Macaronika

Меню

Say Say
креативные идеи и всегда свежие изделия!! особенно нравится соленая карамель и корица! брала набор из малины , бабл гама и черничного йогурта , всем понравилось!!
Ангелина К.
На днях была в крайне ужасном настроении и решила взять себе кофе по пути домой. На точке была такая приветливая добрая девушка, мне дали попробовать макарони с солёной карамелью, заказ сделали быстро (даже очаровательное сердечко нарисовали💗)! Очень вкусно, обязательно зайду ещё.
Юлия Горбачева
28 июня 2025
Вкусные макарунки! Большой выбор вкусов! Вкусно всё! Особенно прекрасен капучино! Прекрасная девушка быстро обслужила, с улыбкой и зорошим настроение. Вкусно перекусив можно отправляться дальше на прогулку!
Илона Чернова
Отличное место, всегда беру тут кофе, он обалденный, также макарони просто потрясающие и всегда приветливый и вежливый персонал, очень советую❤️
Елена Сараева
Отличное место, очень приветливые и отзывчивые девушки работают,всегда с улыбкой на лице. Очень нравится кофе, макаруны всегда свежие. Обслуживание на высшем уровне.
Алиса Барсукова
Очень вкусные макаруны, текстура хрустящая, крем очень нежный, вкус насыщенный, а вариативность этих самых вкусов тоже большая. Цены не кусаются. Всегда покупаю тут подарки для близких
Юлия 🤟
Минусов нет. Макороны очень вкусные. Ходила с подругами, очень понравилось. Есть большое разнообразие вкусов. Очень понравилось! Обязательно приду ещё! Рекомендую данное место.
Виктория К.
7 июня 2025
это чудесное место для любителей кофе и десертов! Атмосфера очень уютная и располагающая, идеальна для встреч или тихого отдыха. Кофе всегда отменный, а макаруны просто тают во рту – свежие, с разнообразными вкусами. Обслуживание быстрое и доброжелательное. Настоятельно рекомендую для приятного времяпрепровождения!
Eugraph Walter
18 марта 2025
Заходил недавно в вашу точку макорона и остался очень доволен! Особенно хочу отметить работу сотрудника Дарьи – приятная, вежливая, отлично разбирается в ассортименте и помогает с выбором. Обслуживание на высшем уровне, всё быстро и качественно. Спасибо за отличный сервис и вкусные макаруны, обязательно приду ещё!
Kornephoros
Пробовала когда-то в других местах, но все не то. А эти сначала хрустят, после чего дарят мягкий вкус начинки, оставляя приятное послевкусие. Особенно хочу посоветовать малину и фисташку. Обязательно попробуйте все вкусы! 😋
Keva
6 июня 2025
Отличная точка на Академ парке ,живу недалеко и частенько захожу за вкуснейшим кофе и нежными макаронами . Очень рекомендую!
Wishenka
20 марта 2025
Покупаю продукцию этой компании и всегда довольна. Огромный ассортимент вкусов и дизайн. К любому празднику можно подобрать индивидуально. Каждый раз красиво и оригинально. Дизайн рисунка очень красивый каждый раз. Огромный разброс идей упаковки по количеству штучек в каждой упаковке. На подарок родным и друзьям. Рекомендую 👍. Всегда свежий товар.
askuto
очень люблю макароны, а здесь они самого лучшего качества, насыщенный вкус, всегда свежие) очень вежливые бариста, рекомендую брать с кофе, лучшее сочетание)))
masha stuart
Кофеман 4 уровня
18 марта 2025
часто посещаю макаронику и всегда все замечательно) вкусный кофе, разнообразные вкусы макарон, всегда очень свежие. также есть необычная позиция: макарон-мороженое, очень вкусно, особенно посоветовала бы со вкусом шоколадного рафа и вишневого чизкейка.
Елизавета Абубакарова
Замечательное место, очень вкусный какао, редко, где можно встретить его на основе темного шоколада, и, конечно же, очень вкусные макароны разнообразных вкусов, а еще добрейшая девушка-сотрудник - рекомендую!
Катерина
Обожаю эту точку всегда свежим макаруны перепробовала все безумно давольно каждым, однозначно советую посетить эту точку
Катя К.
24 января 2025
Вчера были в этой макаронике и купили пакетик поломашек. У моей подруги смертельная аллергия на инжир, и всегда, когда мы берём эти пакетики, спрашиваем, есть ли среди макарунов со вкусом инжира. Задав этот вопрос вчера кассиру, она заверила нас, что в пакете нет макарунсов с инжиром. Хорошо, что я решила перепроверить, так как их цвет мне показался подозрительным перед тем, как их съела моя подруга, а то все могло закончиться очень трагично. Их там было пж три!!! И ладно если бы это был какой-то ароматизатор с инжиром, но на сайте написано, что в составе натуральное инжировое пюре... Никому из аллергиков не советую брать там макарунсы в пакетиках. Соврут, а вы с анафилактическим шоком в больницу поедете.
