Macaronika

Танзиля Д
23 июня 2025
Оф, какие вкусные макаруны тут! Как человек, который никогда их не любил и принципиально не ел, могу сказать, что я в корне поменяла свое мнение о них!!
Ольга Заитова
26 августа 2025
Очень часто беру у них макароны , все на вышки классе , сотрудницу Марьяна и Вероника, очень приятные каждый раз помогают с выбором , всем советую
Actral Official
Кофеман 3 уровня
19 марта 2025
Отличное место, продают вкусные мороженки, кофе и макарони) Никита профессионально делает кофе, помог с выбором и посоветовал мне выбрать очень вкусный деликатес
В.Д.
19 марта 2025
Поставила две звезды только за макаруны (макарони), потому что они вкусные. А вот персонал -это беда. Работают молодые люди, у которых напрочь отсутствует какая-либо моторика. Похоже, что руки только под смартфон "заточены". Визит состоялся 06.03.2025 в 9.15 ТЦ Гагаринский. Работали два продавца (молодой человек и девушка), что-то собирали. Я подошла, поздоровалась и попросила собрать 12 штук макарун. Не праздничных, обыкновенных. Просто взять с витрины. Ответ девушки был таков: "Мы сейчас заняты, подойдите попозже." Серьезно? Попозже? Не подождите 5 минут, нет. Мне что, дойти до работы и вернуться назад? Или домой отскочить на часик? Это вообще как? К сожалению, скоростью эти работники не отличаются. Перед НГ попросила в той же точке собрать мне набор праздничных макарун, так молодой человек тяжко вздыхал, пыхтел, но так и не смог воспроизвести витринный пример, собрал кое-как. P.S. Понимаю, что сейчас канун праздника и многие хотят сделать подарки, но и я тоже хотела порадовать коллег. Значит берите больше сотрудников или пусть приходят до открытия в такие топовые дни. Это репутация фирмы, как мне кажется. Очень неприятный осадок остался. P.P.S. Я все-таки пришла попозже, 7 марта в 15.30. Так вот, выбора как такового не осталось. Всего штук 15 макарун, я забрала 12. Без выбора, как говорится. Не подготовились к празднику. Ваши макаруны прекрасны, как с точки оформления, так и вкуса, но большинство людей не почувствует разницу между вашей пироженкой за 140 рублей и из Ашана за 40 рублей. Театр начинается с вешалки, как сказал классик. И танцев с бубнами не надо, просто выполняйте свою работу хорошо. Буду с оказией в культурной столице обязательно посмотрю как налажена работа там.
Сергей Фамилия
26 апреля 2025
На что сразу обратил внимание - хорошее хранение, вопросов не возникло, все делают аккуратно и быстро. По вкусу - ребенок остался доволееюн, нам.не досталось 😅 этого уже достаоточно для понимания. Много разных вкусрв о классики до экзотики.
SilaVpravde
Кофеман 11 уровня
13 декабря 2024
Здесь вам всегда приготовят вкусный и горячий кофе с собой приветливые и доброжелательные бариста, а также порекомендуют макароны на любой вкус, из которых можно составить отличный подарочный набор для милого вам сладкоежки.
Лиза Ш.
26 августа 2025
Самые вкусные макарони, которые я пробовала! Очень приятные сотрудники, каждый раз все подробно рассказывают) Всем советую!
Мария Зверева
28 марта 2025
Очень вкусные макароны, особенно с малиной и шоколадом. Раньше также фаворитом были макароны с бананом и шоколадом, буду надеяться, что их вернут❤️
igudik
8 сентября 2024
Отличные макароны по доступной цене! Искал дополнительный подарок на День Рождения - нашел подарочный набор из 9 макарон. Бариста Егор быстро собрал набор, сделал скидку в честь дня рождения и угостил пирожным от заведения 🤗 Отличное место, рекомендую!
Юрий
29 сентября 2024
Я не могу понять, какой у вас график работы, бываю через день в ТЦ Гагаринский утром около 10, беру кофе и пироженки, нравятся мне у вас и кофе и пироженные. В какой то день вы в 9 утра уже открыты, частенько бывает, что и в 11 там ни кого нет, вот как сегодня 29 сентября 2024 г, заходил в тц примерно в 10:20, с предвкушением, что щас куплю себе вкуснейший кофе и топовых пироженных, а в итоге, точка опять закрыта, как итог: разочарование, боль, поиски кофе, потерянное время. Если у вас какой то рандомный график, ну вы хоть напишите об этом или табличку поставьте, что в субботу вы с 9, а в воскресенье с 11, я хотя бы буду понимать, на что рассчитывать, а пироженные вкусные как и кофе, но этот график.... Меня как перфекциониста он просто убивает :)
Анастасия Г.
5 октября 2024
Прекрасные пирожные, очень большой выбор вкусов, приятные и приветливые продавцы. Покупать в подарок - то, что нужно! Большое спасибо!
Ангелина Жигулина
23 октября 2024
Спасибо большое Егору, за прекрасный, вкусный, свежий кофе, хорошее расположение стенда, прекрасные наборы макаронс
Katya Kozachok
26 августа 2025
Прекрасный сотрудник Вероника, лучшие макарони на свете, спасибо вам за таких сотрудников❤️
Вера
8 сентября 2024
Достаточно большой выбор вкусов, сотрудник очень вежливый и приятный человек, цены нормальные, сами макароны очень вкусные! Советую! 👍🏻🥰
АССК России
30 сентября 2024
В первый раз попробовал тут макарон. Очень вкусно оказалось, продавец Егор очень грамотно и четко проконсультировал по всем интересующим вопросам. Спасибо за сладкое начало дня!
