Macaronika

Тарасова Алёна
25 июля 2025
Люблю макароны из Macaronika 💖 На этот раз взяла айс-макарон "имжир-камамбер" Вкусно! Сыр ощущается и придает пикантный вкус. Еще попробовала Айс-Латте с фисташкой из летнего меню: не сильно сладкий и фисташки достаточно - на лето самое то А еще нас обслуживала очень приятная и радушная девушка 🎀
Никита Г.
28 июля 2025
Хорошее место, брал большой набор макарон для подарка. Сотрудница хорошо все объяснила и подсказала
Павел
16 августа 2025
Заказывал набор "С днём рождения" - все очень вкусно и аппетитно. Макаронсы просто таяли во рту. Единственное, в самом наборе хотелось бы видеть более разнообразные вкусы, а то в какой-то момент начало казаться, что начинка у всех одинаковая.
Рита К.
17 августа 2025
По возможности стараюсь брать тут поломашки - вкусные и не такие дорогие :) А так беру наборчики в качестве подарка/гостинца, всем очень нравится! И тут делают макаруны из правильной миндальной муки, а не из пшеничной :з
Татьяна Равицкая
18 марта 2025
Очень вкусные макаронсы, всегда есть предложения на разные поводы и праздники для подарка. Чудесное место. Часто покупаю для подарков.
Екатерина Лубенцова
Кофеман 5 уровня
23 августа 2025
Приветливая девушка продавец, как всегда вкусные макаруны ❤️
Катерина
29 июля 2024
Самое любимое и вкусное кофе только тут, обожаю, никогда не могу пройти мимо❤️ Нежнейшие макарони Очень красиво и эстетично, безумно милая упаковка и милый персонал💕
Вадим Чернов
7 сентября 2024
Прекрасное заведение с приятным персоналом. Периодически прихожу сюда за кофе и десертами. Макароны обменные и на мой личный вкус очень вкусные и нежные, а кофе максимально хорошо с ними гармонирует. Однозначно рекомендую
Lee Jong
14 июля 2024
Не впервые беру макароны с кофе у этой компании, невероятно комфортный персонал, вкусные десерты и красивое оформление пакетов - очень приятный бонус!
Рина
25 июля 2024
Шикарное заведение, уютная атмосфера и персонал на высоте, официанты выполняют свою работу быстро и чётко, лимонады и макаруны здесь просто супер, жалко что работают до 10, хотела бы сидеть у них сутками) очень рекомендую
Надежда В.
5 июля 2024
Сегодня первый раз была в это месте. Здесь работает просто чудесная девочка- быстрая, четкая, доброжелательная, просто супер! Кофе очень вкусный и макаронсы свежие! Теперь кофе только здесь
Саша Богданова
29 июля 2024
Очень вкусный кофе, самый вкусный в городе) самое приятное обсуживание , всегда приветливый персонал ) и самое главное самые нежные macaroni🩵 спасибо чьо вы есть 🩵
Виктория Земцова
6 августа 2024
Все очень понравилось,большой ассортимент макарунов ,есть подарочные наьборы и новинки ,также отличное обслуживание и положительнве эмоции .Рекомендую к посещению
Елена Мир
16 января 2025
Очень вкусный кофе, чудесные девушки и вкуснейшая продукция. Спасибо огромное, ребята, так держатьд
Инна Бородюк
6 августа 2024
Очень интересное место с безумно вкусным мороженым айс-макарон и разнообразными макаронами, рекомендую для посещения)
Liza
25 октября 2024
Самые вкусные макаруны! Вкуснее чем во Франции! Покупаем на подарки! Плюс очень хороший кофе с собой. Часто дарят к кофе макарунку, очень приятно)
Татьяна Мамина
4 августа 2024
Очень вкусные пироженки😋😋😋 много подарочных наборов😊милые девочки продавцы, все чисто и аккуратно, рекомендую 👍
Динара М.
2 августа 2024
Очень приятный персонал, улыбчивые девушки поднимают настроение на целый день! Кофе очень вкусный, особенно вместе с макаронами. Спасибо!
Федор Фурсов
25 июля 2024
Вот это действительно настоящие макарони. Уже не первый раз покупаем здесь. Всегда свежие и вкусный кофе, однозначно рекомендую, спасибо вам
Екатерина П.