Екатерина Ремизова
Очень хорошее место! Большой разнообразный выбор десертов, точно могу порекомендовать всем желающим попробовать вкусные макаронсы
Мария С.
18 марта 2025
Самые любимые макарони в городе! Большой выбор и классный сервис Пирожные макарони здесь просто невероятные! Очень нежные, с насыщенным вкусом, каждый раз радуют. Отличный выбор для любителей сладкого. Рекомендую попробовать!
Виктория Хохлова
28 сентября 2025
Всегда вкусные, свежие и красивые макароны. Покупаем уже много лет в Macaronica. Но вчера удивило предложение упаковки большого количества макаронов в бумажный пакет, объяснив, что коробки предназначены только для наборов. Тогда вопрос к политике компании- неужели премиальные пирожные прилично продавать в бумажных пакетах (Санкт-Петербург, 21 век)?
Елизавета К.
7 июня 2025
Потрясающая кофейня MACARONIKA! Кофе - просто высший класс, вкусно до последней капли. Макаруны - необычный восторг, такого сочетания вкусов не встречала. Сервис и атмосфера на уровне, цены очень адекватные. Однозначно рекомендую!💓
vasyena
28 июня 2025
Очень милое место с большим выбором макарон. Слюнки текут от одного вида на это произведение искусства! Также всегда очень приятно общаться с обслуживающим персоналом - очень милые и клиентоориентированные🥰
Юлия Кырза
Кофеман 3 уровня
вежливый персонал, вкуснейший кофе, свежие макароны и удобное расположение. часто сюда захожу и не собираюсь прекращать)
Оксана
28 июня 2025
Самы вкусные макарунсы😍, на любой вкус и цвет. Начинки шикарные, но самое главное, что вкус не только в начинке, но и в основе. И очень эстетично оформлены. А к макарунсам есть и кофе. Какао тоже здесь люблю.
Мария
24 октября 2025
самые вкусные макароны, беру только здесь много разных вкусов и доступные цены
Наталья Н.
Отличный кофе, вкусные макарони, особенно, с сыром. Отзывчивые и приятные девушки-продавцы. Рекомендую место
Анастасия Семенова
Прекрасное место для поднятия настроения ☺ Все очень понравилось, обслуживание просто супер! Загляну и не раз😁 Макароны очень вкусные 😋
RIN
18 мая 2025
Очень уютное местечко. Много разнообразных вкусов, все мароны имеют свой уникальный дизайн. Взяли кокос и тирамису - мегавкусно! Будем постоянными покупателями
Елена Корецкая
Являюсь сотрудником ТЦ Академпарк. Постоянно беру кофе, очень вкусный,и приходилось пробовать макаронс. Всё великолепно Так держать 👌
Victoria S
18 марта 2025
Прекрасный вкус у макарон. Очень нравятся все вкусы. Постоянно берём, очень вкусно! Пробовали разные у разных брендов, но тут самые вкусные и вкус и качество остаются такие же, как и несколько лет назад!
Виктория К.
8 июля 2024
Очень классный бариста, подсказал, какой кофе выбрать вместо бамбла (бамбл у вас был пушка, вернитеее), сделал просто восхитительный и внешне прекрасный апельсиновый пломбир (была здесь 08.07.24, отметьте сотрудника). Очереди не было, место чистое и приятное, общение на высшем уровне
Дана Д.
7 апреля 2025
Очень вкусные макароны, яркие и насыщенные вкусы) Клево, что можно взять в подарок, а также купить «поломашки» со скидкой. Персонал очень вежливый и приятный!) Спасибо🥰
Светлана Нечаева
20 января 2025
Обожаю этот десерт и здесь большой выбор вкусов, а также можно оформить красивый и вкусный подарок...Остров очень удобно расположен...
