Mac'Sakh

Ahmet Cenk Cangir
вкусные десерты и кофе. В большинстве случаев здесь не многолюдно, и мы можем свободно пообщаться с друзьями за чашечкой кофе.
Александра Шинкеева
30 марта 2025
Бомбическое кофе, выпечка тоже вкусная. Обслуживание не очень, столы после посетителей все в крошках, протирают редко. Цены не бюджетные.
Елена Хомич
27 января 2025
Мило и очень вкусно . Находится рядом с гостиницей, можно пойти попить кофе и скушать превосходный десерт . Мне рекомендовали эту кофейню. Не могла не зайти
Alex K
15 мая 2025
Неплохой кофе и макарунчики понравились в целом - особенно груша с блючизом, а матча и фисташковый поменьше
Визитиу Геннадий
17 декабря 2025
Кафе на ул. Милицейская. Хочу отметить , что продукция вкусная. А вот персонал, а точнее бариста Юлия, та , что вечно с постным лицом, крайне не приветливая девушка. Прошу обучить персонал правилам хорошего тона.
Анастасия Б.
22 сентября 2024
Лучшие макаронс в моей жизни. Вкуснейший кофе! Уютное кафе с видом на город. Жители Сахалина, вам очень повезло 😍
Sergey Shempelev
7 сентября 2025
Отличное место, там самый вкусный кофе. Очень приветливый и доброжелательный персонал - РЕКОМЕНДУЮ!
Елизавета Назарова
7 августа 2024
Это лучшая кофейня на о Сахалин !!!Жители г Южно-Сахалинск! Вам очень повезло !! у вас есть место, куда можно прийти не просто выпить чашку очень вкусного кофе, но и поболтать в уютной , дружеской атмосфере! Такая дружная кофейная семья !! Андрей, спасибо!
15 октября 2024
Любимая кофейня на острове🤍 очень вкусные десерты, хоть и дорогие, на постоянке не поешь) но побаловать себя там советую точно)
An
Убогий персонал, стояли за кассой парень с девушкой, спросили их два раза, они не отвечали, стояли играли и дурачились, с третьего раза только ответили, когда начал ее что-то спрашивать, не прожував, пихает в рот макаронс и пытается разговаривать дальше, никакого уважения к клиентам
АндрейС
29 октября 2024
Лучшие макаронсы в городе, и прикольный дизайн заведения. Лишних слов можно и не говорить
Ужасное отношение. Отвратительная доставка. Есть невозможно. Еда обрыгаловка
E
Emil_ka:3
Персонал имба атмосфера имба интерьер неплохо в общем классно
Анна Хайдарова
12 ноября 2024
Безумно вкусные десерты. Минус один легко привыкнуть и набрать лишние кг😂
Павел Ю.
14 августа 2025
Ароматный, вкусный кофе. Бариста респект 👍
Татьяна Д.
4 апреля 2025
Очень уютное местечко и главное всё очень вкусненько !
hisumuru🃏
9 ноября 2025
Хороший кофе
Дмитрий
2 сентября 2024
Вкусно, но дорого. Особенно макарони. Дорого.
Алена
8 сентября 2024
Самые вкусные сладости на сахе
Дмитрий Жолнович
23 декабря 2024