфорта. Видно, что специалист знает своё дело. Результат порадовал, руки выглядят ухоженно. Буду обращаться ещё, рекомендую!
Екатерина Фесенко
27 августа 2025
Лучший мастер! Быстро, аккуратно, очень уютно в студии. Делает вообще любой маникюр и еще вкусные лимонады 😋 Маникюр держится долго, мастер подбирает хорошие покрытия. На фото маникюру две недели, а он также сияет.
Юлия Ермакова
Снежана, лучший мастер. Качественно, а главное быстро делает маникюр. Всегда поможет с выбором дизайна. Профессионал своего дела! Рекомендую!❤️👍
Elizabeth Sharky
15 сентября 2025
Лучшая! Когда процедура маникюра ещё и полноценный досуг. Разговоры по душам, напитки, шоу - все в лучшем виде, как и сама услуга - качественно, быстро, аккуратно и стерильно. Рекомендую Снежу! 😻
Аврутова Яна
13 сентября 2025
Прекрасный мастер! Кроме того, что делает качественный и быстрый маникюр, так ещё и поставит любимый сериал, а также сделает в жару лимонад, а в холод кофе.
Алексей Иванов
Очень аккуратный и внимательный мастер! Маникюр идеальный, держится долго, всё сделано с душой. Всегда ухожу довольная!
Яна Куприянова
16 сентября 2025
Потрясающий мастер Снежана , делает очень профессионально, я люблю когда качественно и быстро , место довольно уютное и приятное , однозначно рекомендую
Дарья О.
13 сентября 2025
Рекомендую специалиста Снежу однозначно! Быстро, качественно и аккуратно ❤️🥹
Dmitry Ivanov
16 сентября 2025
Отличный мастер, быстро, качественно!
Даниил С.
Все отлично, спасибо!