Mac Pizza

Ирина Татьянова
Заказывали доставку, по звонку подтвердили заказ, сотрудники вежливые. Привезли всё очень быстро, пицца была ещё горячая. Очень вкусно! Много сочной начинки. Хорошее заведение, советуем заказывать именно здесь.
Кристина
19 декабря 2025
Очень вкусная и качественная пицца! Заказывали на компанию — остались все в полном восторге. Привезли горячей и аккуратно упакованной. Тесто просто супер: тонкое, с хрустящей корочкой по краям. Начинки свежие и вкусные, сыра много, он хорошо тянется. Чувствуется, что готовят из хороших продуктов. Порции сытные, соотношение цены и качества отличное. Обязательно будем заказывать еще! Спасибо!
Олег Букин
15 декабря 2025
Очень вкусная пицца и морс клюквенный. Посторались👍. Быстрая доставка, ели горячей. Будем заказывать. Рекомендую
30 декабря 2025
Вкусная пицца🫶 нам понравилась. Доставка отличная, привезли ко времени, горячую, хорошо упакованную. Рекомендуем, и сами закажем еще не раз.
Женя В.
Все вкусно, персонал вежливый , доставка быстрая , приезжает все горячее !
Анна Чарушникова
18 декабря 2025
Самое вкусное тонкое тесто, которое пробовала и начинка из вкусных ингредиентов !!! Рекомендую к заказу, если другие пиццерии Вам надоели)
Илья Г.
14 декабря 2025
Вкусная пицца на тонком тесте! Быстрая доставка, качественные ингредиенты. Рекомендую
Анастасия Вер
26 декабря 2025
Заказывала с доставкой, очень быстро привезли, пицца сочная из за начинки, бортики на пицце узкие, тесто тонкое = что то на идеальном.
павел верхоланцев
22 декабря 2025
Вкусная домашняя пицца. Отличие от других пиццерий - много натуральной ночинки, продуктов не желлюеют) буду заказывать пока качество не поменяется.
Никита Коноплёв
24 декабря 2025
Пицца, хоть и маленького размера, но очень вкусная!!! Персонал добрый! Рекомендую!!!
Виталий Ф.
Самая вкусная пицца 🍕