Mac Cheesy

Марина
10 декабря 2022
Очень порадовало новое заведение в непривычном формате американской кухни. Блюда необычайно вкусные, нежнейшее мясо, большое количество сочной подливы, порции большие Очень внимательный, вежливый персонал рассказал о всех особенностях приготовления блюд, Уютная атмосфера Все блюда были приготовлены согласно заявленному времени (из под ножа) Желаю Вам успехов и процветания, держите марку. Спасибо вашей команде.
Ангелина Ким
3 апреля 2024
Очень вкусно здесь. Кода хочется Mac & Cheese приходим и кайфуем. Единственный минус, это ожидание, было и 25 минут. Поэтому немного снижаю оценку.
Артем Лизин
19 апреля 2024
Сырный суп отвратительный, это обычный плавленый сырок который залили кипятком. Пресный, безвкусный, разбавленный. Картошка фри норм.
Станислав Юнцов
31 января 2023
Не обычное заведение американской кухни. В городе не встречал раньше такое , порции большие и сытные , сырные . Советую зайти попробовать)
Yl Vs
1 апреля 2024
Сырный суп вкусный. Картошка фри хрустящая 🤤 Но она позиционируется как Фри&Cheese, количество сыра с картошкой можете оценить на фото, это очень мало, обидно. Снимаю звезду за малое количество сыра с картошкой. Другие блюда еще не пробовали.
Егор
9 января 2024
Лучшие макароны с сыром, что вы пробовали. Определенно топ 🔥
Елена Рубан
3 мая 2024
Гуляли с мужем в Краснодаре по улице Красной, Я проголодалась и говорю: "Эх,Я бы сейчас как съела какую-нибудь горячую собаку и побольше!" (Имея в виду хотдог). Заходим в торговый квартал и каково же было мое удивление,когда увидела в меню "Горячая собака", написано по-русски.
Евгений
31 мая 2024
За свои деньги меню нее соответствуют ожиданиям по вкусу.
Миша
5 сентября 2023
Отличные сытные макароны!!! Перепробовал практически все начинки) очень вкусно!))
Александра Харченко
26 апреля 2023
Неожиданно вкусно) сырный суп и соус к шарикам приятно удивили❤️‍🔥
Богдан Семенко
22 июля 2023
Лучшее сочетание макарон и сыра😳❤️❤️