MaBelle

Елена С.
7 декабря 2025
Самые лучшие мастера, уютная атмосфера, приятные и милые администраторы. Помогут в правильном выборе процедур. Так же можно приобрести профессиональный уход и косметику для лица и тела ❤️
Наталья Черненченко
8 июля 2025
Хочу оставить самые тёплые слова благодарности этому замечательному салону красоты! Здесь работает невероятно приветливая, доброжелательная команда, благодаря которой с первого визита чувствуешь себя как дома. Хожу сюда на массаж — особенно рекомендую мастера Марию. Это настоящий профессионал своего дела: внимательная, чуткая, с отличным знанием техники. После каждого сеанса — полное расслабление и ощущение заботы. Отдельно хочу отметить администраторов — они всегда идут навстречу, помогают решить любые вопросы с пониманием и участием. В других местах такое бывает редко, а здесь — по-настоящему ценят клиента. Атмосфера в салоне очень уютная, тёплая, всё красиво и со вкусом. Это то место, куда приходишь не просто за услугой, а чтобы отдохнуть и душой, и телом. С удовольствием рекомендую всем!
ИРИНА КУРИЛЕНКО
22 ноября 2025
Сегодня впервые посетила салон красоты "MaBelle" - это просто нечто начиная от администратора Анастасии и заканчивая чудо- работой мастера с большой буквы Екатерины! Я очень признательна этим девочкам за такую теплую,дружественную атмосферу! Обслуживание на высшем уровне, все не опишешь приходите сами убедитесь! Дизайн салона очень красивый, чистота просто здорово! Стрижка отличная ! Ушла в прекрасном настроении,обязательно прийду снова! Всем мастерам и администраторам и создателям такого прекрасного места для души здоровья,процветания и мирного неба!
Дарья Варламова
26 июля 2025
Всегда после посещения салона остаются только приятные впечатления. Тут всегда встретят с улыбкой и предложат вкусный кофе или чай. Мастера маникюра настоящие профессионалы своего дела, если хотите красивые ногти и ухоженные ручки, точно стоит посетить этот салон. Также хотелось бы отметить высокий профессионализм мастеров по наращиванию ресниц, массажа и парикмахеров-стилистов.
Папа
7 августа 2025
Все супер , атмосферно ! Хочется возвращаться снова и снова ! Благодарю своего мастера Алену, Владу , Марину! И конечно администратора Анастасию ! Вы лучшие ! Спасибо за уверенность в себе и за вашу заботу , люблю Вас ! Рекомендую всем красавицам и модницам города посетить этот салон обязательно!
Светлана Юрченко
26 августа 2025
Здравствуйте! Специально для неопределившихся с мастером по ногтям - безупречный маникюр и педикюр делает Марьяна из салона MaBelle, а ещё она очень приятная девушка. И сам салон очень камерный и душевный, администратор Анастасия всегда очень внимательна, всегда старается помочь! Одним словом, девочки, вам сюда нужно заглянуть.😊. Ещё хочу отметить отличную работу бровиста Влады, после ее работы брови роскошные, посоветует домашний уход , не пожалеете, если обратитесь к ней. Светлана
Анастасья
21 июля 2025
Отличный салон и замечательный бровист! Мастер очень внимательно выслушал мои пожелания и сделал все на высшем уровне. Брови получились естественными, аккуратными и идеально подходящими к моему стилю. В процессе работы чувствовала себя комфортно и уверенно. Обстановка в салоне приятная, персонал дружелюбный и профессиональный. Обязательно приду снова и буду рекомендовать всем своим друзьям.
Нарине С.
13 сентября 2025
Мой любимый салон красоты ❤️ Сегодня они баловали меня, подарили профессиональный уход для волос🙏 Каждый раз, посещая этот салон, убеждаюсь в профессионализме мастеров и высокому уровню обслуживания. Хочу отметить моего любимого топ-мастера Марьяну. Она настоящий профессионал своего дела👌 Салон Ma Belle это место, где заботятся о своих клиентах. Лучший салон и лучшая команда!!!
Стефания Михайловская
21 августа 2025
🧡 Хожу в этот салон несколько лет. Мне удобно территориально. Стильный интерьер, приятные сотрудники, профессиональные мастера вкусный кофе...сплошные плюсы. Периодически получаю приятные подарки и праздничные бонусы🎁 это всегда приятно. Каждый раз после посещения салона чувствую себя еще прекраснее и в приподнятом настроении.
