Macaronika

Меню

201 отзыв

Оксана Даруга
Недавно открыла для себя кафе Mararonika — и это теперь моё место силы! 💛 Здесь потрясающий выбор макаруни: от классики до необычных авторских вкусов — каждый идеален по текстуре и в меру сладкий. Кофе — отдельный восторг: ароматный, сбалансированный, готовится с душой. Но главное — персонал. Ребята встречают с улыбкой, помогают с выбором и создают по-настоящему тёплую, домашнюю атмосферу. Спасибо за вкус, уют и заботу! Обязательно вернусь и буду рекомендовать. ☕️🍓
Мубориз Баротов
Хочу сказать огромное спасибо кондитерской «Macaronika» за невероятный торт на день рождения дочки! Заказывала двухъярусный с героями её любимого мультфильма — получилось просто волшебство: яркие цвета, чёткие детали, каждая фигурка как настоящая. Но главное — вкус! Бисквит нежный, крем не приторный, начинка с ягодным конфитюром — идеально сбалансировано. Гости были в восторге, а дочка сказала, что это самый красивый торт в её жизни. Отдельно отмечу работу менеджера: терпеливо выслушала все мои пожелания, подсказала, как лучше оформить заказ, и прислала фото перед отправкой. Доставка тоже без нареканий — привезли точно в срок. Теперь я ваш постоянный клиент! Буду рекомендовать вас всем друзьям. ❤️
Владимир Филатов
В этом магазине макарон я нашел настоящее удовольствие для своих вкусовых рецепторов! Ассортимент просто впечатляющий: от классических до необычных вкусов — каждый найдет что-то по своему вкусу. Макароны всегда свежие и идеально приготовленные, а презентация просто завораживает. Персонал вежливый и готов помочь с выбором. Особенно понравились сезонные предложения — это отличный способ попробовать что-то новое. Обязательно вернусь снова!
Алмаз Х.
Хочу выразить искреннюю благодарность за гостеприимство: встретили очень тепло, сразу почувствовалось, что здесь рады гостям. Отдельно отмечу, как здорово и доступно объяснили всё про макароны — от выбора сорта до тонкостей приготовления. Теперь я точно знаю, как добиться идеального результата! Очень приятно, когда к делу подходят с такой заботой и профессионализмом. С удовольствием приду снова!
VcJ29tCuEK
Очень приятные девочки , кофе готовят очень вкусно ☺️ а Макаронике очень вкусные , готова приходить каждый день ) пока все вкусы не попробую 😁 И сама точка очень расположена удобно и внешний вид говорит о чистоте 💯 советую от души ✨
Наталья Кадыкова
Очень хорошее место, если захотите сладенького и вкусный кофе, то смело идите в макаронику, вкуснее нет. А, что не мало важно, это атмосфера с которой тебя встречают, всегда улыбчивые и приятные люди, расскажут, подскажут и вкусно накормят. Отдельное спасибо девушке Алисе, очень приятная девушка.
Семён Морозов
Зайдя в это место я был поражен их ассортиментом , все десерты выглядели будто с картинки , если бы можно было сказать персоналу еще раз спасибо за такую заботу и отзывчивость к людям я бы обязательно это сделал . В общем и целом место очень понравилось , и в душе остаются только теплые воспоминания .
Дарья Ендылетова
Небольшая, но очень уютная кофейня. Порадовало внимание к деталям — от сервировки до текстуры макарунов. Они действительно идеальные: не приторные, с чётким вкусом. Взяла ассорти — не прогадала. Кофе тоже на высоте. Рекомендую!
Никита Воеводин
Заглянула в эту кофейню — остался в восторге! Кофе ароматный, подача стильная, атмосфера уютная. Но главное — макаруны просто восхитительные: нежные, с идеальным балансом сладости и текстуры. Обязательно вернусь ещё — и вам советую!
Андрей к.
Macaronika — любовь с первого укуса! 😍 Самые красивые и вкусные макаруны в городе, а кофе — просто сказка. Персонал — ангелы, всё подскажут и помогут. Забираю коробку «на вынос» и уже планирую следующий визит.
