Macaronny

Меню

Алёна Олейниченко
Прекрасно, уютно, камерно и по доброму. Мы немного объелись жирной местной хоть и вкусной кухни и пришли сюда. Паста с креветками прекрасная, салат тоже, пицца хорошая, готовят быстро очень, Анжела внимательная и красивая официантка, от нее веяло вниманием. Также был очень вкусный облепиховый чай или напиток горячий, прелесть а не место.
Лазиза М.
Остались в большом восторге от данного заведения , очень приятная атмосфера и хорошее обслуживание. Хорошая обстановка и чудесная музыка Можно самому собрать пасту и попробовать любые сочетания Однозначно вернемся 10/10
Belilium
Безусловно самая вкусная пицца Самарканда, а, возможно, и всего Узбекистана! Салат с хрустящими баклажанами невероятно вкусный. Желаем заведению процветания и множества гостей!
Алексей Жумагулов
Интерьер - мне понравился, скромно уютно без пафоса. Приближенно к итальянским маленьким кафе, чисто аккуратно. Персонал - девочка приятная вежливая, что очень понравилось. Единственное что хотелось бы это чтобы при выборе акцентировали на блюда с остротой. Кухня - заказал пиццу Маргариту - пицца мне не понравилась - зачем туда добавлять халапеньо, если не требует классическая рецептура, либо это надо озвучивать, а так получается на фантазию повара. Заказал пасту арабиату - перца очень много и вместо пикантного вкуса на выходе получилось жгучее блюдо, я понимаю что должна быть остатка, но не так что у тебя ждет рот и ты думаешь, воды бы! По десерту - тирамису - вообще не попадание в рецептуру, это не сложный рецепт, но если ставите в меню - то хотелось бы получить на выходе продукт который схож с оригиналом сделанный на маскарпоне а не на сливочном креме. + печенье при готовке на месте не получают ту пропитку кофем чтобы получить тот кофейный вкус десерта.
K
Kamol Sharapov
Сегодня был с женой,нам очень понравилось это место,было атмосферно и вайбово.Хорошо передан вкус и колорит через музыку и еду.Очень понравилось их паста Карбонара и кремовый сырный суп.А жена заценила ягодный чай.
Фаёзжон Бердиев
12 февраля 2025
Огромное спасибо ресторану Macaronny за незабываемый вечер и потрясающие впечатления! Это место — настоящая находка для всех ценителей итальянской кухни. С первой минуты чувствуешь себя как в уютном уголке Италии: теплая атмосфера, стильный интерьер и приветливый персонал создают идеальную обстановку для отдыха. Блюда в Macaronny — это отдельный восторг! Паста готовится идеально аль денте, соусы — насыщенные и ароматные, а пицца с тончайшей хрустящей корочкой просто тает во рту. Особенно хочется отметить карбонару — это настоящий шедевр! А десерты... Тирамису настолько нежный и воздушный, что хочется заказать еще и еще. Отдельное спасибо за внимательное отношение к гостям и рекомендации от персонала. Видно, что здесь действительно любят свое дело и стремятся сделать каждый визит особенным. Macaronny — это не просто ресторан, это место, куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы с головой окунуться в атмосферу Италии и насладиться безупречным вкусом. Очень рекомендую!
K
Komila💙 Абдулазова
24 ноября 2025
Посетили этот итальянский ресторан и остались в полном восторге! Еда безумно вкусная, а пицца вообще отвал всего, лучшая из тех, что мы когда-либо пробовали 😍 Отдельно хочется отметить пасты. Альфредо была просто божественной. Много грибов, соуса и курицы, всё очень сочное и идеально сбалансированное. Также пробовали острую пасту, и, наверное, впервые мы были полностью довольны степенью остроты, именно то, что нужно, без перебора! 🔥 Персонал просто чудо: добрые, внимательные, создают невероятно приятную атмосферу. От всей души желаем вашему ресторану процветания и много благодарных гостей! 🙏🏻
Бобур Широв
16 сентября 2025
Заведение очень приятное, персонал приветливый и учтивый. Блюда вкусные, особенно мне понравилась пицца 4 сыра. Относительно других заведений сыра действительно очень много. Из минусов: места мало, узкая продолговатая комната, большой компанией сидеть не очень удобно. Пасты, на сливочном соусе - показались слишком жирными. Столики снаружи классные, но прям у дороги, в часы пик может быть шумно.
Ирина -
Обслужили быстро. Очень вкусный салат с хрустящими баклажанами. По остальным блюдам вопросов нет, но салат хотелось отметить особо. Приятная девушка - официант.
Ситора Туракулова
16 декабря 2025
Еда очень вкусна дети и родители в восторге, официантка очень добрая и улыбаясь обслуживала, дети просто полюбили её, заведение для семейных людей 10/10
Фозил Кадыров
11 октября 2025
Отличное место для приятного отдыха и вкусной еды! Всё было на высоком уровне — обслуживание, подача блюд, атмосфера. Еда свежая и очень вкусная, персонал внимательный и доброжелательный. Остались только положительные впечатления, обязательно вернусь ещё раз и рекомендую всем посетить этот ресторан!
Марат Муртазин
Очень вкусные итальянские блюда на высоком уровне. Шеф молодец! Официантка приятная всё объяснила и показала. Меню приносят в электронном виде на планшете
Мафтуна Самадова
27 декабря 2025
Очень приятная атмосфера, вкусная еда и отличное обслуживание. Блюда подаются быстро, всё свежее и красиво оформлено. Персонал вежливый и внимательный. Обязательно вернусь ещё и рекомендую другим!