Маргарита Полковникова
22 декабря 2025
Отличный салон, очень уютный, хорошее расположение. Персонал замечательный. Хочется сказать большое спасибо Мастеру Екатерине. Прекрасно окрасила, подстригла. Я очень довольна. Буду обращаться еще)🩷.
Анастасия Романова
14 июля 2025
Приветливый и опытный персонал, окружили вниманием и заботой. Парикмахер Екатерина - мастер своего дела, прекрасно подобрала форму стрижки. Большое спасибо
Стас Неважно
Приходила в качестве модели на стрижку. Осталась очень довольна, что для меня в плане стрижке большая редкость. У мастера золотые руки и преподаватель он отличный! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество) и всем рекомендую)
Roza Zimm
21 июля 2025
Я постоянный «летний» клиент MaBell уже 3 года❤️🌞👌 и очень, очень довольна! Оба филиала хороши по-своему, но я завсегдатай на Вруцкого. Маникюр, педикюр- аккуратно и быстро, а урок макияжа у Влады выше всяких похвал, она - кладезь знаний, высокопрофессиональный визажист, я узнала столько полезных приемов, никакой он-лайн курс в сравнение не идет. Влада, спасибо, дорогая ❤️❤️❤️
Krasotulya83
22 мая 2025
Друзья, добрый день. Приехала в Новороссийск в гости и думала КАК мне исправить то что называлось стрижкой, с помощью системы нашла салон "MaBelle". Записалась онлайн, встретила приятная девушка Анастасия, мастер Екатерина-ПРОФЕССИОНАЛ-спасла не только стрижку, но и настроение и состояние моей души, девочки меня поймут😘И теперь только сюда за КРАСОТОЙ. Мой поклон за профессионализм и направленность на желания клиента.
Олеся М
12 декабря 2024
Прекрасное место, с хорошей атмосферой, квалифицированными мастерами. Была на стрижке у Екатерины, быстро, качественно! Придя с запросом «хочу не зная что, главное что бы было красиво» все получилось даже лучше чем я себе представляла. Однозначно советую к посещению!
Артур 🚛
26 декабря 2025
Очень приятный коллектив , вкусное кофе , приятные цены , симпатичный Дед Мороз был , вернусь еще раз с удовольствием !!!!
Ольга Николаевич
11 августа 2025
Первый раз была в этом салоне на окрашивании Корней и тонировании длины. Очень уютный салон с приветливым персоналом! Мастер Светлана прекрасно справилась с поставленной задачей. Очень довольна осталась результатом и профессионализмом мастера. Теперь за красотой только сюда))
Лилия
20 августа 2025
Каждый визит в салон MaBelle — это удовольствие. Атмосфера теплая и уютная, персонал всегда внимателен и приветлив. Особенно хочу отметить мастера ногтевого сервиса Марьяну. Она делает потрясающе аккуратный маникюр и педикюр, работает профессионально и очень бережно. После её процедур ногти выглядят безупречно, а настроение поднимается надолго. С радостью возвращаюсь сюда снова и снова!
Наталья Ю.
19 июля 2025
Спасибо салону за мою безупречную красоту и заботливый ,внимательный, профессиональный подход, отдыхаю здесь душой и телом! Очень уютно и атмосферно , рекомендую! Отдельное спасибо мастеру по ноготочкам Алёне!
Ульяна Я.
9 июля 2025
Мой любимый салон красоты. Атмосфера и мастера к которым хочется возвращаться. Низкий поклон руководству за создание и поддержание тёплого и душевного пространства, за качественный подход. Внимательные администраторы, которые всегда предлагают кофе с конфеткой. Красота в этом салоне во всём! Всегда с радостью жду новую встречу ♥️
Mariya S.
24 июля 2025
Отличный салон, посещаю уже много лет! Грамотные мастера, приветливый коллектив и профессиональны своего дела! Хожу сюда к массажисту, бровисту на постоянной основе) а так же начала посещать косметолога и ходить на стрижку)
София З.
