Маб

Ильнур Массаров
Был в парикмахерской Mab — и это невероятное место! Она открылась всего 4 дня назад, но уже чувствуется, что сюда хочется возвращаться снова и снова. Особая благодарность Мухаммеду — владельцу, который действительно вложил душу в своё дело. Встречает уютный холл с диваном и PlayStation для гостей, а ещё здесь поят чаем с конфетами. Детали, которые создают настроение. Теперь про главное — стрижку. Работал барбер Бахтияр (стаж 4 года, виден профессионализм и любовь к своему делу). Процесс был как в SPA-салоне: 1. Мытьё головы. 2. Патчи под глаза. 3. Мастика от чёрных точек на носу. 4. Идеальная стрижка (меня ещё никто так не стриг!). 5. Вибромассаж головы и финальное мытьё. Я почувствовал себя настоящим королём. Огромное спасибо Бахтияру за работу! Отдельная просьба к владельцам: желаю вам записи на месяцы вперёд, процветания и благополучия. И пожалуйста, найдите для меня местечко в своём будущем графике — я обязательно вернусь! 🔥🔥🔥
Булат З.
Вчера был на стрижке у Бахтияра. Сказал все сделает четко, так и сделал. Даже поспал пока стриг. В общем все не просто хорошо а супер!
Ильдар Салихов
Минимализм в интерьере, максимум — в качестве. Барбершоп впечатляет с порога: сдержанный дизайн, ненавязчивый сервис и мастер Бахтияр, который знает своё дело. Особая благодарность Бахтияру: он учёл все нюансы — форму лица, структуру волос, мои пожелания — и создал на моей голове стиль и уверенность! Хочу подчеркнуть наличие playstation в который можно зарубиться не на шутку, окунуться в мир своей музыки с помощью "Алисы". И поверьте, Бахтияр Вас поддержит в этих направлениях. По итогам посещения я вышел отдохнувшим и с кучей позитивных эмоций. Бахтияр - красавчик! Вернусь сюда ещё, всем салам алейкум!!!
NBF Project
Прекрасно постригли. Очень классный ремонт, мастера очень отзывчивые и добрые. Стригут аккуратно, профессионалы своего дела, смело рекомендую
Ильдар
Пришел. Не знал какую старику себе выбрать, так как давно не стригся. Долго конечно сначала выбирали и подбирали что у меня будет. Но сам итог у меня получился бомбический. К тому же показал как правильно делать укладку. И объяснил почему и как укладываться будет правильно и красивее. Топ-мастер красавчик, благодарю!
Артем Баданов
Был в середине мая. Топ-барбер Бахтияр постриг так, что даже спустя десять дней прическа смотрится как будто только что сделанная. Очень советую.
Разиль Сиразов
Отличный барбершоп, атмосферное место, работают настоящие профессионалы. Хочется выразить слова благодарности мастеру Бахтияру за проделанную работу, остался очень доволен. !
Денис К
Впервые посетил сегодня это место. Мастер Бахтияр сделал отличную стрижку, учёл все пожелания, и просто классно выполнил свою работу. Очень уютное место, всем рекомендую!
Руслан Русланов
Мастером был Бахтияр, красавчик. Профи своего дела, приятное общение, четко все постриг и красавчик
Алина Семенова
Думаю все понятно по видео, ребёнок счастлив новой модной стрижке. Уютный Барбершоп и мастер профессионал.
Радиф С.
Хороший сервис. Бахтияру отдельный респект за внимательность и идеальную работу👍 Отдельно добавлю, цены приемлемые, удобная зона ожидания с пс5.
GuGuFu
Отличный барбершоп! Остался очень доволен посещением. Атмосфера приятная, чисто и уютно, персонал вежливый и внимательный. Отдельная благодарность барберу Бахтияру — настоящий профессионал своего дела. Учёл все пожелания, аккуратно выполнил стрижку и уделил внимание каждой детали. Результат превзошёл ожидания. Однозначно рекомендую и обязательно вернусь снова!
Ильназ З.