R
Regina Romanova
16 декабря 2025
Очень вкусно что касается еды , заказали пасту с креветками и салат с хрустящими баклажанами. Очень хорошее обслуживание !
F
firuz E
Красивый интерьер, вкусная еда, приятная музыка. Отдельно хочу подчеркнуть девушку, которая нас обслуживала. Очень приятная и воспитанная. Премию ей!😅
Даниил К.
всё очень вкусно, отзывчивый персонал, быстро все приготовили, даже подискутировали насчёт видов пива. в общем рекомендую!
Василя Арутюнян
16 апреля 2025
Симпатичное кафе, вкусные салаты и закуски. Приятная музыка. В сан.узел лучше не ходить, коридор к нему портит всё впечатление.🫣
Алферова Вера
25 ноября 2025
Еда ну прямо очень вкусная, особенно жареный сыр. Обслуживание очень быстрое и качественное. Имелось кокосовое молоко для кофе, что для этих мест почти чудо.
Andrey Knyazev
5 ноября 2025
Кусочек Италии в Самарканде. Интересные блюда (паста, ризотто). Вежливое обслуживание. Недорогая цена. Небольшой зал. Интересная композиция вилки на стене
Тимур Грибков
3 сентября 2025
Отличный итальянский ресторан в Самарканде. Местная еда очень вкусная, но жирная. Перед триатлоном хотелось поесть пасты и это место идеальное. Порции большие и вкусные)
Елена Золотарева
Очень вкусно!!! 100 из 100 Сервис, кухня, атмосфера. Понравилось и рекомендую от души
ситора раджабова
4 июля 2025
еда обычная, неплохая но как будто бы такого ощущения что они уделяют особое внимание пасте нету. было и оучше где я пробовала альфредо фетучини песто. заведение хорошее приятное уютное
Jonibek Miralimov
23 октября 2025
Вкусная паста, Малиновый чай мой рекомендасион, атмосфера уютная, вежливый персонал.
Я
Ярослав Халюзов
25 ноября 2025
Отличное заведение, приятная музыка, вежливый персонал и прекрасная кухня. Был в восторге. В следующий свой приезд в Самарканд обязательно приеду именно в Macaronni
Илонна ХХХ
25 февраля 2025
Очень вкусная еда. Лаконичный интерьер, красивая итальянская музыка.все понравилось
M
Malik Khan
Вкусная паста только здесь, самые вкусные авторские чаи, заведение 11/10
Амина Исломова
21 сентября 2025
Очень вкусные рецепты всем советую попробовать есть минусы в обслуживание но атмосфера и еда просто нет слов стоит посетить
Х
Хазрат Шарипов
Очень вкусная пицца и хорошее обслуживание рекомендую всем попробовать здесь
Анна Григорьянц
26 марта 2025
Замечательное место Приятная атмосфера, восхительные чаи, очень вкусная еда Рекомендую 5+
Ашраф Ф.
Отличное место рекомендую, вкусно, уютно и атмосферно. 🤩 Хороший персонал и приемлемая цена)
Сергей Б.
Шикарный ресторан Рекомендую , вкусно и атмосферно. Уютное место
Динара Т.
13 июня 2025
Очень уютное место с вкусной едой и доброжелательным персоналом. Обязательно вернусь ещё!
D
Doniyor F.
15 июня 2025
Самая вкусная пицца которую пробовал, спасибо поварам. Обслуживание тоже нормальное
Евгений Б.
Вкусная паста, чай ананас - имбирь, место уютное в самом центре - рекомендую.
D
Diyorbek Primov
13 июня 2025
Очень хорошее обслуживание, располагающая атмосфера, вкусная и колоритная кухня!
Татьяна .
10 ноября 2025
Ооочень приятное место. Вкусный кофе, тут их много разных видов. Вино отличное подают. Молодцы ребята. Прекрасная обстановка и интерьер.
Ирода Туракулова
6 октября 2025
Всё прекрасно. Уютно. Вкусно. Персонал наиприветливый
Даля С.
15 апреля 2025
Вкусная кухня, вежливое и быстрое обслуживание, приемлемые цены, уютная атмосфера. Уникальное место для нашего города
Xasan Sadikov
Очень вкусная кухня
Техрон Саидов
10 ноября 2025
Очень классное заведение, вкусная кухня! Советую!!!
Полина Тихомолова
Очень приятный ресторан, еда вкусная и отличное обслуживание
Shohzamonxon Axmadxonovv
19 февраля 2025
Уютное место,нам все понравилось пасты супер,вернемся еще объязательно))
Fox Lord
4 декабря 2024
Самые вкусные пасты в городе невероятная пицца 🍕 и цена соответствует
S
Sardor Alikulov
Атмосферно , очень хорошее обслуживание , уютно и красиво
Нажмиддин М.
19 сентября 2025
Вкусная еда и приятная атмосфера
Nargis K.
Уютная атмосфера, вежливый персонал
6 апреля 2025
Шикарное место, очень красиво и все вкусно)
Ф
Фарангиз Алиева
6 мая 2025
Вкусно , но шумно , место маленькое
Сергей К.
Неплохой кофе. Тихая обстановка.
Ф
Фарзод Раббимов