13 августа 2025
В Новороссийске это лучший салон. Всегда выбираю ТОЛЬКО ЕГО! Так же недавно посетила косметолога, очень понравился кабинет, специалист и обслуживание. Решили мою проблему, а так же я приобрела в Мабель косметику. Осталась всем довольна. Хожу только сюда на разные процедуры красоты, а так же теперь уверенна в местном враче по косметологии 🙏❤️
Кристина Левина
2 декабря 2024
Были в воскресенье в салоне, сделали детскую стрижку дочке, очень понравилось, пока ждала дочь, сделали кофе, очень приветливый персонал, уютная атмосфера, как дома, мы теперь будем вашими постоянными гостями
Тамара Долбилова
22 ноября 2025
Взяла курс массажа 10 сеансов, очень понравилось. Спасибо мастеру!!! Звезду сняла за то что вместо 10 сделали 9 и сказали что уточнят, но видимо посчитали не нужным. 5 ноября я записалась на 8 , после чего увидела что запись появилась на 6 , я обратилась к администратору на что мне сказали не переживайте это просто отметка посещения. Видимо это мне и отметили... Просто очень не приятно и осадок . Больше к вам не приду. Спасибо.
Инкогнито 2049
9 июля 2025
В салон на Вруцкого пришла впервые , была приятно удивлена такой атмосферой , отношением и компетентностью. Девушка- мастер, сделала укладку волос, как я и попросила. Я почувствовала, как эта команда девушек дорожит и вкладывает душу в свою работу. Спасибо большое, буду обязательно приходить за процедурами. Удачи и процветания❤️
Марина Григорьева
8 сентября 2025
Была записана на коррекцию и окрашивание бровей к Анастасии Гончаровой. Мастер учла все пожелания, сделала красивые и аккуратные брови. Администратор встретила вежливо.
Афина К.
26 июля 2025
Лучший Салон красоты в городе. Мастера всех бьюти-услуг выполняют свою работу качественно, учитывая все пожелания клиента. Самые приятные и находчивые администраторы. Даже переехав в другой город, по возвращению в Новороссийск я прихожу только сюда ♥️
Алина Галлямова
13 августа 2025
Благодарю салону красоты за процедуру кератиновое выпрямление волос.., вы просто волшебницы! За вашу внимательность каждому клиенту… прям в сердечко🫶 Спасибо большое мастеру за советы по подбору уходовых средств🙏.., все рассказала ,объяснила 👌 Ждите меня снова🤗
Илья Шульга
30 ноября 2024
Очень приятное обслуживание, чуткий и внимательный администратор! Екатерина предложила мне кофе/чай. Мастер услышав мои требования понял меня и сделал идеальную прическу! Постоянно уточнял, так ли я вижу свою стрижку и корректировал по мере процедуры. Атмосфера очень располагающая, хочется возвращаться ещё и ещё, красивое оформление, приятная мебель) Спасибо большое!)
Ксения Касапиди
27 июля 2025
Студия красоты Mabel — это идеальное место для тех, кто ценит комфорт, качество и индивидуальный подход. Рекомендую посетить этот салон каждому, кто хочет почувствовать себя особенным и насладиться качественным сервисом.
Ксюша галицкая
19 июля 2025
Как всегда все качественно, профессионально и быстро! Дочка доверят свои волосы только этому салону. Уже традиция посещать летом данный салон красоты.
Юлия Василевская
17 декабря 2025
Записываюсь на стрижку к мастеру Екатерине не в первый раз. Рада, что нашла своего мастера! Результатом очень довольна👌
Анжелика Александровна
21 ноября 2024
Очень благодарна салону красоты за процедуру наращивания ресниц ( именно то, что и хотела получить от наращивания) и уход для волос и укладку! 🥰Теперь это и мое любимое место, где можно привести себя в порядок и получить море положительных эмоций. Понравилось абсолютно все! Персонал и мастера милые и доброжелательные! Еще не один раз буду посещать и рекомендовать всем подружкам! Атмосфера и обслуживание на высшем уровне!
9 августа 2025
Обычный мастер педикюра, но условия!!!! В клетке где с размещены два посетителя и два мастера, 1,5 метра на 3 метра, без окон с одной дверью, ты дышишь не только опилками со своих ногтей и пяток, но и получаешь удовольствие от соседских(((. Администратор может угостить чаем, если не забудет и не задергают, очень приличным! Не рекомендую! Есть лучшие условия и мастера!
