Maag

Анастасия Ж.
В магазине большой выбор как базовых, так и актуальных трендовых вещей. Качество вещей достойное, особенно на распродажах, где цены становятся очень приятными . Персонал внимательный, консультанты помогают подобрать размер и образ, при этом не навязчивы.
Миляуша Аминова
Отличный магазин! Широкий ассортимент брендов, вежливые консультанты помогли с выбором. Вещи качественные, осталась довольна покупкой. Рекомендую!
K
Kristina Kutsiy
Спасибо огромное консультантам за помощь в выборе, помогли найти нужные размеры и порекомнодвали трендовые вещи, ушла довольная и с красивыми вещами ✨
Игорь Заим
на днях были в в магазине «MAAG» и остались в восторге. Консультант Анастасия сразу все показала и быстро подобрала вещь к покупке. Атмосфера и интерьер на высшем уровне, а цены не большие. теперь первым делом будем приходить сюда!
Dont
Это реально крутой магазин братва, я ухватил такой сочный свитер на распродаже,всем советую. Также у них очень крутые лоферы даааа
Даша Шенфельд
Обожаю этот бутик. Трендовые коллекции, персонал очень вежливый и отзывчивый!!! Самое главное, что качественные вещи ❤️
Светлана Зотова
Отличный магазин! Цены пушка бомба! Сервис отличный консультанты молодцы, каждый раз быстро откликаются на просьбы о помощи и также быстро помогают!
Наталья Ш.
Вежливые и отзывчивые консультанты помогли собрать образ на свадьбу ,всем советую этот магазин
Ананас
Интересный ассортимент и качественное обслуживание.
Алиса
10 января 2024
Вообще нравится ассортимент, несколько раз делала там покупки. Но вчера меня очень удивили на кассе. Подошла попросила продавца на пол часа отложить вещи. На что продавец заявила, что вещи с распродажи они не откладывают. Вы серьезно? Я всё ровно пришла и купила их, но мне пришлось заново по всему магазину их искать. Я не знаю, продавец сама это придумала или распоряжение начальства, но знайте это не правильно, впечатления от магазина испортили. Ещё ваши продавцы не носят бейдж, не здороваются с покупателями. Не владеют техникой продаж, походу зарплата фиксированная, не зависит от выполнения плана, поэтому такое безразличное отношение к работе. А в целом магазин нравится и очень жаль , что мне пришлось такое писать, вместо похвалы. Прошу прислушаться к моему мнению.
Настенька Ч.
28 января 2024
Это конечно не та уже Zara, качество стало хуже и цена поднялась , представленные коллекции не вызывают восторга чтобы хотелось примерить и купить. Жаль что убрали коллекцию малыши , теперь есть только подростки.
Валерия Бекерова
Хотелось приобрести многое, жаль я не запланировала бюджет😃 много курток было сложно выбрать
Maria В.
Хороший ассортимент Спасибо за хорошое обслуживание
Оксана В.
Обслуживание на уровне, приятный консультант Анастасия помогла с размерами. В целом магазин очень хороший.
Василиса Шарапова
вежливый персонал, приятная атмосфера в магазине. Очень нравится заходить
Лиза Михеева
Все понравилось, отпарили платье и помогли выбрать наряд
Офелия Азимова
все чисто, все шикарно!
Екатерина К.
Большой выбор, все чисто и аккуратно 👋🏼
Natalya Bezlutskaya
Хорошие весенние коллекции💝
Татьяна Андреевна
23 сентября 2023
Уютный магазин, при желании можно найти интересное )
3 февраля 2025
Отлично, но выбора побольше бы
Алексей Шевченко
28 мая 2025
Джинсы 2 месяца, на выброс.
Нету нету
23 июля 2023
Дорого одежда не стильная поэтому не заккпаюсь там
Keryam Ablyamitov
6 ноября 2025