Ангелина Бородинова
Уютная кофейня с потрясающей атмосферой. Кофе заваривают отменно, а макаруны — просто произведение искусства: яркие цвета, нежная начинка, безупречный вкус.
Эдуард О.
Лучшие макаруны!! Вкусное мороженое. Покупал макаруны в подарок матери и девушке, все быстро собрали, подобрали вкусы. Очень приятная девушка продавец. Зайду ещё раз. Благодарю!
Кирилл Т.
Отличный магазин! Свежая выпечка и приятная атмосфера. Особенно хочу выделить продавца Алису — настоящий профессионал своего дела, приветливая и очень милая девушка. Обслуживание на высоте. Вернусь сюда ещё не раз!
Алина кольцова
На днях выбирала набор для подарка подруге,очень милые девушки помогли с выбором,подробно и доступно все рассказали, подруга была в восторге от этого набора,сказала очень вкусные и мягкие. Обязательно будем заходить еще😍
Никита ЧУЛКОВ
Очень понравилось, обслуживание на высоком уровне, очень вкусные изделия и кофе Сотрудница Алиса все рассказала и подсказала что лучше Буду обязательно заходить еще
Лизавета Б.
Кофеман 6 уровня
4 сентября 2025
Приехала в тц из-за этой точки, чтобы купить набор себе со всеми вкусами и на подарок учителю. Продавцы разбираются в ассортименте, посоветовали самое лучшее. Лучше макарун нет нигде.
Дмитрий Золотухин
Очень вкусные макаруны с большим разнообразием вкусов, персонал добрый и разбирается в ассортименте рекомендую сходить.
V of M
Очень вкусные макароны, большой выбор. Сделали все красиво, аккуратно. Всё свежее, персонал приятный — отличное место, обязательно туда ещё вернусь.
Егор Бирюков
очень вкусные макаруны,всем советую,так же хочу ответить ласковую и милую продавщицу Алису,все рассказала и в подробностях,про блюда и напитки,короче люди советую!!!
К
Кристина Б.
Очень уютное и приятное место с вкусным и нежным латте и макарони! И супер приятная девушка, которая посоветует самый вкусный десерт! Советую это место)
Наталья Кубаткина
Кофеман 4 уровня
Самые лучшие макарони!! И вкусное мороженое. Покупала в подарок, все быстро собрали, подобрали вкусы. Очень приятная девушка продавец. Благодарю!
Владислав Косарев
Прекрасное заведение, одни плюсы. Самые вкусные десерты. Особенно выделяются торты, они идеальные и не слишком сладкие. Всем советую сходить сюда хотя бы раз!
Егор Смирнов
Начиная со входа все прекрасно маккаруны выглядят очень аппетитно , а по вкусу ещё лучше Цены приемлемые постоянно после работы захожу туда и беру на всю семью
Елизавета Ерохина
Превосходные макаруни🥰 Очень качественная кондитерская. Макаруни свежие, не сухие, начинки много. Вежливый персонал. Рекомендую! 👍
Анастасия П.
27 августа 2025
Очень понравилось, вкусно очень, красивые макаруны. Я в восторге. Приду ещё раз
Liza Kogan
27 августа 2025
Макароника – это любовь! 💖 Их макаронс с солёной карамелью – просто космос! Настолько нежные, ароматные и вкусные, что остановиться невозможно. Обожаю их, каждая коробочка – маленький праздник!
полина
6 апреля 2025
Качественный кофе и очень вкусные макароны. Бариста Виктория приятная девушка, сориентировала и помогла в выборе. Обязательно еще вернусь к вам!
Александр Захаренков
Отличный магазин! Порадовали и цены, и ассортимент. Персонал вежливый, помог с выбором. Обязательно буду заходить ещё и рекомендовать друзьям.
Дмитрий Штанько
Отличное заведение, все очень вкусное, особо можно отметить отношение персонала, оно отличное. Всё объяснили подобрали все по моему вкусу. Вообщем все здорово.