Владимир Евгеньевич
29 сентября 2025
Месяц назад делала кератиновое выпрямление, очень осталась довольна и мастером и работой. Потрясающий салон. Идя туда знаешь что 100% останешься довольной результатом, спасибо всем 🥰😍😘😘😘 написано с мужа аккаунта 😁
9 июля 2025
Прекрасный салон 🫶 Вежливые, всегда внимательные администраторы. Квалифицированные и грамотные мастера, любящие своё дело. Ответственный подход к каждому Клиенту. Работа с продуктами премиум сегмента. Являюсь Клиентом MaBelle уже год, пользуюсь практически всеми услугами салона 👌🏻 Только самые хорошие впечатления ❤️
Moretta beauty room
10 июля 2025
Обожаю этот салон , уже много лет доверяю все beauty процедуры только Ma bellе. Очень уютно, всегда очень внимательно относится персонал , чувствуешь себя особенным гостем
Наталья С.
21 августа 2025
Прекрасный персонал , мастера все профессионалы. Наша семья постоянные клиенты салона Ma Belle. Очень ценим качество работы каждого из мастеров и администрации Ma Belle ❤️
Ирина К.
25 июля 2025
Несколько лет наша семья посещает салон. Хочу отметить профессионализм мастеров. Сам салон уютный, стильный.Персонал оходительный.
Nastya Borblik
Сервис на высоте, здесь работают очень вежливые и внимательные девочки. Стрижка понравилась, мастера отличные
Марго Завьялова
20 июля 2025
На коррекцию бровей только сюда к мастеру Анастасии . Результат всегда отличный . Администраторы салона вежливые и приятные
Вера Д.
1 августа 2024
Мой любимый салон красоты, посещаю постоянно, превосходные мастера, потрясающая атмосфера, хочу отметить мастера по массажу Тамару - лучшая техника массажа из которых я пробовала, мастер по волосам Елизавета и массаж лица у Татьяны я в восторге!
Юлия Р.
3 августа 2024
Прекрасная студия красоты,коллектив мастеров все настолько доброжелательные🫶🏻 а администраторы просто пушка,клиентоориентированность на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻❤️❤️❤️ Уже хожу сюда три года,очень люблю тут бывать!!! Процветания Ma Belle❤️
Наталья Адаменко
4 августа 2024
Хочу поблагодарить Татьяну за её работу! После 5 сеансов массажа мне стало нравиться своё отражение в зеркале! У меня осанка стала лучшие ушла "холка". Татьяна настоящий профессионал! И салон отличный: очень уютный и классный персонал! Всем спасибо 🙏💕
Ксения Пивкина
3 августа 2024
Замечательная студия, приветливый персонал, отлично знающий свое дело. Лучший массаж в Новороссийске ❤️мастер Тамара творит чудеса 🥰, также замечательный мастер по ресницам Анна 😊Приходите, останетесь довольны 😁
Алёна Назарова
2 августа 2024
Прекрасное атмосферное время , услуга косметолога была на профессиональном уровне .👍🏻😘время пролетело как один миг , салон посещаю не первый раз , обслуживание и внимательность на высшем уровне.
Mary Golubinskaya
7 августа 2025
Моё любимое место. Получаю здесь полный спектр услуг для себя и для ребенка. Маникюр рекомендую делать исключительно у мастера Алёны. Администратор Анастасия просто замечательная. Настоящий профессионал. Все мастера работают очень качественно. Гигиена соблюдается, стерильность, обработка инструментов – все в полном порядке.
Ольга Голубева
25 октября 2025
Роскошное место, супер мастера, великолепное обслуживание. Очень нравится мастер маникюра Алёна
Яна М.
26 июля 2024
Салон красоты с приятными ценами😍 всегда красиво сделают бровки и маникюр в 4 руки😍 также была на массаже, это самое приятное, что может ощутить тело😍 желаю салону только процветания🌸
Евгения Мороз
4 августа 2024
Мой любимейший салон! Сервис на высшем уровне, без всяких нареканий. Каждое посещение как отдельный вид отдыха - наслаждение атмосферой, глаз радуется красоте и изысканности интерьера, слух в восторге от прелести музыкальных умиротворяющих композиций... Выходу из салона как всегда Королевой! 👸👸👸