Мабэль

Оля
Хочу написать отзыв благодарности! В феврале установили мне кухню. Дизайнер Марта. Сказать что я в восторге… замечательно все ,начиная с доставки, без повреждений , ребята учли даже момент расположения коробок, так что б не замазать обои и не испугать кота)) и заканчивая сборкой . Мастер по монтажу Михаил(человек который знает свое дело), ответственный, спокойный! За два дня я получила кухню под ключ без доделок и каких либо переделок! Конечно же я ,судя по многочисленным отзывам, роликам,о проблемах при сборке установке , на просторах интернета, была готова столкнуться с проблемами, но…..Спасибо за работу всей команде Мабэль от души 😉 !!!
Валентина Пекарская
12 декабря 2025
Выражаю огромную благодарность компании "Мабэль", а именно, менеджеру Натальи за добросовестное отношение к клиентам.Заказывали кухню , Наталья порекомендовала дизайн, все тонкости учла, все отлично просчитала, и очень все удачно. Отдельное спасибо монтажникам Николаю и Андрею, эти ребята очень ответственно подошли к сборке кухни, порекомендовали как лучше, собрали и установили на высшем уровне. Особая благодарность фирме "Монтанья"за качественный материал, хорошую упаковку изделия. При заказе кухни мы много обошли фирм, но "Мабэль' самая лучшая фирма. Работники такие как Николай ,Андрей и Наталья заслуживают особой благодарности и уважения. С Наступающим Новым годам всех вас!
узнали?
21 февраля 2025
Кухню жду с августа. Сейчас почти март месяц. Никто не отчитывается по срокам, нужно звонить и узнавать самой. Притом что оплата была произведена сразу в полном объеме. Замерщик неправильно измерил что-то, не довезли детали, переделывали обои специально под эту кривую кухню…. Уже нет слов просто
Дмитрий Вабищевич
29 января 2025
Все сделали на отлично Очень вежливые, помогли определиться с цветом, размещением, фурнитурой. Все сделано вовремя и очень аккуратно. Получилось еще лучше, чем ожидал. Я очень доволен)
V
Vasil Fisherman
22 июля 2025
Ужасная контора! Или менеджеры там борзые! Считали кухню 2 недели, это ладно, сначала выставили одну цену вроде кое что устроило, потом решил добавить еще мелочей в итоге цена выросла на 30%, когда стал интересоваться так отчего так цена выросла, просто без обьяснений послали, просто бинго! Да и ценник у них не самый гуманный! А менеджера Анну нужно уволить, общаться с клиентами вообще не умеет!
Инна Заерко
8 июня 2025
Примерно год назад обратилась в данную компанию для ориентировочного просчета. ( Написала в профиле инстаграм )Сегодня пришла в салон, чтобы определиться с материалами и оформить заказ. Менеджер отказалась с нами работать, так как предварительный просчет, как оказалось, мне делал менеджер из другого салона. Во время, когда уровень сервиса является определяющим фактором в торговле, такое отношение к клиентам Вашей организации- это отличный бонус для Ваших конкурентов.
Никита Сокол
4 февраля 2025
Спасибо за классную консультацию по выбору кухни и фурнитуры. Заказал кухню с установкой и был на самом деле удивлен, что все сделали в сроки, которые мы обсуждали.
Андрей Мельников
31 января 2025
Обратился в данную компанию , помогли с выбором , также помогли вложиться в мою сумму. Очень порадовал подход к работе. Оперативно привезли и установили. Спасибо
Правдолюб
Не советую, качество ФУ! Сроки сорваны, никакой обратной связи. Прежде, чем рассматривать данного производителя, рекомендую почитать отзывы на сайте Отзовик. by
Елена Ш.
Заказывали кухнб в офис, все идеально, быстро, справедливо по цене и без косяков. Однозначно рекомендуем!
Юлия Захаревич
Спасибо за шикарную кухню ! Все на высшем уровне. Все во время и качественно. Теперь готовим с удовольствием)
Аня Л.
Сервис конечно на полном 0. Что договорившись о установке, установщик сообщает мне за 10 минут до назначенного времени что он на другой работе он не приедет, в конце разговора говорит ищите другого мастера я вам устанавливать не буду И все это тоща того что когда он мне звонил я не ответила но спустя 10 минут я ему перезваниваю Это прошел не сам не 2 часа что бы модно было уехать в другое место, это с учетом того что ща лень мы с ним связались и договорились что да все ок к 10.00 он будет
Антон Корзун
17 ноября 2025
Заказывал здесь кухню сделали быстро дали кредит на всё белорусские по 4% мне все очень понравилось установили кухню за два месяца обговоренные сроки спасибо
Аpartland
13 августа 2025
Заказали кухню для свой квартиры ребята сделали в срок качество супер 👍 , спасибо за работу.
Виталий Подабед
Отказали в заказе тумбы для умывальника и шкафа, и даже не объяснили причину отказа! Когда попросили объяснить почему, сообщение было прочитано и полностью проигнорировано!
Анна Астапенко
12 июня 2025
Написала в данную компанию для расчёта кухни ,менеджер ответила,спросила размеры,но так как я была не дома ,скинуть ей не смогла Сбросила на следующий день ,не отвечает уже 4 день 😅
Алекс Ф.
Жилко Анастасия! Не советую этого дизайнера, накосячила с размерами! 0 оценка
Анна Кривецкая
21 мая 2025
При заказе учитывайте, что РЕАЛЬНЫЙ СРОК изготовления составляет ОТ 4!!!! месяцев!!!!