Macaronika

Меню

Екатерина А
24 сентября 2025
Очень красивая витрина и на вкус всё прекрасно, что-то сладенькое, а что-то необычное. И огромный выбор! Также в ассортименте разные напитки как кофе, так и лимонады
Анастасия Суп
Кофеман 5 уровня
15 июня 2025
Макарон со вкусом штруделя– это восхитительное сочетание нежного миндального печенья с теплыми нотками корицы и яблок. Отдельное спасибо бариста Валерии – её внимание и улыбка сделали дегустацию ещё приятнее. Обязательно вернусь за новыми впечатлениями! ☕️🍏
Ксения Игнатенко
5 апреля 2025
Очень вкусно, красиво и эстетично. Приятный персонал. На прилавке чисто и красиво, помимо макарон прекрасное кофе и сиропы, также есть айс макарон
ксения пустынникова
18 марта 2025
Мне очень нравится данная продукция. В особенности фисташка и манго/маракуйя. Персонал всегда приветлив и улыбчив. Очень вкусно всегда готовит кофе сотрудник Юлия. Ну благодаря ей я стала постоянным покупателем. Потому что сотрудники любящие свою работу редкость в наше время.
Полина Р.
24 сентября 2025
Очень вкусная продукция. Сотрудник Юлия с улыбкой на лице помогла определиться с более вкусным пирожным!) и не прогадала, оно было действительно на высшем уровне. Спасибо компании 🙏🏻
Сергей Костенко
27 июня 2025
Вкусный кофе. Разнообразие вкусняшек, есть программа лояльности, Приветливый персонал, быстро собрали набор. Подсказали по вкусам. Рекомендую
полина Катышева
11 мая 2025
Покупаю часто здесь кофе ,так как работаю ,латте просто шикарный ,все баристы очень вкусно готовят ! десерты тоже вкусные ,рекомендую данное место к посещению !
Анна Живкина
12 сентября 2025
Все очень понравилось , вежливое обслуживание, проконсультировали, подняли настроение. Кофе тоже очень вкусный
kondrat li
29 мая 2025
Покупал набор 60 шт. Очень вкусные макарошки! Очень приветливый, очень заботливый, очень симпатичный, но к сожалению очень неторопливый продавец. Цены не гуманные.
Анфиса Анфиса
30 января 2025
Работают очень приятные сотрудницы. Часто беру тут напитки - дружелюбные, вежливые девушки. Макаруны покупали несколько раз в подарок - по отзывам свежие и вкусные.
Daniela Morilova
12 сентября 2025
Вкусные качественные макаруны, мороженное макаруны, выгодны по цене наборы Разнообразие вкусов огромный плюс, так же обязательно к пробе макорун клубника мята
Софья
5 сентября 2025
Чудесный островок вкусных напитков и макарон!!! Всегда беру у них замечательные коктели,кофе и макароны!! Всем советую! Приятные цены и персонал❤️
Alexandra V
8 сентября 2025
очень вкусные десерты, приятный персонал красиво и аккуратно!!!
полина пантюхова
22 сентября 2025
отлично кафе с шикарной баристой Екатериной, очень добрая и позитивная девушка с шикарной внешностью) сделала все быстро и вкусно, а главное качественно!🥰
Anna
22 марта 2025
очень классное место, нравится, что сиропы можно добавить бесплатно и за альтернативное молоко берут не огромные деньги. Пирожные всегда очень вкусные
карина ковалева
15 сентября 2025
Очень вкусно! Много разных вкусов на выбор, а также есть различные акции ! Большое спасибо девушке Екатерине, очень внимательное обслуживание и персональный подход! ♥️♥️♥️спасибо большое !
Лиза Пушкарева
5 июня 2025
Очень вкусные пироженки, продавец сориентировал по вкусам, сделал очень вкусный кофе! мексиканский оазис, всем советую👍🏻
злата колесник
12 сентября 2025
Обалденные макаруны! Таяли во рту, просто невесомые. Начинка богатая, не приторная. Кофе отличный. Обязательно вернусь еще!
Юлия Назарова
30 марта 2025
Покупала в подарок на день рождения. Собрали наборчик по акции. Красиво, красочно. Именинник сказал, что все вкусы суперские. По свежести было все отлично.
Марина Левкович
11 сентября 2025
Самые лучшие макарушки💞 всегда чистенько и аппетитно все выглядит, девочки все приветливые и любезные🤗 все вкусное и свежее 💕
юлия задерей
23 марта 2025
Любимое заведение, интересные вкусы, хорошая бонусная программа) Отличная линейка сырных макаронов, все вкусы любимые и иетересные
748531 Яковлева
25 октября 2024
Я очень довольна макарунами, которые купила у вас! Они оказались идеально хрустящими снаружи и нежными внутри, а вкус просто потрясающий. Я попробовала несколько разных вкусов и каждый из них меня приятно удивил. Буду обязательно рекомендовать вашу выпечку всем своим друзьям и знакомым. Спасибо за такой вкусный продукт!