Владимир Козликин
прекрасный магазин ,все очень было вкусно ,продавцы и владельцы проделали огромную работу для многих покупателей ,особенно запомнилась девушка Алиса ,очень добрая ,отзывчивая и компетентная девочка
Алексей Самсонов
Очень вкусно!!!! Обслуживание качественное, помогли подобрать макаруны для подарка жене. Всем доволен рекомендую
Demixovskiy
Магазин просто отличный! Никаких минусов,одни плюсы:) Покупал там один набор 12 штук и думал что будет какой то шлак на вкус,но после того как съел один набор пришла к ним и купил ещё 2 больших,вкус просто изумительный всем советую данную точку,и сотрудники там очень добрые и ласковые люди. 5 звёзд однозначно!
JoeGibroni
Замечательное заведение, заглянул сюда во время прогулки. Макароны нереально вкусные и свежие, презентация высший класс. Персонал очень приятный и добрый, подсказали по выбору вкуса. Если любите что-то сладкое и вкусное — вам однозначно сюда. Всем советую!
Максим Плотников
Отличное место, вкусные мокороны, большой ассортимент товаров, вежливый персонал! Приду ещё.
Кристина
Отличное заведение. Вкусная и свежая продукция. Приветливые и отзывчивые сотрудники, а также уютная и доброжелательная атмосфера.
Отличное место для сладкоежек! Макаруны здесь — выше всяких похвал: лёгкие, воздушные, с насыщенными вкусами.
Руслан Ларин
Очень понравилось это место. Готовят осень вкусно. Персонал знают своë дело. Продавец - очень приятная девушка, если не ошибаюсь зовут Алиса.
Евгений Савченко
Заходя в Ривьеру, обязательно посещаю. Ассортимент и обслуживание всегда на высшем уровне. Сотрудники топ!
Диана Лилова
18 октября 2024
потрясающие макароны, очень хорошая сервировка, разнообразное сезонное меню, все очень вкусно. бариста Алиса изумительно делает кофе, обязательно еще вернусь за стаканчиком!
Л
Лола
Приятное место, чтобы провести час в тишине или с друзьями. Обслуживание вежливое, интерьер стильный. Но звёзды заведения — однозначно макаруны! Попробовала три вкуса — все идеальны. Теперь это моя любимая кофейня в городе.
Павел Волар
Очень понравилось обслуживание персонала,все очень добрые и милые. Вкус как в пятизвездочном ресторане,всей семье понравилось,спасибо!!
Юлия К.
24 октября 2024
Спасибо Егору за отзывчивость и улыбку , за позитив и пунктуальность Очень красивая точка на тульской ❤️ И очень вкусный макаронс
Станисалав Поленок
Очень приятное место, хотел купить макаруны , мне все нбяснили, помогли сделать выбор, обязательно приду еще раз
Марина
Очень вкусные макароны, дают по 2 штучки на пробу, взяла набор на 24шт по акции, очень понравилось, буду брать ещё
Ekaterina Leonova
Кофеман 5 уровня
7 февраля 2025
Красивая витрина и на этом всё) Макарон имеют во вкусе один сахар и в некоторых как будто жженый, вкусы совсем не выражены. Одним словом не вкусно. Иметь моно продукт и такого качества считаю не уважение к покупателю.
Елена Высоцкая
Иду после работы каждый вечер сюда за вкусняшками. Девушка Полина, всегда подскажит что выбрать, она даже запомнила, какой наш любимый вкус, но всегда посоветует ещё новый вкус на пробу. Эти воздушные лакомства никогда не надоедят. Всем советую.
Евгений Мешков
26 августа 2025
Приветливый бариста Ирина! Сориентировала по подбору десертов. Очень свежие и вкусные дересты
даша прохоренко
20 августа 2024
Если брать макаруны, то здесь! 😍Эстетика, вкус и невероятное обслуживание ❤️ очень рекомендую это место! Много разных вкусов, глаза разбегаются.
DnZ
Очень вкусные макаруны и кофе, большое спасибо милой девушке на кассе!
Влад А.
Восхитительное место,обязательно вернусь сюда,очень вежливый персонал и вкусные макаруны