Эльвира А.
22 марта 2025
Не смогли пройти мимо красиво оформлена витрина так и манит как и аромат. Спасибо продавцу быстро определились с выбором. Хорошее настроение гаронтирована. Рекомендую.
Мирослав
5 октября 2024
Вкусный, необычный десерт, который не оставит вас равнодушными. Прекрасный продавец, который расскажет про продукт, и поможет сделать правильный выбор. Всем советую!)
Никита К.
22 марта 2025
Замечательное место, прекрасные качественные макорон. Обслуживание на высоте!
Ирина Ханина
8 сентября 2024
Егор очень позитивный человек!!Было приятно делать заказ, вежливый , помог с выбором напитка все рассказал подробно, очень вкусный латте сделал, спасибо!)
Алёна Букина
5 октября 2024
Очень вкусные макароны. Большой выборо вкусов. Классные наборы на подарок. И очень позитивный продавец!
Камынина Анастасия
15 октября 2024
Большой ассортимент разнообразных и очень вкусных макарон! Легко найти в тц и хочется сразу купить все!
Надежда Палик
19 октября 2024
Очень вкусные макароны, беру уже несколько раз. Очень много разной начинки что делает их лучше. Цена доступная и достойная их
Николай Пряхин
8 сентября 2024
Классный, интересный персонал. Ребята стараюстся, кофе всегда получается добротным. Если будете в Гагаринском рекомендую к ним зайти.
Лада Руднева
13 сентября 2024
Очень вкусно. Дали попробовать один макарун и помогли подобрать подруге аллергику на день рождения наборчик. Спасибо
Мирослава Б.
8 сентября 2024
Прекрасные десертики!! Обслуживание быстрое и доброжелательное, зашли с подругой и ушли с шикарным настроением💓
Саша
28 марта 2025
Очень вкусные десерты и милый продавец Артем. 28.03.2025г
ayarell
25 января 2025
Удобное расположение, большой выбор и приятный персонал)😊
Туратбек Тургунбаев
23 марта 2025
Обожаю это место, очень вкусные макароны и отзывчивые сотрудники !
Валерия Борисова
21 октября 2024
Отличные десерты и очень вкусный кофе, практически каждое утро забегаю сюда.
Герман С.
18 марта 2025
все понравилось , разнообразный выбор макарон и вкусный кофе
Полина К.
8 сентября 2024
Самые вкусные макарони! Приветливый персонал! Бариста Егор супер!
Casio Gagarinski Gagarinski
26 августа 2025
Приятный продавец, помогла собрать отличный набор на день рождения. Мой подарок понравился больше всех!) Обязательно приду снова.
BRBZV
25 марта 2025
все очень вкусно и круто, афигенные макарунсы и продавцы!
Азер Новрузов
26 августа 2025
Очень приятное обслуживание , совету все попробовать эти макароны
Анастасия Дузь
23 марта 2025
Хорошое, прекрасные сотрудники, вежливые, отзывчивые ,внимательные, красивые, особенно девушка. Мое любимое место
Дина
8 сентября 2024
Спасибо баристе Егору (Москва, ТРЦ Гагаринский, метро Ленинский проспект) - за вкусный кофе и макарунсы🥰
Пронякин Роман
8 сентября 2024
Хорошее обслуживание, приятный бариста - Егор Спасибо за бесплатную пироженку)))
👍💀👍
8 сентября 2024
Вкусные напитки и макарони. Душевный и гостеприимный персонал.
Сюзанна Григорян
25 октября 2024
Прекрасная девушка Варвара, отзывчивая, добрая и внимательная, даже спустя некоторое время вспомнила тот вкус, который я всегда брала. Спасибо большое!
Маша Р.
Кофеман 3 уровня
26 августа 2025
Спасибо Веронике за отзывчивость, компетентность и конечно свежайшие макароны! Обязательно вернусь еще
Serg0801080
26 августа 2025
пришла в первые,девушка подсказала мне собрать набор,очень приветливая. всё мне понравилось. приду вновь
epic
23 октября 2024
Хорошее место, вкусный кофе, вкусные макароны, все по приятным ценам !
Дмитрий С.
13 сентября 2024
Классный персонал, всё вкусно) качество на высоте! Обязательно приду ещё
К Р
13 июня 2025
Очень свежие вкусные красивые макаруны!
Андрей Мохорев
15 октября 2024
Всегда вкусные, свежие и приятные макароны, с тонким вкусом и интересными Вариациями вкусов.
Анастасия П.
12 октября 2024
Хорошее отношение к клиентам, свежие макароны с большим выбором вкусов❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Ева Степанищева
30 сентября 2024
Егор супер! Макаронсы вкусные и невероятно красивые
Екатерина Боубатрын
19 марта 2025
Доброжелательный персонал, помог определиться с выбором. Очень вкусные макароны😋
🎠
23 декабря 2024
Отличное место, девушка Ксения помогла с выбором, приготовила очень вкусный кофе, а так же очень приятно общалась, крайне рекомендую место к посещению
Анна Сафонова
30 сентября 2024
Очень красиво и красочно🥰 обожаю тут покупать макарон . Продавец просто пушка бомба ♥️♥️♥️