31 июля 2024
Благодарю Ангелу за прекрасное обслуживание, профессиональные ответы, прекрасное настроение и качественную работу! Очень вкусно и красиво 😻
Александр Зуев
26 июля 2024
Любезный персонал, доброжелательная атмосфера, интерьер, напитки и блюда все пришлось по душе❤️
Алиса Суранова
8 мая 2025
Купили 3 макаруна на пробу, все разных вкусов, что вы думает, по ощущением одно и то же. Пирожное очень хрупкое и маленькое, на вкус напоминает яйца взбитые с сахаром. 400 рублей того не стоили, не тратьте деньги и возьмите в том же цехе, там и размер побольше, и сам макарун имеет вкус помимо сахара.
Хуанито Фишер
10 июля 2024
Очень нравится продукция данной компании, но в данном торговом центре первый раз Скажу так , девушка не смогла внятно объяснить состав лимонадов и летних напитков, а кофе который в конечном итоге купил был испорчен, молоко было перегрето и одна пена(220р) Крайне разочарован данным местом
елена миронова
16 июля 2024
Отличные вкусные макаронинки) Приятное обслуживание и распологающая атмосфера) Спасибо вам🥰
Анита
22 сентября 2024
Приятная девушка-консультант, свежие и вкусные макарони, красивая упаковка! Всё супер, рекомендую)
Аня Б.
11 июля 2024
Купила отсыревший макарон, который в итоге выбросила. Кофе, капучино было очень горячим и горчило, мне не понравилось заведение.
Татьяна С.
5 января 2025
Вкуснейшее мороженое, обслуживание на высоте, рекомендую 100%!
Ю
Юлия Шульга
28 июля 2024
Была в этом заведении несколько раз, не понравилось. Неприветливые работники,макаруны разваливались и прилипали к зубам,во второй визит в латте не добавили КОФЕ…попробовала это только в такси…
Ирина
8 августа 2024
Отличный кофе, приветливый персонал и конечно же мои любимые мини макароны))) мммм объедение!
Дмитрий М.
3 июля 2024
Очень крутые печеньки! А из тех которые с рисунками Питера вообще классный романтический презент получился! Рекомендую
Анна Палецких
22 сентября 2024
Очень вкусные макароны , в меру сладкие С семьей часто здесь покупаем . Вежливый, доброжелательный персонал
Эдуард У.
26 апреля 2025
Отличные продукты, очень вкусные и супер персонал.
4upalinka
6 августа 2024
шикарное место! очень много различный вкусов какаронов и напитков, очень вкусно всем советую!!
александра
27 сентября 2024
отличная точка, вкусно и по приемлемым ценам. самый вкусный кофе варит бариста Ангела!!!
Мария Табола
25 июля 2024
Очень вежливый персонал и вкусные пирожные. Быстрое качественное обслуживание. Очень большой выбор, обязательно вернусь, чтобы попробовать что-то еще.
Татьяна Д.
28 августа 2024
Очень вкусно, красиво, спасибо за бонусы. Рекомендуем попробовать мороженое!
Артём З.
31 октября 2024
Замечательное место, и очень вкусные макороны. Частые акции и хорошие цены !
manckiry
4 августа 2024
Не понравилось Кофе невкусный, макароны не свежие Будто их по несколько раз размораживали и замораживали
Гульназ Х.
15 июня 2025
Работает просто душка девушка-бариста! Всегда ухожу с вкусным кофе и прекрасным настроением))
Илья Андреев
27 июля 2024
Супер заведения Сотрудники рады каждому гостю Все свежое, вкусное, рекомендую Все бы забрал место не хватило
Белый Кот
8 сентября 2024
Очень классное место, особеннно классное мороженное с макароном, это очень вкусно
ksenia
28 сентября 2024
Такие чудесные макарошки, очень милые девушки всегда работают, подскажут по вкусам,сориентируют максимально, ну каждый раз с очень кайфовым настроением уходишь от них, берегите таких сотрудников🥰
Alena Kuznetsova
25 июля 2024
Лучший кофе в данном ТЦ. Цех на их фоне просто меркнет, приятным бонусом подарочек мини макарунс к кофе. Всем рекомендую, беру обычно латте. Персонал так же доброжелательный, спасибо
Анастасия Волкова
17 марта 2025
Стабильно вкусные макаруны, любим забегать с дочкой.
Оксана
Кофеман 4 уровня
22 сентября 2024
Детям и взрослым очень понравилось. Особенно спасибо за дегустацию и прекрасное настроение в начале дня.
Полина Волощенко
9 мая 2025
все очень вкусно, сервис на высоте
Натали Иванова
25 июля 2024
Очень вкусный кофе, а макароне это отвал бошки 🖤
Роман К.
24 июня 2025
Валентина фотличный продавец,посоветовала,упаковала всё отлично, рекомендую!!!
Алексей А
3 декабря 2024