Отличный, новый салон. Только положительные эмоции после посещения, приятная беседа, классный трек-лист. Высокая оценка барберу Бахтияру😎🤝 Сделали все быстро и качественно) Рекомендую к посещению данное место!
Alexey
Отличный барбершоп, рядом с домом, очень удобно. Мастера свою работу знают, очень старательно и кропотливо прорабатывают каждую деталь, могут помочь с тем, какая стрижка вам подойдёт. Отдельные дополнительные услуги приятно удивили, нигде такого не встречал)
9-844 Тархан Эмирхан
Бахтияр круто стрижет, рекомендую Он все четко сделал, как обещал и сделал. Не пожалеете
Евгений
Очень понравилось посещение,Барбер Бахтияр знает свое дело,спросил и сделал как еадо
Илья
Пришла с сыном, сын в восторге.🤩🤩🤩 СПАСИБО, ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ. ПАРНЯМ УДАЧИ
дмитрий медвежонков
Бахтияр красавчик, сделал все по высшему разряду🤝
Айдар Шамсувалиев
Отличное место,мастер Бахтиёр знает свое дело,все на высшем уровне
Оксана Шилович
Я хочу поделиться своим положительным отзывом о мастере Сахетмурадове Бахтияре, который работает в барбершопе. Я искал хорошего парикмахера, который бы мог сделать мне стильную стрижку и бороду. И я нашел его! Мастер - настоящий профессионал своего дела. Он внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько вариантов стрижки и бороды, которые идеально подошли к моей форме лица и стилю. Во время стрижки мастер был очень внимательным и аккуратным. Он использовал только качественные инструменты и профессиональную косметику. Я чувствовал себя комфортно и уверенно в его руках. После стрижки мастер дал мне несколько советов по уходу за волосами и бородой. Он также рассказал о том, как правильно укладывать волосы и бороду, чтобы они выглядели еще лучше. Я остался очень доволен своей стрижкой и бородой, которую мне сделал этот мастер. Я обязательно вернусь к нему снова и буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым.
Павел Ларчиков
Все очень понравилось, мастер Бахтияр профессионально и заботой походит к с своей задачи
Алмаз Х.
Все отлично, хожу в МАБ уже 7 лет. Мастер Бахтияр знает свое дело! Рекомендую!
Тимофей
Отличная парикмахерская, стригся у Бахтияра, все понравилось
рафис а.
Отличные ребята ! Профессионалы , сделали хорошое настроение ! Рекомендую!Одельный респект Бахтияру!
Александр Саша
Хорошее место, прекрасно подстригли. Визит оставил отличные впечатления.
Ильшат А.
Советую👌🏻 стригся у Бахтияра, отличный специалист👌🏻
Роман М.
Отличное место, особая благодарность барберу Бахтияру, за прекрасную стрижку.
Ислам Фадюшин
Бахтияр самый четкий барбер в Казани !!! Советую
ришат Сулейманов
я посетил барбершоп все супер все оддуши Мухаммет мастер своего дело есСаламуалейкум всем
Bulan Халиков
Хорошо постригли👍🏻 Бахтияр хорошо постриг👍🏻
Дегтярев
Бахтияр отличный мастер
Руслан С.
Стригусь в 1ом филиале Жду с нетерпением открытия новой точки!
Руслан К
Очень понравилось Бахтияр классно очень понравилось советую не пожалеете
Максим Соломин
Б
Бачурин Е.
Всё отлично 👌
Сухроб ОЧИЛОВ
Отличное место. 100 балов из 10.
Булат Габдуллин
Все понравилось
Inomjon Ergashboyev
Отдельный респект Бахтияру за ТО, что он сделал все, что я хотел, чтобы я был постоянным клиентом, здесь просто ВСЕ Супер.я приехал в это место 2 недели назад, чтобы побриться. Мне это понравилось еще до того, как я захотела такого парикмахера, и до того, как к нам вышел такой мужчина, мне это очень понравилось, спасибо, как я и хотела, поэтому я уложила волосы дыбом, аддушши, спасибо.✅💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯🔨🇹🇲🤝🇺🇿
Показать оригинал · O‘zbek