Ма-ма

31 отзыв

Елена Самойлова
23 сентября 2025
Ценник растёт и растёт, а качество не улучшается.... По времени не попадаешь на УЗИ. Было 1000 потом 1100 затем 1200 сразу 1400 и опять мало опять 1800, на вопрос почему ответ к руководству косовой и джашеевой 🤦‍♀️ совесть нужно иметь всё же таки! УЗИ это не затратно, а разбираться следует получше. Всё клиники не видят только тут видят кое что не хочу писать, ну это очень странно чтоб только один врач видел....
Director Mira
Очень приятно общаются. Косова - всегда аккуратно ведет прием. Все расскажет, распишет. С первого приема убрала боязнь женского врача. На узи к Чотчаевой. Всегла внимательная, приятно общается.
Фариза А.
11 августа 2024
Если бы можно было поставить 10 звезд я бы поставила 10, начиная с рецепшена внимательность, чуткость, всё по полочкам как говорится, около 10ти лет моя любимая клиника, узистка Эрижева вежливая, приятная женщина проводит тщательный осмотр, всё объясняет, не спешит, если надо сравнит предыдущие узи, врач Джашеева Сусана Нерчюковна врач от Бога, аккуратная, доброжелательная тоже всё объяснит, на все вопросы ответит, разбирается почти во всех медицинских сферах, у неё большой опыт, недавно была по личным причинам в другой клинике, которая тоже не малоизвестна, была разочарована, персонал некомпетентный, на одно время записывают двоих, и потом обслуживают на отвали, а по ценам дороже, так что я ещё больше влюбилась в свою Клиннику Мама.
Марина Тенина
9 апреля 2025
Врачи хорошие в клинике, но женщина в регистратуре крашенная в пепел хамка которых свет не видывал. Вам бы научить её общаться с людьми или убрать вовсе. После такого общения в регистратуре посещать вашу клинику нет никакого желания
Фатима Б
25 марта 2025
Нравится все,от обслуживания до врачей. Спасибо врачу Косовой,что помогла выносить ребёнка. За чёткость и мягкость. 6 лет прошло,но все помню❤️
Лариса Савченко
20 июля 2023
За эту стоматологию можно говорить бесконечно. Чистота, порядок. У занкомых друзей дочке удалили зуб в стоматологии на Лободина 70. Врач оставил осколок. Ребёнка возили по всему Черкесска, никто не брался за ребёнка. По моей рекомендации родители девочки повезли в стоматологию к Абидину Владимировичу и только он справился с проблемой. Дай Бог ему здоровья.
Люаза Гочияева
11 сентября 2021
Самая лучшая Чотчаева Фатима Владимировна!Столько раз была у неё на узи -ни разу не ошиблась ,даже раньше моего гинеколога подозревала мой диагноз,в чем оказалась права!Она прекрасна и как человек,очень приятно к ней обращаться снова и снова!
Хасанова Марина
22 ноября 2022
Обращалась к Джашеевой Сусанне Нюрчуковне. Очень довольна ею как специалистом. В клинике нет очереди, приём по предварительной записи, все чисто и аккуратно.
Марина Ал
7 июня 2024
Неплохая клиника, врачи квалифицированные, но на УЗИ записывают и по времени не принимают, пришлось ждать около часа, как в живой очереди (((
мариям хапаева
14 ноября 2023
Очень отзывчивый персонал. Знающие свое дело. Особенно врач гинеколог Джашеева - забыла имя отчество. Опытная общительная приятная дама. Спасибо за прием
Мария Матвиенко
12 января 2023
Качество, обслуживания внимательность, без очередей, компетентность сотрудников на высоком уровне.
Алина Уколова
23 сентября 2020
Прекрасная клиника. Очень квалифицированные и грамотные врачи. Особенно хочется сказать тёплые слова в адрес Косовой Аминат Ремовны. Спасибо Вам, за Вашу доброту, чуткость и высокий профессионализм.
29 апреля 2022
Персонал приветливый, нет оплаты по карте, только перевод, неудобно, карту надо носить с собой, меня не впечатлила клиника, есть с чем сравнить , сильно уступает
Марина А.
4 ноября 2023
Отличная клиника, превосходные специалисты, вежливый персонал. Цены адекватные.
Владимир Чемир
23 августа 2022
Ходила жена. В этом году и в прошлом. Приезжали из другого города. Отзывы на пять. Врач Косова на высоте: внимательная и все по делу.
10 августа 2020
Очень понравилась врач эндокринолог-гинеколог Джашеева Сусана, редко встречаются такие внимательные, добрые а главное грамотные врачи
Malika
14 сентября 2023
Делаю там УЗИ у Четчаевой , грамотно и дохотчиво все обьясняет .
Таня Ермольчева
19 мая 2021
Очень хорошая частная клиника! Доктора всегда обходительные, внимательные.
БеллаЧка
25 сентября 2025
Хороший диагностический центр.
ad998
3 января 2023
Обращалась к доктору Чотчаевой. Очень компетентный и вежливый доктор.
Л
Любовь Шмелева
31 июля 2024
Не очень внимательная сестра на рецепшине.
Мадина Озова
19 февраля 2020
Записаться и попасть к врачу конечно отдельный вид спорта)))) но врачи супер
Вера Илюшина
6 января 2020
Делала УЗИ в праздничный день.Порадовало и отношение и ценник.
673422 Урусова
26 августа 2024
Была на узи, все ок
Александр Муравьев
18 июня 2023
Наблюдаюсь в клинике 17 лет. Рекомендую всем девочкам.
Dinara K
31 января 2023
Очень классные девченки особенно администраторы молодцы)))
Ф.Д.
31 января 2023
Косова Аминат Ремовна отличный специалист.
Лейла Вдовенко
8 апреля 2024
Самая лучшая клиника
Настя Захарова
6 ноября 2019
Узи на большом сроке,делают не все врачи,и запись ждать долго
30 августа 2019
Пользуюсь уже порядка 10 лет, спасибо за все))
27 февраля 2020
Очень классная клиника