Дарья Смирнова
12 сентября 2025
Прекрасное заведение, захожу не в первый раз. Всегда приветствует доброжелательный персонал. Очень вкусные макароны, особенно люблю с соленой карамелью
Wir Kwi
25 марта 2025
Приятная атмосфера, очень милый персонал, большой ассортимент, можно хорошенько разойтись в выборе, еще и приятные девушки помогут выбрать, всё очень понравилось.
Penza092019
5 сентября 2025
Являюсь постоянным клиентом точки в ТЦ Балкания Нова. Очень нравится лояльность бренда и клиентоориентированность) Вежливые и доброжелательные сотрудники) Постоянно беру айс-латте! Очень нравится ваш продукт!
Владислав Слепцов
20 марта 2025
Часто заходим сюда с девушкой. Очень нравятся кленовый пекан и инжир камамбер🔥. Недавно попробовали мороженое макаронс-советуем👍🏻
Максим Матроскин
19 марта 2025
Очень замечательное место и вкусные десерты.... А ещё симпатичные продавцы... Всем рекомендую посетить данное заведение. Был здесь неоднократно и всегда оставался доволен
Валерия Ф.
23 марта 2025
Всегда вкусные и свежие макароны, кофе с приятным ярким вкусом Персонал приветливый и всегда поможет с выбором)
Динучча Загоровская
18 марта 2025
Очень вкусный кофе!!! Капучино с пряностями - топ! Макаронсы нравятся тоже) Девочки всегда приветливые и общительные 🥰❤️
Raven Involve
22 марта 2025
Приятное обслуживание, все расскажут, комфортно общаться с продавцом. Интересные напитки, мак карты с предсказаниями - тоже приятный бонус))) и подарочки ❤️
арина
12 сентября 2025
Вкусный макарон! Персонал замечательный: приветливый и внимательный. Обслуживание отличное. Обязательно вернусь!
агата филатова
12 сентября 2025
каждый раз вкусные макароны , очень вкусные и мягкие , добрый персонал ,мороженое очень вкусное
Таня Т.
15 сентября 2024
Понравился приветливый персонал. Все рассказали про карту покупателя, помогли с оформлением. Вкусный кофе, свежие десерты, большой ассортимент макаронс.
Элла
26 марта 2025
Периодически берем кофе и макаронсы в Балкании , на альтернативном молоке всегда быстро и вкусно🌸
Диана Б.
23 августа 2024
Любимые и всегда свежие макаруны, всегда берём на подарок или к чаепитию. Кофе ароматный и вкусный. Спасибо персоналу в Балкании , всегда дружелюбны и рассказывают о новинках!
Полина Е.
27 июня 2025
Супер место. Покупали там макарони в подарок, девушка все быстро, качественно и красиво собрала. Вкус просто отпадный, советую всем
Александр С.
18 мая 2025
Очень вкусные десерты, особенно понравился лимонад Аргентинский зной) Персонал очень любезный! Всё понравилось:-)
Елизавета Зоренко
29 мая 2025
Макароны вкусные, чувствуется вкус именно натарольный, а не химозный. Он сладкие, не не приторные. Я довольна, беру пару штучек заместо кусочка торта
Катя Алиева
24 сентября 2025
Очень красиво оформлена точка, чисто, большой выбор. Часто покупаю подарочные наборы тут. Рекомендую 💗
Алиса Неверовская
Анастасия отличный продавец,терпеливо и вежливо расскажет о продукте и о акциях,всегда все быстро и вкусно😋
Роман Б.
22 марта 2025
Очень классный магазин, качественная продукция. Купил огромный набор макарон, всем рекомендую!
Арина Ким
18 мая 2025
Чудесное место ))) здесь работает очень вежливый персонал ❤ макароны всегда свежие и безумно вкусные 🥰
Дарья В.
28 августа 2024
Очень вкусный кофе и десерты. Всегда приветливый и отзывчивый персонал, постоянно захожу к вам при возможности и остаюсь довольной своими покупками
Бантыш Ирина
15 апреля 2025
Вкусно, девочки сотрудницы вежливые, всегда вкусный кофе. Ассортимент тоже
Татьяна Байдукова
17 ноября 2024
Волшебные и невероятно вкусные макарунсики ❤️ Очень понравилось, разные вкусы и очень приятный администратор! Спасибо, придем еще😉✨
Виолетта
4 мая 2025
Приятный и вежливый персонал. Вкусный кофе и большое разнообразие макарон
Пётр Семёнов
9 ноября 2024
Кофе оказался просто великолепным насыщенный вкус и аромат, который точно поднял мне настроение. А сотрудник, который меня обслуживал, был настоящим профессионалом: дружелюбный, внимательный и знающий своё дело. Обязательно вернусь снова!
Irina Z.
24 сентября 2025
Чудесное место, где всегда можно купить любимые, вкусные и свежие макарон 🤍
Sofya Y.
1 апреля 2025
Хорошее местечко. Всегда можно набрать вкусняшек домой ~ Всегда вежливый персонал.
Светлана Комзолова
11 июля 2023
Потрясающий кофе! Всегда в меру сладкий, нежный. Сиропы и альтернативное молоко бесплатно. Лично для меня это заведение считается одной из лучших кофеен Санкт-Петербурга! Основное направление — макаронсы — тоже удачное.