Mac Авто

21 отзыв

Николай
Красил бампер после ДТП у Сергея. Всё сделал четко, цвет идеальный, бампер лучше стал, чем новый. Другой мастер рекомендовал выкинуть оригинальный бампер, купить китайский и покрасить (так как сложно восстановить оригинальный) и хорошо что не послушал его. Обратился к Сергею, он сразу сказал, что восстановит оригинальный бампер без проблем, а у китайского потом зазоры с палец будут, после установки😆 В общем, я лично результатом доволен, цена работ вполне адекватная, сроки быстрые, качество отличное. P.s.: приехал машину покупать клиент с автоподборщиком, автоподборщик попросил номер Сергея, говорит ни разу не видел, чтоб так четко в цвет попадали, будет к нему обращаться😎
евгения т.
10 декабря 2025
В конце ноября обратилась к Сергею на ремонт бампера ( разбит был сильно ) + сложная пайка ! Ремонт занял меньше недели ! Цвет подобран идеально - хотя оказался необычным ! Бампер сделан отлично ! Бонусом отремонтировал крышку бака ! Несколько людей пытались сделать и только этот мастер починил ! Рекомендую!
BerkutGW
30 апреля 2025
Начал отходить бампер, приехал, подсказали какую деталь заказать, в итоге бампер сидит как влитой, сделали быстро и недорого Бонусом еще отполировали фары. Рекомендую
Александр Ш.
Востанавливал у Сергея бампер, сделал как новый непришлось покупать китайщину, теперь поеду менять пороги к нему.
Pavel P.
27 сентября 2025
Красил у ребят бампер на тойоте камри, переживал что не попадут в цвет, но мастер Сергей сделал всё на отлично, я очень доволен работой! Рекомендую на все 100%!!!
Андрей Л.
22 июня 2025
Отличный мастер своего дела! Приезжал на замену и покраску бампера. Сделал всё качественно и за адекватную цену!
Роман Ш.
16 августа 2025
После ДТП обратился к Сергею, мастеру своего дела. Всё сделали очень аккуратно и что не мало важно быстро, без задержек, за что Огромное спасибо. Советую!
Ксения Рожневская
26 января 2025
Отличный сервис ! Быстро и качественно сделали работу . Спасибо вам большое ) бампер стоит как влитой )
Виктор
30 августа 2025
Был в данном сервисе на ремонте у Сергея. Как специалист хороший,подсказал как устранить последствия ДТП. По срокам всё быстро выполнил и за адыкватную цену.
Юлия Ш.
11 марта 2025
Отличный сервис! Очень грамотный специалист. Поменяли решетку радиатора быстро и качественно
Елена М
11 октября 2024
Обращалась в эту мастерскую по поводу покраски и рихтовки своей машинки. Все сделали быстро и качественно, а самое главное бюджетно!
Дмитрий Пестриков
26 июля 2025
Все сделали по высшему разряду. Стоимость и качество работ очень приятно удивила Рекомендую однозначно!!!!
Роман Грачёв
11 октября 2024
Делали полный окрас автомобиля, сделали очень хорошо, цена очень приятная, а качество так вообще на высшем уровне. Если будет нужно, обращаться буду только сюда.
Даниил
31 января 2024
Обращался за помощью в установке бампера и защиты с рихтовкой. Сделали все за пару часов, без зазоров и по демократичной ценой. В случае чего буду обращаться!
Максим Третьяков
4 марта 2024
По началу сомневался , но сделали очень даже неплохо . Переварили, перекрасили кабину газели , изготовили новые двери на будку
12 декабря 2024
Хорошая мастерская, отличный ребята, меняли крышку багажника, перекрашивали, установили быстро и качественно. Рядом с домом. Буду обращаться к ним.
Евгений Б.
19 сентября 2024
Искал где покрасить машину (две двери и крыло) нашёл этот сервис в интернете. Могу с уверенностью сказать, своё дело они знают. При этом вежливы, можно обратиться с любым вопросом, всё объяснят.Мастеру по покраске отдельное спасибо.
20 июля 2024
Не первый раз обращаюсь к этим специалистам👍нареканий нет .так что советую обращаться к этим ребятам!
Майя Осман
26 января 2025
Очень хорошо👍поставил передний бампер. Мастеру спасибо 👌🏼
Лёва Дддлл
11 октября 2024
Отлично хорошие ребята качество соответствует ценам
Михаил М
13 октября 2024
Делают качественно , рекомендую.