Мила Майкова
20 октября 2025
Шикарный выбор макаронс! Всё ярко, красиво и очаровательно 👍 Удобно, что можно ещё и кофе сразу попить! Спасибо)
shiso kiso
6 июня 2025
вообще супер, мега вкусный кофе, макароны тоже класс, я в восторге и бариста вежливые и приветливые! место советую)
Anastasiya K
Обожаю гранд макарон капучино карамель! Хотя не пью кофе, очень нежный вкус) и пармезан абрикос! Сотрудница Яна просто очаровашка
Анна Питенкова
30 декабря 2025
Пришла на Академическую, чтобы сделать подарок подруге в виде пирожных. Я их сама очень люблю, но две молодые девицы, которые там работали, не клиентоориентированны , в итоге я ушла ничего не купив, а ведь вопрос на стоял в цене, я просто попросила красиво упаковать в коробку, в итоге мне было сказано, что им запретили это делать. Я сказала что оплачу коробку, но нет!!! Так я ушла без вкусного десерта , а жаль
29 декабря 2024
Очень часто захожу сюда за макаронсами, девочки всегда вежливы и приветливы, проконсультируют по вкусам, подскажут, какие лучше и вкуснее. Так совпадает, что чаще посещаю магазин, когда работает девушка Анастасия, она делает очень вкусный кофе ☕️
Стася
Кофеман 8 уровня
9 августа 2024
Всегда свежий и нежный сырный вкус макаронс!Интересное вкусовое сочетание,люблю такое!Кофе во всей сети вкусный.От меня лично благодарность за альтернативное молоко без доплаты. И приятный бонус маленький макаронс. Каждое посещение поднимает настроение)
Оксана к.
30 октября 2025
все замечательно. нам с подругой очень понравилось. очень вкусно и интересно оформленно. и одни из самых любимых с какосом и тирамису))
Екатерина Сальмелина
26 июня 2025
Хорошее место. Девушка продавец доброжелательная. Хорошо обслужила) часто покупаю макарони именно в сети макароника. Они тут вкусные
Анастасия Е.
28 октября 2025
Очень вкусные и свежие макарон, отличные сотрудники, когда приезжаю в Питер всегда люблю заходить в данное место и побаловать себя вкусными макарон
Александр Олегович
21 августа 2024
Уважаемые, это шедевр! Я не могу сказать, что являюсь кофеманом или любителем макаронс, но то что мне здесь посоветовали-это просто пушка. Слушайте рецепт-кофе с ванильным сиропом+айс макаронс вишнёвый чизкейк. Советую. Обязательно ещё заскочу и попробую еще какое-нибудь смелое сочетание, мне понравилось!
Каталина
Крутой островок. Брала смородина мята и черничный йогурт, очень вкусно! В следующий раз возьму в подарок. Всем советую!
sonya
самые вкусные макароны в городе, идеально нежные, есть много необычных вкусов в наличии! советую
21 августа 2024
Самый вкусный кофе и самые свежие макаруны только тут. Беру уже не в первый раз,всегда остаюсь довольной. Сотрудники очень приятные ребята, готовы рассказать про ассортимент и помогут с выбором!🥰
Юрий Павлов
24 октября 2025
Потрясающее место, чтобы попробовать вкусный макарун!!!! Тут вы найдете макарун на любой вкус и цвет!! Место безумно клевое и приятное!!
Брали набор макарон в подарок - все очень свежие и вкусные. Особенно порадовали шарлотка и фисташка. Персонал приветливый и вежливый, помогли с выбором. Спасибо вам за прекрасное обслуживание!
Наталья Фэ
30 апреля 2024
Гастрономический оргазм- достаточно всего одной макарошки. А если к ней добавить стаканчик кофе ( следует отметить, что кофе тут весьма достойный), то получается мгновенно действующий антидепрессант, реально работает, лицо расплывается в улыбке, на небе появляется солнце))). Идеальное дополнение к подарку. Мужчины! Берите на вооружение, шоколадные конфеты в качестве комплимента даме смотрятся менее изыскано. Регулярно выпускают сезонные новинки, тематические наборы к значимым праздничным датам: 8 марта, 23 февраля, НГ; можно купить одну макарунку, а можно коробочку -самая малая от 6 штук. Особенно удалась сырная линейка- очень интересное звучание, послевкусие, есть что "по нёбу покатать"- распробовать. У Макароники есть сайт, где можно заказать то, что по душе (не пробовала), а островки продаж есть во многих ТК, более всего притягивает точка в АкадемПарке, там все девчонки улыбчивые, позитивные , общительные, при таком душевном коннекте и кофе вкуснее, и настроение выше. Если попадёте на Элис, то Вам вообще повезло. Заряд позитива будет обеспечен бонусом к покупке. Начинающим рекомендую Раф и макарошку "Инжир-камамбер. Если оформить виртуальную карту клиента- повсеместно обычная практика, то следующая покупка обойдется дешевле, схема рабочая, постоянно ею пользуюсь.
Ирина Федосеева
Очень обширный ассортимент, очень вкусные макароны, советую брать у них